![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Жанр: Триллер, Ужасы, Мелодрама Страна: США Актеры: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Дакота Фаннинг, Тэйлор Лотнер, Никки Рид, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Питер Фасинелли, Келлан Латс, Билли Бурк Режиссер: Крис Вейц Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг Продюсер: Билл Баннерман, Марти Бауэн Оператор: Хавьер Агирресаробе Композитор: Александр Деспла Премьера в Украине: 2009-11-19 Премьера в мире: 2009-11-18 Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… Trailer: |
|
|
5 страниц ![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() DDL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 15-01-2008 Из: Никополь Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет книги почитать))
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я еще до сих пор первую часть не посмотрел =((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-08-2009 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду не дождусь! тем более про любименькив вампиров
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знакомые летом подурели, - читали эти книги запоем. Один чувак вообще за двое суток все 4 прочитал (помоему их там 4 части))))))) Я тож за 2 дня перечитала все. В восторге только от второй части (самой долгожданной)! Еще летом трэйлер смотрела, на оф ютюб канале еще есть парочку. На самом деле, говорили, что премьера будет 22го, я безмерно счастлива, что показывать будут раньше ![]() "Солнце полуночи" еще не опубликована, да и это первая часть, только от имени Эдварда. Так что книг 4. |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до меня так и не дошел прикол этого вампирского треша
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тынаркотикдляменятымойличныйсортгероина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ...ходить на этот фильм можно только девушкам... Сообщение отредактировал Mondex - 05-11-2009 - 16:14:17 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит мне нельзя идти на этот фильм? оО что за бред
а, нуда нуда, суровые челябинские мужики такой жанр не смотрят ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трэшкэн!
Цитата Жанр: Триллер, Ужасы, Мелодрама |
|
|
![]()
|
|
под жанром имел в виду мелодраму
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый фильм, как по мне - снят хреновенько! Может, если бы мне не впадло было бы читать книгу - я бы с большим почтением к нему относился!) Вторую часть посмотрю все равно! Интересно, как будут развиваться события... Из все вампирчегоф Элис самая офигенная!)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Первый фильм, как по мне - снят хреновенько! Может, если бы мне не впадло было бы читать книгу - я бы с большим почтением к нему относился!) Вторую часть посмотрю все равно! Интересно, как будут развиваться события... Из все вампирчегоф Элис самая офигенная!) 1я книга дрянь редкая, лучше смотреть фильм |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впринципе можно будет сходить.. тоже любитель фильмы о вампирах)
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду наконец-таки уже скоро.....................
1-ый фильм имхо снят очень хорошо, атмосфера чувствуется сразу с 1-ых минут просмотра, чем-то зацепил а чем хз ![]() абажаю темы про вампиров и сверхъестественное, но вампиры чет притягивают больше всего, что-то в них есть такое..вот только фильмов про них стоющих не много снято |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
премьера в Украине с 26 ноября
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходила на Новолуние. очень даже понравилось
![]() ужасов я не заметила, но и уснуть не хотела ![]() волки там крутые. ну и доктор Каллен, как всегда, неотразим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, и мне объясните пожалуйста понятным языком что в этом фильме такого крутого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
вот тут ты правильно сказал по этому поводу ![]() все по дурели от этого фильма! посмотрел первую часть и не догнал ее "возможно тупой хз" но ничего такого кроме романических соплей не увидел ![]() Кому-то нравится, кому-то нет, просто бить себя в грудь и говорить что это отстой не нужно, достаточно просто не заходить в этот топик |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-08-2009 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фо ми, за последнее время Сумерки 1 - первая по настоящему красивая, романтичная картина на фоне большинства плоских романтИков
)) |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сломлениый всеобщим психозом по поводу сабжа сегодня на паре посмотрел с корешем первую часть, чуть не сдохли от смеха
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сломлениый всеобщим психозом по поводу сабжа сегодня на паре посмотрел с корешем первую часть, чуть не сдохли от смеха ![]() ![]() ну канеш... на парах с корешом ![]() да мне б на паре с корешом и Идиот (подставляй любую другую серьёзную классику) мегалолом мог бы показаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кому-то нравится, кому-то нет, просто бить себя в грудь и говорить что это отстой не нужно, достаточно просто не заходить в этот топик ок. уломали посмотреть и оценить самому. в последнее время редко что-то, что приводит в замешательство наше "будущее поколение", может быть по-настоящему шедевральным. но все же не могу не подколоть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 21-10-2010 Live Broadcast ADE Intuition Sessions 2 - Album Relea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как такое УГ может такую кассу собирать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу смотрю, Белла конечно бревно и фильм уг но лутше чем 1-й.
Сообщение отредактировал Shtrih - 01-12-2009 - 03:58:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-й фильм оказался, лутше 1-го. Но всеравно мыльная опера, надо что-бы им кто идею подкинул сериал снимать, ничего не изменилось в сюжетной линии.
Итог 2-ва. п.с. есть поправочка, с любимой в обнимку фильм явно к месту и это тру |
|
|
![]()
|
|
diabLik, доооо!!! Блейд именно в тему
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-й фильм оказался, лутше 1-го. Но всеравно мыльная опера, надо что-бы им кто идею подкинул сериал снимать, ничего не изменилось в сюжетной линии. Итог 2-ва. п.с. есть поправочка, с любимой в обнимку фильм явно к месту и это тру Буквально пару днейн назад на лостфильме появился пилотный эпизод сериала "Дневники вампира" О сериале "Дневники вампира" Сюжет рассказывает о 17-летней прекрасной Елене Гилберт — звёздной студентке, популярной девушке, перед которой мальчики стоят на коленях. С начала учебного года Елена и её друзья восхищены новым студентом Стефаном Сальватором. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Стефан и Елена сразу же встречаются, но Елена понятия не имеет, что Стефан — это вековой вампир, который не хочет быть монстром, борющийся за мирное существование среди людей, в то время, как Дэймон — его сексуальный и жестокий брат — воплощение жестокости и звериности вампиров. Он всю жизнь посвятил издевательствам над Стефаном, с которым в 18 веке они не поделили девушку в которую оба были влюблены. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела и заполучить ее душу. Теперь эти два брата — один хороший, другой плохой — сражаются за душу Елены, её друзей, семьи всего города. |
|
|
![]()
|
|
Буквально пару днейн назад на лостфильме появился пилотный эпизод сериала "Дневники вампира" О сериале "Дневники вампира" Сюжет рассказывает о 17-летней прекрасной Елене Гилберт — звёздной студентке, популярной девушке, перед которой мальчики стоят на коленях. С начала учебного года Елена и её друзья восхищены новым студентом Стефаном Сальватором. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Стефан и Елена сразу же встречаются, но Елена понятия не имеет, что Стефан — это вековой вампир, который не хочет быть монстром, борющийся за мирное существование среди людей, в то время, как Дэймон — его сексуальный и жестокий брат — воплощение жестокости и звериности вампиров. Он всю жизнь посвятил издевательствам над Стефаном, с которым в 18 веке они не поделили девушку в которую оба были влюблены. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела и заполучить ее душу. Теперь эти два брата — один хороший, другой плохой — сражаются за душу Елены, её друзей, семьи всего города. сестра уже пару серий скачала ![]() но я это смотреть не буду!) |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2я часть - ни рыба ни мясо. разочарован
|
|
|
![]()
|
|
ходил с компанией, ''держиморди, посіпаки, очманілі'' порвали)))) Вообщем я парам из компании нормально посмотреть не дал, ржали вместе со мной)) по сравнению с 1-й частью ни рыба ни мясо ... Таким наигранным все казалось, но хз, навернео надо с другим настроем было идти на этот фильм.
Когда доктор Каллен рассказывал, что еле научился сдерживатся от употребления крови, сразу вспомнилось пивко))))))) |
|
|
![]()
|
|
цитата из Твиттера (ретвитнул КиссФМчик)
Цитата Воистину (нипанимаю!) "До фильма Сумерки девушки мечтали о принце на белом коне. А теперь - о вампире на серебристом вольво" |
|
|
![]()
|
|
Цитата "До фильма Сумерки девушки мечтали о принце на белом коне. А теперь - о вампире на серебристом вольво" ахахахах ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Та ну мальчики, вынешаритееееее!
Эта сопливая романтическая история исключительно для нас, девочек ![]() ![]() Я бы удивилась, если бы кому-то из вас понравилось ))))))) |
|
|
![]()
|
|
Та ну мальчики, вынешаритееееее! Эта сопливая романтическая история исключительно для нас, девочек ![]() ![]() Я бы удивилась, если бы кому-то из вас понравилось ))))))) наверное так) но 1-я мне понравилась, особенно когда в бейсбол играли под Мьюз ![]() но я правда смотрел один, то не находил ржачные моменты, може их там и не было, не помню |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное так) но 1-я мне понравилась, особенно когда в бейсбол играли под Мьюз ![]() но я правда смотрел один, то не находил ржачные моменты, може их там и не было, не помню эта сцена, пожалуй, вытянула весь фильм ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вторую еще не узрела,но от первой было разочарование...ну так уже ж расписывали..капец...прямо не кино а золото....сюжет маленький,неполный какой-то или что-то в этом роде...надеюсь,книга интересней,хотя желания,наверное,нет уже читать..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я его просмотрел после того, как все подруги начали синхронно писать кипятком от этого "шедевра"
ничего банальнее я не видал ![]() если сделают в духе "Блудливой Калифорнии", тогда ни один эпизод пропускать не буду))) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хєрь просто рідкісна!!!не дивіться,таке Г!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() DDL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 15-01-2008 Из: Никополь Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я его просмотрел после того, как все подруги начали синхронно писать кипятком от этого "шедевра" ничего банальнее я не видал ![]() если сделают в духе "Блудливой Калифорнии", тогда ни один эпизод пропускать не буду))) этот сериал неповторим)) НА счет фильма: Деньги на кинотеатр пожалел, подожду сносного качетсва... А вообще действительно лучше бы сделали сериал, а не полномертажку, как-то пусто получается.Толком ничего не показывавают за 2 часа |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА ну Мне этот фильм показался посвящен неформалам - Эмо, готы, еще девченкам очень понравится. А так в этом фильме не чего смотреть всего несколько драк в общем фильм о любви.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-05-2005 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Параша. Фильм не про любовь, а про *люху, какая никак не могла определиться кого именно = )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня посмотрел первую часть, в целом понравился, хороший фильм, на 2-ую часть планируем пойти в кино
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Понравилась и вторая часть, особенно развязка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кстати, все время забываю написать... В фильме прикольный трек был, помойму когда она прыгала с обрыва, можеть раньше, кто то еще заметил? Интересно бы найти (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуже фильма нет и не будет никогда. Зря потраченные 2 часа мое жизни. Тупые актеры, гавеная игра - у них у всех одно выражение лица. Идиотская подача сюжета. Сценарий катострофически безумен. Бред сивой кобылы.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата у них у всех одно выражение лица тоже это заметил)) з.ы.: так что, трек ктото узнал ?) в ОСТ 42 трека, арррр, леньки переслушивать ) |
|
|
![]()
|
|
кстати, все время забываю написать... В фильме прикольный трек был, помойму когда она прыгала с обрыва, можеть раньше, кто то еще заметил? Интересно бы найти (: 01. Andaina - Beautiful Things (3:34) ![]() 02. Barlowgirl - Never Alone (4:30) 03. Blink-182 - I Miss You (3:47) 04. Blue October - Hate Me (6:20) 05. Breaking Benjamin - Diary Of Jane (3:20) 06. Coldplay - The Scientist (5:10) 07. Danity Kane - Stay With Me (3:54) - основной саундтрек из Новолуния 08. Dido - Isobel (3:54) 09. Hana Pestle - Need (3:54) - так же есть мнения, что это основной саундтрек Новолуние 10. Hoobastank - The Reason (3:52) 11. Immediate Music - Blasphemy (1:12) 12. Immediate Music - Serenata (2:52) 13. Immediate Music - Volterra (1:20) 14. Iron And Wine - Flightless Bird American Mouth (4:03) 15. Jimmy Eat World - Pain (3:07) 16. Josh & Helena - New Moon (4:46) 17. Lafee - Tell Me Why (4:28) 18. Leona Lewis - Homeless (3:50) 19. Matchbox Twenty - Unwell (3:57) 20. Monrose - What You Don't Know (3:45) 21. Muse - Sing For Absolution (4:53) 22. Natalie Merchant - My Skin (5:32) 23. Natasha Bedingfield - Again (3:46) 24. One Republic - All Fall Down (4:05) 25. Placebo - Drag (3:23) 26. Rebecca St. James - Lion (3:49) 27. Relient K - Be My Escape (4:02) 28. Ryandan - Tears Of An Angel (3:29) 29. Shannon Thomas - Edward (3:00) 30. Skillet - Comatos (3:50) 31. Skillet - Say Goodbye (4:16) 32. Sugarcult - Memory (3:46) 33. The Exies - Stray (3:24) 34. Vanessa Carlton - Twilight (4:49) 35. Within Temptation - Angels (4:01) 36. Yiruma - Farewell (2:29) 37. Yiruma - Kiss The Rain (4:20) 38. Yiruma - Love Me (4:05) 39. Yiruma - New Moon Ost New Moon (4:20) 40. Yiruma - River Flows In You - колыбельная Беллы (3:08) 41. Yiruma - Time Forgets (5:00) 42. Музыка из трейлера 3 (Immediate Music - Blasphemy) (1:47) |
|
|
![]()
|
|
мне бы такой трек не понравился)))))
там без вокала был з.ы.: Skillet - Comatos Скелет, ты?! ![]() ![]() з.з.ы: надоело искать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ойойойой забыл. абсолютно тупейшие диалоги, возможно это плохой перевод, а может они и вправду настолько тупы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ага,раз фильм такое ... как назвать тех людей, которым фильм понравился? так... интересуюсь... ибо мне он понравился
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как быть в моем случае: первая часть понравилась, вторая нет ))) ![]() ![]() нужно рассматривать множество факторов и делать заключение, где смотрел дома (если дома ДВД или экранка) или кинотеатре, в каком настроении, с кем смотрел, какой ряд, какой кинотеатр, уставший после работы или отдохнувший ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тупейшего фильма не видел. На IMDB "рейтинг очень высокий" User Rating: 4.6/10 43,515 votes. Не знаю что там такого в том фильме, что его так пиарят
![]() Сообщение отредактировал F*** The Music - 30-12-2009 - 05:56:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вторая однозначно лучше первой(сюжет побольше...но наполнение
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый фильм ещё куда ни шло, нормально в общем, хоть и сюжет избитый. Но вот во второй части уже начался маразм. Девочка по ходу какая-то ущербная... или зоофилка. То в вампира влюбится, то в оборотня... а может ей просто не везёт на бойфрендов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как быть в моем случае: первая часть понравилась, вторая нет ))) ![]() ![]() 1-ая часть мне тоже понравилась, 2-я на самом деле не чуть не хуже, лично я не жалею что посмотрел, люблю темы про вампиров, оборотней и прочую нечисть, но фишка в том, что упор делается на слезливую драму. Вообще если посмотреть фильм наивный до предела, очень много глупостей и откровенно говоря забавных моментов, потому что смешно реально, особенно момент когда отец Беллы сказал такую фразу, точно не помню:Я знаменитый холостяк и ловелас......ппц я от смеха чуть не улетел, с таким выражение лица с его глуповатой физиономией ему только в Очень страшном кино сниматься........если конечно он там не снимался Эдвард сказал Бэлле : "Ты мне не подходишь я уезжаю" ахренеть и это после всего, что было, и это любовь до гроба Типа он хотел её защитить, от чего? Я так и не понял, От своей семьи? а то что он её оставил на растерзание Виктории и её дебильному дружку, это ничего........и то что Эдвард вернется уже было ясно в начале фильма, история обыграна вообще не убедительно. Насчет Бэллы и Джейкоба, тут ваще ппц, то он ей говорит я тебя не оставлю никогда, как это сделал Эдвард, а то потом "иди нафиг я тя незнаю буду тусоваться со своими паронормальными дружками" где логика? Но несмотря на все это фильм понравился, наши главные герои хоть и наделали глупостей, но наделали их по любви, я прекрасно их понимаю, у мя у самого щас тема "запретной любви" актуальна. А когда действительно любишь голову теряешь полюбому, и тупостей ошибок совсем тупых можно наворотить дофига. Может я романтик, но не смотря на все ляпы и неубедительный сюжет хорошо посмотрел, жду 3-ей части, надеюсь Эдвард перестанет тупить и обратит наконец Бэллу и создатели фильма поучатся на своих ошибках. |
|
|
![]()
|
|
а потом 4-я,5-я и n+1 серия...
![]() уныло..в этом ильме несповна розуму только у одного героя...точнее героини... |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки я посмотрела.Вывод:ужасно скучный,бредовый фильм.Главная героиня меня вообще убивает,никакой кульминации в фильме...вообщем УГ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм говно! Ничего интересного для себя не увидел. Романтика и не больше. История одной девочки, которая полюбила вампира и не могла отказатся от волка))))
Относительно обращения в вампира, так это будет в 4-й части, и в 4-й она родит дочь. 5-я часть уже есть, но не опубликована, как сказала Вика. Первые 12 глав каким-то образом попали в инет, а потом сама автор выложила их у себя на оф. сайте. Но не дописала, чтоб оставить интригу на будущее... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Относительно обращения в вампира, так это будет в 4-й части, и в 4-й она родит дочь. 5-я часть уже есть, но не опубликована, как сказала Вика. Первые 12 глав каким-то образом попали в инет, а потом сама автор выложила их у себя на оф. сайте. Но не дописала, чтоб оставить интригу на будущее... Я читала, это бред. На русском вообще перевод ужасный. |
|
|
![]()
|
|
Фильм говно! Ничего интересного для себя не увидел. Романтика и не больше. История одной девочки, которая полюбила вампира и не могла отказатся от волка)))) Относительно обращения в вампира, так это будет в 4-й части, и в 4-й она родит дочь. 5-я часть уже есть, но не опубликована, как сказала Вика. Первые 12 глав каким-то образом попали в инет, а потом сама автор выложила их у себя на оф. сайте. Но не дописала, чтоб оставить интригу на будущее... афигеть это они ещё 3 фильма будут снимать, во капусты нарубят......... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-08-2025 - 07:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |