![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собстно одни кривые антивиры качаю(нод32) запарило уже,скиньте ссылку нормально антивира который достойно и ровно работает
![]() заранее пасиба ![]() |
|
|
3 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зайди в асько, ща дам ссылки
-------------------- написал в асю |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нод32 самый ок антик. если не криво скачать
![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Joker, Dancer вы там про какой-то вчера говорили.. напомните название)
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
avira premium security suite 9
второе место по надежности после каспера года два пользовался нодом, но в последнее время достали эти ключи, которые на неделю |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть прога , генератор ключей фор НОД, уже работает фиг знает сколько , она коннектится* и даёт всё новые и новые ключи.
Сообщение отредактировал UnderWater - 06-01-2010 - 18:00:25 |
|
|
![]()
|
|
А где гарантия, что завтра его не забанят?)) Не один же ты такой ушлый!! как это где? Ты в курсе как, откуда и каким раком берутся вот эти ключики для нода? ![]() ![]() по поводу того, что их банят: а. этот ключ на 1 день\неделю\месяц(ы). Как только истекает срок, ключ банится автоматом б. этот ключ уже кто то юзает. Если (о чудо!) такой проходит проверку, то обычно уже при следующей проверку он уже банится 100% в. этот ключ халтура ака сгенерированый левой прогой ![]() а их все банят и банят... Лучше взять ключ от самих нодовцев ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не банят , в том то и прикол, что уже работает долго , и обновляет сигнатуру без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в мене каспер 7 який робить нормально
до нього є програма, яка "вбиває" інфу про чорний список тобто ключ може бути і чорному списку і ним може ще хтось користуватись, але ця прога всю цю інфу вбиває |
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, вывод один - продукт теряет авторитет среди пользователей и компании приходится хоть таким образом привлекать к себе народ, выдавая длительные ключи - иного объяснения я этому не нахожу!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значит, вывод один - продукт теряет авторитет среди пользователей и компании приходится хоть таким образом привлекать к себе народ, выдавая длительные ключи - иного объяснения я этому не нахожу!! ![]() ошибаешься. Вот ты как я понимаю про это впервые услышал. и таких как ты тысячи. Ключи раздаются по партнерской программе. |
|
|
![]()
|
|
ошибаешься. Вот ты как я понимаю про это впервые услышал. и таких как ты тысячи. Ключи раздаются по партнерской программе. Впервые услышал - да, но не ошибаюсь, потому что многие поменяли НОД на другой антивирус, в т.ч. и я ![]() Сообщение отредактировал dim_tuncan - 06-01-2010 - 18:38:34 |
|
|
![]()
|
|
гг, ну холивар я тут устраивать не собираюсь)) Карандашей много, и все разныена вкус и цвет. Тот кто следит за своей виндой может сидеть вообще без антивиря
![]() А причину перехода можно узнать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь DrWeb Security Space + Trojan Remover иногда прогоняю Kaspersky Removial Tool'ом.... + Стоит Ad Muncher v 4.8 от спама и рекламы на сайтах...
На счет Авиры сильно придирчивый антивир , быстро надоедает ... |
|
|
![]()
|
|
гг, ну холивар я тут устраивать не собираюсь)) Карандашей много, и все разныена вкус и цвет. Тот кто следит за своей виндой может сидеть вообще без антивиря ![]() А причину перехода можно узнать? НОД постоянно обновлялся, но вирусы пролазили регулярно на комп! После этого доверия к нему не стало ![]() Даже товарищ бывает флешку приносит с вирусами, хотя у ЕСЕТ Смарт Секьюрити стоит! Холивар я тоже не буду устраивать, поэтому и не пишу что бы выбрал я ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал тут типа "Вирус мьюзик" обсырают, а тут антивирусы
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
dim_tuncan
тю, написал бы ставить нод на зараженный комп бесполезно. Для таких случаев есть каспер ![]() Но вот если ставить на чистую винду, то уже все, ниче не пролезет. Перво напрево всегда надо обновлять винду. Далее отключить авторан флешек. Даже если будет у вас мега супер пупер антивир, то через авторан очень большая вероятность заразится. Ну и наконец надо меньше шлятся по всяким сомнительным сайтам и ссылкам из кантакта ![]() Другу же посоветуй форматнуть флешку, и поменьше ее тыкать куда попало. особенно в универские компы)))))))) Пользуюсь DrWeb Security Space + Trojan Remover иногда прогоняю Kaspersky Removial Tool'ом.... + Стоит Ad Muncher v 4.8 от спама и рекламы на сайтах... На счет Авиры сильно придирчивый антивир , быстро надоедает ... идеальный вариант. Только я в свою очередб юзаю нод, а вместо Ad Muncher у меня Опера 10 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идеальный вариант. Только я в свою очередб юзаю нод, а вместо Ad Muncher у меня Опера 10 ![]() Нод хорош тем что у него свой файрвол и куча других интересностей , а к Опере не привык , максимум IE,Chrome и Mozilla Firefox.... ![]() На счет вирусов, никакой антивир не заменит внимательность пользователя ..... |
|
|
![]()
|
|
Skeleton, где здесь ты увидел, что НОД ставили на зареженный комп??
![]() Цитата НОД постоянно обновлялся, но вирусы пролазили регулярно на комп! Флешки никто в универские компы не вставляет, т.к. уже не студенты))))) Цитата Для таких случаев есть каспер Для таких случаев лучше avz4 и drweb CureIT в безопасном режиме ![]() Сообщение отредактировал dim_tuncan - 06-01-2010 - 21:07:18 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Skeleton, где здесь ты увидел, что НОД ставили на зареженный комп?? ![]() ну я обобщил ![]() есть такое, но опять же не всегда помогает. Сейчас ухожу, завтра скину ссылочку на один мануал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю составить список антивирусов и вынести на голосование в шапке темы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасиба товарищи
![]() |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nod32 - мой выбор
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Avast! Самая тема
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zillya перший незалежний український антівірус
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дивлюсь на головній Анти-Вирус (Armada) думаю О_о Армада вже і антивірь зробила
![]() а по сабжу: +1 До Джокера до Авіри=) |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользуюсь на работе НОД32 v2 Nod32 v4 .....проблему ключей решаю программкой Nod32 view , тоесть обновляю у себя вручную...остальные по зеркалу сами обновляются....из личных наблюдений, нод много пропускает на машину,пропущеные начинает видеть,когда запускаю на скан или AVZ или CureIt ... пока более -менее стабильное решение нашел outpost fierwall pro + symantec server +WinXpSp3 .....а дома сижу на ubuntu
![]() а кто пользовался bitdefender 2010? как он в работе,интересует его работа на однопроцессорных машинах ставил zillya, чего то сразу не понравился, ему еще нужно развиваться, проект то не коммерческий Сообщение отредактировал ZZot - 18-01-2010 - 01:37:23 |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Avira Premium.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подвёл меня на этой неделе ежедневнообновляемый Касперский 2009. в один прекрасный момент система вырубилась и после перезагрузки пошли непонятные тормоза. вдруг выяснилось, что у меня антивирус слетел (ошибка приложения), но пытался как-то восстановиться. удалить его не получилось, откат ни к чему не привёл. он то появлялся, то исчезал. работать с таким было невозможно, поэтому снёс нахрен его в безопасном режиме и то не с первого раза. потом решил поставить Касперский 2010. тут выяснился один очень интересный факт. сайты антивирусов не открываются. ладно, помогли мне найти новую версию, но тут встала проблема активации - запрос отправляется к серверу, который у меня заблокирован вирусом. опять снёс Касперского, чтобы не мешал. теперь в дело пошли cureit и kav removal tool 7. первый выявил 5 вирусов, второй ничего. удаление нечисти, перезагруз - не помогло. дальше в борьбу за правое дело включается avz - и эта прога ничего не даёт. но меня не остановить, находится kidokiller, запускается... и снова всё тщетно. rootkitrevealer тоже прошёл мимо всего, а интернет сканирование прекращалось по причине вылета браузеров. кинуть систему в мусорку и установить новую ОС? вряд ли бы это помогло, так как активно читал форумы по выявлению заразы, где приводилось несколько примеров, что вирус таким способом не победить. да и диска ОС у меня нет. продолжаю войну. скачивается Malware bytes, сканит комп и находит 13 вирусов-троянов. всех удаляю, перезагруз, опять двадцать пять. но меня не устраивает жить с компом, который вот так просто могут атаковать зловреды. тут поиск выводит меня на сторонний ресурс, откуда я скачиваю Авиру. выделяется ещё порядка 10 вирусов, один из которых не удаляется (.ddl в систем32). Авирой удалить не получилось, в ручную также, даже с использованием "выполнить" в обоих режимах. файл hosts, конечно же, чист. продолжая бороздить гугл неожиданно для себя открыл форум Касперского, который не открывался (ага, значит вирусу удалось нанести серьёзное ранение), из которого я выполнил несколько скриптов для avz. ура! помогло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все эти антивирусы гавно. Сегодня раза три перегружался потому что какие-то странные процессы с пометкой системные выжрали всю память. Пошел он нахер этот страный ПК, перехожу на мак.
|
|
|
![]()
|
|
тоже думал о переходе на мак в эти дни. но пока средств нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 23-11-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все эти антивирусы гавно. Сегодня раза три перегружался потому что какие-то странные процессы с пометкой системные выжрали всю память. Пошел он нахер этот страный ПК, перехожу на мак. Та под Мак софта мало, а если и есть то только инглишь и очень редко на русском. Я вот свой каспер 9 не на что не променяю, толковая защита и система не тормозит. Хотел взять Нод но друг покупал лицензию на фирму и мне скинул так как одна на шару была. Теперь в их магазине Касперский постоянно продолжаю лицуху |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно 2 обзора-теста антивиров читал, короче там в обоих рейтингах, Dr.Web и Kaspersky на первых местах, на втором Avast и кажется Nod
юзаю аваст, потому что даже ключей никаких не надо в Home версии |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит KIS 9.0.0.736! Чувствую себя прекрасно уже где-то около года!
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Avira Free. Хороший бесплатный антивир, юзаю уже больше 6-ти лет. http://www.free-av.com/
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг они вообще нужны. Без антивируса уже где-то пол года и отлично
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг они вообще нужны. Без антивируса уже где-то пол года и отлично Ну не скажи... У меня когда то из-за этого были большие проблемы с компьютером. Но с другой стороны, людям, которые пользуются конкретным перечнем проверенных сайтов и не "бродят" по сети в поисках приключений, он не так уж и необходимен! Но лучше, чтоб он был, чем наоборот. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2011 Listen to: Trip-Hop Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да антивирус нужен, причём хороший, а то даже и на привычном сайте,где думаешь что ничего нет, возьмёт кто-то и сунет заразку. Помню на один форум заходил частенько, стоял аваст тогда, и там на скачать картинку у админа нажал и аваст нашёл вирус и удалил его с дровами. Админ извинился, сказал что он взломан был и кто-то так подшутил. С тех пор авастом не пользуюсь. взял более надёжный лицензионный Доктор Веб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробовал всякие, пользуюсь Norton уже два года, очень доволен, даже не хочу теперь пробовать другие антивирусы...
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня иногда такое чувство, что антивирус как косметика: Кому-то подходит, кому-то нет и нужен индивидуальный подбор.
Кому то Др.Вэб, кому то Нод, кому-то Каспер... ![]() У кого то один находит всё, у кого-то ничего. Ставит потом другой,ситуация обратная... * Стоит Каспер 2011. Нет проблем вроде. Раз в месяц мне скидывают новый ключ и оk ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не скажи... У меня когда то из-за этого были большие проблемы с компьютером. Но с другой стороны, людям, которые пользуются конкретным перечнем проверенных сайтов и не "бродят" по сети в поисках приключений, он не так уж и необходимен! Но лучше, чтоб он был, чем наоборот. А еще когда приносят флешку с "универа" это хавайся... Для этого и стоит Авира, и вполне доволен уже в течении лет 5. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня не стоит анти-вирус, правда раз в пол года надо винду освежать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dancing in the dark ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоит нод, винду не меняю уже полтора года, все работает как часы, конечно нод далеко не идеален но мне вроде хватает + знакомый тип дает ключи на полгода, так что с обновлениями вообще никаких проблем...
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 15:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |