![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребятки плиз помогите в подготовке к паре!!!
мне нужно узнать вашу реакцию всего на 3 ситуации: 1.пол(ж/м) 2.возраст 3.вид деятельности (учюсь/работаю...) ПРЕДСТАВЬТЕ 3 СИТУАЦИИ: 1. вы встречаетесь с парнем/девушкой, влюбляетесь в него(неё) и узнаёте.... что он(она) состоит в браке(опишите ваши последующие действия)
2.вы встречаетесь с парнем/девушкой, влюбляетесь в него(неё) и узнаёте....что у него(неё) есть ребёнок (опишите ваши последующие действия) 3.вы внезапно понимаете,что не равнодушны к своему полу (девушки к девушкам, парни к парням) (опишите ваши последующие действия) СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ЗА ПОМОШЬ!!!! |
|
|
2 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ж
21 богатый студент, т.е. учусь 1. пошлю ее на... небо за солнцем. Найду мужа и скажу что его жена гуляет 2. подумаю, и возможно пошлю ее на... небо за солнцем. Все зависит от разных нюансов 3. женюсь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ж 21 богатый студент, т.е. учусь 1. пошлю ее на... небо за солнцем. Найду мужа и скажу что его жена гуляет 2. подумаю, и возможно пошлю ее на... небо за солнцем. Все зависит от разных нюансов 3. женюсь! сестра, ты Ж? ![]() по теме: Ж 23 отучилась 1. дам по шее 2. опять дам по шее, но не за то, что есть ребёнок, а за ложь 3. погуглю этот вопрос в инете ![]() Сообщение отредактировал Amazi - 29-09-2009 - 20:56:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Ж
2.19 3.Студентка 1.Как влюбилась,так и разлюблю 2.Если просто ребенок,то ничего.Если с женой в придачу,то до побачення! 3.Затрудняюсь ответить Это по какому предмету тебе такое задали?Какая цель данного опроса?Сколько человек требуется опросить?Вопросы сама придумала? |
|
|
![]()
|
|
![]() * * * * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-07-2008 Из: Qiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а давно в торговом универе задают соцопросы?
Кукусь, не переживай... узнаю, что у тебя ребёнок - не разлюблю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2008 Из: Nikolaev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Муж.
2. 19 3. Студент 1. нажрусь. 2. нажрусь. 3. сдесь нажираться опасно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а давно в торговом универе задают соцопросы? Кукусь, не переживай... узнаю, что у тебя ребёнок - не разлюблю ![]() если бы ты был постарше, то знал,что существует такой предмет как психология. хотя... тебе до этого далеко 2Бодилан я просила ответить на вопросы, а не писать тупые посты не о чём 2Каринчик - психология/ узнать реакцию человека в нестандартно сложившейся ситуации (именно в отношениях "мужчина-женщина")/как можно больше/вопросы думали фокус-группой из 3 человек п.с. у нас препод ![]() Сообщение отредактировал maramart - 29-09-2009 - 21:36:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А психология тут при чем?К социологическому опросу она относится другим боком. я просила ответить на вопросы, а не писать тупые посты не о чём Странный у вас препод по психологии.Это тема фокус-группы?Программа вопросов не должна состоять из трех довольно прямых вопросов,интимной направленности,по которым надо опрашивать всех подряд.У вас с выборкой проблемы или как ты говоришь,с преподом. Сообщение отредактировал Karinchik - 29-09-2009 - 21:39:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() * * * * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-07-2008 Из: Qiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы ты был постарше, то знал,что существует такой предмет как психология. хотя... тебе до этого далеко Бодилан я просила ответить на вопросы, а не писать тупые посты не о чём зай, я психологию прошел на прошлом курсе ![]() по вопросам - ладно: М, 17, студент. 1. отпустил бы. 2. будь постарше - простил бы ложь (в той ситуации, когда она боялась мне сказать про ребенка, чтоб я не ушел) и принял бы с ребенком, если б она была той, которую я искал, и той, что для меня создана. 3. не представляю, как такое можно понять внезапно. |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М
20 красавчик 1. срать, главное качественный секс. 2. см 1й ответ 3. просыпаюсь, умываюсь и иду в универ |
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
м
18 студент 1. забью, если это мешает их счастливой семейной жизни 2. если не замужем, то нормально отнесусь 3. так же внезапно решу, что накурило нехило ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М
19 студент 1.Буду удивлён и зол на то что не сказала сразу правду 2.Та ну на...если не замужняя,то отцом не буду становиться,не я ей делал его так что гуд бай 3.Внезапно не буду жить с таким человеком |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам точно задавали такі питання?
![]() ![]() Психологію в універі я якби теж пережив уже - такого дивного соц. опитування не зустрічав Ну таке... 1. Чоловіча 2. 21 3. студент 1. "До побачення" 2. хм..... важко сказати, але швидше за все "до побачення" 3. Застрелюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. М 2. 29 3. работаю на работе роботом. 1. Начал видеться, потом встречаться без с/о, а когда она развелась, начали встечаться по полной ![]() 2. Когда узнал, то женился - ребенок-то от меня! ![]() 3. Ну и зошибись - давно уже хотел вступить в половую связь с педерастом-соседом, который уже 2 месяца херячит свой долбанный ремонт по выходным, начиная с 8 утра! ![]() ![]() Соцопрос носит личный характер, я так понимаю? ![]() Сообщение отредактировал abizyana - 30-09-2009 - 11:17:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
м, 22, типа шукаю роботу.
1. якщо вона може розвестись, то хай розводиться, а якщо ні, то прийдеться забути її. 2. якщо в нас все добре з нею, то, напевно, прийму дитину. 3. навіть не знаю, але, напевно, буду жити далі. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Ж
2. 21 3. Домашнее растение 1. Ещё не всё потеряно. Уверена в себе и своих силах и если брак был ошибкой, то его суждено рано или поздно кому-то разорвать. 2. Выйду в окно. 3. Уже 13 лет с этим отлично живу. Правда, девушек достойных мало, да и парней не больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного не по теме... видел передачу про чувака, который год встречался с женщиной и только после этого обнаружил, что у нее есть.... ЧЛЕН!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного не по теме... видел передачу про чувака, который год встречался с женщиной и только после этого обнаружил, что у нее есть.... ЧЛЕН! ![]() ух долго он(а) ему не давала ![]() ![]() копипаст из контакта Кукуси: 1. М 2. 27 3.учусь-работаю 1. буду злостно привлекать ее к измене у мужа под носом XDD 2. будет видно. до брака не дойдет, а мож и дойдет, но отношения останутся теплыми 3. не пойму и не буду неравнодушным. воспитан по другому ;) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного не по теме... видел передачу про чувака, который год встречался с женщиной и только после этого обнаружил, что у нее есть.... ЧЛЕН! ![]() maramart, додай в соц. опитування ще одне питання! Все може бути ![]() ![]() Сообщение отредактировал American_Idiot - 30-09-2009 - 16:08:22 |
|
|
![]()
|
|
спасибо всем кто ответил
а особенно тем кто ответил НОРМАЛЬНО, честно, без лишних вопросов, подтекстов и т.п.)))) ответы принимаются до субботы)))) спасибо огромное ещё раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я "нормально" ответила? Я честно ответила! Честно!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Уже 13 лет с этим отлично живу. Правда, девушек достойных мало, да и парней не больше. девушек намного больше достойных по моему мнению.. всегда с самого познего детства/раннего юношества и т.д нравилось обниматься и цёмкаться со многими девочками (одно из самых больших удовольствий в жизни).. а вот среди парней всё куда как хуже.. абсолютное большинство ребят с которыми приходилось иметь дело адидасы по характеру..никакого желания иметь с ними интимные отношения и не возникаколо никогда.. так что парням на заметку / стоит взглянуть на свой характер с точки зрения девочек )) и тогда вы могли бы получить такое что и не представлялось вам в самых изощрённых сексуальных фантазиях)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал psymanyunya - 01-10-2009 - 01:19:53 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) м
2) 22 3) работаю I.если любим друг друга, то буду заставлять ее развестись... зачем ей муж, когда есть я? ![]() если встречаемся только ради секса, то продолжим дальше встречаться... если встречаемся ради того, чтобы просто встречаться (коротаем вечера), то отошлю ее назад к мужу... II. ничего страшного, попробую стать нормальным отцом... III. наверное буду активным ![]() ![]() потом найду себе масика и будем счастливо жить вместе ![]() сейчас могу писать многое, а вот когда, не дай Бог, такое случится (особенно последнее), то не факт, что действовать буду именно так! |
|
|
![]()
|
|
2 psymanyunya, в юности было приятно, в юности не замечал, что большинство твоих подружек - тупые куры.
Это я говорю со своей стороны, как женоненавистница и асексуалка (не всегда, но очень часто) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 psymanyunya, в юности было приятно, в юности не замечал, что большинство твоих подружек - тупые куры. Это я говорю со своей стороны, как женоненавистница и асексуалка (не всегда, но очень часто) не ) не тупые куры ![]() насчёт женоненавистницы может зря ты .. людей хороших любить надо ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне чё-т только плохие встречаются! Сразу все такие с виду хорошие, а потом - ко-ко-ко!
Так что, мб познакомимся ближе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я а люблю кур топтать xDDD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что касаемо вопроса, то отвечу честно:
пол - М возраст - завтра будет 26))) вид деятельности - работаю (ведущий инженер по обеспечению электронных систем безопасности) 1. постараюсь разорвать наши отношения, или попрошу ее расстаться с мужем (не люблю вранье и лицемерство) 2. наличие ребенка никаким образом не повлияет на наши отношения 3. уйду в монастырь трахать попов и т.д. (ненавижу всяких там религиозных деятелей) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Які результати соцопитування?
|
|
|
![]()
|
|
Ну они собственно на лицо)Подсчетом никто не занимался,я думаю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ахахахахахахахахахахаахах
копать |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-18-студент
1) Постараюсь растаться с ней 2) Не представляю такой ситуации 3) Я люблю Элтона Джона! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 20:49 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |