![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕХ С ОФИГЕННЫМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЁМ СТУДЕНТА ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AminoreX - 17-11-2009 - 03:31:24 |
|
|
4 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даа..как не крути - универ, это один с самых прекрасных отрезков жизни!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
студенчество - самое клевое время, другого (после него) еще не знаю, но уверен в этом на все стопицот!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО МЕНЯ ПОНИМАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
студентом себя не считаю, но пару бутылочек пивка вечером пропущу, за красивые зачётки всех экстровских великомучеников
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем бухать, р2гать и шоб были гуси!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Студенчество, с профессиональным праздником!
Отмечайте так, чтоб было что вспомнить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З Днем Студента каг бе усіх
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
берегите печень!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УРА! УРА ! УРА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вітаю всіх студентів з профсвятом!!!!!!!!!!!!!! Погуляйте на повну!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как по мне, ничего примечательного в том , чтоб быть студентом, нет. ( только бездельники радуются студенческим годам).
Но тем не менее, поздравляю всех студентов ( и себя в том числе). |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
студенчество ацтой, и НИКТО меня не убедит в обратном, НИКТО, может быть, для тех кто прохлаждается на всяких социологях, юридических, менеджментах и прочей фигне это и золотая пора, но я ее сейчс люто ненавижу и все что с ней связано - станцию метро, парк, улицу все, каждую аудиторию и каждый этаж облил бы бензином и спалил бы нафик
с днем студента |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
учитесь, как надо любить свою альма-матер! ))))))))
|
|
|
![]()
|
|
God Is A Dj Tiesto![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ! Всех с праздником !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
студенчество ацтой, и НИКТО меня не убедит в обратном, НИКТО, может быть, для тех кто прохлаждается на всяких социологях, юридических, менеджментах и прочей фигне это и золотая пора, но я ее сейчс люто ненавижу и все что с ней связано - станцию метро, парк, улицу все, каждую аудиторию и каждый этаж облил бы бензином и спалил бы нафик с днем студента ![]() (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, меня дерут преподы по самые гланды, и на сессиях я на грани вылета всегда, и да, напряжно и все такое, но в этом я вижу свои какие-то позитивные моменты
но еще я живу в общаге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потому студентом классно быть, живя в общаге, наверное з.ы. учусь на программной специальности. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну-с,всех с праздником!))
Немного согласен с Джокером,но в немного меньших размерах)) |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех студентов с праздником!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О тааааак, це ВОНО!!! ![]() ![]() ![]() Що ж, зі святом всіх студентів і не студентів, але тих, хто в душі лишається студентом! ![]() ![]() ![]() Все-таки це кращі роки життя... Навіть незважаючи на безсонні ночі, десятки літрів випитої кави і повну голову непотрібної маячні ![]() І шкода, що ці роки дуже швидко пролітають... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, или вы только то и делали, что учились и не гуляли, или с вами никто не общался, что так говорите. Студенчиство - прекрасные дни, которые запоминаються на всю жизнь, пора первых проблем, разачарований, и, наоборот, рабости, веселья. В студенческие годы многие из нас (вас) много чего узнали, попробовали, испытали.
Лично я, в свои студенческие годы, встретил ту, которую полюбил... хотя сейчас мы "разбежались", но что, такое забываеться???? А то, что на парах "творили"??? А преподы, их выражения, не все же фанатики и придурки... ("Кто попадет зачеткой в доску с конца аудитории - тому зачет" (с) - и это ещё приличное...) Ребята, те из вас, кто не любит студенческие годы - очень многого в жизни не увидил, и я вам только сочувствую!!! ПС ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, или вы только то и делали, что учились и не гуляли, или с вами никто не общался, что так говорите. Студенчиство - прекрасные дни, которые запоминаються на всю жизнь, пора первых проблем, разачарований, и, наоборот, рабости, веселья. В студенческие годы многие из нас (вас) много чего узнали, попробовали, испытали. Лично я, в свои студенческие годы, встретил ту, которую полюбил... хотя сейчас мы "разбежались", но что, такое забываеться???? А то, что на парах "творили"??? А преподы, их выражения, не все же фанатики и придурки... ("Кто попадет зачеткой в доску с конца аудитории - тому зачет" (с) - и это ещё приличное...) Ребята, те из вас, кто не любит студенческие годы - очень многого в жизни не увидил, и я вам только сочувствую!!! ПС ![]() ну во первых,для начала надо в КПИ проучиться немного,что бы понял глубину(ыыыы) мысли) ну а во вторых,я когда закончу универ(если),то тоже наверное так говорить буду))а сейчас ну не могу я выдавить из себя хоть немного любви) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, это были самые яркие времена
по их истечению просто начинаешь думать, что е все возможности испытал тогда не всё успел у меня, к сожалению, стационарная студенческая жизнь оборвалась после зим. сессии на 2 курсе ещё но повезло в другом, я училась в женской гимназии и с 14 лет жила отдельно от Родителей в общежитии сумасшедшие времена, наверстала за все 5 это я всё к чему веду, что студенческая жизнь хороша, как ни крути Рому я понимаю, да и всех студентов КПИ но ведь там, возможно, вы можете встретить друзей на всю жизнь или там ещё кого только в этот период люди одновременно делают 2 вещи - учатся гуляя здесь развивается ловкость и хитрость, которая пригодится в дальнейшем крч, с днём студента всех и всех Татьян с днём ангела (или Тани отмечают в другой день?! Оо) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че вы травите?))) мне моя студ жизнь нравится. И срать что дерут по самые гланды
![]() ![]() Писать можно бесконечно. Универ это все наше |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех студентов тоже !! Ну и ну, жаль что на карантине так бы в общаге навалились ГЫ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-05-2008 Из: Хмельницкий Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Студенты, с праздником! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С праздником, многоуважаемые студенты!!))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
настоящий праздник будет завтра в случае прохода сборной на ЧМ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с професиональным праздником! Люблю в универе всё, кроме сэкса с преподами!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех! Студенческие годы - пока что, лучшие годы в моей жизни)) Эхх - последний день студента у меня наверное, если конечно преподы не постараются и не продлят мне студенчество)))))))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
тю...а кто вам виноват, кто выбирал вуз и фак, куда поступать???
|
|
|
![]()
|
|
студенчество ацтой, и НИКТО меня не убедит в обратном, НИКТО, может быть, для тех кто прохлаждается на всяких социологях, юридических, менеджментах и прочей фигне это и золотая пора тру ![]() особенно когда все дисциплины технические по специальности ![]() как я вас понимаю.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям)
сочувствую кпишникам, и даже немного вас понимаю, так как у меня больше половины знакомых оттудова отчслили...держитесь ![]() уехал пить |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для того, чтобы была основа на будущее) Я не жалею, что учусь в КПИ, знал, что будет трудно, но студенческие годы мне не очень нравятся, жду весны и получения диплома ![]() Пережив 3 комісії, безліч безсонних ночей. Неодноразово доводилось благати викладача про якісь поступки, про доступ до екзамену і т.д. А все через те, що там проспав, там просачкував, там загуляв, там перепив.... ![]() Та і взагалі я просто дико ненавиджу те, що я вивчаю (фізична та біомедична мікроелектроніка), хоч і не шкодую, що вступив до КПІ. Але уже на 5-му курсі оглядаючись назад я про всі ці проблеми і неприємності майже не згадую! Це все просто краплі в морі з усім чудовим і незабутнім, що сталось за ці роки ![]() |
|
|
![]()
|
|
уже скупились
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
студенчество ацтой, и НИКТО меня не убедит в обратном, НИКТО, может быть, для тех кто прохлаждается на всяких социологях, юридических, менеджментах и прочей фигне это и золотая пора, но я ее сейчс люто ненавижу и все что с ней связано - станцию метро, парк, улицу все, каждую аудиторию и каждый этаж облил бы бензином и спалил бы нафик с днем студента жесть. люблю совй менеджмент)) люблю учиться. вернее все люблю. жизнь люблю. студенчество - кайф. КПИ - зло, знал с самого начала, даже хотел поступить, но прикладные науки не оч интересует. Зато знания дают - это хорошо. Абидно за тех, кому учеба не в радость ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
студенчество ацтой, и НИКТО меня не убедит в обратном, НИКТО, может быть, для тех кто прохлаждается на всяких социологях, юридических, менеджментах и прочей фигне это и золотая пора, но я ее сейчс люто ненавижу и все что с ней связано - станцию метро, парк, улицу все, каждую аудиторию и каждый этаж облил бы бензином и спалил бы нафик с днем студента Никогда не понимала зачем было поступать в университет на такую специальность, что бы потом её ненавидеть и вспоминать не злым и тихим словом. Прохлаждаться можно, кстати на любых специальностях - это дело каждого: кто штаны протирает, а кто карьеру строит. Не знаю...я люблю университет (порой правда не так сильно), но все же, он меня сделал трудоспособной, усидчивой, целеустремленной. В планах есть пойти на аспирантуру ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня КПИ сделало злее, хладнокровней... Например по большому опыту (не моём) я вижу, что тот кто переживает все 6 лет на моём факультете (РТФ) тот может разобраться с любой ситуацией в жизни, какая она бы не была... Но к сожелению таких людей очень мало.. в магистратуру попадает 10-11 человек из потока в 40-50 особей.. (средний балл за 4ре года только у четверти потока больше 4рёх+0.2....)
Сообщение отредактировал F*** The Music - 17-11-2009 - 20:12:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пяни?
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не понимала зачем было поступать в университет на такую специальность, что бы потом её ненавидеть и вспоминать не злым и тихим словом. Прохлаждаться можно, кстати на любых специальностях - это дело каждого: кто штаны протирает, а кто карьеру строит. Не знаю...я люблю университет (порой правда не так сильно), но все же, он меня сделал трудоспособной, усидчивой, целеустремленной. В планах есть пойти на аспирантуру ![]() понимаешь, если бы я хотя бы представлялл, что я буду учить, то может быть я бы и не поступал на этот факультет и на эту кафедру, в буклете красиво конечно написано, раскрашено, сотрудничество с международными компаниями и тп, но на деле большинство преподов немного не в себе (собченко привет - 400+ (не тестовых!!!) вопросов на экзамене по аналого цифровой электронике) и в таком роде. кроме того я до сих пор (3 курс) не могу понять, что я буду уметь после окончания универа, вроме того, у меня наверное одна из самых унылых групп во всем универе, киевские все со своими интересами непонятными, а общажным абы нажраться до беспамятсва и потом вспоминать, как голыми по общаге бегали я учусь, у меня, пока что слава богу, никаких эксцесов с комисиями и перездачами не было, даже стипендию получаю, но учусь, потому что НАДО не спорю, есть и какие-то капли прикольных моментов, но по большей мере, картинка на прошлой странице, произведенная коллективным творчеством моей группы отображает всю суть моей учебы рад, что тебе нравится учится, действительно рад, когда нравится то, но к сожалению я пока что не могу сравнить, как это учить то, что мне нравится, с тем, что я не навижу ![]() я не ною и не жалуюсь, просто рассказываю о своих ощущениях))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже до сих пор студент. так шо пасиба за поздравления и поздравляю всех. бухать буду на выходных
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а чего просто не прейти в другой универ и учить то, что нравиться (если с этим обозначился)?! например в Шеву на журналиста или что-то в этом роде
это не пустые слова, мой друг так сделал после года проведенного, кстати, в КПИ)))) сейчас изучает психологию ![]() потеряешь пару лет, зато взамен интерес + возможность того, что группа будет покачественнее_)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тадададан-тадан!!!!!!!!! с праздником всех, для кого он праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
а чего просто не прейти в другой универ и учить то, что нравиться (если с этим обозначился)?! например в Шеву на журналиста или что-то в этом роде это не пустые слова, мой друг так сделал после года проведенного, кстати, в КПИ)))) сейчас изучает психологию ![]() потеряешь пару лет, зато взамен интерес + возможность того, что группа будет покачественнее_)))) ну да,вот так просто взял и спрыгнул после 3 лет технического образования на гуманитарное))) |
|
|
![]()
|
|
я не думаю, что это так легко и просто и даже не выглядит просто, но если уже все так серьезно зае(тут две буквы)ло, то можно решиться и на такое, уверен)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я уже гуляю по полной
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а чего просто не прейти в другой универ и учить то, что нравиться (если с этим обозначился)?! например в Шеву на журналиста или что-то в этом роде это не пустые слова, мой друг так сделал после года проведенного, кстати, в КПИ)))) сейчас изучает психологию ![]() потеряешь пару лет, зато взамен интерес + возможность того, что группа будет покачественнее_)))) с.масс выше все написал, спрыгивать нет смысла тем более еще пару лет сидеть на шее у родителей - ни в коем случае, слава богу, что учусь хоть на бюджете, иначе вобще бы возненвидел бы себя |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех студентов с праздничком!!! Хоть уже и подходит к концу этот день, но думаю, что еще многие празднуют!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() утро подкралось незаметно) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 21-10-2010 Live Broadcast ADE Intuition Sessions 2 - Album Relea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
утром вооще дерьмово как то, отходняк полный...
|
|
|
![]()
|
|
меньше пить надо)))))) +1 потрескивает черепушка
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 22:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |