![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне как человеку, который так сильно протупил, что не поехал на сие действо, оч интересно будет узнать!!!
Давайте подведем итоге пока первого дня! Лучше вкратце и по-порядку... ваше мнение: 1. Вход. 2. Звук. 3. Свет. 4. Контингент. 5. Дж 6. Гардероб, WC. 7. Лазерное шоу. 8. Видео-ряд. 9. Другое... з.ы. вроде самое главное написала!!! ![]() |
|
|
7 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПАЛЮБАСУ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЕГА, но уверен что можно было и лучше. к сожалению были бока со звуком на днб зоне, что очень огорчило. Голди сегодня офигеет если такое повторится. эго нужно набухать жестко и тогда может он не будет нервничать...
торчков и быков на удивление не так много было =)) вход - 5 вцелом звук - 5 свет - 4 контингент - 4+ Dj - 5+ Гардероб, WC - 5 Лазерное шоу - 4 Видео-ряд - 4- Позитив - 5+ |
|
|
![]() ![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер
все просто шикарно иду на второй день сьогоднi будуть танцi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На ДнБ звук надо в 2 раза больше Лёва шарит Но Афродайт порвал серце чуть не стало 2 раза А впереди Голди!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал stormblast - 12-11-2005 - 14:44:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() 404 not found ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Из: Kieff Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ответил, так как фест ещё не закончен
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 27-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По первому дню можна сказать:
1. Вход - 5 2. Звук 3-4 3. Свет-5 4. Контингент-5- 5. Дж- 4+ 6. Гардероб, WC- 4+ 7. Лазерное шоу- 4 8. Видео-ряд - 4 9. Выход - 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выводы буду делать завтра, так как фест ещё не закончен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-05-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все 5 балов... :clapping:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после сегодня и напишу, а так ненаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Ukraine-Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Вход. - 4+
2. Звук. - 5 3. Свет. 5- 4. Контингент. - 5 5. Дж - 5+ 6. Гардероб, WC. - 5- 7. Лазерное шоу. - 4+ 8. Видео-ряд. - 5- 9. Жалко что пошел только на 1-ый день, атмосфера - супер!!! :P |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что я скажу все кто меня видли по мойе довольной роже всё поймут!
все 5!!! Хот конечно было не так много людей как я препологал! Думал будет побольше =\ Быков я не наблюдал (может из за того что был в Випе) хотя я и в основной танцпол выходил =) одним словом было всё мега позитивно! Шульц и Эбавы меня разорвали ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore bang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вход 4+
звук 5 свет 4- контингент 5- дж 5 гардероб 5 лазерное шоу 4 видео ряд 4+ седня еще второй день.думаю,оценки будут выше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(focus @ 12.11.2005 - 16:44:29) Ну что я скажу все кто меня видли по мойе довольной роже всё поймут! все 5!!! Хот конечно было не так много людей как я препологал! Думал будет побольше =\ Быков я не наблюдал (может из за того что был в Випе) хотя я и в основной танцпол выходил =) одним словом было всё мега позитивно! Шульц и Эбавы меня разорвали ![]() ![]() ![]() О да!!!!!!!!!!! эбавы отиграли отличный сет и сами они ребята очень позитивные..получила заряд энергии и хороших впечатлений после кд... сегодня иду ещё на одну ночь..вип рулит ![]() |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(-=TRANCEformator=- @ 12.11.2005 - 17:21:32) Кака говоииься встречаймся возле сцены по центру ;) ! Епть когда ОНИ! стнут за пульт я незнаю что со мной будеттттттттттттт!!!!! з.ы. Вип рулит одназначно а точнее Бейдж ЗМИ ![]() Да и ещё ЕКСТРА ДЖ все кто хочет найтись находиться я про комьюнити если со сцены смотреть в Левом Краю! с ТАНЦПОЛа в Правом все кто хочет знакомится,пообщаться и т.д. подходите бум рады ;) И ещё Кто едет после ПС в Сп (это для живчиков типа МЕНЯ :rolleyes: ) на афтопати маякуйте!!!!!!! но не сильно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на автопати мож поеду, тока лаве нету)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу в СП на Афтерпати. -)))
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а естъ флаера??!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
www.frishek.net -))))) - Пост Бурной...
Cам хочу фри... Сообщение отредактировал Vib - 12-11-2005 - 18:41:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть пару входов, если кто хочет попасть обращайтесь на встрече
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
найдемся)))!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю что после 2-ой ночи мне уже ничего хотецца не будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня мне тоже хотелось ещё.........только я хотела транса, если бы всю ночь играли эбавы я бы даже не приседала отдохнуть. Ребя та молодцы, я их люблю
|
|
|
![]()
|
|
Ну под Эбав енд Быйонд можно ваще сутки отрываться.
Только приестся музон. ![]() Нужно разнообразие: техно, гоа, пси, драмчик (это ваще разрыв - по чуть). Цитата откуда ж стока здоровья?? Сам иногда удивляюсь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
да но сегодня будетъ, на главном много транса в начале, а вот потом жду не дождусъ , ЛАЙВ - Ферри! УРА!)! буду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex Vodka40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне не очень ... Шульц, правда, - молодчага, раздал нормально!!! а в остальном - гораздо хуже, чем на Тиесто (кроме звука)
ИМХО Сообщение отредактировал Vodka40 - 12-11-2005 - 19:50:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex Vodka40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не попал туда, к сожалению, (зашел на пару минут, драйв там был, но без звука). Не хотел что-нибудь интересное пропустить на главном танцполе, но так и не дождался ничего такого после Шульца
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2005 Из: Qiev->Vasil'koff Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была просто жирная колбаса! без всяких оговорок, вот только на DNB флоре маловато звука было
![]() Aphrodite -- это просто ЖЕСТЬ! такими ядами всех убивал! ЯРКООО!! Тапольский тожа не лажал, респект. Пипл весь просто сиял! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Организыция: 3 с -... отстой полный... Выйти нельзя, с афишей кард гониво вышло...
2) Качество звука: 5-4 ... Главный зал 5, остальные 4... 3) Контингент: 4 с - ... И быки и понты о обблевыши... Короче только 7й опрошеный мною чел, на Мейн флор сказал, что СЕЙЧАС ИГРАЕТ АБОВ анд БЕЙОНГ, все остальные незнали вообще кто сегодня здесь играет... 4) Свет: 5 ... Очень хорошо... 5) Видео: 4 ... Сначала гуд, а потом чес всякий крутить начали... 6) Атмосфера: 3 ... Попсой воняло страшно... ДС для звука супер, но не для атмосферы... 7) ДЖ: а) Максус: 2 б) Абав эн Бейонд: 4 в) Афродайт: 5 с +++++ Одним словом, ждал революцию получили эволюцию, не дожили мы еще до таких фестов... ПОПса летает ввоздухе... Шел на транс, а оказалось на драм энд бас.... ЛЭ все таки больше понравилось, не в последнюю очередь по пречине свободного входа и выхода. КД спас Афродайт - просто герой... Луччий, хотя... я шол на транс... МАРКУС ШУЛЬС - такого отстоя я не слышал... типа ватра 6 лет назад. НЕ ЗАЧЕТ 2 с - ... гавно... Абав эн Бейонд - достойно, хотя всеравно долгожданного мелодика в полном обьеме не услышал... Ждем Ван бурена... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче не хочеться портит людям позитив - но своё имхо по проишедшему хочу высказать.
Дворец спорта - это сарай , в котором такого рода фесты проводить просто ЗАПРЕШЕНО! Там Алёну Апину нужно слушать , или Руки Вверх , гы гы - но не как не транс сэйшены!!! Mainstaige - это ещё куда не щло , но сооружение по середине было не в п...... не в ракушку , места было мало (как и людей). По двум остальным тансполам - школьная дискотека ! Очень разочеровало - организаторы просто бычьё , иначе это не назвать. Со светом ещё куда ни шло - но прикол в часа 2 - когда врубили верхние "дворцовские" лампы (освещение стандартное ) в левой части - я вообще прозрел - этоже надо быть такими идиотами , чтобы светом запороть хоть какойто позитив от феста - всё таки Абове эн Бейонд - отыграли на ура! А эти мусорские рожи , которые тонами ходили туда и сюда ...... Короче скажу так - как фест в организация - КАЛЛ редкосный , до Лайв Энерджи как до неба . А что касаеться ДиДжеев - Щульц - никак , не врубил его сет вообще ! Абове эн Бейонд - красавцы , очень хорошо сыграли - толпа разогрелась не нашутку. Всё что было после - не мой вкус - рубилово да и только , хотя некоторые вещи были очень даже ни чего . К сожалению не попал на Афродайта (кусаю локти из-за этого) , но ни чё жизнь идёт и всё ещё наверстаю. Посмотрим что будет во второй день - если обломаюсь туда идти ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2005 Из: Киев Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День второй:
+ Имхо, намного круче чем первый , а особенно Blank & Jones и Goldie просто разорвали на части. Улет и еще раз улет. Особенно Goldie. Субъективно Goldie понравился намного больше чем Aphrodite. Свет- 5. Качество звука-5. :-) - Мусора действительно очень напрягали своим присутствием. Еще минус как обычно пускать начали аж в 23 с фигом, из-за этого чуть не уехал но всеже вернулся обратно. И конечно гон со входом - выходом. Вход рубль выход десять. Кстати как все закончилось? Просто в 3,30 пришлось уехать :-( PS Собирался идти на один день, билеты брал тоже на один день, на первый, но пошел и на второй и не сколько не жалею. Сообщение отредактировал egorov81 - 13-11-2005 - 05:55:24 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 27-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реаль второй день понравился намного больше хоть и времени провел на фесте меньше. Бланки - просто молодцы малотого что музыка!!! они еще и энергетикой неплохой обладают.
Народу было куда больше чем вчера, но ИМХО стало намного болше жлобья и тому подобных экземпляров хотя вели себя достаточно вменяемо. Полная лажа была при входе на МэйнСтэйдж, когда мусара билетики проверяли ![]() Позитива на месяц как минимум ![]() П.С. кто скажет Бланки на Afterparty в Sound Planet были? |
|
|
![]()
|
|
Каждый новый день лучше предыдущего
![]() Супермегапозитивная компания, отличная музыка, бёрн сделали эту ночь незабываемой. Это был лучший рейв, что я видел... :dance: Еще больше убедился в том, что focus и Jack - супергигапозитивные люди и the best of the best. Приятно также было познакомиться с екстрадиджеями и ребятами из Sub Energy... Всем кто был - терареспектище . :drinks: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Афтерпати было очень классное.
Кошин отыграл лучше, чем на КД. Хотя по правде говоря на рейве я его мало слышал. Как раз бегал на ДнБ. Голди был..... в СП...но не играл... Но все ж красавец... после 2 бутылок водки трезвячок ![]() Но жадина ![]() ![]() С КД больше никого не было на афтерпати... Респект также самым крепким, кто пошел в СП :victory: |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был на одном дне но очень понравилось - это было супер и мегаразрыв, звук супер, спасибо Вульфу за белые бумажки %)
|
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне плакать хотелось утром, когда уходил домой - не верилось, что это конец - а дальше опять будничние рабочие дни - тоска на душе... (((( такое же чувство у меня было только в конце лайфэнержди - после ранк1.....
все было лучшим! плюсы перечислять нет смысла - так как их очень много! минусы разве что - что нельзя выходить на улицу ((( на минералке и коле - организаторы отбили себе еще по грн 100-150 с человека, в випе вообще не было вентиляции, никогда не понимал кому и зачему нуже туман - но от него сложней дышать становиться, главная сцена - с той фигей по середине -тоже доставляля ряд неудобств.... свет какойто непонятный.... звук слабый - под колонкой можно было спокойно разговаривать... но это все сугубо организаторские минусы - главное что атмосфера была на жирнючую 5..... спасибо всем))) |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже был.... бля просто супер ... слов нема.... Афродайт..... ппппп......... просто.... мне понравилось.... ушьел в 6 ..... супер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2005 Из: Киев Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен со всеми МЕГАПОЗИТИВ на много времени. Согласен MLife, покидая Киев Денс на душе было одновременно и весело и грустно от того,что все класное так быстро заканчивается.
Огромное спасибо организаторам за два офигенных вечера, но будем надеяться что организация будет лучше в следующийщий раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, товарищи, мы это пережили!:)) Да, это было нечто, но, мое мнение, что на Тиесто было получше в качестве звука и света, хотя здесь лазерное шоу было ничего. Вобщем КЛАСНО это все!!!!!!!!!! Спасибо организаторам и ждем подобных мнроприятий, да побольше, побольше!!!!!!!:)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vib @ 13.11.2005 - 11:31:46) Каждый новый день лучше предыдущего ![]() Супермегапозитивная компания, отличная музыка, бёрн сделали эту ночь незабываемой. Это был лучший рейв, что я видел... :dance: Еще больше убедился в том, что focus и Jack - супергигапозитивные люди и the best of the best. Приятно также было познакомиться с екстрадиджеями и ребятами из Sub Energy... Всем кто был - терареспектище . :drinks: ![]() ![]() Какой берн???? Ты на акком фестивале был? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(sexo69 @ 13.11.2005 - 13:55:22) Пишешь как будто тебя туда силком затаскивали... Нихочу опять начинать тему насчет Тиесто но тут и свет и звук был на качественно новом уровне. |
|
|
![]()
|
|
первый день понравился намного больше чем второй... Меня взбесило то что охранники запустили кучу быдлоты в вип, и там небыло места, где можно потанцевать...Пришло бэнка и джонса слушать на мейне.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что не говори - а второй день , это труба !!! Кошен - очень хорошо , начало разрыва . Голди - порвал всех , к чёртовой бабушке (такого ритма ещё час - было бы куча трупов
![]() Всё клаас (музыка) , про организацию , дэй два , промолчу - мой первый пост был об этом. <_< Всем респект , кто сходил с ума, вместе с нами на мэйнстэйже. IN TRANCE WE TRUST ![]() Сообщение отредактировал .:SkYB:. - 13-11-2005 - 15:21:57 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-=TRANCEformator=- @ 13.11.2005 - 14:11:22) Да, мне это тоже не понравилось... Под бленков нормально колбасится не мог, постоянно кто-то мешал, на ноги наступал, охране низачот! |
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да конечно охрана подломала конкретно, детсвительно позапускали в ВИП очень много народу, меня кончено удивило одно что некоторых людей с фотоапаратами интересовали больше девушки которые танцевали на сцене чем ДЖ, они чють ли не на голову залазили, мне ето очень не понравилось, а так млин вобше жырииише
|
|
|
![]()
|
|
Одна малышка меня так постоянно толкала и на ноги наступала,
когда играли Блек енд Джонс ![]() ![]() Но все равно было просто замечательно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый день меня просто разорвал. Я ходил и рассказывал всем, что я еще никогда так не колбасился. В качестве топлива исключительно энергетические напитки и водИчка. Почти все время протусил на Time 2 Bass Floor. Понавилось абсолютно все. Aphrodite просто растерзал меня. Особенно концовка. All over me,Ready or Not, Killing Me Softly, MRL-Roots (Я был в шоке!), Ganga Man и иже с ними)) и еще много всего, сразу и не вспомню.. Но это просто был РАЗРЫВ. Никто, кому нужно было, не ушел без автографа и фотографии с Героем. Так работают истинные Pro. Неговоря о том, что отыграл он вместо заявленных 90 минут, минут 130, не меньше.
ИМХО, 100 грн можно было отдать и только за Aphrodite. После этого я был в первый день на Joseph & Сухарь это тоже еще то было.. А вот день второй пошел по пути всех сиквелов ![]() ![]() Отколбасился под Kosheen, но возник вопрос: "А куда дели солистку?" Я Live себе немного по-другому, вобщем, представлял. Blank&Jones начало захватил. Очень прикольно. Потом метнулся на Goldie... Ожидал продолжения вчерашнего банкета.. А хер там. Меня он ничем не удивил, кроме способности из горла дудлить водку.. Хотя и этим трудно удивить в нашей стране ![]() Ну а потом я просто скитался туда-сюда в поисках чего-то интересного. Но мега итальянский мега техно идол меня не вдохновил.. Проблеск там был еще у Russ ![]() Если говорить вобщем, то позитив от первого дня был брутально заквашен вторым днем.. А может просто это свойство человека после колбасы ожидать еще больше колбасы.. А колбаса закончилась на 1м дне.. Остался только фарш. ![]() У меня все. Не судите меня строго. Можете пару раз кинуть в меня гомном ![]() |
|
|
![]()
|
|
а возле меня тусовался пъяный дед в клетчатой рубахе и кожаной куртке . он прыгал и орал. И руки постояннно держал на распальцовке
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был только на первый день.... СУПЕРРР 6 часов танцев ...
ПРОСТО СУПЕРРР |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже банок 5 перепало... пацаны тоже набрали..... КУЛЛ
|
|
|
![]()
|
|
мне пох на всё, главное что я увидел-услышал Бленк и Джонс и достал их афтографи и уехал довольным дамой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только отошёл...
![]() Мне первый день понравился больше всего,так как : -усталость после первого дня не дала оторваться по полной на втором дне. -Ждал в основном только Блэнков(парни маладци - порвали народ) -Кошин на КД не понравилься так как играл чё-то несуразное,но на афтепати он задал жару,ставил такой жестяк,что всех рвало на части))) -Очень понравились пол часа с Голди на главной сцене,это я первый раз отрывался под драм - просто супер!!! -На Рикардо Ферри у мня сил не хватил,хоть чувак и мочил! Не стоит забывать нашого Русса,когда он начал крутить звук вроде громче стал и людишки начали бешено прыгать! Вип перед мэйном вчера был галимый(немерянно народу) В общем всё классно!Организаторам Мегареспект за ивент.Оч понравилось на афтепати в СП!Всем кто был респект! В восторге о встречах перед КД!(хорша канинка с вишнёвым соком ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, есть ещё непонимание фейс-контроля, а так же дресс-кода, не понимаю как можно пустить на такие мероприятия юношу в спорт.костюме Динамо Киев <_< и были примеры похуже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага... барышни на 10см шпильке... Нах
|
|
|
![]()
|
|
И пару Малолетних Прошмандовок.... =)
А так БОМБА |
|
|
![]()
|
|
Но самое большее поразил терик в маске и с автоматом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Блиииин, но какое же классное техно рубили в конце!:) Жиииир!!!! Вот теперь сижу дома и слушаю Бленк енд джонс, ностальгия! Эх................. Ждем следующего рэйва, никто не знает что-то скоро будет???
|
|
|
![]()
|
|
я влюбилась в парней из эбав энд бейонд..они просто супер. ПОЗИТИВ
![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты, я смотрю, влюбчивая сильно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
из двух дней вывод:
ABOVE & BEYOND - мегапапы!!!Раздавали по-полной!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
да и ещё я поняла, что я люблю только транс..........
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я понял, что люблю ВСЁ и ВСЕХ
![]() |
|
|
![]()
|
|
мой вывод:
1 день - Абови и Бейонд 2 день - БЛЕНК и ДЖОНС "ЗЕ БЕСТ" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фокус - бедняга, не пропустили на сцену паснимать(пофоткать) Блэнков!
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пойдет
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вы обратили внимание, какие довольные лица были
у Бленк енд Джонс -))))) |
|
|
![]()
|
|
да , они переняли опыт у шульца насчёт афтографоф и решили всё сделать заранее и раздать всем желающим
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sexo69 @ 13.11.2005 - 18:26:47) Наш Укр. ТЕХНОФЕСт в Синеме!, приходи!...а как Русс отыграл кста?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не хочу ставить оценок. Я сейчас просто болею. У меня не гнутся ноги и я не могу поворачиваться, так как болит спина. Я 10 раз умер на танцполе и столько же раз воскрес. Это был лучший фест. Даже ЛЕ отдыхает. :-)))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sexo69 @ 13.11.2005 - 18:15:49) А щож ты хотел , если этот фейс контроль, делали такие же мордатые мусорские быки - наш савковский менталитет на лицо !!! Цитата(Rem_x @ 13.11.2005 - 19:26:23) Фест был хорош (только тем что приехало столько звёзд) , но до Лайв Энерджи - как до неба - там совсем другой уровень подготовки был. B) Вообще в этом году у меня только два мега воспоминания - это Лайв Энерджи и когда приезжал Кристофер Лауренс , в Бич клаб - вот это да = ВСЁ было супер , именно всё и организация и музыка и люди !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore bang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cогласен ЛИВЭНЕРДЖИ - это было 5
Киевденс - 4(может с плюсом) мне Шульц больше всего понравился.отыграл на славу.А русс хардтранс играет?еще раз повторюсь Ферри - галима имхо.до Пикотто еще оч и оч далеко |
|
|
![]()
|
|
Просто ЛЕ был один день, впичитление об КД поделилось пополам на второй день сил была половина,несмог также отрыватся пришлось отдыхать.
|
|
|
![]()
|
|
У меня до сих пор болит Спина .... болят руки... не знаю чего... и .... в прочем всё зае... класссссс
|
|
|
![]()
|
|
99% времени посвятил Голди )))))))))
|
|
|
![]()
|
|
И это видно по фоткам -)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это был мегаразрыв! Думал что после первого дня не останется сил на второй, Шульц и Эбавы (особенно они!) раздавали просто офигенно. Но когда Blank & Jones вышли к пульту, прилив энергии был неимоверный! Тут то я и оторвался по полной
![]() Сообщение отредактировал -Faust- - 13-11-2005 - 23:46:29 |
|
|
![]()
|
|
Это было что то =))))
Единственный минус это ОХРАННИКАМ тупорылым до ужаса! По мимо того что меня со ЗМИ пропуском не пустили это уже такое (они орг. феста не пускали я в ШОКЕ!) хотя на первый день я проходил нормально! А вот на моих любимых B&J не смог =( з.ы. ОДНИМ словом ДВОРЦУ СПОРТА и всем его роботникам и всему Секюрити НЕЗАЧЁТ полный! з.ы. А самому событию ставлю 5+! ждем продолжение и 3 QD !!!!!!! i LE -2 всем респект кто был это было что то =))))))))))))))))))))))))))))))) з.ы. Всем кто был огромный респект, МЫ не то слово что лучшие мы были ТАМ! Мой список на каких именах я был я уже боюсь выкладывать так как СЛЮНИ могут меня просто задовить от того что я не поверю смаому себе ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПИСС! было всё просто СУПЕР!!!! Начиная от МИСТЕРА СНЕКА - заканивая САУНД ПЛЕНЕТ! ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата ОХРАНА не дала сбыться моей маленькой но уж очень приятной для меня мечте 2 focus Еще все будет. Я думаю они к нам вернутся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдохнул ну просто ОТЛИЧНО !!!
всем спасибо даже тупорылому мусору с которым пришлось поделится деньгами не удалось мне испортить настроение с нетерпением жду фото и видео пис |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Cartman @ 13.11.2005 - 23:34:24) цена одного "пис-писа" на КД-2 составила 30 гривен по официальному курсу НацБанка ![]() ![]() ![]() мочевой аузырь - низачот! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Киефф Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще проста безбашенный фест, правда я был тока на первом дне --но этаго хватило ---)))) --просто жжжесть----Афродайт супа -----а вааще все маладцы--всем спасиба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Kiev city Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был на двух днях хотя планировал только один
![]() ![]() Первый день запомнились Шульц и особенно Эбове... больше никуда не попал так-как звуук не достаточно хорош был.... ;) маинстайдж тоже чуть подкачал звук мощный но не достаточно объемный хорошо отрыватся только в випе можна было.... Второй день как показалось был пожирнее, респект Бленками порвали на пять балов ![]() ![]() Общая оценка 4+, можна было получше организовать ![]() Сообщение отредактировал JohnSR - 14-11-2005 - 11:42:40 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-09-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Paty is over. С меня отзыв. Написан украинским языком. Переводит впадло. Так что мучайтесь. :)
Отже... ![]() ![]() .:: DAY 1 ::. Звук здався заслабким. Мало було вихідної потужності. Ставлю 4! Світло.... ...спочатку подумав, що його взагалі нема (навіть два великі зелені лазари не вразили). Оцінка: 3. + денс-тьоли дістали вкрай. Вони, мля, дури своїм продажним тілом діджиків нафіг позаступали... Встали, панімаєш, і вертять, і вертять... Уууу. Жуть!!! Щодо діджеїв... Музика резидента була непоганою, але він страшно лажав зі зведенням. Чомусь мені здалось, що це не хто інший, як переможець львівського DJ параду Yohan... Якщо помиляюсь - виправіть. Хедлайнер №1: Маркус Шульц. Нуууууу... Я думав що Шульц зводить краще... Теж лажав. Але музика на рівні. + досить привітний мен! Заслуговує 4ки. №2 Ебави... ....всєгда в фаворє! Ма-лад-ци!!! Порвали, нах, всіх і вся!!! А яке зведенняяяя! Здається, краще може тільки Бог! Рімейкнутий новий їх трек Air Of Life - вдалий початок... ....Багато людей на танцполі (в тому числі і я :) в унісон співали No 1 On Earth - це не може не радувати :)) Супер привітні хлопці. Тверда 5ка! №3 Томас Хром... Якісне техно! Пра, грав мало.... Невдовзі його змінив анновн техно-діджей (ну, принаймні, я його не знаю), який грав dool техно... Мене не дуже поперло. Томасу - 4ка! Більше хедлайнерів не було... Під ранок на трон залізли Йосиф з Сухарем та намагалися всіх звести з розуму хаусом. На мене їх "чари" не вплинули. 5.30 ам, подумав я, саме час звалювати.... .:: DAY 2 ::. Приїхав пізніше, щоб протриматись довше. За вертаками стояв хедлайнер №4 Кошін. 2-4 треки були відривні... Решта - пук. 4ка з -. №5 Голді. Хоть я в цьому не розбираюсь, але він грав прикольний драм. 4ка №6 - Бленки... Слабо! Принаймні я очікував більшого. Якби не купа власних треків, що теж не є добре, а саме: Mind Of The Wonderful, Perfect Silence, DJ Culture, The Nightfly то був би сет би заслуговував на 3ку. Ітого 4ка. №7 - Рікардо Феррі. Мікс вживу - це шось. Молодець. Якісне техно. Його авторська робота сумісно з М.Пікотто No Time No Place мене порвала в клочья 5ка з -. №8 Рас... ...мля, ну він і граффф!!! Це буффф жиррр! І чому я раніше про нього нічого не чуффф? Цей дідж - абсолютний розрив... Грав переважно хард денс, місцями - прогресів транс. Трохи, пра, лажав зі зведенням, але це фігня... Основна заслуга: ТАК підірвати танцпол о 5 ранку!!! Я скакав як навіжений! Тверда 5ка! Мен хотів красиво закінчити свій сет одним з найвідоміших треків Тієсто, але це йому не вдалося - правітельство не дозволило, мать їх! Дідж тупо здаунив волум на початку трека! О, чуть не забув: світло стало видно на 4ку (цебто, краще). Звук стало чути на 3ку (цебто, гірше). Тьоли стали денсити по боках і джедаїв добре було видно, що не могло не обрадувати! :-) А взагалі, паті ВДАЛОСЯ! зі Тепер кілька слів про гопів... Таки були. Бритоголові педики в міліцейських формах. Як тільки Рас зняв свій недограний останній вініл, міліція ОДРАЗУ Ж нагло почала штовхати клаберів, бо їм здалось, що останні не збираються виходити самостійно! Один пацик тупо впав. А коли спробував щось вияснити з кривдником гопи талпой почали простягати до нього руки... ...і ноги. Я в цей час страшно пошкодував, що на фотіку вся картка була забита... Зняти тре було б цих мудил... Тоді би був якийсь аргументований факт, який мож було б куда-нить пропхнути, сподіваючись, що кривдників покарають... Сообщение отредактировал VaSh - 14-11-2005 - 11:44:51 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух...%РРРР сравнивать с предыдущими тусами не могу (((, т.к. не была (((. Я была первый раз в Киеве %( не 12е. Тело как после асфальтоукладчика
![]() Мда были люди просто ужассс...портили впечатление... и тут же его сглаживали позитивы,излучатели энергии ))) спасибо таким. Охрана...то что там ходило и "охраняло" назвать этим словом нельзя... От них иногда надо было охранять %(... |
|
|
![]()
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все было супер, абыдна что был только во второй день.... Бланки молодцы, класный сэт, и еще толпу заводили... Кошин не порадывал, не люблю драмм, после Бланков рвало но части от техно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Вход 5 (В зону ВИП по другому и быть не могло)
2) Звук 5- 3) Свет 4 4) Контингент 5+ (то что надо! без этих гламурненьких людей которые торчат в Арене, от внешнего вида которых тошнит) 5) 1 день - 5-, 2 день- 5+ + +.... 6) Гардероб - 5 (без проблем) 7) Лазер - 4+ 8) Видео - 4 А Теперь Внимание! В результатах голосования D.J. MAG 2005 внесены изменения: на первую позицию поднялись Blank & Jones!))) ЗЫ 2 день был лучше! ЗЫЫ! Все люди делятся на тех кому нравятся Blank & Jones и на тех кто не прав!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2005 Из: ua, Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывод - просто 5
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кааааактус жжжжжОтт)))) ахахаха)))) ты помнишь второй день, чувак)))
кактус один из не многих, кто вошел в транс на КД)))))) хахахах |
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 14-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[B][I][FONT=Times][COLOR=blue] Я был только на первый день... Впечатления разделились...
ОЧЧЧЧЕНЬ понравился Aphrodite!!! Он такое мочил, что в тот момент я считал его чуть ли не Богом D'n'B!!! Я стоял возле Шульца, так когда играл DJ Aphro, у того челесть отвисала!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ага помню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Sasha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-10-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Zheka @ 14.11.2005 - 14:55:22) [B][I][FONT=Times][COLOR=blue] Я был только на первый день... Впечатления разделились... ОЧЧЧЧЕНЬ понравился Aphrodite!!! Он такое мочил, что в тот момент я считал его чуть ли не Богом D'n'B!!! Я стоял возле Шульца, так когда играл DJ Aphro, у того челесть отвисала!!! ![]() Чувак, в это время на главной сцене играли Above&Beyond, а ты называешь их "не понятно что было". Они вообще можно сказать лучшие за эти два дня. Так, что если ты их не знаешь, это не означает, что они никто. Я бы тоже хотел, чтобы Aphrodite был на главной сцене, но организаторы так не и не решились. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sasha @ 14.11.2005 - 14:39:37) Чувак, в это время на главной сцене играли Above&Beyond, а ты называешь их "не понятно что было". Они вообще можно сказать лучшие за эти два дня. Так, что если ты их не знаешь, это не означает, что они никто. Я бы тоже хотел, чтобы Aphrodite был на главной сцене, но организаторы так не и не решились. Надо было действительно на полчаса хоть их поставить на мейнстейж. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-06-2025 - 11:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |