![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об этом уже говорилось неоднократно и не в одной теме... Но вчерашние "Выборы" стали пределом!
![]() Ребята, ну будьте добрее и уважайте своих собеседников! Учитесь общаться не только в сети, а и в реале! Понимаю, что большинство здесь очень молодые, поэтому и гордые - сам такой был, да и есть. Но общаться со старшими как с первоклассниками, не уважая и доказывая, что он никто, мнения у него нет, а его появление на свет было большой ошибкой природы, я себе никогда не позволял. Складывается впечатление, что за каждое слово, которое не соответствует вашим взглядам, вы просто готовы сожрать своего оппонента... Ну давайте тогда уж перед каждым рейвом устраивать махач, зачем мелочиться словесной перепалкой!? ![]() Хочу услышать мнение почему это все происходит! ![]() |
|
|
5 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пропустил. а что вчера было? кратко? уже за политику ругаться начали???
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у некоторых заканчиваются аргументы в поддержку своих слов,чтобы достойно ответить оппоненту,в ход идут как раз уже неадекватные восприятия и переходы на личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я до сих пор в недоумении куда делся из правил пункт: "Никаких политических тем на форуме!"
Уже однажды была подобная ситуация произошла на форуме и после того случая было принято решение, озвученное мной выше. Если в войнах фанатов Армина и Тиесто можно найти компромис, то в споре на политические темы это бесполезно искать, именно поэтому политических тем на форуме ExtraDJ.com НЕ БУДЕТ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за тему о политике согласна...ей тут не место..
но вместе с тем, хочу подчеркнуть, уважение к собеседнику отсутствует во всех темах... и везде почти одни и те же люди пренебрегают этим самым уважением... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а чьо било то:?=)))
хтосьпрінти робив:?=)цікаво ж)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы политики так грызлись за вас, как вы за них...
Сообщение отредактировал Твоя совесть:) - 19-01-2010 - 12:29:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин...
политика вообще сама по себе страшная вещь, а обсуждение её людьми в целом от неё далёкими - вообще зло из зол... неудивительно, что весь запас неуважения вылился именно в этой теме. давление, близость даты, непонятный фанатизм. можно записать а актив только то, что достаточно долгое время тема обсуждалась вполне цивильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки, я, по-прежнему, остаюсь при своем мнении - просто удалять горячую тему или запрещать обсуждать их - это совершенно не выход - не выльется грязь тут, так выльется в другом месте! Проблема же не в той же политике, а в людях, которые ее обсуждали!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки, я, по-прежнему, остаюсь при своем мнении - просто удалять горячую тему или запрещать обсуждать их - это совершенно не выход - не выльется грязь тут, так выльется в другом месте! Проблема же не в той же политике, а в людях, которые ее обсуждали! ![]() прав, проблема не в этой теме, а в наших головах. просто, пока действенные методы ещё не придумали, рассадник болезни был ликваидирован. видимо так ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наказывать людей процентами или банамми за их политические взгляды? Ага, сейчас. Можно подумать поможет сильно. Это всё равно что забанить по рассовой принадлежности или чтот-то в этом роде. Политика всегда была, есть и будет яблоком раздора и на форуме ей не место!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полностью согласен с абизьяной. пару-тройки забанить - остальные будут фильтровать. а политику можно и пообсуждать, чо.
|
|
|
![]()
|
|
Наказывать людей процентами или банамми за их политические взгляды? Ага, сейчас. Можно подумать поможет сильно. Это всё равно что забанить по рассовой принадлежности или чтот-то в этом роде. Политика всегда была, есть и будет яблоком раздора и на форуме ей не место! я не о политике...ее тут не должно быть...мы и так нормально неумеем общаться.. п.с..хотелось бы отметить нормальный ход беседы в теме о выборах, пока некоторые .... мне было оч интересно почитать мнения остальных..)) Сообщение отредактировал DАR - 19-01-2010 - 13:18:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень радует, что в этой теме все, обсуждая культуру общения на портале в первую очередь тыкают пальцем в себя!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема в том, что люди не умеют вести дискуссии без перехода на личность( Эток стати самая распространенная проблема в инете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та норм...это же весело
![]() проблема даже не в том, что обозвали, не в том, что думают не правильно, а втом, что НЕ ОТВЕЧАЮТ за свои слова......ведь на форуме можно обозвать кого и кем угодно, а вот повторить это в живую, при встрече, не всегда выходит. Вот в э\том я вижу проблему - на форуме герои, а кто на самом деле????? |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tommy Slim
по опыту скажу - что так везде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та норм...это же весело ![]() проблема даже не в том, что обозвали, не в том, что думают не правильно, а втом, что НЕ ОТВЕЧАЮТ за свои слова......ведь на форуме можно обозвать кого и кем угодно, а вот повторить это в живую, при встрече, не всегда выходит. Вот в э\том я вижу проблему - на форуме герои, а кто на самом деле????? Если знаешь, что на самом деле так, то зачем вообще обращать внимание на всякий бред? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Политику действительно зря закрыли, но с другой стороны - это тот сегмент тем, где очень легко спровоцировать человека на мат, флуд, оффтоп..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну речь идет не только о политике, а о культуре общения вообще... Да, это музыкальный форум, но все же, если мы научимся правильно дискуссировать на такие острые темы, то и в других темах ситуация улучшится...
Как Скелет говорит, такое везде, но ведь Экстра же всегда отличалась своей дружелюбностью - зачем же тогда нарушать это!? ![]() То ли нет помолодел, то ли время такое (если не ты, то тебя съедят), но хоть капля морали должна ж бы у каждого... ![]() Какой-то оживленной дискуссии в этой теме не ожидаю, она была создана больше в воспитательных целях, чтобы люди задумались... Посмотрим насколько мне это удалось!? Ведь хочется видеть не срач, а правильное выражение своих мыслей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет интересно посмотреть, как после этого топика софорумцы начнут выражать свои мысли
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема даже не в том, что обозвали, не в том, что думают не правильно, а втом, что НЕ ОТВЕЧАЮТ за свои слова......ведь на форуме можно обозвать кого и кем угодно, а вот повторить это в живую, при встрече, не всегда выходит. Вот в э\том я вижу проблему - на форуме герои, а кто на самом деле????? истину глаголишь ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
жестокая правда жизни ![]() но все-таки хочется верить, что некоторые задумаются... а потом все удивляются почему у нас такой срач в стране, почему так развито хамство, а проблема ведь в самих нас - рыба гниет с головы... сегодня молодой человек вспылил на форуме (или где-то еще), а завтра уже даст в глаз, наступившему ему на ногу... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как по мне то ничего страшного в этом нет. политические дебаты как правило заканчиваються переходом на личности, когда заканчиваються аргументы) да и вообще политические споры (на экстре или не на экстре) одинаковы. ведь каждый считает свою точку зрения единственно правильной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ну да, канешна, проще всего вообще закрыть глаза... стандартная украинская черта - моя хата зкраю, нiчого не знаю!
Во-первых, из-за всех этих разборок у меня вообще пропал интерес к форуму, а каждое упоминание Армина и Тиесто у меня вызывает рвотный рефлекс. ну и во-вторых, если посмотреть шире, то за будущее страны обидно... вот и все нормальные страны считают нас быдлом, потому что мы и есть быдло... еще накипело тем, что мне нужно подготовить кое-какие документы, обратился сразу после НГ, прервав этим замечательное времяпровождения с любимым человеком, так мне сказали, чтобы подошел аж после всех праздников, 11 числа - еще целую неделю мы могли бы быть вместе. так вот в результате меня отправили на вчера, и ничего не подготовили, при этом сделав меня во всем виноватым, а последний день сдачи документов - эта пятница... при чем здесь форум, да при том, что хоть как-то хочется повлиять на людей, чтобы, когда общаешься с людьми, на тебя смотрели как человека, а не как на животное... |
|
|
![]()
|
|
ну да, канешна, проще всего вообще закрыть глаза... стандартная украинская черта - моя хата зкраю, нiчого не знаю! ну, собсно, все проблемы возникают именно от этого...ща необращете внимание на форуме, потом как привычка на все остальное... ![]() Сообщение отредактировал DАR - 19-01-2010 - 16:08:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по ходу самое интересное пропустил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, весело скандалить - это лучше, чем уныло скандировать
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Andrew Positive мой совет - ЗАБЕЙ
![]() Сообщение отредактировал Тiestosteron - 19-01-2010 - 18:04:12 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это проходит с возрастом - по себе знаю.
расслабьтесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ойойойушки)) жаль времени нет
Цитата Если в войнах фанатов Армина и Тиесто можно найти компромис, то в споре на политические темы это бесполезно искать по-моему как раз наоборот...потому как рациональные логические доводы искать в вопросах искусства - нонсенс а компромисс - это вторичное явление в соприкосновении несовпадающих позиций АДЕКВАТНЫХ людей, а не те, которые с пеной у рта могут доказывать о плоскости земного ШАРА, потому что не "по-пацански" идти на попятную или на секундочку задуматься над словами визави в споре/дискуссии как итог страдаю ни в чем не повинные юзеры...в вопросах правосудия, по-моему, существует такое высказывание: Пусть 100 преступников и не будут наказаны, главное, чтоб невиновный не понес чьего-то наказания в политически говно-срачах пользы много больше, чем в холиварах, если должным образом их курировать, расширяет кругозор и именно учит нормальному общению Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 19-01-2010 - 18:32:56 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ойойойушки)) жаль времени нет по-моему как раз наоборот...потому как рациональные логические доводы искать в вопросах искусства - нонсенс а компромисс - это вторичное явление в соприкосновении несовпадающих позиций АДЕКВАТНЫХ людей, а не те, которые с пеной у рта могут доказывать о плоскости земного ШАРА, потому что не "по-пацански" идти на попятную или на секундочку задуматься над словами визави в споре/дискуссии как итог страдаю ни в чем не повинные юзеры...в вопросах правосудия, по-моему, существует такое высказывание: Пусть 100 преступников и не будут наказаны, главное, чтоб невиновный не понес чьего-то наказания в политически говно-срачах пользы много больше, чем в холиварах, если должным образом их курировать, расширяет кругозор и именно учит нормальному общению как всегда пять Тоха ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно хочется поучаствовать в политических срачах? Добро пожаловать на корреспондент нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сильно хочется поучаствовать в политических срачах? Добро пожаловать на корреспондент нет далеко не то же самое, потому как там..точно полная бесконтрольность... и там именно срач, а здесь тема существовала продолжительное время именно в разрезе разговора и обмена мнениями Цитата Какой-то оживленной дискуссии в этой теме не ожидаю, она была создана больше в воспитательных целях, чтобы люди задумались... это очень врядли, потому как основные "виновники" врядле удосужаться или поймут не правильно Цитата Andrew Positive мой совет - ЗАБЕЙ wink.gif Будет как будет, ничего не поменяется) не поменяется ничего, если ничего не делать для изменений ![]() Цитата это проходит с возрастом - по себе знаю. у когото раньше, у кого-то позже - именно изза атмосферы, в которой человек развивается... если бы в детстве не "били по сраке", многих уроков в жизни мы бы не получили, так и здесь |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата это очень врядли, потому как основные "виновники" врядле удосужаться или поймут не правильно надеюсь на лучшее!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
как видишь, тут либо все взвешивают, либо всем сикирь-башка
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та який я винуватець, усы такы серьйозні шо аж страшно)))
Прошу у всіх вибачення за те що з моєї подачі кікнули топік. (Хоча нічого особливого в ньому не було, основний пік інтересу скінчився в ніч після виборів, імхо) ![]() |
|
|
![]()
|
|
судя по псту выше - действительно какая-то мелочь была последней каплей перед удалением темы...
не что-то архи злое-нетерпимое, а именно последняя капля в теме, которая кому-то очень не нравилась |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та да, я це все бачив...матів не було...переход на особистості - так, але в інших темах теж переходять, правда в більше м'якій формі, ну пожартував Джек і не зрозумів Ярас...
Сообщение отредактировал Progressive dreamer - 19-01-2010 - 20:17:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пропустил что там случилось в теме политики, но примерно догадатся не сложно. От себя могу сказать что в большинстве случаев грязь исходит от людей которые уже длительное время на форуме, видимо не хотят уступать позиции
![]() Всё потому что многие из нас как бараны ведутся на провокации, потому что "нельзя молчать!!1111111" И если определённая группа людей поймёт что они на форуме не самые умные, вот увидите, всё будет проще ![]() Хотя до "товаресчей" которые розводят срач мы не достучимся, но дейтсвительно умные люди, мне кажется, поймут кого им держатся на форуме, а кого избегать. Тот кто гадил будет молчать в этой теме, ибо наверно стыдно ![]() Andrew Positive молодец что создал тему, хотя бы на первое время люди задумаются |
|
|
![]()
|
|
порицание - штука полезная)))
Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 19-01-2010 - 20:46:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая была тема
![]() тюю... до середины ночи после выборов всё было кукольно (+\- пару несдержанных фраз, не более)... касаемо экстры: уже когда то писала, что она очень интерактивна, в этом и прелесть + много мемберов - неизбежны такие всякого рода столкновения: кто-то покультурней - кто-то нет - не делать же из этого трагедию жизни ![]() ![]() или указывают ... своя голова у каждого разве нет? |
|
|
![]()
|
|
вот бы хоть увидеть, что там было
![]() а то как-то неинтересно делать сейчас какие-то голословные выводы... но как педагог (будущий. далёкая перспектива ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та завжди буває так, що хтось і когось не розуміє ![]() А відносно відношення, так родичі із-за політики готові друг-друга повбивати, паралельно плюючи в обличчя своєю піною з рота. Єдині хто з цього тішиться, так це наша "еліта", яка й організовує такого рода "івенти". Мені чомусь здавалось, що можливо хтось на форумі зможе вичитати ті, чи інші агрументи на користь якогось з кандидатів, а завершилось все як у Верховній Раді. Порада для кожного: старі піпли - будьте розумнішими, промовчіть, малеча не завжди говорить те, що думає. Вони скоро стануть розумнішими (маю надію), а підлітки - не варто говорити те, про що ви не знаєте. Зрозуміло, що покричати за когось хочеться, але наводьте будь-ласка аргументи, з яких випливають Ваші думки. Порожні слова не підкріпленні аргументами нічого не значать! ПС Шановні, нам ще тут сварок не вистачало. Життя і так складне. НЕ потрібно його ще більше ускладнювати безглуздими нервовими зравами. Нервові клітини не відновлюються - бережіть їх, вони вам ще знадобляться! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно поэтому политических тем на форуме ExtraDJ.com НЕ БУДЕТ! не помню, где мне это говорили и по какому поводу, но есть несколько запретных тем, которые лучше не поднимать при общении с людьми, которых недостаточно знаешь (какая бы семья не была на форуме, всегда есть люди, про которых мы абсолютно ничего не знаем, кроме ника). Политика - одна из таких тем ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
на счет личного согласен! сам не люблю говорить о таком, да и других не расспрашиваю...
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да пошли ві все!!!!11
|
|
|
![]()
|
|
Та завжди буває так, що хтось і когось не розуміє ![]() А відносно відношення, так родичі із-за політики готові друг-друга повбивати, паралельно плюючи в обличчя своєю піною з рота. Єдині хто з цього тішиться, так це наша "еліта", яка й організовує такого рода "івенти". Мені чомусь здавалось, що можливо хтось на форумі зможе вичитати ті, чи інші агрументи на користь якогось з кандидатів, а завершилось все як у Верховній Раді. Порада для кожного: старі піпли - будьте розумнішими, промовчіть, малеча не завжди говорить те, що думає. Вони скоро стануть розумнішими (маю надію), а підлітки - не варто говорити те, про що ви не знаєте. Зрозуміло, що покричати за когось хочеться, але наводьте будь-ласка аргументи, з яких випливають Ваші думки. Порожні слова не підкріпленні аргументами нічого не значать! ПС Шановні, нам ще тут сварок не вистачало. Життя і так складне. НЕ потрібно його ще більше ускладнювати безглуздими нервовими зравами. Нервові клітини не відновлюються - бережіть їх, вони вам ще знадобляться! ![]() очень хороший пост |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на провокации не обращаю внимания, с баранами спорить бесполезно, но приятного конечно мало от их постов.
как говорится: "спорить с дураками безполезно - сначала они опустят тебя до своего же уровня, а потом забьют приемуществом в опыте" Сообщение отредактировал Amazi - 20-01-2010 - 13:01:09 |
|
|
![]() ![]()
|
|
я на провокации не обращаю внимания, с баранами спорить бесполезно, но приятного конечно мало от их постов. как говорится: "спорить с дураками безполезно - сначала они опустят тебя до своего же уровня, а потом забьют приемуществом в опыте" Какое хорошее выражение и подход к ситуации. Всем бы так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально, що нинішня політична тематика сварить між собою людей, навіть далеко не чужих один одному людей... Нізвідки з'являється якась агресія і бажання довести свою правоту будь-якими коректними і некоректними способами...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A_I, пс твой удалил, он может быть провокацией к оффтопу в ветке этой дискуссии.
мое мнение: - ничего не поменялось и не поменяется от этого топика. проверено десятком других ему подобных - придет с возрастом? не факт, но возможно ))) - также не поменяется и в музыкальных темах. Все идет по плану, который замышляли не вы. Люди могут поменять точку зрения в определенный момент, а потом снова к ней вернуться, или не вернуться, они за это не отвечают. За это отвечают другие внешние факторы. Вы со мной не согласитесь, но задумаетесь. Рассчет окончен. |
|
|
![]() ![]()
|
|
не мы такие, жизнь такая.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата мое мнение: - ничего не поменялось и не поменяется от этого топика. проверено десятком других ему подобных - придет с возрастом? не факт, но возможно ))) - также не поменяется и в музыкальных темах. я конечно могу ошибаться, но субъективно складывается впечатление, что таки изменилось в лучшую сторону |
|
|
![]()
|
|
я конечно могу ошибаться, но субъективно складывается впечатление, что таки изменилось в лучшую сторону Мультик, ничего не изменилось и не изменится!! Если ты думаешь, что изменилось, так наводи примеры??? ПС Если на Экстре сейчас затишье, значит народ гуляет и бухает, с приходом зимы всё станет на свои места! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мультик, ничего не изменилось и не изменится!! Если ты думаешь, что изменилось, так наводи примеры??? какие примеры, я там вроде написал о субъективно мнение=имхо=мне так кажется Цитата ПС Если на Экстре сейчас затишье, значит народ гуляет и бухает, с приходом зимы всё станет на свои места! если на Экстре сейчас затишье - в каком плане затишье...мало вовлеченного народу или мало говносрачей? если по первому - то я бы с радостью посмотрел бы сравнение за "аналогичные периоды" ,если по второму - то это самый лучший признак изменений к лучшему) |
|
|
![]()
|
|
если на Экстре сейчас затишье - в каком плане затишье...мало вовлеченного народу или мало говносрачей? если по первому - то я бы с радостью посмотрел бы сравнение за "аналогичные периоды" ,если по второму - то это самый лучший признак изменений к лучшему) В связи с первым вытекает второе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
слишком простая система какая-то, не бывает такого
так я к чему, а с каким периодом ты сравниваешь? и какие факторы повлияют на "активизацию" людей по-твоему? |
|
|
![]()
|
|
Факторы: в первую очередь холод... Та и я же не один день на форуме, чтоб говорить не целесообразные вещи. Присматриваюсь, анализирую и делаю выводы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крч бестфренд перестал сидеть за компом, и срач исчез
делаем выводы -- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Факторы: в первую очередь холод... Та и я же не один день на форуме, чтоб говорить не целесообразные вещи. Присматриваюсь, анализирую и делаю выводы! я тоже рассматривал все эти факторы, когда свое субъективное мнение строил) так а шо холод, заставит людей у компа сидеть и пилить друг друга? Цитата крч бестфренд перестал сидеть за компом, и срач исчез делаем выводы -- ай толсто)) |
|
|
![]()
|
|
крч бестфренд перестал сидеть за компом, и срач исчез делаем выводы -- Ну вот пришёл Хмырь и снова можно разводить говносрач))) ПС Давно тебя не было ![]() так а шо холод, заставит людей у компа сидеть и пилить друг друга? Он просто не дает возможность гулять на свежем воздухе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристина куда то потерялась....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да кстати, последние пару месяцев подружнее стало
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
da, true
Сообщение отредактировал Aquarelle - 18-09-2010 - 16:35:46 |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ладно Вам! Говносрач - это всегда весело!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sasha VdM - 18-09-2010 - 17:07:02 |
|
|
![]()
|
|
Та ладно Вам! Говносрач - это всегда весело! ![]() ![]() да. просто тут неженок развелось незакалённых суицидальных и обидчивых, это раз, ну и некоторые лица могут невзначай (считая что это в порядке вещей) переходить самые крайние границы морали (я уже молчу за правила), это два. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конечно могу ошибаться, но субъективно складывается впечатление, что таки изменилось в лучшую сторону правильное наблюдение, если сравнивать с 2009-ым, то всё поменялось и очень! Вон даже в футбольных темах фанаты Динамо и Шахтёра кое-как примерились ![]() Мультик, ничего не изменилось и не изменится!! Если ты думаешь, что изменилось, так наводи примеры??? ПС Если на Экстре сейчас затишье, значит народ гуляет и бухает, с приходом зимы всё станет на свои места! Ты не прав, наведи примеры где не изменилось? Помоему срачей стало меньше, а то и вовсе не стало. С каждым годом люди взрослеют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты не прав, наведи примеры где не изменилось? Помоему срачей стало меньше, а то и вовсе не стало. С каждым годом люди взрослеют ![]() Давай посмотрим на твою дату регистрации на форуме и на мою... От "тролей" избавляются, но приходят новые... и так далее, по кругу!!!! Цитата но они как правило ведут себя нормально, они же новенькие, а если нет то на них даже внимания никто не обратит! ![]() ПРАВДА, ЮРА???? ![]() (человек, которому я это адресую знает, что это к нему) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Давай посмотрим на твою дату регистрации на форуме и на мою.. кхм) а теперь ты на мою)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пи****ми меряетесь, чесслово!
как дети в песочнице |
|
|
![]()
|
|
я на это и намекаю, дата регистрации вообще тут роли не играет...необходимое и достаточное условие для возможности сравнения - 1 год, а в тех случаях, если человек еще и старенькое что-то почитывал, то и это не обязательно
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пью пепси вместо кока-колы. Я круче, а вы все трололо!
|
|
|
![]()
|
|
я на это и намекаю, дата регистрации вообще тут роли не играет...необходимое и достаточное условие для возможности сравнения - 1 год, а в тех случаях, если человек еще и старенькое что-то почитывал, то и это не обязательно 1. Я сомневаюсь, что кому-то есть дело к старенькому! ![]() 2. А я и не спорю, что ты о форуме знаешь больше, нежели я!!! Но у тебя был момент, когда ты практически не появлялся, а потом снова влился в комьюнити!!! Если ты говоришь, что дата регистрации не играет роли, так почему тогда люди спрашивают о Саб-е и об оставшихся старичках, которые время от времени заглядывают? ![]() 3. Вскоре появится новый "тро-ло-ло", которого опять забанят через пол года, а то и год. А может он и на 2 года останется!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
отдельные индивиды меня мало интересуют...средний уровень - это показатель
Цитата 1. Я сомневаюсь, что кому-то есть дело к старенькому! зря, такие люди есть...я могу это гарантировать Цитата 2. А я и не спорю, что ты о форуме знаешь больше, нежели я!!! Но у тебя был момент, когда ты практически не появлялся, а потом снова влился в комьюнити!!! Если ты говоришь, что дата регистрации не играет роли, так почему тогда люди спрашивают о Саб-е и об оставшихся старичках, которые время от времени заглядывают? я не говорю, что стаж не имеет значения, я говорю, что он не имеет значения в данном контексте, сколько бы человек не был "в теме" он имеет возможность сравнивать Цитата Я пью пепси вместо кока-колы. Я круче, а вы все трололо! вот Птиц, например, в троля превращается)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-08-2025 - 00:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |