> Почему на Украине официально не записывают выступления ДЖеев?, Объясните кто знает....
Vook

Mr. Brightside
Из: Киев
Listen to: Prog. House

Почему зарубежом запись сетов ведется, а у нас - нет.... Мы что самые лысые... dntknw.gif
Или может я чего-то непонимаю.... объясните тогда плс.....

Сообщение отредактировал evil_joker - 10-07-2009 - 10:41:57
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 19)
DАR

...
Listen to: Meloman

Цитата(vook @ 10-07-2009 - 10:28:40) *
Почему зарубежом запись сетов ведется, а у нас - нет.... Мы что самые лысые... dntknw.gif
Или может я чего-то непонимаю.... объясните тогда плс.....

хороший вопрос.....може нет возможности,но тогда должна быть причина.. scratch_one-s_head.gif
+Цитировать сообщение
Vook

Mr. Brightside

Реально очень обидно за Батькивщину..... cray.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Перед тем как записать сет нужно спросить разрешение у диджея! Выложить незаконную запись в сеть равнозначно выкладыванию ссылок на треки (скандал с весенним Кримом). Как это не прискорбно звучит, но Украина еще не имеет нормального авторитета в мире, поэтому многие диджеи не дают разрешение, потому что боятся, что их запись будет использована в других целях, а эксклюзивный материал вырезан (Маркус Шоссоу после Радиодня сказал убрать все ссылки в 320 и луслесс, и залить только 128). Еще много записей идет с радио, а у нас пока нету мощных радиостанций, которые бы постоянно транслировали разнообразные танцевальные собития.
Сеты в Украине записывались, но их очень мало!
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Получить разрешение у диджея не так сложно, как показал тот же Радиодей. Вопрос видно не в этом, а в том, что многие не хотят/не умеют договариваться и вообще писать сеты haha.gif
+Цитировать сообщение
Vook

Mr. Brightside

Цитата(anycolor @ 10-07-2009 - 10:53:18) *
Получить разрешение у диджея не так сложно, как показал тот же Радиодей. Вопрос видно не в этом, а в том, что многие не хотят/не умеют договариваться и вообще писать сеты haha.gif

Я тож так думаю.... Попросту можна составить дополнительный договор на запись сета в определенном качестве... а за несоблюдение его -штрафные санкции..... Но я думаю что больше всего все упирается в деньги....т.е. может запись сета - это доп. деньги в карман ДЖея..
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(anycolor @ 10-07-2009 - 10:53:18) *

Шоссоу простой как валенок, то с ним несложно, а ты попробуй договорится с Тиесто или Армином (даже прошлогодняя запись с ГГ считается незаконной). У топов свои заморочки!

Цитата(vook @ 10-07-2009 - 10:58:01) *
Я тож так думаю.... Попросту можна составить дополнительный договор на запись сета в определенном качестве... а за несоблюдение его -штрафные санкции..... Но я думаю что больше всего все упирается в деньги....т.е. может запись сета - это доп. деньги в карман ДЖея..

деньги конечно, но на это надо взглянуть иначе - альбомы и релизы, в Украине преобладает пиратство. Зачем выкладывать запись сета, если потом никаких явных результатов я иметь не буду!?
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Andrew Positive @ 10-07-2009 - 11:03:16) *
Шоссоу простой как валенок, то с ним несложно, а ты попробуй договорится с Тиесто или Армином (даже прошлогодняя запись с ГГ считается незаконной). У топов свои заморочки!

надо уметь догавариваться,как было сказано выше....а мы еще пока не умеем.... pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Skyline

GOD member
Из: Тюмень
Listen to: Trance

Цитата(Andrew Positive @ 10-07-2009 - 14:03:16) *
деньги конечно, но на это надо взглянуть иначе - альбомы и релизы, в Украине преобладает пиратство. Зачем выкладывать запись сета, если потом никаких явных результатов я иметь не буду!?

Пиратство преобладает везде - Украина, Россия... Где то смотрел/читал данные по пиратству (что то типа расследования журналистского), дак наши страны далеко не на первых местах)) что в принципе радует.
А результатом ведь может считаться какой-никакой, но все же пиар, своеобразная самореклама dntknw.gif по моему в большинстве случаев вопрос стоит как раз в деньгах и в умении договариваться wink.gif

И еще можно упомянуть эксклюзивность материала в сетах: новые треки, еще не изданный материал, личный, либо переданный коллегой по цеху, с условием воспроизведения, но не записи...dntknw.gif хотя это все лечится с помощью джинглов, как в случае с ILQ например
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(Skyline @ 10-07-2009 - 11:45:19) *
Пиратство преобладает везде - Украина, Россия... Где то смотрел/читал данные по пиратству (что то типа расследования журналистского), дак наши страны далеко не на первых местах)) что в принципе радует.

может и не на первом, но среднестатистический европейский Роберт считает иначе wink.gif Европа и весь остальной развитый мир с негодованием смотрят на Украину, в связи со сложившимися обстоятельствами. А это мнение нужно менять!!!
В умении договариваться - да, а деньги важны, но в этом вопросе где-то на 60-70%.
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Может пусть кто-то с оргов ответит на данный вопрос, тогда и у нас вопросов будет намного меньше или вообще не будет!
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Bestfriend @ 10-07-2009 - 11:58:24) *
Может пусть кто-то с оргов ответит на данный вопрос, тогда и у нас вопросов будет намного меньше или вообще не будет!

пока никто не спешит... smile3.gif
+Цитировать сообщение
Vook

Mr. Brightside

Цитата(Bestfriend @ 10-07-2009 - 11:58:24) *

Ага.. было б неплохо.... только где их найти..... dntknw.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(vook @ 10-07-2009 - 11:05:59) *
Ага.. было б неплохо.... только где их найти..... dntknw.gif

на форуме pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Vook

Mr. Brightside

Цитата(Andrew Positive @ 10-07-2009 - 12:29:07) *
на форуме pleasantry.gif

Ето понятно, но... я, например, из оргов знаю только Максов из АМ ПМ... а они в последнее время куда-то пропали.... nea.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(vook @ 10-07-2009 - 11:34:01) *
Ето понятно, но... я, например, из оргов знаю только Максов из АМ ПМ... а они в последнее время куда-то пропали.... nea.gif

Дмитрий Вульф - представитель QievDance, а Кристина (CQ) - представитель Вирус Music wink.gif
+Цитировать сообщение
Vook

Mr. Brightside

Цитата(Andrew Positive @ 10-07-2009 - 12:37:48) *
Дмитрий Вульф - представитель QievDance, а Кристина (CQ) - представитель Вирус Music wink.gif

Пасиба... Буду знать...))
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Пробегусь по последним нашим мероприятиям)

1) Gatecrasher - сеты были записаны, разрешение на их выкладку в инет не получили.
2) Live Energy - вроде со всеми и договорились, о том что выложим сеты в инет, но звуковик зинтеко, что то набокорезил в итоге они получились неслушабельными derisive.gif
3) На Qiev Dance сеты не получилось записать, потому что проект был двух дневным и соответственно очень тяжелым, как результат до записи сетов, просто напросто не дошли руки((
4) I Love Qiev - все сеты записаны и выложены на форуме wink.gif
5) ATB In Concert - я думаю тут и так всем понятно haha.gif
+Цитировать сообщение
Vook

Mr. Brightside

Цитата(Dmitriy Wolf @ 10-07-2009 - 13:01:03) *
Пробегусь по последним нашим мероприятиям)

1) Gatecrasher - сеты были записаны, разрешение на их выкладку в инет не получили.
2) Live Energy - вроде со всеми и договорились, о том что выложим сеты в инет, но звуковик зинтеко, что то набокорезил в итоге они получились неслушабельными derisive.gif
3) На Qiev Dance сеты не получилось записать, потому что проект был двух дневным и соответственно очень тяжелым, как результат до записи сетов, просто напросто не дошли руки((
4) I Love Qiev - все сеты записаны и выложены на форуме wink.gif
5) ATB In Concert - я думаю тут и так всем понятно haha.gif

Еще вопрос... Запись и выкладывание сета в инет как-то отображается на цене билета...? Т.е. сильно ли дорого обходится ето удовольствие, если конечно ДЖеи требуют за ето доп. гонорар...?
+Цитировать сообщение
b1ot3kk

dancing in the dark

Цитата(vook @ 10-07-2009 - 13:12:41) *
Еще вопрос... Запись и выкладывание сета в инет как-то отображается на цене билета...? Т.е. сильно ли дорого обходится ето удовольствие, если конечно ДЖеи требуют за ето доп. гонорар...?

я думаю это врядли как-то отображаться на стоимости билета... pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 страниц V   1 2 3 >