![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 сентября Extreme-ParkA
Open-Air party Московский мост остановка "дружбы народов" ![]() -Start 22.00 End 6.00 Продолжение серии OPEN AIRов в Extreme парке. Здесь все только самое лучшее для ценителей TECHNO & TRANCE музыки. Мечта любого клаббера – берег Днепра, все удобства, природа, уютное заведение и много дополнительных развлечений под вашу любимую музыку. Лучшее место для ваших выходных – Open Air "Alcogol 120%". Ты еще небыл здесь? Тогда не пропусти в этот раз ! Ждем-с всех ! Все для Вас Антикризисные цены: Вход: 50грн По спискам clubslife.com: 30 грн флаером: 30 грн Онлайн Флаер Распечатай флаер на принтереи он будет действовать как обычный заходи дешевле по спискам clubslife.com Оффициальный сайт - http://bunny-promo.com.ua Группа в контакте - http://vkontakte.ru/club10828232 Тел. Для справок: 8 (063 )616 12 25 |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецензия clubslife.com о предидущем мероприятии
![]() http://clubslife.com/index.php/articles/15...-breath-280809- С Вами рубрика « Мысли в слух » … Приветствую всех клаберов и просто ценителей хорошей музыки , и ночной жизни!!! Проснувшись утром меня, осенила мысль, а что если вечеринку будут заказывать не организаторы, а люди, которые намерены отдохнуть именно в этот день, и будет решаться все голосованием?! И почему мы отдыхаем в проверенных местах? Ведь в Киеве есть, столько не разведанных мест, которые просто поражают своей красотой и атмосферой! И именно сегодня наша команда должна ехать на Open Air под сомнительным названием «The second Breath», сомнительным «Line-UPом» и … да друзья в сомнительное место которое имело название «Extreme Park», как оказалось это место имело ранее название «Улитка», и находиться где то возле Московского моста!!! В принципы этого события мы ждали, и оно интересовала нас только тем, что увиденное там было просто не возможно предсказать. Вечер! Мы вышли из маршрутки, пошли, куда мы идем? Куда мы попали? Что за дебри? Куда дальше? И тут стало слышно музыку, и мы отправились туда!!! Юху! Оно оказалось лучше всех наших ожиданий! Возле водички, уютно , красиво , куча развлечений, начиная с пейнтбола, заканчивая … - водными видами спорта … Как в моих самых заповедных мечтах транс , берег Днепра, звезды, луна …А вскоре это превратилось в чудесную эйфорию красивой музыки , относительно хорошим звуком и правильно подобранным светом !!! Тогда я увидел только один минус : по одной причине мне нельзя было принимать алкоголь =((( Так что про бар можно было забыть!!!! Облом = ((( Впечатление было что эти ди-джеи знают, как держать толпу. За ночь было слышно много направлений: И транс, тех-транс, техно, минимал, шранц, драм… + много отличных релизов от МИРОВЫХ ди-джеев. Просто нельзя было седеть на месте. А когда под утро хотелось спать от полного истощения организма, отказа ног и рук, от движений ( реакция на хорошую музыку ) так нотки релиза «Реквием по мечте» в DnB обработке просто убил всех, и все что было живое… Финиш был просто великолепный… Я не побоюсь этих слов , но это событие я назову лучшей вечеринкой этого лета ( организованных промо группами ) … так что когда вы услышите ди-джеев Moonlight, TwoWorlds, DartRayne, Vanside, Tarakan) не пугайтесь и вспомните мои слова … Оторвались просто все. Не довольных или разочарованных людей просто не могло существовать. Правда жаль что людей было не очень много. Так что кто не пришел, могу сказать одно : Вы прогавили свое счастье, но не расстраивайтесь, мы Все ожидаем продолжения!!! А это местечко я еще хочу лицезреть и попробовать все развлечения что оно мне может предложить… Совет для Extreme Park: Дайте людям узнать о себе! Не прячьте от нас те возможности отдыха, которые вы даете… Совет организаторам: Почаще делайте такие мероприятия! + раскручивайте своих ди-джеев! Пусть о них узнает мир =))))) И в завершении по традиции, «И ПУСТЬ ВАША НОЧНАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ЯРКОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ.» П.С. Немного не комфортно висеть и не пить = (((( НАША ОЦЕНКА Музыка - 5 Атмосфера - 5 Организация – 5 Общая оценка 5 + Сообщение отредактировал SEOT - 07-09-2009 - 12:42:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничё се, отличный отчёт, аж самому захотелось туда...Мб буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАША ОЦЕНКА
Музыка - 5 Атмосфера - 5 Организация – 5 ЛЮДИ - 5 человек ![]() ![]() ![]() Общая оценка 5 + |
|
|
![]()
|
|
****** умничать Игорь
Причина редактирования: использование матов в сообщении +20% evil_joker
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даааа, канеш...прости что ляпнул грязью на ваш передовой бренд)))
а что я неправду написал...или вы там собираете людей пл 600-700 человек???? не был, не видел фоток, но уверен, что макисмум там человек 40-50 на каждой пати, с которых 99% свои)))))) |
|
|
![]()
|
|
Я не организатор и не мой это бренд
И рецензию не я придумал и писал На 1 ую вечеринку порядка 300 человек пришло А сама организация на 5 ку.По музыке судить не буду ![]() ![]() ![]() Фотки есть в группе: http://vkontakte.ru/club10828232 |
|
|
![]()
|
|
300???))))))))))
![]() видимо, я плохо умею считать..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здря ты так!!!
Людей было не много, да! Но место офигенное и атмосфера отличная! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так смешно читать 'отзывы ' людей, которые даже не были на тех вечеринках) гггг
![]() Такое чувство будто некоторым делать нечего кроме того как задрачивать на форуме и и брызгать желчью ![]() |
|
|
![]()
|
|
даа.....только вот странно, что ответило мне 2 дж, которые там играют и, как японял, организатор; с посетителй что-то никто не отписался что там было круто))))
я не знаю, вы бы уже там Ионова приглсили |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даа.....только вот странно, что ответило мне 2 дж, которые там играют и, как японял, организатор; с посетителй что-то никто не отписался что там было круто)))) я не знаю, вы бы уже там Ионова приглсили ты думаешь все сидят тут на екстре и читают тему?) Оно им надо?)гг --я не знаю, вы бы уже там Ионова приглсили-- а что от этого по твоему изменится? )) |
|
|
![]()
|
|
--я не знаю, вы бы уже там Ионова приглсили-- а что от этого по твоему изменится? )) изменится посещаемость, если конечно все правильно сдлеать для меня загадка просто подобные вечеринки....пришло один раз 30-40 человек на вечеринку, 2-ую сделали вечеруху так же, абсолютно ничего не меняя, опять пришло столько же, 3-юю так же опять От того, что его просто пригласить понятное дело ничего не изменится, я не видел ни одноо флеш-баннера не на одном интернет-ресурсе, только группа Вконтакте на пару тысяч человек, с которых пришло 40 Ничего лично против Вас не имю, просто высказал свое мнение.... хотя я Вам рейтинг поднял.....вон уже 273 просмотра!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
изменится посещаемость, если конечно все правильно сдлеать для меня загадка просто подобные вечеринки....пришло один раз 30-40 человек на вечеринку, 2-ую сделали вечеруху так же, абсолютно ничего не меняя, опять пришло столько же, 3-юю так же опять От того, что его просто пригласить понятное дело ничего не изменится, я не видел ни одноо флеш-баннера не на одном интернет-ресурсе, только группа Вконтакте на пару тысяч человек, с которых пришло 40 Ничего лично против Вас не имю, просто высказал свое мнение.... хотя я Вам рейтинг поднял.....вон уже 273 просмотра!!!!!!! ![]() Ага, спасиба за пиар) На первой вечеринке было 150 человек, на второй - 163... Реклама есть на Topdj, Clubslife и тд) Если бы приходило по 40 человек, как ты говоришь, то никто бы не организовывал их опять) Короче, советую тебе сначала прийти к нам, а потом уже писать рецензию) ггг |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, чувак на пати не был, зато критикует вовсю)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Фотки:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 05-08-2025 - 22:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |