![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RAM - Propaganda Tunes 021 (14-01-2010) ![]() Tracklist: N/A Для просмотра этого блока необходима регистрация Не забываем отписывать комментарии после прослушки микса Don't forget to comment after listening to the mix |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RAM-а заберу псай транса охото
![]() как работу свою Ron Van Den Beuken - Timeless (RAM and Gordon Coutts Remix) ништяк саундддддд ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... на пару с ван дейнховен 1-н плагиант забодяжили, Йорн оказывается норм играет, и это тогда уже надо оценить.
Фанат, тебе псай насколько помню не очень... хотя понял что если в домешку с аплифтингом и техно саме воно?!) Проклацал - Псая пока не услышал, Аплифтинг. Эквалайзер выкручен на высокие, пищит от части( |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... на пару с ван дейнховен 1-н плагиант забодяжили, Йорн оказывается норм играет, и это тогда уже надо оценить. Фанат, тебе псай насколько помню не очень... хотя понял что если в домешку с аплифтингом и техно саме воно?!) Псай сам по себе да не очень, но гибридные работы псай+аплифтинг - вот от этого тащусь ващеееееее ![]() ![]() послушай Ron Van Den Beuken - Timeless (RAM and Gordon Coutts Remix) услышишь мощнейший псай-аплифтинг насчет рамстердама, оригинал вообще на ремикс даже мелодией не похож совершенно, это вандэйховен забодяжил тот плагиат....микс ещё не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Релизы ж не качаю) Изредка.
Логика железная: Релиз 9-ть минут В сэте 6-ть минут Экономия времени 30% + концепция эдиного целого с эмоцональной нагрузкой без проигрышей вначале и в конце мне куда боьше по душе. |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Релизы ж не качаю) Изредка. Логика железная: Релиз 9-ть минут В сэте 6-ть минут Экономия времени 30% + концепция эдиного целого с эмоцональной нагрузкой без проигрышей вначале и в конце мне куда боьше по душе. это все так но из любимых работ можно миксец. компиляшку забабахать, причем часто в релизах выходят ремиксы, версии работ, которые вообще практически не у кого не услышишь в миксах, я так очень много великолепнейших работ выискал, ибо не один диджей моим муз. требованиям не соответствует, обязательно в сетах будет хоть 2-3 хламовых трека это в лучшем случае |
|
|
![]()
|
|
Против этой бодяги есть выход - слушать только Мансли. И только опредиленных типов))
Остальных если новое имя и возможно аплифтинг. Не возможно а скорее всего аплфитинг По поводу ремиксов ты прав, такое есть от части. |
|
|
![]()
|
|
Против этой бодяги есть выход - слушать только Мансли. И только опредиленных типов)) Остальных если новое имя и возможно аплифтинг. всеравно 40 % работ пропадает, их не берут вот мне интересно чей мне мансли ждать шоб услышать Ron Van Den Beuken - Timeless (RAM and Gordon Coutts Remix) чисто псай практически, многие аплифтеры вообще таким саундом брезгуют или например John O'Callaghan - Striker (Original mix) не у кого не просветился, даже сам Джон как и все в ремиксе играет, а оригинал стоит внимания, а его никто не поставил ![]() П.С. чет я разошелся видать, пойду на улицу голову охлажу |
|
|
![]()
|
|
Ben Gold - life трек как трек. Про остальные ничего сказать не могу, за всем не уследить!
Всегда теряются стоящие работы, ничего с этим не поделать. Та даже если недельные все РадиоШоу услышать, всеравно до лампочки. Следить тогда что релизится каждый день! Единственный выход. Но... есть вагон треков которые релизятся через пару недель, месяцев или вообще не релизтся... Уникальные роботы которыми не хотят делится пока они всем не понадоедают, а потом про них или забудут или таки выйдет релиз. |
|
|
![]()
|
|
Следить тогда что релизится каждый день! Единственный выход. Но... есть вагон треков которые релизятся через пару недель, месяцев или вообще не релизтся... Уникальные роботы которыми не хотят делится пока они всем не понадоедают, а потом про них или забудут или таки выйдет релиз. ну я так и делаю, сначала стараюсь хотябы раз в 3-4 дня новые релизы прослушивать, а потом качаю, что понравилось, хотя в последнее время меня это вообще не напрягает, ибо нравится мне очень мало, слушаешь 15-18 штук, а нравится от силы 2-3, а 2-3 релиза за 4 дня скачать это вообще не обременительно............ зато сколько эксклюзива |
|
|
![]()
|
|
а где смотреть?
что именно мониторить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно початились товарисчи
|
|
|
![]()
|
|
не создавать же отдельную тему!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-08-2025 - 02:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |