![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваши мысли по этому поводу.
|
|
|
3 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой ответ Иностранный тренер
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какой смыл в этой теме?
ФФУ, что сняло Михайличенка или что??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосуй и не задавай лишних вопросов. )
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бачу взагалі смислу цього голосування... Відбір ще не закінчився, такі питання виносити безтолку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосал за Иностраного .. но если бы поставили Мирона Маркевича было интересно посмотреть как играла бы зборная
|
|
|
![]()
|
|
Причем здесь закончился\не закончился отбор. Игра сбороной уже вырисовалась, чтобы делать какие-либо выводы. Пусть спокойно дальше идет отбор на ЧМ, а мы в это время будем обсуждать действия тренерского штаба сборной.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная тема. Иностранный, однозначно! Вон Хиддинк жывой пример того, поставил россиянам игру, дисциплину. За игрой сборной на ЧЕ приятно было наблюдать, не считая матча с испанцами.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я забыл у тебя спросить, что мне делать)))) так давайте посоздаем темы "главный тренер Динамо, Шахтера, Волныи, Таврии, Днепра, Бразилии, Англии, Франции, Порту..." и т.п. ну а чее...на будущее, просто так, пообсуждать)))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и если даже на то пошло, то порос построен не правильно... иностранный, отечественный или Михайличенко...так Михайличенко это и есть отечественный )))) нужно было вот так: Устраивает ли Вас Мих.: ДА, НЕТ или: Кто будет для сборной подходящим тренером?? Иностранец, Украинец |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за иностранного тренера! У нас было достаточно тренеров из Украины! Результат
![]() Нужен амбициозный, опытный и харизматичный тренер! А вообще я считаю, что одним тренером тут не обойдешся! Нужно в корне менять всю систему, причём на уровне клубов... Мало достойной молодёжи! Давно уже пора избавиться от "советских" методов подготовки! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за иностранного тренера! У нас было достаточно тренеров из Украины! Результат ![]() Нужен амбициозный, опытный и харизматичный тренер! А вообще я считаю, что одним тренером тут не обойдешся! Нужно в корне менять всю систему, причём на уровне клубов... Мало достойной молодёжи! Давно уже пора избавиться от "советских" методов подготовки! Тут ты не прав!!!Как бы там ни было, но Блохин отечественный тренер, хоть и большую часть своей тренерской карьеры был за бугром! Учится он начинал у того же Лобановского!!! У нас есть несколько кандидатов, которых я хотел бы видеть на посту коуча сборной, но сейчас Михайличенко, и обсуждать его поступки, при этом создавая темя, считаю не этично. В любой другой теме можно погнать на тренерский штаб!!! Соглашусь с Ричем, если бы сейчас стоял вопрос выбора тренера, то тогда и обсуждать на всю можно было бы. А так толку с этого??? + Нужен опытный тренер, а не Михайличенко со своим мизерным опытом! ЗЫ Маркевича подавай, или Кварцяного - при первом команда заиграет, а при втором "наслушается" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Никто на Михайличенко не собирался гнать.. просто именно в этот момент мне захотелось узнать мнение других людей кто кого хотел бы видеть у руля нашей сборной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто на Михайличенко не собирался гнать.. просто именно в этот момент мне захотелось узнать мнение других людей кто кого хотел бы видеть у руля нашей сборной... Серега, ну не надо, одного создание темы достаточно, чтоб узнать твоё мнение к главному тренеру сборной - Михайличенко! Хотя читая все отзывы о игре сборной, и так было всё понятно!!! (чисто мое мнение) Сообщение отредактировал Bestfriend - 11-06-2009 - 23:09:41 |
|
|
![]()
|
|
Ну да) моё отношение к Михаличенко негативное.. Если он выведит сборную в финальную стадию.. то мб поменяю своё мнение, хотя врядли... +)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михайличенко очень мягкий
![]() Когда-то, когда еще Михалыч был тренером Динамо, читал интервью одного специалиста - он поставил в пример Сабо, что тот может и бутсой кинуть, а вот у Алешеньки этого нет ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 11-06-2009 - 23:29:51 |
|
|
![]()
|
|
В будь-якому випадку я за нашого спеціаліста, ким би він не був конкретно... Так, можливо у нас немає тренерів, калібру Фергюссона, Ліппі і т.д., але збірна - це не клуб! Тут в першу чергу захищаються інтереси країни! Якому закордонному тренеру буде важлива честь чужої країни - якщо пріорітет - достойна оплата?
А як можна налаштувати хлопців на бій, дати їм серйозну мотивацію, завести, використовуючи при цьому перекладача перекладача?... ІМХО - не те, що потрібно.... ![]() Сообщение отредактировал American_Idiot - 11-06-2009 - 23:36:51 |
|
|
![]()
|
|
Хороший аргумент
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, Сань, в сборной же не малыши играют, чтоб их постоянно мотивировать! Да и мотивация у них в основном не за страну, а за то, чтоб самому пробиться, оказаться замеченым и попасть в основу... В нашей сборной для меня существует единственный человек, который, я считаю, играет за Родину! Это Тимоха!
![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодежь есть, я в этом уверен! просто во многих клубах вместо воспитания молодежи... воспитывают и покупают легионеров, а перспективная молодежь греется в дубле (конечно я понимаю, что сразу в основную команду клуба им не попасть, но хоть шанс им давать нужно...) надеюсь хоть Газзаев как и обещал будет обращать внимание на молодых... Цитата Давно уже пора избавиться от "советских" методов подготовки! это какие такие методы? |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михайличенко с мизерным опытом? а не подскажешь кто вывел молодежку в финал ЧЕ 2006 ? Михайличенко и вывел!
Многие проголосовали за иностранца из принципа "шоб було", так как толком не аргументировали и не называли тех кого бы хотели видеть тренером нашей сборной. Ребят, игра в принципе нормальная, посмотреть хотя бы на заметное улучшение качества исполнения стандартов! Сообщение отредактировал Westbam - 12-06-2009 - 11:41:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно нужен иностранный тренер!!! опыт России это доказывает...
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опыт России это доказывает для них, но никак не для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Михайличенко с мизерным опытом? а не подскажешь кто вывел молодежку в финал ЧЕ 2006 ? Михайличенко и вывел! Многие проголосовали за иностранца из принципа "шоб було", так как толком не аргументировали и не называли тех кого бы хотели видеть тренером нашей сборной. Ребят, игра в принципе нормальная, посмотреть хотя бы на заметное улучшение качества исполнения стандартов! 1. А кто тебе сказал, что я голосовал за иностранца??? ![]() 2. Вспомни куда привел Михайличенко Динамо??? Возможно он умеет с молодых ребят создать боевой коллектив, но это не значит, что у него всё получится с "бывалыми"! ДА, сборная показывает результат, но не тот, который нам бы хотелось. Я не видел практически ни у кого огонька в глазах в игре с англичанами!!! 3. Я же написал, что Маркевича нужно сделать главным, а его первым заместителем - Кварцяного!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что апнем из пыли старую тему!?
Нужен иностранец: жесткий и топ-класс... |
|
|
![]()
|
|
я давно уже говорил, что нужен иностранец.. лучшего варианта не вижу..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 08-09-2009 Из: Россия Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утвердили и огласили нам его имя Бывший тренер сборной Кореи, Австралии и ещё многих команда Гус Хидинг теперь главный тренер нашей великой, чемпионской сборной по футболу, сброной РОССИИ
Интересно послушать ваши мысли? Что думаете? Получится или нет? Ваши впечатления? |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен иностранный трекнер типо Гвардиолы))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Луческу - идеальный кандидат!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иностранца нуна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С иностранным тренером для меня это будет уже не сборная украины а какой-то полуфабрикат, еще раз повтор.сь - нам нужен свой парень!
![]() Вон Маркевич поехал в Челси стажероваться, подростает! Вот взять рискнуть и сейчас его грохнуть на главного! Или тупа подержать Михалйличенка какое-то время а потом Маркевича! Но иностранного тренера буду расчценивать так, будто Украина сдалась! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С иностранным тренером для меня это будет уже не сборная украины а какой-то полуфабрикат, еще раз повтор.сь - нам нужен свой парень! ![]() Вон Маркевич поехал в Челси стажероваться, подростает! Вот взять рискнуть и сейчас его грохнуть на главного! Или тупа подержать Михалйличенка какое-то время а потом Маркевича! Но иностранного тренера буду расчценивать так, будто Украина сдалась! В том то и проблема, что Михайличенко ещё не вырос, а Маркевича вряд ли поставят.... У нас через 3 года ЕВРО, а опозорится никто не хочет! Вот по этому и думаю... Как по мне, то лучше из украинцев - Блохин! У него и опыт международный есть, и менталитет Кварцяного, и слова Гамулы. Но если он не будет уверен в своей победе - он не будет тренировать команду. Плохая репутация ему не нужно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЛАЖЕВИЧА НАДО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себа шо это ты с утра такой эмоциональный???
![]() Луческу не вариант, потому что при нем будут играть только донецкие... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Может рискнуть, и Шеву поставить..... с Лужным!?
![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 16-12-2009 - 13:40:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и проблема, что Михайличенко ещё не вырос, а Маркевича вряд ли поставят.... У нас через 3 года ЕВРО, а опозорится никто не хочет! Вот по этому и думаю... Как по мне, то лучше из украинцев - Блохин! У него и опыт международный есть, и менталитет Кварцяного, и слова Гамулы. Но если он не будет уверен в своей победе - он не будет тренировать команду. Плохая репутация ему не нужно! Я о Блохине и не мечтаю даже, а блин, хотелось бы! Но на пост тренера сб. Украины берут за заслуги, а Блохин щас в другом измерении, и то что он когда-то сделал невозможное сейчас уже никого не волнует. Перед тем как его куда-то взяли бы, он должен кого-то потренировать, и чего-то с этой командой добиться, а спортивного директора каковота черноморца на пост главного тренера сб. Украины врядле возьмут ... |
|
|
![]()
|
|
Я о Блохине и не мечтаю даже, а блин, хотелось бы! Но на пост тренера сб. Украины берут за заслуги, а Блохин щас в другом измерении, и то что он когда-то сделал невозможное сейчас уже никого не волнует. Перед тем как его куда-то взяли бы, он должен кого-то потренировать, и чего-то с этой командой добиться, а спортивного директора каковота черноморца на пост главного тренера сб. Украины врядле возьмут ... Тогда тоже никто не верил, а он взял и заткнул всем их языки в одно место - вот так он и стал ФАРТОВЫМ! Без труда не выловишь и рыбку... 2Андрюха Этого точно не будет, так как у Шевы никакого опыта в этой сфере, а у Лужного не достаточно! Я верю в то, что Олежек сможет достойно заменить любого тренера ФК ДК и выиграть Лигу! Но нужно время и колоссальная работа! |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-09-2025 - 12:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |