![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дата выхода: 23 февраля 2010 Жанр: Фантастика, боевик, приключения Режиссёр: Дмитрий Воронков, Олег Погодин В ролях: Игорь Петренко, Екатерина Климова, Владимир Яглыч, Алексей Барабаш, Дмитрий Ступка, Иван Краско, Дмитрий Дячук О Фильме: Борман и Череп хотели реванша, и они его получили. Они встретились на поле «реконструкции», где хотели просто поиграть в войну. Но война решила поиграть с ними. Борман и Череп однажды уже побывали на настоящей войне, но вернувшись в XXI век, так и не решили своих вопросов. Это был уже другой этап войны, шел 1944 год и вместе с ними в прошлом оказались еще двое - молодые украинцы Таран и Серый. Таран и Серый играли в войну на другой стороне. Конфликт вышел за рамки игры. И все четверо оказались в пекле боев знаменитой Львовско-Сандомирской операции. Каждому из них пришлось свершить свой подвиг и объединиться перед лицом общего врага, чтобы вернуться домой и сберечь Будущее. Чтобы наше будущее не стало похоже на прошлое. От себя Первая часть была просто шедевральная. Для меня первая часть была лучшим фильмом, снятым на постсовке в 2008 году. Пересматривал наверно уже раз 5. Жду такого же отличного кина! Кто не смотрел первую часть - к просмотру бегом марш! |
|
|
2 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я о первой части лестный отзывов не слышал. ты меня удивил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я о первой части лестный отзывов не слышал. ты меня удивил ![]() ![]() ![]() ![]() Фильм мега кошерный!!!! Сцена, где Череп себе камнем с плеча свастику сдирает я считаю вообще оскараносной! Мне очень понравилось. Свежо идеей, новые молодые актеры которые действительно отлично играли в фильме. Зачотный суантрек. Да и ваще. Народ уже просто разучился различать гамно от норм фильмов |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впевнений. що 2 частина крахом паде як Римська Імперія ХДДД))) нема там що показувати))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rock-N-Rolla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2008 Из: UK Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да Трейлер не впечетляет! но посмотрим на фильм!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трейлер это ололо
|
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пахнет fail'ом
я бы даже сказал воняет ;о |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2009 Из: Город - Герой Seva100pol Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tgnm) кино у меня в Севастополе недели 2 снимали точно) полюбому гляну))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первая очень понравилась, но думаю во второй действительно нечего показывать. Это как бумер2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запретили к показу в украине
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2007 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-01-2009 Из: Артека Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DVDRip уже гуляет по интернету...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кино -
![]() |
|
|
![]()
|
|
сел смотреть)
KVV первую часть смотрел? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
понял
как зырну отпишусь) |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щойно подибав.Якоїсь лютої міжнаціональної ворожнечі нее побачив за яку усі так писали.Нормальний фільм
|
|
|
![]()
|
|
Писали много о фильме. Писали люто. Фильм запретили к показу. Западная Украина негодуэ. Все это во время президентских выборов. Страх и ненависть
Да, Бандеровцы выступают в фильме некрасивой стороной. Мол предатели и все такое. Ну так, а кто виноват? Я сейчас в дебри этой всей херни влазить не буду (ибо не дай бог поднимется гавно). Скажу так: я историю учил как в России, так и на Украине. Хороши обе стороны. Но фильм не об этом Он о том, что русский и наш вечно недовольный хохляцкий народ братья. Не просто соседи. А именно братья по крови. Я не понимаю: вокруг чего поднялся весь этот кипешь? Из-за слова "Бандера"? пфффф В очередной раз посылаю нашим чиновникам и желтым журналюгам лучи поноса. Теперь о фильме. Чуток не дотянули до первой части. Для начала "другой" Серега, это вы уж извините - феерический пиздец. Я негодую. Ну ладно. Сюжет более менее, хотя высосан из сами знаете чего. Концовка опять же зажованная - толком не показали что произошло с героями после возвращения. Что случилось со старыми героями? Каким макаром Сергей стал преподавать в универе? Недосказанность все таки есть. Да и чуток бы поменьше наигранности... Финальная битва - мега зачот! ![]() А пробежка Тарана с ребенком? Браво. Фильм конечно не супер. Но тем, кому понравилась первая часть - определенно советую поглядеть. Я все таки удовольствие от просмотра получил. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 22:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |