> Путь к трансу, кто с какого стиля музыки перешел на транс
Krashin

trance in my body
Из: KyivCiy,TroyaTown
Listen to: Trance

После прочтения темы про приезд в Киев Para Roach мне показалось,что многие начинали свой тернистый путь к трансу через панкуху,метал,рок или другую "тяжелятину". Вот и интересно кто с чего ничинал и что слушает по сей день.
Лично про себя скажу,что как и любой ребенок равнялся на старших,а в семье моей эт была сестра)))) вот и слушал с ней в районе 3го класса ТериториюА, Ля Буш и всякую другую попсятину. Потом же в школе уже слушал Rammstein (любой другой метал не воспринимаю) и Ленинград - эт мои отцы в музыке new_russian.gif
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 61)
Satton

Idol
Из: Киев
Listen to: Classic Trance

походу все и начинали с рока и т.д и т.п

я начинал с таких людей как Ария, SlipKnot, Metallica, System Of A Down

+Цитировать сообщение
Andrew K
Extra member
Из: Киев)

Когда-то слушал попсу, потом - рок (Papa Roach, Sum 41, Blink 182, Breaking Benjamin, The Rasmus, RHCP, Nikelback, LP), потом - хаус, электро, электрохаус, ну а полтора года назад пересел на транс.
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert
Listen to: Tribal Techno

Слушал попсу, а потом на транс (:

Сообщение отредактировал Avanti - 27-06-2009 - 14:52:56
+Цитировать сообщение
Найтмэр

Bite my shiny metal ass
Иконка группы
Из: Кишинёв/Теперь Киев
Listen to: Deep Techno

Всё начиналось с Руки вверх,Дэмо и прочее, затем пошло увлечение Prodigy, затем стал фанатеть от Эминема которого потом сменили Каста, Многоточие и другой русский рэп, потом была пора хауса, ныне транс и хороший отборный хаус smile3.gif\

Ну а вообще я разносторонен в плане музыки, так же слушаю Disturbed, Skillet, Бумбокс, могу послушать что то медленное и сопливое..) всё зависит от настроения smile3.gif

Сообщение отредактировал Найтмэр - 27-06-2009 - 15:02:01
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

А у меня все началось с электронной музыки haha.gif Имею старшую сестру, так вот, когда учился в 1-3 классе, она слушала то, что сейчас называют rave music (94-96гг.), но мне тогда эта музыка не нравилась bad.gif Это сейчас я ее слушаю с громадным удовольствием и поражаюсь гениальности этих произведений. Потом была попса (был фанатом Нашего Радио), потом попса начала набирать электронные черты (eurodance), потом был house (я понял, что такая музыка создана для меня, ноги сами бросались в пляс), потом я услышал trance (это было нечто, такого еще со мной никогда не происходило, я никогда не получал такого удовольствия от музыки - улыбка и чувство радости). Еще мои одноклассники в 10-11 классе были большими фанатами хип-хопа и d'n'b, но я был на своей волне (электронная музыка) и не было доступа к музыке... Хип-хоп слушаю с удовольствием до сих пор, а d'n'b аж услышал в университетские годы.
Сейчас могу слушать разнообразную музыку! Везде есть гениальные и качественные вещи! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Beatles => E.L.O. => Queen => CC Catch, Sandra, Pet Shop Boys => 2unlimited, 2brothers on the 4th floor, dr. Alban, Masterboy, la Bouche etc. => SCOOTER => Руки Вверх, Гости из Будущего => Grace, Future Breeze, etc. + Jazz => ATB => Децл, Лигалайз, Bad Balance etc. => Мумий Тролль, Земфира, Наутилус, Hайк Борзов etc. => Limp Bizkit, Rammstein, Evanescence, HIM, и весь репертуар московской Ultra 100.5 => Mylene Farmer => ATB => Скрябин => Tiesto => Anna Lee => AvB => PvD => Tаджики => trance => dnb => Sigur Ros!!!
+Цитировать сообщение
Mr. Igor Leus
The Master
Listen to: Meloman

Изначально слушал дэнс хиты, типа Imperial, Koko Jambo, DJ Bobo, DJ Dado, Brooklyn Bounce(тогда и мечтать не мог что сйчас буду работать с этим культовым проектомsmile3.gif),
есть еще темы классные, но туго вспоминается. Русский размер тоже в 90е както по другому назывался, но прикольную музыку делали. Рэп слушал маленький срок, хотя чтоб был какойто особенный вкус до конца 90х и не помню, но всеже трансом увлекся именно тогда когда он и появился, выплыл из рейва - это было мелодично, красиво по сравнению с тупыми битами в рейве, который все слушали)это было модно, кассеты все были из Москы, а культура в те годы оттуда и шлаsmile3.gif Только потом уже стали продавать и у нас что-то. после 2000 и до 2007 года сидел полностью практически только на трансе(в том числе хард транс). Гдето после 2007го-8го, в этом районе времени вкус без границ, слушаю то что нравится - то что вставляет, качает, гипнотезирует, заводит, расслабляет, все стили и направления. Но всеже транс для меня на первом месте, именно транс тот который дает дрожь, что-то на подобии того что было в 90х и вьелось в память навсегда а не ту парашу, которую сейчас играют у нас все кому не лень smile3.gif

Ну и конечно же слушал то, что слушал отец - Bad Boys Blue, Blue System, Modern Talking(именно он меня подсадил на рейв потом, а старый поп слушаю и до теперь)

Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 27-06-2009 - 15:25:42
+Цитировать сообщение
DiDRo

Motherland
Из: Kyiv
Listen to: Prog. Trance

Не задумывался => Eminem(2003) => Rammstein(2004) => Каста(2004) => Всякая фигня(2005) => Транс(2005) => Armin(2005-07) => Schulz(2007-08) => Schulz+Above&Beyond(2008-09) => Schulz+Above&Beyond+Nic Chagall(2009) derisive.gif
+Цитировать сообщение
GiGGS

Extra Master
Из: Odessa

рок есессно... тока совсем не панкуха какая-то... КолдПлей, ЮТу и все такое...
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert
Listen to: Psy-Progressive Trance

Переслушал почти все направления музыки .... music2.gif
В 90 - х слушал Techno,Dream,Rave....
В 2000/3 году слушал Cj Stone,Brooklyn Bounce,Barcode Brothers,Safri Duo,Pulsedriver и т.д. ...
В 2004 - м подсел на Nightwish и Within Templation...
С 2005 - м услышал у кого радиошоу TATW...с того времени и начал слушать транс....)))
+Цитировать сообщение
finalgon

Great member
Listen to: Techno

С самого раннего детства (спасибо родителям) Пинк Флойд, Депеши, Пэт Шоп Бойз, Спэйс (Дидье Маруани), Жан Мишель Жар... Опосля надо благодарить сеструху, которая привезла из Германии только начинающих Модо, Скутеров, Марушу, Продиги, ну и всякую шлаету, типа Фан Фэктори, Мэджик Эфиэр, Мэкс, 2 анлимитэд и т.д... Помнится было пару суровых кассет старого, детроитского текно, но на тот момент мне не очень понятного... Роберты Майлзы, Эврисинг бат зэ гёл, Мэссив Атак, Трики, Голди, Афродайт: всё это слушалось лет в 14 - 15, потом помню сборники рейв мэстэр, рэйв мишн, наркотик дэнсsmile3.gif дета лет в 17 первый раз попал в чикаго, где играли Чиф, Анна Ли. Тогда она играли спид гараж, меня это вскрывало больше, чем то, что она играет сейчасsmile3.gif он меня и вцепил лет этак на пару: 187 Локдаун, Баззи Баз, Раф Драйверз, Олав Басоски, Дж Диско. Клабхедз - это ваще отдельная история, первый мп3 с их сэтами, где-то в 1998 году. После не было времени шастать по дискотекам, интернетов тогда у меня ещё не было, слушал всё подряд: Блэк Сан Эмпайр, Шадэ, Свитбэк, Гетта, Чейз Энд Статус, Мауро Пикотто, АвБ, ПвД, Вангелис, Гэбин, Газ-газ, Пропелерхедс, Сатриани.
А потом попал на КД в 2005ом и понеслась))))))
+Цитировать сообщение
fatal1ty

The Master
Из: Nikolaev
Listen to: Prog. House

после 98 АСОТа начал слушать транс. До этого практически ничего не слушал smile3.gif
+Цитировать сообщение
Siorik

Мыслитель
Из: Киев, Дарница

На транс плавно перешел с тяжелючего Блэк\Дэз метала smile3.gif)))

Хотя начинал слушать рейв, дримданс, технотранс ещё в середине 90-х задолго до метала :P
+Цитировать сообщение
Mayday 19

Great member

смотрю многие начинали с эминема )))
у меня сначала попсень была, потом репачок, потом рок, потом хаус, а потом уж транс
но вообще если что понравится то слушаю до посинения, не смотря на стиль )))
+Цитировать сообщение
Goblin
Forum expert

Цитата(Mayday 19 @ 27-06-2009 - 20:51:29) *
смотрю многие начинали с эминема )))
у меня сначала попсень была, потом репачок, потом рок, потом хаус, а потом уж транс
но вообще если что понравится то слушаю до посинения, не смотря на стиль )))

все также только рок не включаю не любил никогда dntknw.gif ... все началось с дядьки Carl Cox потом плавно перешло в транс и тд .
+Цитировать сообщение
McLaren

Forum expert
Иконка группы
Из: Donetsk

Popsa==Electro==Trance
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Я всегда была есть и буду музыкальным меломаном ибо и сейчас слушаю не только транс man_in_love.gif

А вообще смешно читать такие темы, транс - это не религия и диджеи там, не боги.
+Цитировать сообщение
SEOT

#trancefamily

А я изначально слушал Рейв (Бруклин баунс, Ту Анлимитед, Скутер итд)

Потом продиджы взорвали мозг
И нравились Линкин парк
А на транс перешол с електро.И надеюсь навсегда.Потому что транс бывает разный.И минимал транс и хард транс и тек транс.Так что многоие стили в трансе пересекаются
Когда то где то на форуме прочитал что чиф мс свалил с транса потому что однотипная музыка.Я лично не согласен с его словами.Трасн это много образная насыщенная и нескучная музыка
ТРАНС ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

1) Клубная попса начала-середины 90-х а-ля Dr. Alban, Masterboy, DJ Bobo, ну и Майкл Джексон конечно же.
2) Robert Miles
3) Сборники Dream Dance (ну по сути, уже транс)
+Цитировать сообщение
Gerych

In love with Radio538

Начинал в детстве еще с Иванушек International blush2.gif blush2.gif помню еще на их концерт ходил в Евпатории лет в 8... потом был Modern Talking!)) После этого уже переехал на Scooter)) ООоо, помню как под них перся! man_in_love.gif man_in_love.gif Ну уже в моем сознательном возросте начал слушать Linkin Park, System of a Down, начал The Prodigy слушать... И уже после этого перешел на транс.. Хотя и щас не против послушать старые любимые треки, а ЛП вообще стали для меня классикой) всегда жду их новые альбомы give_heart.gif с удовольствием сходил бы на их концерт!!!
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

сначала были Pink Floyd, Deep Purple, Duran Duran и тп в такм же духе, потом были Scooter, Robert Miles, Prodigy, затем Ария, Кино, Раммштайн, System Of A Down, LP, Nightwish, Korn, Nirvana, Rage Against the Machine, Limp Bizkit, потом был период когда я слушал Европу Фм и перся haha.gif а потом я увидел на ящегу клип на джаст би и купил диск тиесто в мп3 128 haha.gif и поехало)))

сейчас я слушаю все, абсолютно все, единственным критерием отбора является качество композиций, если они мне нравятся - я их слушаю, все) сейчас из транса я слушаю в основном прог и тек, ну и транс собственно, но не как раньше все подряд, также сейчас очень много слушаю прог хауса и немного меньше хауса. Помимо этого очень прксь от Schiller и других лайвовых электронно-живых групп

сейчас бы с радостью пошел на раммштайн
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

(... - 2000) Metallica, Nirvana, Fatboy Slim, Prodigy, попса (Руки Вверх і т.д.)
(2001 - 2003) Перші транс-композиції і знайомство з транс музикою (Three Drivers - Greece 2000 i Paul van Dyk - For An Angel), але акцент все ж на Linkin Park, Rammstein, Duran Duran, Benassi, зарубіжній поп-музиці
(2004 - 2007) Trance (Armin van Buuren, Paul van Dyk, Tiesto в основному звісно), Green Day, Blink 182, Gorillaz, U2, Coldplay, Linkin Park, Papa Roach........
(2008 - ...) Trance, tech-trance, progressive, Progressive house, D'n'B, Green Day, U2, Linkin Park, Coldplay and mamy many more...

Сообщение отредактировал American_Idiot - 28-06-2009 - 13:38:54
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert
Listen to: Psy-Progressive Trance

Цитата
2) Robert Miles
3) Сборники Dream Dance (ну по сути, уже транс)

Крутая музыка ....
Имею ее в полном количестве)))
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2
Из: World

Nirvana, The Offspring, Limp Bizkit и многое другое. Потом все пошло от PVD. Сейчас транс для меня умер.
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

...пусть взойдет звездою русский рок
чистый непорочный русский рок... (с)
+Цитировать сообщение
byber

Newbie
*

• разнорядная попса => драм => trance
• сейчас: trance, house, dnb;
+Цитировать сообщение
Immertion
...
Иконка группы
Listen to: Non-Club Music

когда была совсем маленькая слушала музыку такого плана как Master Boy,вот потом Robert Miles,в 5 класе мне нравился Рамштайн...и тогда же начала сушать АТБ,Тиесто и т.д.))))
+Цитировать сообщение
Простой парень

Great member
Из: Москау

Ну, как обычно, вкратце...

Давным-давно дело было, не в этом веке. В те времена в нашем военном городке в ГДР жили-были две группировки: депешисты и дуранисты :-) Наверно поэтому начало моим муз. пристрастиям положил DM. Так родоначальники синтипопа заложили всерьёз и надолго краеугольный камень моей любви к электронике: Camouflage, Alphaville, неоромантики A-ha, New Order, рядом Erasure и Pet Shop Boys. По мере развития электронной музыки начинаю прислушываться к техно, благо Германия этому только способствовала. Первые рэйвы (конечно же по радио, куда ж деться в чужой стране советским школьникам на заре 90-х. :-)))... От блин, спалился. Ну что поделать, да-да, ветераны мы :-)). Узнаю слово заморское-Диджей :-). Первыми треками новой музыки для меня стали работы WestBam, Marusha, Utah Saints...

А тут - бац! Возвращение в Союз (к тому моменту уже почивший). Это отбросило ход эволюции моих муз. предпочтений на несколько десятков лет назад, и пошла она по заезженной колее EURODANCE попсы: Кармэн (Господи помилуй :-))), U96 (их подводная лодка и сейчас просто бомба), 2Unlimited/Masterboy/Capella и иже с ними. А потом пошло-поехало: Scooter, DJ Quicksilver, Sash!, Robert Miles, Brooklyn Bounce, Darude, The Klubbheads...

А потом у меня появился рабочий комп :-))) появилось МР3 (да-да, представляете?), и понеслось. Слушал всё понемногу. Даже гоа-транс (недолго :-)), и breakbeat (The Crystal Method, Fluke), трип-хоп (Portishead, Morcheeba). Только хард хаус и хардкор никак - начинала болеть голова :-) Постепенно внимание начало акцентироваться на ТРАНСЕ, добрый старый мелодичный транс с вокальными партиями. Думаю, что главную роль в этом сыграли ATB (Movin' Melodies 1999г., "Two Worlds" 2000г.), PvD ("Out There And Back" 2000г.) и, конечно же, Chicane ("Far From The Maddening Crowds" 1997г., "Behind The Sun" 2000г.)...

Но жизнь не стоит на месте. Где-то пол-года назад начал прислушиваться к прогрессив хаус и электро. Glenn Morrison, Deadmau5, Michael Cassette, Pryda...А что, мне нравится. Несмотря на зрелый возраст, вкусы и пристрастия меняются в ту или иную сторону, значит... МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ! :-)))

ЗЫ. Зник у темряві.
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Listen to: Deep House

с транса началось, трансом и закончится (я про настоящий транс, а не нытье всякое)
хотя могу разную музыку слушать...
+Цитировать сообщение
DJ_TRANCEformer

The Master

Слушал все подряд,основной толчок это Моби.......
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина

слушаю очень много разных направлений...но основное эт транс музыка...
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

сначала клипы и песни по телику сотрел (вообще малой был, 6-8 лет)
Потом детские лагеря, многоточие, Цой, Бихайнд блу айз, голуби летят над нашей зоной, все идет по плану haha.gif (ох я наистеричился вспоминая это)
Дальше радио с телефона (никогда дома не сидел, потому это единственный способ музло слушать, а по скольку никаких особых предпочтений не было - то мпз не покупал)))
И так радио-радио, и уже в колледже узнал про киссфм.
Вернее я всегда знал про него и про клубы, но никогда не тянуло, и музыка не нравилась на кисе.
Но в один момент я понял, что нужно себя заставить это слушать - клубную музыку с киссфм haha.gif lol.gif
Кароче слушал слушал, и услышав один трек, я понял, что эта музыка может быть классной. Потом еще один трек, тогда я не знал че это за композиции (теперь я уже знаю - это была классика транса). И в это время мой друг тянет меня на фест. Говорит идем, там классный диджей, Армин. Я говорю не, не хочу. Не знаю кто это - не пойду. Через некоторое время он говорит: "идем на пати, там крутой чел будет играть" Я спросил "кто???" Он говорит ТИесто. Я говорю это тот лох, который играет Траффик Не, найух его, не пойду??? Я тогда думал что Тиесто, это наш диджей, и знал только один его трек haha.gif
После этого, в июле 2007 он говорит - идем на фест, там будет прикольно. Я сказал не пойду. Он меня туда силой кароче затянул, за что я ему по сей день безгранично благодарен...это был ГГ07. Это мой первый фест, с которого все началось smile3.gif

Как сейчас помню как гоцал под G&D...жаль что они распались как дуэт... И как удивлялся этим фрикам rofl.gif

Но это уже такое. Вот - коротко как все начиналось))))))))))))

Сообщение отредактировал Emmanuil - 13-07-2009 - 00:54:31
+Цитировать сообщение
leksus

Newbie
*

Вот моя эволюция,так сказать (c большой буквы названия,которые повлияли на мой музыкальный вкус наиболее сильно)
В детстве: Modern Talking,Beatles,Blue system и т.д.
До 1995 года:
профессор лебединский,иванушки интернэшнл,dr.alban,my&my,captain jacl,mr.president,ost mortal combat,Радиотранс-"Чрез тернии к звездам".
1995-1997:
Sash! - Ecuador,mr credo,первые рэйв сборники.
1997-1998:
Scooter.Prodigy,rave,spice girls,RAP(слушал аж до 2003г.).
1998-2000:
backstreetboys,nsync,Down Low,five, ATB(слушаю практически до сих пор!),сборники от фирмы monarch: Progress House,Dream House,другие сборники дрим дэнс,демо, eifel65 и т.д.
2000-2003:
децл,bad balance,шеff(какой позор!) компиляция красноярского диджея REBELLа-EVOLUTION,chemichal brothers,drumn bass,antiloop,Dj Aligator,Brooklyn Bounce,darude,PPK,gorillaz,dmx,каста,Psyhodelic Trance,понравился трек в игре FIFA2004,это оказался
Paul Van Dyk- Nothing But You ,решил купить диск и пошло поехало...
2004-?????
Paul Van Dyk,Armin Van Buuren,Paul Oakenfold,Above & Beyond,Tiesto,и т.д.

З.Ы.

Много я всего переслушал,в одном сообщении не уместить,но на сегодняшний день,мой выбор - Трэнс и сопутствующие ему стили. За последние годы менялись лишь приоритеты в личностях и звучании,но все только в рамках одного стиля,приемущественно Трэнс. Вот такая история моего прихода к этому стилю электронной музыки,надеюсь хоть для кого-нибудь это было интересно.
Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал leksus - 13-07-2009 - 09:07:08
+Цитировать сообщение
RoyalHunter

The Master
Из: Луганск
Listen to: Indietronica

о, что я только не слушал в детстве. Сейчас как вспомню, аж смешно становится. Но больше всего слушал рок, причем самый разнообразный. В фаворитах тогда были Ария, Металлика, Линкин Парк и т.д. Позже стал больше подсаживаться на рэп и то, что сейчас называют "клубнячком" - какое-то тупое электро, хаус и т.д. Постепенно стал более четко формироваться вкус, начал отбрасывать всякий шлак, ну а потом я услышал лучшие работы Окенфольда и Тиесто и просто влюбился в эту музыку. И вот уже года 2-3 я слушаю эту музыку. И думаю, что и дальше буду слушать транс и хаус)) Иногда по настроению могу послушать что-то из техно и днб. Так, что в принципе всеяден))

P.S. Ах да, до сих пор не смотря на свою любовь к трансу, слушаю многих из русского рэпа. Любимый исполнитель Баста, правда в основном старые его работы. И еще помимо этого очень уважаю такие рок-коллективы как Muse и Coldplay. Вокалы их солистов просто расщепляют иногда)))
+Цитировать сообщение
l3thal

Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3
Из: Запорожье, Ukraine

Хех, интересный топик ) Вообще меломаном был всегда. В самом раннем детстве слушал на пластинках Modern Talking, Sandra.. очень нравилось ) Так же в детстве любил танцевать под dr. alban - it's my life )) это был мой любимый трек ) Еще очень нравились Army Of Lovers. Потом классе в 5-6 Иванушки, Руки Вверх, ну и все в этом роде ) Классе в 7м очень и очень сильно подсел на Scooter. Слушал так-же E-Type. Различные сборники... их на то время была куча... Progressive, The Best и т.п. Досихпор сохранились все те кассеты ) Классе с 9го по 11 - альтернативный рок. Limp Bizkit, Linkin Park, System Of A Down, Deftones, Papa Roach, Muse... последних очень люблю и сейчас, музыка просто обалденная. Ну а с курса 1го университета начал слушать то, что играли в то время в ночных клубах - Benny Benassi, Martin Solveig, ATB, Laurent Wolf... ну и разный так сказать "клубняк", на то время не разбирался в стилях вообще )... в 2004 услышал и просто полюбил Just Be... потом Shivers... потом Alone Tonight... вот так и началась моя любовь к Транс музыке. Наверное, я нашел для себя ту музыку, которая полностью соответствует моему мировоззрению )
+Цитировать сообщение
Amazi

Happiness :)
Из: Kharkov

Сколько себя помню всегда слушала клубную музыку + параллельно ещё и не клубную. В детстве помню Mr. President, Masterboy, Scooter и др. Из неклубного слушала (и слушаю иногда и сейчас) Garbage, Savage Garden, Coldplay, Linkin Park, Limp Bizkit т.п. и даже Эмму Шаплин иногда)) Всё зависит от настроения.
Как я потом узнала позже, когда начала разбираться в стилях клубной музыки, то, что мне нравилось было в основном трансом и хаусом.
+Цитировать сообщение
GoodMusicForever

Newbie
*
Из: Russia

Теперь от меня:
Мне кажется, что человеку, идущему истинно духовным путем, можно заниматься чем угодно, лишь бы не отходить от своего пути. В конце концов, какая разница?
Да и что есть "истинно духовный путь"?...
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Siorik @ 27-06-2009 - 19:57:19) *
На транс плавно перешел с тяжелючего Блэк\Дэз метала smile3.gif)))

это жестоко чувак cray.gif lol.gif wacko2.gif меня до сих пор тикает когда вспоминаю про Dark Funeral
+Цитировать сообщение
Fanate

!!! Energy Trance!!!
Из: Тула
Listen to: R&B

Ну я сначала слушал POP (и сейчас его благополучно люблю и слушаю, тока терь + R'n'B), дальше мне стал нравится энегичный заводной поп, потом всякая DAnce попса, затем каким то чудом я перешел на энергичный заводной и жизнерадостный Disco, Funky House ну и параллельно слушал и любил всем сердцем андерграундную сторону хаус музыки Progressive House миксы лэйблов renaissance, Global Undergraund обажал Sasha, Steve Lowler, Dave Seamen, Hernan Cattaneo, FAITHLESS ......(и любил бы до сих пор еслиб ненависный минимал не уничтожил практически все что я так любил мать его)...

Ну а дальше в одно прекрасное время как-то я по радио услышал радиошоу Володи Фонаря Атмосфера называлось, меня поразила музыка что играла у него: энергичный драйвовый и мощный аплифтинг, не менее энергичный и воистину космический прогрессив, ну и ещё был очень динамичный и не менее космический подчеркиваю Брэйкс. И слава Богу что у меня не было возможности слушать тогда радиошоу Армина, Тиесто и прочих иначе б у меня никогда не сформировался такой мой андерграундный высокоbpmный жесткий вкус на Uplifting Trance!!!! friends.gif Спасибо Володе Фонарю за моё видение электронной музыки, воистину спасибо!!! friends.gif

Вот тут вся моя жизнь изменилась, вот теперь все 3 эти направления я и слушаю, хотя мог бы слушать четыре и пять если б Disco, Funky House и самый мною любимый Progressive House не отбросили бы коньки и не появился бы, мать его, ненависный минимал ..............

Сообщение отредактировал Fanate - 07-08-2009 - 19:48:53
+Цитировать сообщение
TBT
-

Когда то слушал чисто зарубежную попсу и Scooter ( Скутер до сих пор иногда слушаю, очень уж их ранние работы нравятся), пробывал рок, реп - не пошло, ну кроме Rammstein, а также слушал Prodigy ( да и сейчас ранние работы иногда могу послушать под настроение), транс начал слушать с Тиесто, я тогда даже не знал, что это трансом називается, а также слушал Кисс Фм, когда еще нета не было.
+Цитировать сообщение
RICARDO

Newbie
*

С Лимп Бизкит, Продиджи, Бомфанк Мсис, потом на южный рэп и джаззи-хоп перешел, хотя уже и имелись в наличии альбомы и компилы Ван Дайка, Ван бюрена, Шульца и т.д, а последний год только транс и слушаюsmile3.gif
+Цитировать сообщение
SANDR
Newbie
*

Сначала попса, потом тиесто а пото весь транс
+Цитировать сообщение
Scanter

Great member
Из: /world/ukraine/zhitomir

Вспомнилось еще в 90х касетники... и Роберт Маилз в долгих путях к бабуле good.gif
Потом... Рок... Раммштайн... ех... были времена) тогда где то и Продиджы... в то время крутил в селе другую дискотеку - она была хардстайл (первая - полная попса bad.gif )
Далее... Володя Фонарь... Тиесто... Анна Ли... Шульц... smile3.gif
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит

Доктор Албан+ все такое, фанател от Продиджи, Метал затем разнючий ( рубило по Найтвиш) , и потом куяк Delerium - Silence(Tiesto remix)....Southern Sun Окенфольда попались мне под руку и пошло поехало music2.gif
+Цитировать сообщение
Fanate

!!! Energy Trance!!!
Из: Тула
Listen to: R&B

Цитата(Scanter @ 06-09-2009 - 20:48:52) *
Далее... Володя Фонарь... Тиесто... Анна Ли... Шульц... smile3.gif

интересный соскок с Володи Фонаря на Тиесто, я думал что после саунда и концепции Володи Тиесто уже точно не покатит, во всяком случае я благодаря Фонарю напрочь забыл о топовых диджеях ибо он на несколько уровней выше был по крайней мере до середины 2007 г а потом псай пошел и я практически польностью на Sean Tyas подсел.........
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol
Listen to: Dubstep

Както так сложилось что все что мне нравилось в детстве так или иначе было завязано на зачетной мелодией с танцевальным уклоном.
В далекие 90-е это была попса, какая именно не помню. Маельний был. Потом я услышал Роберта Майлза, Атб - Тил Ай Кам, тогда кроме них этого стиля было не сыскать. Не считая Линкин Парк слушал таки все с великолепными мелодиями. БумФанк. И того что запомнилось.
Транс начал слушать в 2001-м, тогла его было очень мало. Дрим Дансы выпуски. Потом диски искались на кардачах с таким саундом хоть какието. Но с 2005-го подсел толкьо на слушание сэтов. И до сих пор так и слушаю, треки очень редко. Релизы как правило 7-9-ть минут, в то время как треки в сэтах 6-ть, экономия времени + не слушаеш начало и конец трека которое специально сделано для сводки диджею.
Да и сэты в себе несут очень сильную эмоциональную нагрузку, особенно Лайвы! Треки несут толкьо крупицу этой нагрузки в то время как грамотно составляеный сэт является гармоничной законченой идеей автора.
Так вот smile3.gif

Сообщение отредактировал Shtrih - 07-09-2009 - 12:22:28
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert
Из: Moscow

Однажды не в самый "хороший" вечер в своей жизни, ехал на такси домой.Настроение было паршивое до ужоооса( По дороге таксист поставил муз.диск...слушая его мое настроение начало приходить в позитивное русло и это музыка мне очень нравилась... Приехав в назначеное место, решил по интересоватся, что это был за "Конь"? (на тот момент других ДЖ, по псевдонимам не знал) он ответил - Тиеста и еще кто-то haha.gif (название второго Дж,на тот момент не запомнил))))).На следующий день перерыл весь инет в поиске треков которые меня зацепили в тот вечер/ночь, это были - In my memory, Close to you, For an angel... С того момента, начался мой путь к познанию ранее не известного для себя музыкального стиля - транс...
До этого, транс,хаус, техно для меня было ацким отстоем, такую музыку вообще не воспринимал и не понимал людей которые ее слушали....предпочитал слушать - рэп,хип-хоп, нью-металл, инересовался творчеством таких муз.груп и артистов как - Tic Tac Toe, LP,LB,Eminem,Coolio и т.д...

Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 07-09-2009 - 13:14:59
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(!¿! TT !? @ 07-09-2009 - 13:14:04) *
Однажды не в самый "хороший" вечер в своей жизни, ехал на такси домой.Настроение было паршивое до ужоооса( По дороге таксист поставил муз.диск...слушая его мое настроение начало приходить в позитивное русло и это музыка мне очень нравилась... Приехав в назначеное место, решил по интересоватся, что это был за "Конь"? (на тот момент других ДЖ, по псевдонимам не знал) он ответил - Тиеста и еще кто-то haha.gif (название второго Дж,на тот момент не запомнил))))).На следующий день перерыл весь инет в поиске треков которые меня зацепили в тот вечер/ночь, это были - In my memory, Close to you, For an angel... С того момента, начался мой путь к познанию ранее не известного для себя музыкального стиля - транс...
До этого, транс,хаус, техно для меня было ацким отстоем, такую музыку вообще не воспринимал и не понимал людей которые ее слушали....предпочитал слушать - рэп,хип-хоп, нью-металл, инересовался творчеством таких муз.груп и артистов как - Tic Tac Toe, LP,LB,Eminem,Coolio и т.д...

воторой по ходу был ПвД)))))
классные треки привели тебя в транс!! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪

Цитата(Emmanuil @ 07-09-2009 - 14:04:21) *
классные треки привели тебя в транс!! smile3.gif

да он уже наверное догадался derisive.gif

а вообще прикольно, когда тебя влюбляет в транс таксист haha.gif
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert
Из: Moscow

Цитата(Emmanuil @ 07-09-2009 - 15:04:21) *

так и есть!Просто в том момент для меня это был слишком сложный псевдоним на запоминание)) Я и Тесту потом уже написал в поисковике - Тиестас.))))

Цитата(Andrew Positive @ 07-09-2009 - 15:16:44) *
а вообще прикольно, когда тебя влюбляет в транс таксист haha.gif

Скорее его муз.диск... smile3.gif
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(!¿! TT !? @ 07-09-2009 - 13:14:04) *
По дороге таксист поставил муз.диск...

Радій, що того дня таксист Круга не поставив! haha.gif haha.gif
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ

Путь к трансу, кто с какого стиля музыки перешел на транс:

"эээ... Prodigy (слушал их как и все юноши haha.gif Вуду Пипл, Ноу Гуд и тд и тп) > Limp Bizkit (тащился по этой группе в те времена) > Linkin Park (ещё больше тащился чем с ЛБ) > Lacrimosa, Nightwish (Не туда свернул, помню друг дал пару альбомов, УГ кароч.. bad.gif bad.gif ) > David Guetta (тогда гремели помню хиты его In Love with Myself и тому подобное) > Tiesto (после Just be я понял кто это..) > Carl Cox (Радио шоу его очень нравились) > RADIO FG (слушал сутками) > Armin van Buuren, Markus Schulz (АСОТ и ГДБК слушал постоянно не пропускал почти не одного шоу) > Sasha, John Digweed, Cirez D, Minilogue, Patric La Funk и тд и тп (окончание музыкального развития) > Сosmic Gate, Sander van Doorn, PvD....

Сообщение отредактировал F*** The Music - 07-09-2009 - 16:07:37
+Цитировать сообщение
Dimitrij

Extra member
Из: Харьков

В детстве (где-то до 1997г) была попса (в основном диско 80-90), потом нравилась группа Нэнси, затем Руки Вверх, Modern Talking, батя подсадил на русский шансон (где-то 2 года слушал только его), обратно попса (2005 год), Linkin Park (до сих пор вся комната в их плакатах обклеена, впадло сейчас снимать ) и одновременно слушал так называемый в народе "клубняк". Потом был АТВ и одновременно среди всякого хлама я натыкался на очень офигенные треки, но все они были без названия. Потом один мой знакомый сказал что то ПвД и я начал слушать треки ПвД. А когда в услишал в Markus Schulz - global dj broadcast ibiza summer session (20j uly 2006) трек Giuseppe Ottaviani - Through Your Eyes у меня аж мурашки по коже пошли, начал перематывать до середины сета и услишал что то гестмикс ПвД. С тех пор ПвД для меня остается эталоном диджеинга и вообще музыканта а тот гестмикс в сете Шульца - классическим. Когда занимаюсь диджеингом то всегда выясняю как сводит и подбирает треки ПвД, какие там эффекты и т.п. Сейчас для меня нет определенного стиля который только б и слушал - слушаю практически все, ведь в каждом стиле есть треки которые не могут не нравиться. Но в основном вс-таки у меня Транс/прогрессив
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(Dimitrij @ 23-12-2009 - 16:13:43) *
В детстве (где-то до 1997г) была попса (в основном диско 80-90), потом нравилась группа Нэнси, затем Руки Вверх, Modern Talking, батя подсадил на русский шансон (где-то 2 года слушал только его), обратно попса (2005 год), Linkin Park (до сих пор вся комната в их плакатах обклеена, впадло сейчас снимать ) и одновременно слушал так называемый в народе "клубняк". Потом был АТВ и одновременно среди всякого хлама я натыкался на очень офигенные треки, но все они были без названия. Потом один мой знакомый сказал что то ПвД и я начал слушать треки ПвД. А когда в услишал в Markus Schulz - global dj broadcast ibiza summer session (20j uly 2006) трек Giuseppe Ottaviani - Through Your Eyes у меня аж мурашки по коже пошли, начал перематывать до середины сета и услишал что то гестмикс ПвД. С тех пор ПвД для меня остается эталоном диджеинга и вообще музыканта а тот гестмикс в сете Шульца - классическим. Когда занимаюсь диджеингом то всегда выясняю как сводит и подбирает треки ПвД, какие там эффекты и т.п. Сейчас для меня нет определенного стиля который только б и слушал - слушаю практически все, ведь в каждом стиле есть треки которые не могут не нравиться. Но в основном вс-таки у меня Транс/прогрессив

Ctrl+C -> Ctrl+V? rofl.gif
+Цитировать сообщение
Dimitrij

Extra member

Ага rofl.gif Из одной темы в другую smile3.gif
+Цитировать сообщение
Хавронья

Native
**

опасайтеся пересечься с т.булановой! бдите!
+Цитировать сообщение
Shadowman
Native
**
Из: Литва

C Eurodance. Не электронную музыку никогда не любил и не слушап...
+Цитировать сообщение
APXEOLOG

In & Out Dance4life)))

немного репа, немного рока вперемешку, непосредственно перед был регги, ну а потом онли транс)))
+Цитировать сообщение
TEKstile

xia0-xia0
Из: Луганск

слушал всё кроме откровенной тяжелятины.
а потом к этому всему постепенно стал добавляться транс (где-то 2 года назад) и остальные направления электроники wink.gif
+Цитировать сообщение
saintlviv

Great member
Из: Львов
Listen to: Drum'n'bass

Такс..начнёмс.......в середине 90 как и многие ниже высказавшиеся))) я слушал всякую хрень типа Rave..и DJ Bobo, DJ Dado....Но это себе можно простить,ведь мне тогда было всего 10 лет))вообщем всё в этом духе...ах да..еще Легендарный Scooter начал слушать....как раз он то своими Хардкор мотивами(если єто так можна назвать ) вызвал у меня интерес к Чему то более тяжёлому......и вот Он..НАстал час великих Prodigy......после около года задротства на этой команде я плавно искать что-то новое(благо на то время 97-99год, у меня уже появилось норм кабельное телевиденье дома,и Вива+МТВ)).....И тогда пошло и поехало....Лимбы,рамштайн,гуано ейпс,Линкин парк,Метталика.....итд...с появлением дома интернета и компа(2001 год) присел на Жесть....Слэер,Канннибал Корпс,Кредл оф филз,фир фактори........но от литров крови на Екране меня бістро попустило,и я увлёкся болле мелодичнім Металом....(Ню-метал,Металкор).......Тогда появились они........(конкретно дял меня)...2002-2003....О великий и могучий...Джонатан Девис и Боги ню металла КОРН!К стати тогда же я увлёкся творчеством Браяна Уорнера(Marilyn Manson)...всерьёз и надолго,и даже сейчас,если кто привёз бы его в Киев,поехал бы без раздумий.....а дальше?...дальше......Были Slipknot,il nino,incubus,P.O.D...Куча укр рока и меттала.........Транс я начал Слушать относительно Недавно...в 2007.....и всё Это началось конечно Же с Него......Tiesto-Elemets of Life DVD)))))))видео настолько меня поразило,что я забыл про Рок музыку на несколько месяцев.....а затем всё как у всех....Ван дайк,Армин.....итд....Сейчас из рок музыки слушаю только олдкульный рок(Пинк флойд,Дип парпл,Квин,Сатриани..итд..) из нового слушаю в основном Брит-поп...Плейсебо,Колдплай,РадиоХед,Марс Вольта......вот.....
+Цитировать сообщение
djFF
Member

классика - транс
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V   1 2 3 > »