![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путем конструктивной дискуссии хотелось бы расставить все точки над "i" в вопросе фанатизма. Так уж ли плохо быть чьим-то фанатом, как мы привыкли считать? Есть ли, на ваш взгляд, отличия между понятиями "фанат" и "поклонник"? В чем отрицательные и положительные стороны этого явления?
Как обычно, приветствуются все мнения. Главное - не перегибать палку ![]() |
|
|
6 страниц ![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
движение развивается, скоро музыкальные хулы будут
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 13-09-2009 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что тут собственно может быть непонятного?!
Поклонник - любитель. Фанат - любящий. Фанаты ...почему ассоциации сразу футбольные, их много...кричат...ну подошли они...ну взяли автограф...они, такое чуство бывает порой, готовы сьесть своего кумира. Ну...поклонник намного проще..сходил...послушал, так сказать насладился музыкой... p.s.ну...это всего лишь моё скромное имхо. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанатизм это прежде всего неадекватность.
Вот эта самая неадекватность наблюдается у нас на форуме. Скоро будут ходить стена на стену, поклонники АВБ vs поклонники Тиесто. |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если нравится музыка АвБ - это хорошо, почему бы и нет
если нравится музыка Теста - это хорошо, почему бы и нет если нравится что-то из этого и поливается какашками второе - это плохо, нельзя так, давайте жить дружно =) есть еще такой неадекват, когда человек хавает чью-то музыку, даже не вникая в нее, потому что банально писает кипятком при виде имени дж или продюсера. такое было, например, на ГК, когда к нам на препати притусовались ребята из провинции мол "мы приехали издалека, епта, Армин наш Бог" а сами знают только In & Out Of Love... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно я не являюсь фанатом кого-либо из диджеев,я скорее фанат электронной музыки вцелом
![]() Но заметил один момент,не в обиду будет сказано фанатам Тесты,но как мне кажется они вообще "страшные люди" ![]() ![]() Все вышесказанное не принимать близко к сердцу и считать сугубо личным мнением ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лупить арминозадротов, БОГА осквернили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ре:мэмбер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
практически все фанаты агрессивны...
эмоциональное понятие вложено в составе слова фанат для меня поклонник и фанат это практически одно и тоже |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно я не являюсь фанатом кого-либо из диджеев,я скорее фанат электронной музыки вцелом ![]() Но заметил один момент,не в обиду будет сказано фанатам Тесты,но как мне кажется они вообще "страшные люди" ![]() ![]() Все вышесказанное не принимать близко к сердцу и считать сугубо личным мнением ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эмо-тема xDDD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фанаты Тесты не дремлят ![]() А вообще если я буду слушать Клаб Лайф и меня будет переть от того музла что я там слышу,то же самое могу написать и про вашего БОГА.Я же сказал что являюсь поклонником электронной музыки вцелом! http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=35218 |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фанаты Тесты не дремлят ![]() А вообще если я буду слушать Клаб Лайф и меня будет переть от того музла что я там слышу,то же самое могу написать и про вашего БОГА.Я же сказал что являюсь поклонником электронной музыки вцелом! http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=35218 Пуся... давай поговорим о фанатизме, а не будем тыкать пальцем друг в друга, ок ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() * * * * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-07-2008 Из: Qiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит только сказать одно "кривое" слово в адрес их БОГА,как сразу-же начинается шквал негативных эмоции и защита своего "маэстро"(тошнит от этого слова ![]() Ты знаешь, я заметил, что в последнее время очень часто "одно кривое слово" говорится лишь для того, чтобы намеренно вызвать острую реакцию этих людей, чувства которых таким образом задеть легче всего. Но это так, небольшое отклонение от темы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь, я заметил, что в последнее время очень часто "одно кривое слово" говорится лишь для того, чтобы намеренно вызвать острую реакцию этих людей, чувства которых таким образом задеть легче всего. Но это так, небольшое отклонение от темы ![]() Тут соглашусь с тобой,но все-же и велик процент людей,которые просто высказывают свое мнение по поводу того-же "Калейдоскопа". Вообще считаю ненормальным этот фанатизм,глупо как-то что ли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неудачная тема вобще....
|
|
|
![]()
|
|
Задроти Б'ються ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фанаты Тесты не дремлят ![]() А вообще если я буду слушать Клаб Лайф и меня будет переть от того музла что я там слышу,то же самое могу написать и про вашего БОГА.Я же сказал что являюсь поклонником электронной музыки вцелом! http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=35218 и прекрати употреблять слово Бог,Бог это Бог,а не Армин,Тиесто и все остальные...(и не надо тыкать мне моей подписью,ибо не в одном из коментов я не написала,что он Бог,а моя подпись это мое личное дело,как и то для чего я ее написала...это так на будующее))) пис,товарищи... ![]() да скорее оч удачная...))) если звезды зажигаються,значит это кому-то нужно... ![]() а дальше думайте сами))) |
|
|
![]()
|
|
и прекрати употреблять слово Бог,Бог это Бог,а не Армин,Тиесто и все остальные...(и не надо тыкать мне моей подписью,ибо не в одном из коментов я не написала,что он Бог,а моя подпись это мое личное дело,как и то для чего я ее написала...это так на будующее))) пис,товарищи... ![]() ахахаха,если честно то даже и в мыслях небыло как-то использовать твою подпись!Харэ гнать!тема просто ОЛОЛОЛОЛОЛ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с мнением про реализацию собственного Я! Это вроде и не плохо, но в основном на форуме это происходит путём бросания какашек в людей, которые не разделяют вкусы)
Причём какашки - самое неприятное в этом всём! Ведь любовь к кому то это не плохо, а вот попытка донести всему миру, что ТВОЯ любовь самая правильная и самая лучшая, а любовь других людей - отстой (зачастую действительно так не считая) - это уже плохо!) В общем слушайте любимую музыку, уважайте и если хотите - любите любимых продюсеров и не мешайте другим делать то же самое, хоть они и не разделяют ваши вкусы) Потому что чем больше вы им будете говорить, что их любовь отстой, тем больше и сильнее они будут любить, а неужели Армин или Тиесто или ещё кто то стоит того, чтоб из за него ссорились те, кто годами общается на форуме и ещё будет общаться? Им то пофиг, они и не знают о вашем существовании)) Ой, шота понесло... пора закругляться)) Сообщение отредактировал Aquile - 18-09-2009 - 12:56:49 |
|
|
![]()
|
|
Я люблю Djя XX а все остальные слушают дерьмо и пошли в YY - по сабжу
Сообщение отредактировал F*** The Music - 18-09-2009 - 13:03:06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все заметили, что Маркус последнее время создает только провокационные топики, помимо новостей?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю маркуса за такие темки
![]() не заметил пост инавальчика) +1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
та не ... уж еси файтиттся - то тут, а не в топике про лю дижика...
сабж: не соглашусь с Цитата мнением про реализацию собственного Я а ещё многие просто скорей "из формализма" устраивают файт за любимого или нелюбимого дижея... и мне это больше всего отвратно ... ибо начинается цирк и полный упор рогами в землю )) ведь правда, мы много кого не любим, но не заходим же кричать в каждый топик с лайв-миксом или радио-шоу или альбомом заявить насколько он отстоен... а вот в плане Тиесто, ПВД, Шульца. Армина и впрямь, перегиб... Маркус прав... но опять же всё переходит в банальное : а вы то, вот вы это ))))) ну и пусть ))) на работе в пятницу так мраааачно )))) ... до вечера .р ________________________ даже больше... всё было б супер... и можно даже временами побузить... но не с некоторых пор, когда наезд со стороны админов происходит исключительно в одну сторону - =////// (от меня вам пятничный привет ![]() Сообщение отредактировал hel - 18-09-2009 - 15:30:16 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будьте проще, и проще относитесь к не приятным словам в адрес вашего любимого диджея, а не реагировать на каждое кривое слово и начинать перепалку
![]() Сообщение отредактировал Мaxi - 18-09-2009 - 15:33:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата сабж: не соглашусь с Цитата мнением про реализацию собственного Я потому что, как для меня... просто обидно когда из "любви к искусству срача" наезжают на твоего любимого диджея, который ни ответить ни оправдаться не может... да + есть нестабильные умы, которые прочитают негатив, и начнут распространять "истину" без разбору... И каким образом это противоречит мнению про собственное Я?))) Цитата просто обидно когда из "любви к искусству срача" наезжают на твоего любимого диджея, который ни ответить ни оправдаться не может... А не странно переживать за него больше, чем он сам?) Ему то пофиг... как на то, что о нём пишут, так и на тебя собственно)) Сообщение отредактировал Aquile - 18-09-2009 - 15:33:55 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
потому что, как для меня... просто обидно когда из "любви к искусству срача" наезжают на твоего любимого диджея, который ни ответить ни оправдаться не может... да + есть нестабильные умы, которые прочитают негатив, и начнут распространять "истину" без разбору... И каким образом это противоречит мнению про собственное Я?))) таким, что редко когда происходит что споришь с другими из-за того что он слушает другого, а тменно потому что обсирает того, кого недопонимает ... потому что когда идёт один камент, два, три (как правило от тех, от кого ожидаешь) - такое, поулыбаешься и идёшь дальше )))) ибо всё понятно... но когда пытаешься достучаться что мыслить шире надо - а в ответ полный 0 ... вот тогда (я видела), и ты выходишь из себя %) (Это MAXI) |
|
|
![]()
|
|
DAR, это не ответ на мой вопрос
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
таким, что редко когда происходит что споришь с другими из-за того что он слушает другого, а тменно потому что обсирает того, кого недопонимает ... потому что когда идёт один камент, два, три (как правило от тех, от кого ожидаешь) - такое, поулыбаешься и идёшь дальше )))) ибо всё понятно... но когда пытаешься достучаться что мыслить шире надо - а в ответ полный 0 ... вот тогда (я видела), и ты выходишь из себя %) (Это MAXI) Ну как бы большинство людей поднимают свою самооценку как раз путём попытки понижения чужой! Поэтому именно точку зрения с личным Я ты только что и объяснил своим постом))) |
|
|
![]()
|
|
А не странно переживать за него больше, чем он сам?) Ему то пофиг... как на то, что о нём пишут, так и на тебя собственно)) не странно... уверенна, может ему и пофиг, потому что закалённый и всякого уже повидал... и + и _ своей популярности... мы, фаны, не настолько ещё циничны (а я уверенна, что любой известный человек становаится цинником) и не всегда легко понять, что на самом деле больных гораздо больше,Ю чем это зафиксированно в мед.книжках ![]() |
|
|
![]()
|
|
маркус) вырази свое мнение
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как бы большинство людей поднимают свою самооценку как раз путём попытки понижения чужой! Поэтому именно точку зрения с личным Я ты только что и объяснил своим постом))) каким образом защищая любимого диджея, опускаешь вкусы и самооценку другого человека ? ))) Сообщение отредактировал hel - 18-09-2009 - 15:47:28 |
|
|
![]()
|
|
потому что когда идёт один камент, два, три (как правило от тех, от кого ожидаешь) - такое, поулыбаешься и идёшь дальше )))) ибо всё понятно... но когда пытаешься достучаться что мыслить шире надо - а в ответ полный 0 ... вот тогда (я видела), и ты выходишь из себя %) (Это MAXI) Что в твоей жизни изменится от того, что кто-то начнет мыслить шире? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
))))) да чего.. всё просто.. тебя ведь тоже выводят когда тебя упрекают тем, что ты любишь и слушаешь Армина... ) ...не ищи подвоха ))) я например, уважаю это твоё качество ) Сообщение отредактировал hel - 18-09-2009 - 15:50:07 |
|
|
![]()
|
|
не странно... уверенна, может ему и пофиг, потому что закалённый и всякого уже повидал... и + и _ своей популярности... мы, фаны, не настолько ещё циничны (а я уверенна, что любой известный человек становаится цинником) и не всегда легко понять, что на самом деле больных гораздо больше,Ю чем это зафиксированно в мед.книжках ![]() Ой, я как то предполагал, что большинство людей ценят непосредственно музыку, но многие на фоне нравящейся музыки выстраивают себе целые системы при которых кто то хуже, а кто то лучше и грызётесь между собой вместо того, чтоб заняться чем то действительно важным и при этом каждый будет слушать ту музыку, которая ему нравится! А я ещё раз повторю... тем, за кого вы готовы глотку порвать на вас ПОФИГ, неужели не цепляет за живое? А те люди с которыми спорите об этом - намного ближе, чем Армин, Тиесто и тп... А ещё веселит, что зачинщиков вообще нет))) Все пишут только с позиции отвечающих... кто же тогда всё начинает?))) Сообщение отредактировал Aquile - 18-09-2009 - 15:53:50 |
|
|
![]()
|
|
Тема топика подразумевала попытку в спокойной и дружеской беседе попробовать ответить на вопрос: "Фанатизм - это хорошо или плохо?"
В чем заключается его провокационность, объясните? DAR, можешь написать мне в личку, самому интересно ))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата каким образом защищая любимого диджея, опускаешь вкусы и самооценку другого человека ? ))) Это же элементарно))) Любимый диджей это выбор! А тебе говорят, что твой выбор не достойный... То есть ты не способен сделать правильный выбор, у тебя проблемы с этим, понимаешь?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
оно само =)))))))))) второй пятничный привет: бесит, когда администрация занимает открыто однобокую позицию ... оставили б как есть.. пофайтились бы и разошлись - было б зашибись... а так просто противненько так... ну эт ... такое ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
))))) да чего.. всё просто.. тебя ведь тоже выводят когда тебя упрекают тем, что ты любишь и слушаешь Армина... ) ...не ищи подвоха ))) я не ищу, просто было так написано не понятно для меня, без цитаты, что я не понял, к чему это ![]() меня никто этим не упрекает, и не выводит, я очень спокойно отношусь ко всему что пишут в сторону армина, потому что мне все равно что о нем думают и он кому-то не нравится!! да есть моменты когда это уже достает и начинаешь отвечать, но в большинстве случаев, я просто пропускаю все мимо глаз и вам советую ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это же элементарно))) Любимый диджей это выбор! А тебе говорят, что твой выбор не достойный... То есть ты не способен сделать правильный выбор, у тебя проблемы с этим, понимаешь?) нееееееееееееет!!!!!!1 мне всё равно, кто считает мой выбор не достойным... мне не нравится когда обсирают достойных людей... всего-то ))) можно нормально дружить с людьми, кто не воспринимает определённого диджея... но гнать на него... увольте, не имеете право... мнение про н"е нравится"- да, гнать - сакс Сообщение отредактировал hel - 18-09-2009 - 15:59:45 |
|
|
![]()
|
|
Это было чем то вроде обращения к фанатам тех, кому на своих фанатов пофиг))) ну, это разве что мейнстрим типа тиесты и всего прочего. скажу, что очень многим музыкантам и диджеям важны их поклонники. думаю так себя называют те, кого мы щас называем фанатами. поклонники) мне вот один известный музыкант диск переслал свой. просто так. хотя он очень известный. и обладатель оскара за лучший саундтрек, между прочим) |
|
|
![]()
|
|
меня никто этим не упрекает, и не выводит, я очень спокойно отношусь ко всему что пишут в сторону армина, потому что мне все равно что о нем думают и он кому-то не нравится!! да есть моменты когда это уже достает и начинаешь отвечать, но в большинстве случаев, я просто пропускаю все мимо глаз и вам советую ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне всё равно, кто считает мой выбор достойным... мне не нравится когда обсирают достойных людей... всего-то ))) Лена, ответишь на мой вопрос? ![]() |
|
|
![]()
|
|
второй пятничный привет: бесит, когда администрация занимает открыто однобокую позицию ... оставили б как есть.. пофайтились бы и разошлись - было б зашибись... а так просто противненько так... ну эт ... такое ... Я немного потерял нить дискуссии И на чьей же стороне сейчас администрация? |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь, я заметил, что в последнее время очень часто "одно кривое слово" говорится лишь для того, чтобы намеренно вызвать острую реакцию этих людей, чувства которых таким образом задеть легче всего. Но это так, небольшое отклонение от темы ![]() Истина! Я - одна из этих людей! Маркус, как всегда, создаёт такие трогательные темы ![]() Фанатизм - плохо. Это принципиальный тип человека, который при любых нападает (см. атакует), если собеседник отклоняется от "темы" (см. инакомыслящие) Иногда нападение происходит с львиной долей агрессии. 90% аудитории портала. Поклонник - хорошо. Разносторонний человек, который просто имеет особые трепетные чувства к тому или иному DJ, артисту, стилю музыки, бренду одежды. Готов объективно признать FAIL, если таков имеет место быть. 10% аудитории портала. Касаемо себя - отношу себя ко вторым, но на фоне всеобщего агрессивного маразма, модного веянья, с радостью курсирую в общество первых и просто тешу свой интернет-аккаунт. Правильным это не считаю, но... клин клином. * данное считать не только действием на портале ExtraDJ. Я везде одинаковая. Просто статусы везде имею разные, соответственно и предъявы, тоже. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О причинах, побудивших меня создать этот топ, похоже, остальные знают лучше меня самого... ))
Понимаю, что в какой-то степени сам спровоцировал оффтоп, поэтому сам же попрошу его прекратить ![]() |
|
|
![]()
|
|
простите дяденька,значит я не взрослая...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О причинах, побудивших меня создать этот топ, похоже, остальные знают лучше меня самого... )) Понимаю, что в какой-то степени сам спровоцировал оффтоп, поэтому сам же попрошу его прекратить ![]() Да отличные темы! ЕДИНЫЕ здравые в этой ветке, которые заставляют людей остановиться на минуточку и ПОДУМАТЬ, прежде чем написать. А если и не написать этого, то просто ПОДУМАТЬ. |
|
|
![]()
|
|
ну, это разве что мейнстрим типа тиесты и всего прочего. скажу, что очень многим музыкантам и диджеям важны их поклонники. думаю так себя называют те, кого мы щас называем фанатами. поклонники) мне вот один известный музыкант диск переслал свой. просто так. хотя он очень известный. и обладатель оскара за лучший саундтрек, между прочим) 1. Мы собственно про них (мейнстрим) и говорим! 2. Малацца, зарисовался))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не, ну щас такого фанатизма среди клубной культуры нет)
вот если вспомнить ласковый май группу. вот там был настоящий фанатизм)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Соглашусь - я неосмотрительно упомянул имена Армина и Тиесто в первом посте. Думал, что люди взрослые, рассчитывал на более адекватную реакцию - видимо, напрасно...
С этого места попрошу абстрагироваться от Армина и Тиесто. Это тема не о них, и даже не об их личных фанатах, а о фанатизме как явлении в целом! |
|
|
![]()
|
|
Костя всегда уводит тему в лес!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот сижу я и думу гадаю - фанат я или поклонник?
![]() Меня пока рубит, а дальше видно будет. Хорошая тема,автор. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ре:мэмбер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанат психически нестабилен.
Вот и всё ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится "фанатеть"))) ощущения не передаваемые)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та че вы спорите, все вы фанатики... экстры)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю хардстайл
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В музыке не должно быть фанатизма! Должна быть любовь, все должно быть гармонично. А фанаты, это зомби которые попадают под влияние PR, им уже не столь важна музыка а сам статус кумира. В наше время, это видно как никогда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего распростроненн фанатизм к личностям - что является полным хламом.
Фанатизм это плохо, ибо может повлеч за собой содияние на почве фанатизма каких либо неадекватных действий. Поклонник это личность адекватная и рациональна в своих мнениях. Если обьект которому поклонник тянется так сказать, меняет свои свойства поклонник в состоянии сказать что теперь это - хлам. В отличии от фаната, который этого никогда не признает. Про себя скажу в итоге - я поколонник АплифтингТранса, ибо как только обьект меняет свои свойства я сразу говорю - хлам. Еще не понимаю как можно называть что-то энергичным что в упор таким не является + я специально слушаю иногда что-то новое, но как показывает практика из раза в раз ничего не меняется, не вызвывает у меня оно никаких эмоций а таких как Аплифтинг и в подавно. DАR хз как сказать, но... но... не могу. Очень конструктивно выцепила ![]() с этим солидарен Цитата ...с радостью курсирую в общество первых и просто тешу свой интернет-аккаунт... а смыслу?! Тешить акаунт. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Еще не понимаю как можно называть что-то энергичным что в упор таким не является Вот и я порой не понимаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фана́т — человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения. Среди футбольных фанатов это называется «отстаивать цвета», «бороться за цвета» и т. д. Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляющие его. Они организовывают встречи, во время которых обсуждают последние новости в жизни их кумира. Довольно часто странное и необычное поведение кумира порождает антифанатов.
солидарен с вики Поклонник - человек который питает некоторое не постоянное влечение к определенному предмету.Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Поклонник терпим к другим взглядам,хотя тоже отстаивает свою точку зрения(как и все мы, ибо характер у большенства такой. Дальше развивать не буду, думаю ход мыслей ясен=) Поклонник и Фанат две разные личности, думаю тут не малую роль играет характер и окружение человека, его сознание, подсознание и еще много чего=) Маркус , темы интресные, люблю такие, в себе поковырятся))) много мыслей по этому поводу, спасибо за тему=) Сообщение отредактировал Progressive dreamer - 18-09-2009 - 22:40:36 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или сплавлять младшему курсу конспекты по вышмату)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я уже жду, когда фанаты армина и тиесто будут устраивать после фестов "стенку на стенку", как хулы после футбича.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 19:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |