![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год выхода: 2004 Жанр: Приключения/Драма/Детектив/Триллер Количество сезонов: 6 Статус: окончен Сайт сериала: http://abc.go.com/primetime/lost/index Российский сайт сериала: http://lostfilm.ru IMDB: http://imdb.com/title/tt0411008/ Режиссер: Джек Бендер, Джей Джей Абрамс В ролях: Мэтью Фокс, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино-мл., Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур и др. О сериале "Остаться в живых" Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед — значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу — означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться — погибает. Цитата Телеканал ABC сообщает, что двухчасовая премьера шестого и заключительного сезона сериала состоится во вторник, 2 февраля 2010 года в 9 часов вечера (3 февраля 2010 года в 5 часов утра по московскому времени - прим. автора). Перед премьерой будет показан традиционный часовой обзор событий предыдущих сезонов. ABC опубликовал список актеров, которые будут входить в постоянный актерский состав в шестом сезоне: Навин Эндрюс (Саид), Нестор Карбонелл (Ричард), Эмили де Рэвин (Клер), Майкл Эмерсон (Бен), Джефф Фахи (Лапидус), Мэттью Фокс (Джек), Хорхе Гарсиа (Херли), Джош Холлоуэй (Сойер), Даниел Дэй Ким (Джин), Юнджин Ким (Сун), Кен Леунг (Майлз), Эванджелин Лилли (Кейт), Терри О’Квинн (Локк), Зулейка Робинсон (Илана). Отсутствие в списке Элизабет Митчелл (Джулиет) ожидаемо. Есть и неожиданности – Генри Йен Кьюсик (Десмонд) не будет входить в основной актерский состав. Однако это не значит, что он (или Элизабет Митчелл) не появится в последнем сезоне вообще. Столь поздняя премьера, по всей видимости, означает одно: показ 6 сезона, по всей видимости, пройдет без "остановок" на несколько недель, в противном случае успеть завершить показ до июня (все американские сериалы завершаются к началу лета) не представляется возможным ни в каком виде. |
|
|
35 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
йохохо!!!Дуже дуже чекаю, шалено цікаво подивитись на розгадки всі х загадок=) Дуже подобається цей серіал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Загадочное, таинственное промо-фото финального сезона сериала LOST. Я думаю, не спроста у некоторых героев взгляд направлен вниз........ Это намек????? Они погибнут? Или останутся в другом мире?....или, та что угодно может быть в этом сериале Кста, еще важно, что Лок на оф. постере ваще стоит задом....цикаво! и самый первый кадр из нового LOST: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SKOREEEEEE
|
|
|
![]()
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жирно!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сериал конечно клевый, но тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааак затянут, что капетз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АААААРРР!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безумно жду.Как сказали создатели сериала-не все загадки будут разгаданы,но многие все же будут.Очень его жду
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долгожданно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидание настолько велико, что буду смотреть в оригинале онлайн
3 февраля 2010 года в 6 часов утра... |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное мне одной по барабану эти всякие сериальчики...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2008 Из: СПб Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
треба буде передивитись всі сезони))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне было тоже, пока я не осилил себя посмотреть ЛОСТ. И, всё... после первой серии я не смог вылезти))) та смотрела я...все равно..на вкус и цвет..я не люблю эти сериалы, как начнут из пальца высасывать...кароч такое...единственный сериал который мне понравился это Литл Дорит...хоть он и на инглише, но я все 14 серий смотрела сразу...вот это кино.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
а для меня самый интересный был 3-4 сезон
помню, почти все кликухи, которые Сойер давал, это зло....Аль-Джазира - Саиду, Горец - Дезмонду, Любитель пончиков - Хьюго и т.д....)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт меня не заинтересовал этот сериал, слишком уж мрачно. Хотя Декстер нравится, хоть и мрачный)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда ХАУС закончиться??????????? ))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
мляя...а причем здесь хаус??????
может еще про Бригаду в этой теме поговорим???? |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа, Бригада точно закончилась))
|
|
|
![]()
|
|
Пересмотрел 5 сезон...уххх,скорее бы уже 6)Но хотя...сейчас сессия,пока закончится уже и 6 начнется)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это постер нового сезона сериала Lost. Идея постера в том, что герои сериала представлены в виде апостолов, изображённых на картине Леонардо да Винчи "Тайная вечеря". По словам авторов, постер служит подсказкой о судьбах героев в заключительном сезоне сериала.
![]() размер побольше тут http://s16.radikal.ru/i191/1001/16/cc9d4ed757aa.jpg Личности апостолов это (слева направо): Варфоломей, Яков–младший, Андрей, Иуда, Петр, Иоанн, Фома, Яков–старший, Филипп, Матфей, Фаддей и Симон Зелот. |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жду.
Учитывая что гЕрои уже стали унылым говном, призн брейк закончился. Фриндж оказался уг, Хаус где-то запаздывает, Ви отложили, то и смотреть нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24. 7й сезон вышел очень яркий. До поры до времени на Фоксе все остальные сериалы очень долго плелись за 24 далеко позади. Только первый сезон Побега мог конкурировать с 24. За доказательствами на IMDb Сообщение отредактировал F*** The Music - 08-01-2010 - 19:44:48 |
|
|
![]()
|
|
Очень жду. Учитывая что гЕрои уже стали унылым говном, призн брейк закончился. Фриндж оказался уг, Хаус где-то запаздывает, Ви отложили, то и смотреть нечего. О да!Как не зайду на лостфильм -пустота=( уже скучно без сериалов)Вон Скелет посоветовал Декстер-не понравилось.Будем ждать лоста |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
скачав 5й сезон-буду передивлятись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сериал Lost потеснит Обаму
В связи с напряженной работой над окончательным проектом реформы здравоохранения президент США собирался перенести свое выступление с конца января на 2 февраля, когда в эфир должна выйти первая серия заключительного сезона сериала Lost. Узнав об этом, возмущенные американцы отправили в телекомпанию миллионы писем . Обеспокоенные журналисты обратились за разъяснениями к пресс-секретарю Белого дома Роберту Гиббсу. Тот пообещал, что конкурировать с сериалом президент не будет, и Lost останется на своем месте, а посланию Обамы найдут в сетке телепередач другое время. |
|
|
![]()
|
|
забавный постер...по-ходу, все закрутится вокруг Лока)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Джейкоба убили, врядли он будет фигурировать в 6 сезоне....и к тому же убил его не Локк, а тот, кто в него вселился, а кто в него вселился - хз(
|
|
|
![]()
|
|
Всего в шестом сезоне будет 18 серий: двухчасовая премьера, тринадцать одночасовых серий и трехчасовой финал
|
|
|
![]()
|
|
Джейкоба убили, врядли он будет фигурировать в 6 сезоне....и к тому же убил его не Локк, а тот, кто в него вселился, а кто в него вселился - хз( Судя по словам джейкоба что-то типа "Все-таки ты нашел лазейку" и вспоминая если не ошибаюсь 1 серию 5 сезона где джейкоб и какой-то человек сидят на берегу океана и наблюдают за кораблем и мужик говорит "Ты знаешь джейкоб как сильно я хочу тебя убить? Когда нибудь я найду лазейку",а джейкоб сказал "Тогда ты знаешь где менять искать".Стоит тогда предпологать что в лока вселился этот мужик ОПАСНОСТЕ!!! СПОЙЛЕР!!Кто появится в 6 сезоне лост из тех кто был
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
Судя по словам джейкоба что-то типа "Все-таки ты нашел лазейку" и вспоминая если не ошибаюсь 1 серию 5 сезона где джейкоб и какой-то человек сидят на берегу океана и наблюдают за кораблем и мужик говорит "Ты знаешь джейкоб как сильно я хочу тебя убить? Когда нибудь я найду лазейку",а джейкоб сказал "Тогда ты знаешь где менять искать".Стоит тогда предпологать что в лока вселился этот мужик варінт "вселився" точно не підходить,бо паралельно принесли труп Лока з літака, азначить він все так помер але якось воскресне)) |
|
|
![]()
|
|
варінт "вселився" точно не підходить,бо паралельно принесли труп Лока з літака, азначить він все так помер але якось воскресне)) Предпологаю что тот мужик также как и джейкоб обладает нефиговыми способностями и скорее всего он просто принял облик Лока и все....Все просто.Никакого воскрешения.Хотя тогда откуда он знает все что знает лок??? Но ведь опять же "нефиговые способности". В Инете сейчас уже очень много спойлеров о 6 сезоне из которых можно сложить картину 6 сезона,но писать тут я их не буду:Интереснее потом будет смотреть |
|
|
![]()
|
|
Судя по словам джейкоба что-то типа "Все-таки ты нашел лазейку" и вспоминая если не ошибаюсь 1 серию 5 сезона где джейкоб и какой-то человек сидят на берегу океана и наблюдают за кораблем и мужик говорит "Ты знаешь джейкоб как сильно я хочу тебя убить? Когда нибудь я найду лазейку",а джейкоб сказал "Тогда ты знаешь где менять искать".Стоит тогда предпологать что в лока вселился этот мужик я это помню!!!!!....и это и имел в виду, это было в последних сериях 5-го сезона, но вот кто этот человек, который подошел к нему тогда на пляже?....может, Бен??? ![]() ![]() ![]() ![]() кста, вот классная групка Вконтакте, там вы найдете АБСОЛЮТНО ВСЁ о Лосте http://vkontakte.ru/club1132 Предпологаю что тот мужик также как и джейкоб обладает нефиговыми способностями и скорее всего он просто принял облик Лока и все....Все просто.Никакого воскрешения.Хотя тогда откуда он знает все что знает лок??? Но ведь опять же "нефиговые способности". но самое прикольное во всем этом, что Лок то умер, но в 6 сезоне он будет фигурировать и это ФАКТ!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Угу,группа зачетнейшая) Состою в ней и иногда почитываю)) Эххх 3 февраля!
![]() Вот он) |
|
|
![]()
|
|
взгляд недобрий,задумал чета
|
|
|
![]()
|
|
А про культовый сериал молчим? Начал смотреть когда вышел 4 сезон,ну где-то по середине его.Брат долго уговаривал,а я отнекивался.Но потом все же решил посмотреть че оно такое и понеслааасьь...3 сезона глянул за 3 дня,а потом пошло и дальше.Смотрел сначала в оригинале,потом при выходе перевода сразу в переводе.Теперь вот жду 6 сезон!Очень жаль что такой сериал закончится=(
|
|
|
![]()
|
|
непогано було б об"єднати цю тему і ту що в Кіно...Серіал дійсно культовий, мій перший,який я подивився...скоро буду передивлятись 5й сезон щоб пригадати все шо забув)
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санта-барбара, но интересная
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем сплели 2 темы в одну?!! Ведь изначально же создавалась премьера о фильме!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Графік виходу серій 6го сезону!
# Episode 1,2 LA X - 02.02.2010 # Episode 3 What Kate Does - 09.02.2010 # Episode 4 The Substitute - 16.02.2010 # Episode 5 Lighthouse - 23.02.2010 # Episode 6 Sundown - 02.03.2010 # Episode 7 Dr. Linus - 09.03.2010 # Episode 8 Recon - 16.03.2010 # Episode 9 Ab Aeterno - 23.03.2010 # Episode 10 - 30.03.2010 # Episode 11 - 06.04.2010 # Episode 12 - 13.04.2010 # Episode 13 - 20.04.2010 # Episode 14 - 27.04.2010 # Episode 15 - 04.05.2010 # Episode 16 - 11.05.2010 # Episode 17,18 -18.05.2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2008 Из: СПб Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блинннн...ну нереально уже жду
Притом, никакие спойлеры не смотрел специально! |
|
|
![]()
|
|
+1
а еще 2 недели ждать ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОПАСНОСТЕ!Спойлер.Первый кадр 6 сезона)Не понимаю как в группе лоста пошли догадки кто эт...вроде бы ж сразу видно
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да... че там гадать то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОПАСНОСТЕ!Спойлер.Первый кадр 6 сезона)Не понимаю как в группе лоста пошли догадки кто эт...вроде бы ж сразу видно
неудачный клон бритни спирс? я реально по этому чучелу не опознал. |
|
|
![]()
|
|
не дивлюся спойлерів)
Почав передивлятись 5й сезон, але ж і цікавий зараза))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() dn.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Donetsk Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
которая беременная была)) вроде.. забыл как ее зовут) |
|
|
![]()
|
|
передивився 5й сезон)))
ну кароч ще більше питань з"явилось)))ніж після 1го перегляду)) |
|
|
![]()
|
|
это Клер по-ходу.....хотя как-то смутно она похожа на себя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шото руки не доходят до Лоста)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хули Клэр будет делать в постоянном составе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего нет? она же не склеивала ласты
|
|
|
![]()
|
|
Клер Вернется и будет в постоянной команде)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она для меня осталась персонажем первого-второго сезонов, которые в моем сознании были очень давно, и какбе куда ее придвинуть к сюжету финала не представляю. Жалко, что не будет Джулиет, хотелось бы видеть ее эпизодически. Хороший был финал 5го, но все равно жалко.
Кстати, финал 5го, на мой взгляд, самый "экзотический", белый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кэп намекает на то что клер пропала в середине 5го сезона
а не 1-2...=) |
|
|
![]()
|
|
Кэээп! Она в принципе в моей памяти ну где-то в 1-2 сезоне
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кэээп! Она в принципе в моей памяти ну где-то в 1-2 сезоне ![]() та ладно....
|
|
|
![]()
|
|
Это первый отрывок из 6 сезона, перед просмотром которого мы должны вас предупредить: Ролик содержит важные спойлеры! Если не хотите в какой-либо мере испортить впечатления от начала сезона, не рекомендуем смотреть данное видео.
|
|
|
![]()
|
|
4 минуты? нее...походу спойлеров много.Лучше уж подожду пару дней)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
та ладно....
После спойлера понятно, что она может логично вернуться. Забавный спойлер, первые 2 минуты финал 5го сезона. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Английская версия уже в сети
![]() |
|
|
![]()
|
|
в общем буду пересматривать все с первого сезона
пока буду пересматривать как минимум половина финального сезона уже будет. Так что ломки будет на -50% |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
там только часовая версия 1й серии,а должна быть 2х Это вчера был допремьерный показ с хреновым качеством Я лучше подожду 4го числа и посмотрю уже 2х часовую с нормальным качеством и переводом Я её толком и не видел, сорока на хвосте принесла)))) Я тоже, собсна, жду официальную премьеру ![]() Сообщение отредактировал avanti - 31-01-2010 - 20:18:15 |
|
|
![]()
|
|
http://lostfilm.tv/quiz.php
Неплохая викторина.Помогает проверить знания о всех сезонах вкратце)Вначале вопросы элементраные,но есть и не очень.Уверен в 90% ответов |
|
|
![]()
|
|
не уверен только в вопросе о дате водородной бомбы =)
|
|
|
![]()
|
|
Люди,люди!Помогите!Кто знает как можно посмотреть канал АВС онлайн...ощиняма хочу посмотреть премьеру на англицком онлайн.Может кто знает КАК?
|
|
|
![]()
|
|
хз...поюзай поисковики, может че и подскажет
|
|
|
![]()
|
|
А я б не догадался) искал...в основном всякую фигню выдает( ничего толкового
|
|
|
![]()
|
|
на торрентах есть 0 серия на английском.ПредИстория...очень интеерсно...показываются все 5 сезонов в 40 минутах.рассказывается про каждого героя и т д ) Все из сериала.Кстати оттуда же - бомба была в 1954
|
|
|
![]()
|
|
Люди,люди!Помогите!Кто знает как можно посмотреть канал АВС онлайн...ощиняма хочу посмотреть премьеру на англицком онлайн.Может кто знает КАК? http://ru.2onlinetv.com/tv/stream.php?id=218 ![]() ну и http://www.abc.net.au/tv/ - тут тоже. раньше было по крайней мере записать на курсы "поиск в гугле" ?))))) |
|
|
![]()
|
|
свято наближається))
|
|
|
![]()
|
|
Ну что. Первая серия не ощинама, пока никакой логиканама, немного соплей, большая интриганама и фсе.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня к 6 вечера будут субтитры и около часу-двух ночи будет перевод от лостфильм
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня к 6 вечера будут субтитры и около часу-двух ночи будет перевод от лостфильм А мне, например, гораздо больше нравится перевод от lost-abc.ru тут тоже можно качать - и не только через торренты: Тыць>> И перевод обещают к 21.00! ![]() |
|
|
![]()
|
|
лучший перевод лоста - это перевод от тайкун (1 и 2 сезон)
остальное разве что зырю в дубляже от ОРТ, он у них просто мега кошерный вышел |
|
|
![]()
|
|
А мне, например, гораздо больше нравится перевод от lost-abc.ru тут тоже можно качать - и не только через торренты: Тыць>> И перевод обещают к 21.00! ![]() на лостфильме и лост-абс один и тот же перевод |
|
|
![]()
|
|
лучший перевод лоста - это перевод от тайкун (1 и 2 сезон) остальное разве что зырю в дубляже от ОРТ, он у них просто мега кошерный вышел О да...Орт хороший перевод...первую серию по ОРТ уже 7 февраля покажут...так что скачаю от лостфильма,а потом заменю на ОРТ |
|
|
![]()
|
|
Уже сколько лет орт первый канал, а все орт называют.
Хочу немного выругаться. В сюжетных линиях 3-4 сезона мне было не очень интересно смотреть Лост, потому что у меня присутствовало ощущение, что сценаристы перебарщивают. Вообще не было никакого ощущения интриги, казалось, что все сочиняется на ходу и так можно продолжать бесконечно, пока не выкачаются прибыли, тогда можно будет слепить какой-нибудь финал и финансово-успешно закрыть проект. То есть, банально пропал интерес. Потом появился 5 сезон с неплохим сюжетным поворотом
Интерес опять вернулся. Начало 6го сезона - сценаристы пошли самым простым путем
Причина редактирования: бл№ть! Спойлера!
|
|
|
![]()
|
||||
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Сорри, исправлюсь! Содержание 5го сезона тоже в спойлер?
|
|
|
![]()
|
|
конечно! есть личности которые только начали или начинают смотреть сериал. Все что связано с сюжетом - идут в спойлер
|
|
|
![]()
|
|
Окуда инфа о времени выхода перевода?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не дождался лостфильма и начал смотреть малевича xD
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 22:07 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |