> PvD и ATB не поделили сцену
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Ирландия уже не первый год становится местом паломничества клабберов со всего мира. Одно из самых громких событий этой маленькой страны - фестиваль Planet Love, в очередной раз открыл свои двери для тысяч поклонников электронной танцевальной музыки, предложив невероятно масштабный перфоманс и шикарный лайн-ап из более чем семи десятков известных имён. Однако в 2009 году фестиваль запомнился ещё и скандалом, главными действующими лицами которого стали Paul van Dyk и ATB... Читать дальше >>>
+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 88)
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

капец полный бред....о_О
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Звёздные войны!

Женя, написал отлично. Свежий глоток.
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

QUOTE (CQ @ 21-09-2009 - 01:40:45) *
Свежий глоток.

так я не понял beee.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice

))))))))))))))))
так и знала. Женя сделал свежий глоток wink.gif
Тебя я обожаю читать и слушать.
+Цитировать сообщение
BODiLAN

* * * * * *
Из: Qiev
Listen to: Non-Club Music

АТВ с апреля не попустился smile3.gif
+Цитировать сообщение
Skyline

GOD member
Из: Тюмень
Listen to: Trance

Чес ваще =/ Интересно, а почему Пол отказался выступать после ATB?
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert
Из: Киев

Так и надо Андре!
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Minimal

PAUL VAN DYK > ATB
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
AHAHAHAHA
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Уже слышал новость....
"Пришлось вызывать охрану" xDDD
+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Из: Днепр
Listen to: Classic Trance

Paul van DykATB
Новость конечно ЛОЛlol.gif
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2
Из: World
Listen to: Techno

Паша сукахаризма ))))))
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Одне скажу - респект оргам! Хоч всі деталі конфлікту і не висвітлені, але просто так АТВ ніхто не виключав би! Так і треба цій вискочці! good.gif
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Организаторы правильно сделали.На фразе,когда его исключили из лайн-апа,улыбнулась и хотелось сказать браво.Ну ничего,скоро докатится до того,что его вообще никто не будет никуда приглашать.
+Цитировать сообщение
Johnny_T

ре:мэмбер
Listen to: Meloman

в последнее время Андре нервно ведёт себя )
кризис среднего возраста )
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Так ему и надо ))))) Все возвращается бумерангом pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Permanent

Forum expert
Из: Омск
Listen to: Uplifting Trance

Мож у АТБ какие проблемы в жизни,что он агрессивный и нервный стал.Всякое может быть.Не зная всех сторон конфликта сложно судить.
+Цитировать сообщение
mindfield

Extra member

Поржал на славу rofl.gif Паша красава))))
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev

Началось, блин...Вы хоть бы узнали сначала истинную причину этого конфликта, а потом бы рассуждали :new_russian:
АТВ - отличный dj & producer, я на его стороне, с чего бы это ему указывать начали? потому что ПвД так захотел? Бредятина... fool.gif
P.S. а вообще-то согласен с мнением друга : "бісяться з жиру, а клабери потім нервуються через них"))))))

Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 21-09-2009 - 11:31:15
+Цитировать сообщение
Steve Angello

Member
Из: Россия, г.Казань

Цитата
АТВ - отличный dj & producer, я на его стороне, с чего бы это ему указывать начали? потому что ПвД так захотел? Бредятина...

Полностью согласен. Возможно я не в курсе предыдущих конфликтных ситуаций относительно АТВ, но разбирая данную ситуацию - орги не правы.
У АТВ возможно были планы на этот час, с какого он должен выступать раньше, потому что так захотел ПвД? Решительно отказываться я бы конечно не стал smile3.gif, но..
Про Пвд вообще молчу. Зазвездился млять.
+Цитировать сообщение
Gas 52

Trance Music is Dead
Из: Россия Матушка - Н.Новгород

Думаю многие слышали про этот инцидент, вот полный текст. источник не известен.

Большой скандал разразился в сфере электронной музыки в первые выходные сентября. Сорвалось выступление АТВ в Великобритании на крупнейшем в стране фестивале Planet Love. Как и Paul van Dyk, Андре был хедлайнером мероприятия и по контракту должен был отыграть двухчасовой сет с 22:00 до 00:00 перед сетом Пола. Однако в силу некоторых обстоятельств, о которых пойдет речь ниже, выступление АТВ не состоялось. В тот же момент Андре разместил комментарий у себя на Myspace странице:

<Вы не поверите в то, о чем прочитаете ниже. Я только что вернулся в гостиницу (05.09.2009, 22:30), хотя в действительности я должен стоять за пультом в Белфасте на фестивале Planet Love. Реальность такова, что организаторы сказали час назад мне и моему менеджеру о том, что в случае моего выступления перед сетом Пола ван Дайка, он отменит свое выступление! Я должен был выступать два часа с 22:00 до 00:00, а Пол начинает с полуночи. В итоге организаторы просто выбросили меня из расписания выступлений! Я хочу, чтобы вы знали, как работают некоторые люди в шоу-бизнесе, и, безусловно, данный инцидент будет иметь последствия для всех вовлеченных сторон. Я приношу извинения всем своим поклонникам, которые пришли на мероприятие, но так и не смогли увидеть мое выступление. Андре>.

Сейчас многие форумы и сайты пестрят сообщениями: <Выступление АТВ сорвал Пол ван Дайк>. Буквально за несколько часов дискуссии развернулись на десятки мнений. Поклонники задаются вопросом, что это - очередной виток противостояния между АТВ и Полом (а было ли оно вообще, это тоже большой вопрос), или же желание поднять интерес перед окончанием голосования за звание лучшего диджея планеты? Пусть каждый сам для себя ответит на этот вопрос. Мы же просто приведем все мнения сторон, замешанных в данном инциденте.

Организаторам - компании PLM - пришлось высказать свое мнение о причинах отмены выступления Андре, которое является в корне противоположным:

<К сожалению, нам приходится писать об одном из самых непрофессиональных инцидентов, который произошел с нами за все 25 лет организации выступлений артистов. В 19:00 в субботу мы уважительно попросили АТВ помочь нам провести мероприятие гладко за счет переноса его сета на час назад с 21:00 до 23:00 вместо заявленных 22.00-00:00, от чего он решительно отказался. Несмотря на это, Андре прибыл на мероприятие и начал публично оскорблять и угрожать Judith, менеджер просил его успокоиться, при этом охрана заявила, что Джудис боялся того, что конфликт может обостриться вновь. Факты просты: АТВ не захотел играть двухчасовой сет перед теми же посетителями на той же самой сцене, но на час раньше.

Мы просим всех попытаться понять и трезво оценить сложившуюся ситуацию. Андре полностью заранее оплатили гонорар, перелеты и проживание. К нему уважительно обращались, просили сместить сет на час назад, в ответ на это он начал кидаться оскорблениями, угрозами, не хотел принимать новое время и продолжал стыдить ван Дайк
а. Андре был настолько глубоко убежден, что виной всему прихоть ван Дайка, что пытался заставить Judith подтвердить это. Однако Пол даже не появлялся на площадке до 23:45. Никогда ранее артист не отказывался помочь нам сгладить непредвиденные ситуации и провести шоу, при этом диктуя нам, что следует делать. Шоу делается для всех артистов и всех посетителей, которые пришли отдохнуть, а не для одного человека>.

Андре через некоторое время более подробно объяснил сложившуюся ситуацию:
<Как можно прочитать на некоторых форумах, организаторы пытаются свалить вину на меня, якобы я отменил выступление. Все это довольно смешно, поскольку у меня есть два свидетеля того, что организаторы не позволили мне выйти на сцену именно из-за ван Дайка. Они пытались дать мне другое время для выступления, а именно с 20:30 до 22:30, якобы из-за проблем с диджеями, которые должны были выступать чуть раньше. Но даже при всем своем желании я не мог выступать, поскольку только прибыл в отель с дороги! Мы просили подать транспорт к 21:30 для поездки на мероприятие, однако представитель промоутера сказал, что нужды ехать нет, мой сет отменен. Причина проста: я не принял новое время 20:30-22:00. Мы были просто в шоке! В любом случае, мы решили поехать на мероприятие, чтобы лично поговорить с организаторами. Там я пытался объяснить им, что ввиду проблем с расписанием, готов выйти на сцену и отыграть хотя бы часовой сет с 23:00 до 00:00. Но они заявили, что не могут выделить мне это время, поскольку Пол ван Дайк отменит свое выступление!

В одном правы организаторы, я был в очень плохом настроении. Но вы должны понять меня в сложившейся ситуации. Конечно, они никогда не скажут правду, что не смогли дать понять ван Дайку о том, что организаторы здесь они, а не он. Спустя 10 лет меня до сих пор мучает один вопрос: какие у ван Дайка проблемы с моей персоной? Андре>.

Тем временем, дискуссии продолжаются. Компания PLM делает второе, менее многословное заявление: <Из интернет-источников, связанных с АТВ, распространяется информация о том, что причиной невыступления Андре на фестивале в этом году является Пол ван Дайк. PLM официально заявляет, что Пол ван Дайк не имеет никакого отношения к инциденту. Пола вообще не было в тот момент на площадке, он прибыл лишь спустя 2 часа, после того, как АТВ покинул мероприятие. При этом ван Дайк даже не знал, что до его приезда произошел инцидент. ATB, по причине известной только ему, отказался играть сет на час раньше оговоренного ранее времени. Ввиду сложившихся обстоятельств, его попросили пойти нам навстречу и помочь провести мероприятие гладко, однако, АТВ отказался. Мы сожалеем, что поклонники творчества музыканта оказались вовлеченными в этот неприятный инцидент с невыступлением и в продолжающийся спор. PLM Promotions>.

Все бы так и осталось на уровне размышлений, если бы не официальное заявление менеджера АТВ, который представляет интересы АТВ во время его гастролей. Понятно, что беспричинно он не стал бы писать довольно
развернутое разъяснение: <Дорогие друзья, вот уже на протяжении восьми лет Dancefield является крепким и надежным партнером в сфере электронной музыки, представляя таких музыкантов как Dr. Motte, Felix Krцcher, Lucca, Mauro Picotto и ATB. Каждые выходные вместе с нашими партнерами по всему миру мы организовываем выступления артистов в разных странах, строя нашу работу на доверии, честности, открытости и высоком профессионализме. Более того, мы давно заслужили уважение и постоянно сотрудничаем с организаторами таких мероприятий, как Love Parade, Nature One, Mayday и the Alpha Festival.

До сегодняшнего дня у меня было исключительное доверие к сфере электронной музыки и, в особенности, к людям, которые в ней работают. К несчастью, в прошлые выходные я должен был признать, что среди этих людей есть темные лошадки, которые ставят деньги выше качества, и, что более неприятно, выше ваших прав и желаний получить обещанное мероприятие с заявленными ранее артистами. Как вы уже знаете, в прошедшую субботу АТВ должен был отыграть 2-часовой сет для вас на фестивале Planet Love наряду с Judge Jules, Marco V, Fedde le Grand и Paul van Dyk. Для этого мероприятия между Planet Love и Dancefield был заключен контракт, по которому АТВ был заявлен как второй хедлайнер. Наряду с другими условиями, было оговорено время выступления 22:00-00:00. АТВ был единственным артистом помимо Пола ван Дайка, который должен был отыграть двухчасовой сет. Сюрпризом стал звонок в эту субботу, 5 сентября 2009 года, ко мне в гостиницу от представителей компании-организатора, отвечающих за доставку артистов из отеля на площадку. Меня спросили, сможем ли мы выступить в другое время, поскольку задержали авиарейсы других артистов, которые должны были выступать раньше АТВ. Я всегда понимаю такие ситуации, стараюсь помочь и пойти навстречу. Однако они предлагали просто невозможное - выступить с 20:45 до 22:00. При этом в это самое время мы все еще были в гостинице. Кроме того, продолжительность сета была меньше оговоренной ранее. Помимо этого, я не знаю, почему организаторы не позвонили мне лично, хотя у них был номер моего мобильного телефона!

За все мои 15 лет работы менеджером на концертных площадках в Германии, я ни разу не сталкивался с тем, чтобы именно хедлайнера смещали с оговоренного в контракте времени на более раннее, при этом уменьшая продолжительность его выступления. Прибыв на площадку, мы попытались поговорить с промоутерами, разъяснить сложившуюся ситуацию и найти решение. Однако в процессе переговоров становилось все более очевидно, что Пол ван Дайк заявил организаторам, что в случае выступления АТВ непосредственно перед его сетом, он отменит свой сет и не будет участвовать в мероприятии. Мне высказали это прямо в лицо в присутствии свидетелей, и, я признаюсь, это заявление меня просто шокировало!

Организаторы сказали нам, что не имеют возможности изменить ситуацию и сожалеют о сложившихся обстоятельствах. Мой вопрос, является ли это обычной практикой в данной компани
и позволять некоторым диджеям решать, кто и когда должен выступать, был просто отвратительно проигнорирован и оставлен без ответа. И в завершении, больше ни одного слова не звучало о задержках рейсов и изменении в расписании выступлений других артистов, все крутилось вокруг нежелания ван Дайка, чтобы АТВ выступал прямо перед его сетом до полуночи. Просто потому, что Пол ван Дайк не хотел этого. Сейчас промоутеры начали распространять ложные факты, которые я не буду обсуждать в деталях здесь. Данное поведение невозможно терпеть и, определенно, неприемлемо для меня, поскольку это проливает нечестный свет на моего артиста, которого просто измазали в грязи. Печально, но Planet Love не имело и до сих пор не имеет смелости выступить против тех, кто пытается указывать им, как работать и что делать. Они по-прежнему продолжают придерживаться того же поведения после мероприятия, что огорчает меня еще больше. Также я не могу понять, почему для ван Дайка непреемлемо, чтобы АТВ выступал перед его сетом. До сегодняшнего дня никто не мог объяснить мне это. Такое поведение абсолютно неуважительно в первую очередь к вам, поклонникам электронной музыки, кто заплатил деньги и пришел на мероприятие.

Уверен, каждый из вас может понять, что такая ситуация также непреемлема и для нас. Несмотря на то, что такое поведение организаторов повергло нас в шок, мы предложили выступить один час с 23:00 до 00:00. Но это предложение было отклонено благодаря капризам Пола ван Дайка.

Вы можете быть уверены в том, что решение об отмене выступления АТВ было нелегким для нас, и мы приносим извинения всем поклонникам творчества АТВ. Каждый, кто знаком с нами знает, что мы всегда делаем все от нас зависящее, чтобы выступление состоялось, однако на этот раз, несмотря на нашу готовность оказать помощь в разрешении ситуации, сет оказался невозможен.

В завершение, я хочу прояснить еще один момент: во время переговоров не было не только необходимости в присутствии охраны вблизи нас, но и никогда не было угроз с нашей стороны в сторону организаторов и их обслуживающего персонала. Мы хотим снять с нас обвинения, выдвигаемые Plant Love Festival на сегодняшний день. Это мероприятие оставит черное пятно в нашей памяти, потому что, в конце-концов, боль причинили именно вам, поклонники. И конечно, мы совершенно не хотим, чтобы это когда-либо повторилось. Искренне ваш, Вернер Гриз (Dancefield)>.

И спустя почти неделю Пол ван Дайк оставляет комментарий в почтовой рассылке со своего официального сайта: <Меня вовлекли в слухи касаемо прошедшего мероприятия Planet Love Festival. У меня нет никаких предположений, что могло произойти в действительности между артистом и промоутерами, и я предпочитаю в дальнейшем не комментировать и не участвовать в дискуссиях по этому поводу. С уважением, Пол>.

Кто в итоге прав, а кто виноват судить не нам. Да и не узнаем мы этого никогда - правда так и останется за занавесом. Естественно, в сложившейся ситуации мы полностью поддерживаем АТВ. Факт оста
ется фактом - Андре не выступил перед теми, кто заплатил деньги за билет, перед теми, кто приехал из других городов и стран. Хотелось бы отметить несколько моментов, которые рождают еще больше вопросов, нежели ответов. Во-первых, почему организаторы начали отрицать, что ван Дайк не имеет никакого отношения к инциденту? Раз об этом говорят - значит, факт имел место. Не могло все родиться из пустоты. Организаторам тем более не нужно было впутывать Пола в эту историю беспричинно. Это могло окончиться печально для них же самих. Второй момент, если выступление АТВ хотели перенести с 22:00 на 20:45 ввиду задержки авиарейсов других артистов, где и когда организаторы успели перепечатать плакаты с расписанием выступлений, если Андре еще не дал согласие на 9 часов вечера?. Третий момент - короткий комментарий ван Дайка спустя несколько дней, о том, что он якобы вообще впервые слышит о конфликте. И четвертый, самый важный вопрос, почему все же Андре не дали отыграть хотя бы один час, несмотря на то, что он был готов это сделать и находился на площадке мероприятия?

Хотелось бы отметить, что руководство фанклуба лично знакомо с Андре и его менеджером и уже три года участвует во всех мероприятиях на территории наших стран, общаясь довольно близко и присутствуя на многих закадровых событиях. Можем сказать, положив руку на сердце, что Андре и Вернер всегда идут навстречу и стараются помочь и понять промоутеров в любой ситуации, делая до самого последнего момента все возможное, чтобы спасти выступление, часто в ущерб себе. Факты имели место быть на наших глазах, обсуждать их мы не будем в этой статье. Однако именно благодаря этому наши немецкие товарищи заслужили уважение и желание дальнейшего сотрудничества. Поскольку мы не знакомы ни с Planet Love, ни с ван Дайком, у нас нет оснований слепо верить их объяснениям. В реальной жизни для нас, как и для всех вас, важнее мнение друзей, нежели незнакомых людей.

Цель данной статьи ни в коей мере не попытка выставить ван Дайка с плохой стороны, тем более что истинная правда известна только участникам событий, а желание показать, из-за каких, казалось бы, глупых причин может сорваться выступление именитого музыканта. Очень не хотелось бы, чтобы данная ситуация повторилась вновь.

P.S. Конфликт АТВ и Пола имеет давнюю историю еще со времен "9 pm (Till I come)". Вернее, как говорит Андре, неприязнь исходит со стороны ван Дайка. Заглянем в 2003 год, перечитав нашу новостную ленту:

<Уже в течение пяти лет после выпуска "9 pm (Till I come)" Пол почти в каждом втором интервью поливает грязью ATB! Андре все это надоело и он решил расставить все точки над i: "У парниши со мной явные трудности". Далее Андре цитирует высказывание Пола: "Вот кому я могу высказать мнение, так это АТВ!". Андре же на это отвечает: "К сведению: мы даже не знакомы!". Он также упоминает, что единственный раз, когда попытался заговорить с Полом, тот ответил, что ему нет необходимости с ним общаться: "Если все же опять возникнет вопрос нравитс
я ли он мне, вот мой ответ: он делает чертовски классную музыку, но слава погубила в нем человечность".

И еще одна цитата Пола с вечеринки Krone 2000: "Пошел ты! Я и так большего стою, чем ты!". На это последовал вполне дипломатичный ответ нашего Андре: "Это я спокойно наблюдаю уже 4 года. Но если он хочет войны, то пусть на здоровье ведет ее один и дальше. До такого уровня я никогда не опущусь, так что Пол: Ты ведь уже так часто мечтал высказать мне свое мнение - так пожалуйста! Вот тебе возможность - мой официальный форум. Жду с нетерпением!". Ну что ж, вот такие вот новости. Спасибо Milissa за перевод форумных баталий с немецкого языка>.
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье

Цитата(Steve Angello @ 21-09-2009 - 11:46:12) *

Нее, ты что-то или кого-то перепутал smile3.gif))
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert
Из: Moscow

Цитата(Steve Angello @ 21-09-2009 - 11:46:12) *

а-ха-ха..... rofl.gif
Паша действительно понторез еще тот)

Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 21-09-2009 - 12:10:01
+Цитировать сообщение
Permanent

Forum expert

Хе-хе)Очень интересная статья.Я склоняюсь к тому что у этих товарисчей уже очень давно неприязнь друг к другу.
Почему-то я больше на стороне АТБ,нежели ПВД.Хотя действительно,правду нам не узнать никогда,и опять-же не нам судить.
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2

Цитата(!¿! TT !? @ 21-09-2009 - 12:09:43) *
а-ха-ха..... rofl.gif
Паша действительно понторез еще тот)

сышыш, загляни в райдер своего идола и пойми кто понторез)
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis

Спасибо огромное, Gas 52!!!
теперь мне всё стало ясно, жаль фанов АТВ resent.gif Не дай Бог, чтоб у нас такое когда-нить случилось...
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2

Цитата(Alek_Stuff @ 21-09-2009 - 12:13:54) *
Спасибо огромное, Gas 52!!!
теперь мне всё стало ясно, жаль фанов АТВ resent.gif Не дай Бог, чтоб у нас такое когда-нить случилось...

У нас бедняжка АТБ перед тем как ехать в Запорожье з ненацька схватил понос )
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата(Plastikman @ 21-09-2009 - 12:18:10) *
У нас бедняжка АТБ перед тем как ехать в Запорожье з ненацька схватил понос )

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
сто пудов паленая шаурма...
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

во так мочат))))
+Цитировать сообщение
Skyline

GOD member
Из: Тюмень

Статья оч интересная, повод задуматься действительно есть...но решать и судить все равно маловато информации
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert

Цитата(Plastikman @ 21-09-2009 - 12:13:42) *
сышыш, загляни в райдер своего идола и пойми кто понторез)

о каком "идоле", сейчас идет речь?
если че не знаешь не пиши, ок? wink.gif
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2

Цитата(!¿! TT !? @ 21-09-2009 - 12:34:32) *
о каком "идоле", сейчас идет речь?
если че не знаешь не пиши, ок? wink.gif

Вот именно, если че незнаешь то не пиши)
+Цитировать сообщение
йа_валяюсь

Planet Mu!
Из: Centre of Ukraine
Listen to: Dubstep

Ох уж эти баталиии))
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

все они звйозды, а страдают фаны resent.gif

а эта ситуация не красит ни одну из 3 сторон...
+Цитировать сообщение
Johnny_T

Цитата(Andrew Positive @ 21-09-2009 - 12:46:14) *

согласен на все 100
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert

Цитата(Plastikman @ 21-09-2009 - 12:36:10) *
Вот именно, если че незнаешь то не пиши)

ты хоть сам то понял, чего хотел? dntknw.gif
Все, пожалуй на этом закончим... не вижу смысла, продолжать, то , что не имеет смысла. если че, пиши в лс, можь отвечу)

Цитата(Andrew Positive @ 21-09-2009 - 12:46:14) *
все они звйозды, а страдают фаны resent.gif

Почему?
Думаю если бы не гордость одного, было бы все ок. Андре, мог бы просто забить на все и отыграть своим фанам которых он таааак любит)

Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 21-09-2009 - 12:53:23
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!

Цитата(!¿! TT !? @ 21-09-2009 - 12:53:40) *
Андре, мог бы просто забить на все и отыграть своим фанам которых он таааак любит)

да, пусть сначала в Запорожье съездит...
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2

!¿! TT !?

Я хотел сказать шо АТБ поц, так яснее ? А ПВД не понторез а риальный пацан!

Почему поц спросишь ты ?

1-е. Забил ехать в Запорожье прикрывшись срачкой (там его тоже фанаты ждали которых он таакк любит)

2-е. Выдал каприз поп-звезды на КД

Сообщение отредактировал Plastikman - 21-09-2009 - 13:03:36
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)
Из: Киёв

Хахахахахааааааа... что за бред?))

Авиарейс задерживается, а выступление смещается на час раньше?))) Где логика?)))
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert

Цитата(Plastikman @ 21-09-2009 - 12:57:34) *
!¿! TT !?

Я хотел сказать шо АТБ поц, так яснее ? А ПВД не понторез а риальный пацан!

Почему поц спросишь ты ?

1-е. Забил ехать в Запорожье прикрывшись срачкой (там его тоже фанаты ждали которых он таакк любит)

2-е. Выдал каприз поп-звезды на КД

ну так.... в принцыпе и я к тому же склонен wink.gif Ты не уловил смысл моего первого поста)
вообщем, разобрались) friends.gif
+Цитировать сообщение
Essential

Forum expert
Из: The Last City On Earth
Listen to: Breakcore

Интересно, суицидники были? haha.gif Это же ппц трагедия! Не отыграл попсодж!!!
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-

Ван Дайк меня в своем клипе снял, а АТВ - нет. Выводы?

АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц АТВ - поц

ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан ПВД - четкий пацан

+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(!¿! TT !? @ 21-09-2009 - 11:53:40) *
ты хоть сам то понял, чего хотел? dntknw.gif
Все, пожалуй на этом закончим...не вижу смысла, продолжать, то , что не имеет смысла. если че, пиши в лс, можь отвечу)

Почему?
Думаю если бы не гордость одного, было бы все ок. Андре, мог бы просто забить на все и отыграть своим фанам которых он таааак любит)

ну мы же не знаем всего, да и не узнаем вообще...

и гордость кого? ПвД тоже красавчик, как ребенок, я выступать после atb не буду...

ну а аtb понять можно, у него уже есть планы касаемо вечера, он один из хедлайнеров, а тут ему, как новичку, предлагают отыграть раньше... нам же не нравится, когда нам кто-то указывает... но и кроме Андре готов был отыграть, но ему попросту не дали...
можно долго болты болтать по этому поводу, ибо мы всего не знаем...и вообще тему обливания грязью артистов без каких-либо явных фактов предлагаю закрыть!!!
и то же Запорожье - вы были рядом с Андре, вы его знаете лично, что такое говорите? dntknw.gif Артисты тоже люди, и они тоже могут болеть!

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 21-09-2009 - 13:46:09
+Цитировать сообщение
Permanent

Forum expert

2 XMbIPb хахахахахахаааааааа lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Permanent - 21-09-2009 - 13:38:57
+Цитировать сообщение
DАR

...

хахахаааааа...как всегда,одни ржаки....как буд-то каждый лично был при их разборках....в топку... lazy2.gif
+Цитировать сообщение
Live_Life

GOD member
Из: Симф
Listen to: Psy-Progressive Trance

вспомнился фильм "цельнометаллическая оболочка", и фраза оттуда: я после него не буду... вот уж действительно битва титанов, что один, что второй хороши
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2

Так был ли понос у Андре после Грин Феста ?
Послал ли ПВД Андре куда подальше ?
играет ли Андре транс ?
Скандалы, интриги, росследования, показать все что скрыто!
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-

ПВД штангу жмет, хлебальник он Андре точно начистит derisive.gif
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis

Цитата(XMbIPb @ 21-09-2009 - 13:49:55) *
ПВД штангу жмет, хлебальник он Андре точно начистит derisive.gif

Провокатор rofl.gif lol.gif haha.gif
Никто никому ничего не будет чистить aggressive.gif
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(Aquile @ 21-09-2009 - 13:11:30) *
Хахахахахааааааа... что за бред?))

Авиарейс задерживается, а выступление смещается на час раньше?))) Где логика?)))

Имеются ввиду авиарейсы других диджеев, которые должны были играть раньше АТВ, но не успели отыграть в своё заявленное время.

А вообще... Слишком мутная история. Каждый неправ по своему, и здесь нельзя сделать каких-то конкретных выводов. Я уверен, что мы знаем далеко не всё, и всё не узнаем никогда. Истина, как всегда, где-то посредине, но где именно - неизвестно
+Цитировать сообщение
RoyalHunter

The Master
Из: Луганск
Listen to: Indietronica

после всех своих причуд у нас весной, АТБ и его мего-менеджер для меня редкие говнюки, и доверия у меня к ним нет ни капли. Так, что я целиком и полностью на стороне Паши...фанатов вот только жаль, кто-то ведь растроился из-за того, что не услышал своего любимого диджея.
+Цитировать сообщение
Gas 52

Trance Music is Dead

Цитата(RoyalHunter @ 21-09-2009 - 16:57:23) *
после всех своих причуд у нас весной, АТБ и его мего-менеджер для меня редкие говнюки, и доверия у меня к ним нет ни капли. Так, что я целиком и полностью на стороне Паши...фанатов вот только жаль, кто-то ведь растроился из-за того, что не услышал своего любимого диджея.

случайно не про тот инцидент в Белоруссии???
+Цитировать сообщение
Permanent

Forum expert

Нет,про инцидент в Киеве в апреле.
+Цитировать сообщение
Gas 52

Trance Music is Dead

а че за косяк в Киеве был????
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert

Цитата(Gas 52 @ 21-09-2009 - 16:40:37) *

ATB
+Цитировать сообщение
Permanent

Forum expert

Цитата(Dobryashka @ 21-09-2009 - 20:46:19) *
ATB

rofl.gif зачет
2 Gas 52-поищи на форуме тему про приезд АТБ в апреле в Киев и почитай smile3.gif долго рассказывать
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(Gas 52 @ 21-09-2009 - 16:40:37) *

люди, которые переплачивали деньги за фан, в результате оказались в мейне - фан с мейном по приказу менеджмента аtb* был соединен...
да и вообще орги в провале сего концерта обвинили Андре и его менеджмент...
+Цитировать сообщение
Dimitrij

Extra member

Тут не понятно как было на самом деле - или АТВ не дали отыграть с 23.00 или он сам забил на все. И если он забил сам на свое выступление то ПвД ни при делах. А так на честное слово верить АТВ не очень хочеться, особенно зная что было когда он приежал в апреле
+Цитировать сообщение
Fanate

!!! Energy Trance!!!
Из: Тула
Listen to: R&B

Paul Van Dyk молодца чувак, иа на его стороне, а с другой стороны мне как-то всеравно, кто там кого не долюбливает..........
+Цитировать сообщение
Permanent

Forum expert

Цитата(Fanate @ 21-09-2009 - 21:43:14) *
Paul Van Dyk молодца чувак, иа на его стороне, а с другой стороны мне как-то всеравно, кто там кого не долюбливает..........

ЛОЛПОСТ! Абсолютно ничем не подкрепленная аргументация.Как ты можешь знать всю соль конфликта?

Сообщение отредактировал Permanent - 21-09-2009 - 17:49:03
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol

тупизм гадать кто прав, кто виноват и делать отсюда выводы...
солидарен с мнениями Андрея и Жени:
Цитата(Andrew Positive @ 21-09-2009 - 13:37:34) *
ну мы же не знаем всего, да и не узнаем вообще...
и то же Запорожье - вы были рядом с Андре, вы его знаете лично, что такое говорите? dntknw.gif Артисты тоже люди, и они тоже могут болеть!

Цитата(Djok @ 21-09-2009 - 14:01:57) *
А вообще... Слишком мутная история. Каждый неправ по своему, и здесь нельзя сделать каких-то конкретных выводов. Я уверен, что мы знаем далеко не всё, и всё не узнаем никогда. Истина, как всегда, где-то посредине, но где именно - неизвестно

+Цитировать сообщение
Permanent

Forum expert

О чем я и говорю.Не зная полностью всей "подноготной" не стоит судить их.

Сообщение отредактировал Permanent - 21-09-2009 - 17:57:22
+Цитировать сообщение
Fanate

!!! Energy Trance!!!
Из: Тула
Listen to: R&B

Цитата(Permanent @ 21-09-2009 - 16:48:02) *
ЛОЛПОСТ! Абсолютно ничем не подкрепленная аргументация.Как ты можешь знать всю соль конфликта?

я ж сказал что мне всеравно, просто нету смысла так все это раздувать, зачем, шоб желтым изданиям поднять продажи они ниче дельного не напишут..или кому-то охото провести черный пиар и нажиться на этом.....
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(Dimitrij @ 21-09-2009 - 16:28:38) *
А так на честное слово верить АТВ не очень хочеться, особенно зная что было когда он приежал в апреле

а что было, когда он приезжал в апреле? scratch_one-s_head.gif тоже многое осталось неясно... ну и к КД у некоторых осталось много вопросов...

Цитата(Fanate @ 21-09-2009 - 16:56:11) *
я ж сказал что мне всеравно, просто нету смысла так все это раздувать...

кому-то нужно это все раздуть и кому-то нужно показать, что Андре такой плохой, и вот после провала в Киеве еще раз обосрался в Ирландии...
+Цитировать сообщение
l3thal

Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3
Из: Запорожье, Ukraine

Был участником "Анти АТБ" в Запорожье rofl.gif Кидалово было классное smile3.gif
В общем и правда как-то пофиг, кто там не прав, жалко людей которые из-за этого пострадали. Сравнимо с "Приездом" АТБ в Зп, когда у нас в Юности друзья привезли парнишу на инвалидной коляске, парень хотел увидить и услышать в живую своего кумира... а кумир в прямом смысле слова "насрал" на него и на всех остальных.
В общем правды не будет, да и спорить тут тупо. У каждого своя правда... там все молодцы, и АТБ, и Пол и Орги.
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol
Listen to: Dubstep

В Киеве он тоже Вульф говорил что решил сделать по своему и аначе грозился отменить выступление. У него что... болезнь звездная...
+Цитировать сообщение
DJ NIMITZ

Forum expert
Из: Город - Герой Seva100pol

ИМХО! может Андре там тоже предложил свои услуги в организации, как это было в Киеве, тока его послали куда подальше, вот он и обидился на них???haha.gif lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert

орги виноваты, они все должны предусматривать
+Цитировать сообщение
DJ NIMITZ

Forum expert

не совсем... такие ситуации тяжело предугодать.
+Цитировать сообщение
DJ_TRANCEformer

The Master

А может Андре просто съел что то не то,у него прихватил живот,и он просидел в уборной.А менеджмент и организаторы решили сделать лишний пиар.
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Интересно получается - ультиматум поставил ван Дайк, а все какашки достались АТБ smile3.gif
+Цитировать сообщение
Mine Shtailer

^_^
Listen to: Indie Dance

Цитата(-Faust- @ 21-09-2009 - 21:41:25) *
Интересно получается - ультиматум поставил ван Дайк, а все какашки достались АТБ smile3.gif

ты посмотри кто новость писал haha.gif ясен пень что при таких раскладах насри ПвД на плэйс, все-равно Андрэ виноватым остался бы rofl.gif
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(Sasha VdM @ 21-09-2009 - 21:24:24) *
ты посмотри кто новость писал haha.gif ясен пень что при таких раскладах насри ПвД на плэйс, все-равно Андрэ виноватым остался бы rofl.gif

это расценивать как подъ№б?
я вроде бы максимально объективно написал статью. и я ну никак не поддерживаю позицию ван Дайка в этом конфликте (равно как и остальных его сторон)
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(Djok @ 21-09-2009 - 23:23:18) *
это расценивать как подъ№б?
я вроде бы максимально объективно написал статью. и я ну никак не поддерживаю позицию ван Дайка в этом конфликте (равно как и остальных его сторон)

Там дополнительно ещё одна вырезка есть, в которой описываются высказывания всех сторон. Но только писалась она фан-клубом АТВ - вот здесь "шапка зарыта"...
ПС
Рано или поздно всё тайное становится явным. Так что о том, что там точно произошло, мы узнаем через некоторое время. Только сколько для этого нужно - не известно!
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Знаете, я кстати заметил одну интересную тенденцию...
С форума АТВ на форум Пвд пришло немало шизоидов с целью его засрать.
С форума Пвд таких налётов не наблюдается.
Можете меня сколько угодно херить, но факты говорят об одном: у ван Дайка одни из самых адекватных поклонников.
+Цитировать сообщение
DJ NIMITZ

Forum expert

ха-ха... на форум PvD началась атака кло(у)нов lol.gif
+Цитировать сообщение
Илья ★ Оле...

Newbie
*

Atb-жлобьё с троещины..неспорю он гений,нохарактер у него прескверный...
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Shtrih @ 21-09-2009 - 19:31:18) *
В Киеве он тоже Вульф говорил что решил сделать по своему и аначе грозился отменить выступление. У него что... болезнь звездная...

командует парадом не организатор,в данной ситуации,а артист...нехотите приставать на его условия- допобачення-євробачення...
Цитата(Maniachina @ 21-09-2009 - 20:30:43) *
орги виноваты, они все должны предусматривать

абсолютно верно...
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ

по сабжу

haha.gif haha.gif haha.gif
+Цитировать сообщение
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

ахахахахаха rofl.gif rofl.gif
наконец-то прикольный креативчик да и ещё на любимую тему good.gif )

Сообщение отредактировал hel - 22-09-2009 - 20:55:12
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol

Цитата(hel @ 22-09-2009 - 20:54:28) *
ахахахахаха rofl.gif rofl.gif
наконец-то прикольный креативчик да и ещё на любимую тему good.gif )

тоже проорался))

F*** The Music разбавил темку wink.gif
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов

аааааааааааааааааааааааа
красава!!!! Тиесто на фоне и Мыш добили rofl.gif
+Цитировать сообщение
l3thal

Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3
Из: Запорожье, Ukraine

Цитата(Skeleton @ 22-09-2009 - 20:58:13) *
аааааааааааааааааааааааа
красава!!!! Тиесто на фоне и Мыш добили rofl.gif

Ахаха )) Я Тиесто и Мыш даже не заметил rofl.gif
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

ахахаха, завально! rofl.gif
+Цитировать сообщение
Dimitrij

Extra member

Цитата(Djok @ 22-09-2009 - 12:35:56) *
Можете меня сколько угодно херить, но факты говорят об одном: у ван Дайка одни из самых адекватных поклонников.

Ах-ах-ах))) Жека- зачет!!!
+Цитировать сообщение
Johnny_T

гг
деадмаус походу ЙОДмаус) а тиесто - злой император Палпатин)

Сообщение отредактировал Johnny_T - 23-09-2009 - 10:51:25
+Цитировать сообщение
MixTer

Arnej - The Crossover
Из: Cherkassy

Ржу с некоторых комментов smile3.gif)

Да уж ситуация у них получилась.

А ТрансВарс зачетный вышел +1 smile3.gif
+Цитировать сообщение
DaffTranceEuphor...

Newbie
*

Я так понял, что его величество, сэр Paul Van Dyk не желает выступать для под уставшей после выступления АТВ публики...
А Андре уж слишком борзанул, так как ему еще далековато до уровня Пола!
+Цитировать сообщение
Dimitrij

Extra member

Вирусы вообще написали что ПвД сказал отменить выступление ATB, подофигели чуть aggressive.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V   1 2 3 > »