> Культура общения на Экстре..., времена меняются?
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Об этом уже говорилось неоднократно и не в одной теме... Но вчерашние "Выборы" стали пределом! aggressive.gif А мне, кстати, эта тема была очень интересна, и именно в ней отслеживал ход событий (чтобы не заходит на разные сайты), ну и конечно интересно было услышать точку зрения с разных регионов.
Ребята, ну будьте добрее и уважайте своих собеседников! Учитесь общаться не только в сети, а и в реале! Понимаю, что большинство здесь очень молодые, поэтому и гордые - сам такой был, да и есть. Но общаться со старшими как с первоклассниками, не уважая и доказывая, что он никто, мнения у него нет, а его появление на свет было большой ошибкой природы, я себе никогда не позволял. Складывается впечатление, что за каждое слово, которое не соответствует вашим взглядам, вы просто готовы сожрать своего оппонента... Ну давайте тогда уж перед каждым рейвом устраивать махач, зачем мелочиться словесной перепалкой!? dntknw.gif
Хочу услышать мнение почему это все происходит! scratch_one-s_head.gif А вообще было бы прекрасно, если бы хоть кто-то задумался над своим поведением...
+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 97)
SkyDeN

Forum expert
Из: Qiev - Шулявка
Listen to: UK Garage

я пропустил. а что вчера было? кратко? уже за политику ругаться начали???
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Когда у некоторых заканчиваются аргументы в поддержку своих слов,чтобы достойно ответить оппоненту,в ход идут как раз уже неадекватные восприятия и переходы на личности.
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Я до сих пор в недоумении куда делся из правил пункт: "Никаких политических тем на форуме!"

Уже однажды была подобная ситуация произошла на форуме и после того случая было принято решение, озвученное мной выше.

Если в войнах фанатов Армина и Тиесто можно найти компромис, то в споре на политические темы это бесполезно искать, именно поэтому политических тем на форуме ExtraDJ.com НЕ БУДЕТ!
+Цитировать сообщение
DАR

...
Listen to: Meloman

за тему о политике согласна...ей тут не место..
но вместе с тем, хочу подчеркнуть, уважение к собеседнику отсутствует во всех темах...
и везде почти одни и те же люди пренебрегают этим самым уважением...
resent.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

так а чьо било то:?=)))
хтосьпрінти робив:?=)цікаво ж))
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Dancer @ 19-01-2010 - 11:04:49) *
так а чьо било то:?=)))
хтосьпрінти робив:?=)цікаво ж))

кто-та там чего-то выложил(картинку) и кого-то обозвал как-то...я сама не видела... dntknw.gif
+Цитировать сообщение
Твоя совесть:)

GOD member

Чтобы политики так грызлись за вас, как вы за них...

Сообщение отредактировал Твоя совесть:) - 19-01-2010 - 12:29:27
+Цитировать сообщение
TEKstile

xia0-xia0
Из: Луганск

Блин...
политика вообще сама по себе страшная вещь, а обсуждение её людьми в целом от неё далёкими - вообще зло из зол...
неудивительно, что весь запас неуважения вылился именно в этой теме. давление, близость даты, непонятный фанатизм.

можно записать а актив только то, что достаточно долгое время тема обсуждалась вполне цивильно.
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

И все-таки, я, по-прежнему, остаюсь при своем мнении - просто удалять горячую тему или запрещать обсуждать их - это совершенно не выход - не выльется грязь тут, так выльется в другом месте! Проблема же не в той же политике, а в людях, которые ее обсуждали! pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
TEKstile

xia0-xia0

Цитата(abizyana @ 19-01-2010 - 11:49:57) *
И все-таки, я, по-прежнему, остаюсь при своем мнении - просто удалять горячую тему или запрещать обсуждать их - это совершенно не выход - не выльется грязь тут, так выльется в другом месте! Проблема же не в той же политике, а в людях, которые ее обсуждали! pleasantry.gif

прав, проблема не в этой теме, а в наших головах. просто, пока действенные методы ещё не придумали, рассадник болезни был ликваидирован. видимо так smile3.gif
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(TEKstile @ 19-01-2010 - 11:51:49) *
прав, проблема не в этой теме, а в наших головах. просто, пока действенные методы ещё не придумали, рассадник болезни был ликваидирован. видимо так smile3.gif

методы как раз придуманы...вот только они не действуют по причине их не использования..ИМХО
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Наказывать людей процентами или банамми за их политические взгляды? Ага, сейчас. Можно подумать поможет сильно. Это всё равно что забанить по рассовой принадлежности или чтот-то в этом роде. Политика всегда была, есть и будет яблоком раздора и на форуме ей не место!
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto

полностью согласен с абизьяной. пару-тройки забанить - остальные будут фильтровать. а политику можно и пообсуждать, чо.
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Victoryna @ 19-01-2010 - 12:09:05) *
Наказывать людей процентами или банамми за их политические взгляды? Ага, сейчас. Можно подумать поможет сильно. Это всё равно что забанить по рассовой принадлежности или чтот-то в этом роде. Политика всегда была, есть и будет яблоком раздора и на форуме ей не место!

я не о политике...ее тут не должно быть...мы и так нормально неумеем общаться..
п.с..хотелось бы отметить нормальный ход беседы в теме о выборах, пока некоторые ....
мне было оч интересно почитать мнения остальных..))

Сообщение отредактировал DАR - 19-01-2010 - 13:18:43
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Listen to: Uplifting Trance

Очень радует, что в этой теме все, обсуждая культуру общения на портале в первую очередь тыкают пальцем в себя! smile3.gif Дай бог, каждую тему так будем обсуждать! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

проблема в том, что люди не умеют вести дискуссии без перехода на личность( Эток стати самая распространенная проблема в инете
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

та норм...это же весело smile3.gif

проблема даже не в том, что обозвали, не в том, что думают не правильно, а втом, что НЕ ОТВЕЧАЮТ за свои слова......ведь на форуме можно обозвать кого и кем угодно, а вот повторить это в живую, при встрече, не всегда выходит. Вот в э\том я вижу проблему - на форуме герои, а кто на самом деле?????
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Tommy Slim
по опыту скажу - что так везде resent.gif
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Tommy Slim @ 19-01-2010 - 12:35:05) *
та норм...это же весело smile3.gif

проблема даже не в том, что обозвали, не в том, что думают не правильно, а втом, что НЕ ОТВЕЧАЮТ за свои слова......ведь на форуме можно обозвать кого и кем угодно, а вот повторить это в живую, при встрече, не всегда выходит. Вот в э\том я вижу проблему - на форуме герои, а кто на самом деле?????

Если знаешь, что на самом деле так, то зачем вообще обращать внимание на всякий бред? dntknw.gif
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....
Из: Киев, КПИ

Политику действительно зря закрыли, но с другой стороны - это тот сегмент тем, где очень легко спровоцировать человека на мат, флуд, оффтоп..
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Ну речь идет не только о политике, а о культуре общения вообще... Да, это музыкальный форум, но все же, если мы научимся правильно дискуссировать на такие острые темы, то и в других темах ситуация улучшится...

Как Скелет говорит, такое везде, но ведь Экстра же всегда отличалась своей дружелюбностью - зачем же тогда нарушать это!? dntknw.gif
То ли нет помолодел, то ли время такое (если не ты, то тебя съедят), но хоть капля морали должна ж бы у каждого... dntknw.gif
Какой-то оживленной дискуссии в этой теме не ожидаю, она была создана больше в воспитательных целях, чтобы люди задумались... Посмотрим насколько мне это удалось!? Ведь хочется видеть не срач, а правильное выражение своих мыслей...
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....

будет интересно посмотреть, как после этого топика софорумцы начнут выражать свои мысли smile3.gif
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Тiestosteron @ 19-01-2010 - 13:50:09) *
будет интересно посмотреть, как после этого топика софорумцы начнут выражать свои мысли smile3.gif

все останется так как и было...
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата(Tommy Slim @ 19-01-2010 - 12:35:05) *

истину глаголишь good.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(DАR @ 19-01-2010 - 13:53:37) *
все останется так как и было...

жестокая правда жизни resent.gif

но все-таки хочется верить, что некоторые задумаются...

а потом все удивляются почему у нас такой срач в стране, почему так развито хамство, а проблема ведь в самих нас - рыба гниет с головы... сегодня молодой человек вспылил на форуме (или где-то еще), а завтра уже даст в глаз, наступившему ему на ногу...
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Цитата(Andrew Positive @ 19-01-2010 - 13:42:55) *
То ли нет помолодел

школята атакуэ
(((((
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert

как по мне то ничего страшного в этом нет. политические дебаты как правило заканчиваються переходом на личности, когда заканчиваються аргументы) да и вообще политические споры (на экстре или не на экстре) одинаковы. ведь каждый считает свою точку зрения единственно правильной
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

Цитата(InaVal @ 19-01-2010 - 12:43:37) *
Если знаешь, что на самом деле так, то зачем вообще обращать внимание на всякий бред? dntknw.gif

так я и не обращаю....я сам постоянно гоню

обращаете внимание вы, вот темы такие создаете smile3.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

ну да, канешна, проще всего вообще закрыть глаза... стандартная украинская черта - моя хата зкраю, нiчого не знаю!
Во-первых, из-за всех этих разборок у меня вообще пропал интерес к форуму, а каждое упоминание Армина и Тиесто у меня вызывает рвотный рефлекс. ну и во-вторых, если посмотреть шире, то за будущее страны обидно... вот и все нормальные страны считают нас быдлом, потому что мы и есть быдло...
еще накипело тем, что мне нужно подготовить кое-какие документы, обратился сразу после НГ, прервав этим замечательное времяпровождения с любимым человеком, так мне сказали, чтобы подошел аж после всех праздников, 11 числа - еще целую неделю мы могли бы быть вместе. так вот в результате меня отправили на вчера, и ничего не подготовили, при этом сделав меня во всем виноватым, а последний день сдачи документов - эта пятница...
при чем здесь форум, да при том, что хоть как-то хочется повлиять на людей, чтобы, когда общаешься с людьми, на тебя смотрели как человека, а не как на животное...
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Andrew Positive @ 19-01-2010 - 15:03:36) *
ну да, канешна, проще всего вообще закрыть глаза... стандартная украинская черта - моя хата зкраю, нiчого не знаю!

ну, собсно, все проблемы возникают именно от этого...ща необращете внимание на форуме, потом как привычка на все остальное...
dirol.gif

Сообщение отредактировал DАR - 19-01-2010 - 16:08:29
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

по ходу самое интересное пропустил.
+Цитировать сообщение
finalgon

Great member
Listen to: Techno

Имхо, весело скандалить - это лучше, чем уныло скандироватьsmile3.gif
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(finalgon @ 19-01-2010 - 16:26:23) *

скандалить весело можно по разному.... derisive.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

да дело в том, что весело скандалить у нас не умеют, все это превращается в унылость и отвращение bad.gif
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....

Andrew Positive мой совет - ЗАБЕЙ wink.gif Будет как будет, ничего не поменяется)

Сообщение отредактировал Тiestosteron - 19-01-2010 - 18:04:12
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Весело скандалить и поливать грязью? Я думаю разница есть smile3.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(Тiestosteron @ 19-01-2010 - 17:04:00) *
Andrew Positive мой совет - ЗАБЕЙ wink.gif Будет как будет, ничего не поменяется)

ну посмотрим как будет! wink.gif просто хочется, чтобы подрастающее поколение задумалось! тогда и жить станет легче!!! angel.gif мы же строим эту страну, а политики это так, для красоты.....
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

это проходит с возрастом - по себе знаю.
расслабьтесь wink.gif
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert

Цитата(Djok @ 19-01-2010 - 17:18:40) *
расслабьтесь wink.gif

не у всех проходит. есть вечные теоретики, которые всегда всех учат жить)
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

ойойойушки)) жаль времени нет

Цитата
Если в войнах фанатов Армина и Тиесто можно найти компромис, то в споре на политические темы это бесполезно искать

по-моему как раз наоборот...потому как рациональные логические доводы искать в вопросах искусства - нонсенс

а компромисс - это вторичное явление в соприкосновении несовпадающих позиций АДЕКВАТНЫХ людей, а не те, которые с пеной у рта могут доказывать о плоскости земного ШАРА, потому что не "по-пацански" идти на попятную или на секундочку задуматься над словами визави в споре/дискуссии

как итог страдаю ни в чем не повинные юзеры...в вопросах правосудия, по-моему, существует такое высказывание:
Пусть 100 преступников и не будут наказаны, главное, чтоб невиновный не понес чьего-то наказания

в политически говно-срачах пользы много больше, чем в холиварах, если должным образом их курировать, расширяет кругозор и именно учит нормальному общению

Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 19-01-2010 - 18:32:56
+Цитировать сообщение
Goblin
Forum expert

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 19-01-2010 - 17:27:34) *
ойойойушки)) жаль времени нет

по-моему как раз наоборот...потому как рациональные логические доводы искать в вопросах искусства - нонсенс

а компромисс - это вторичное явление в соприкосновении несовпадающих позиций АДЕКВАТНЫХ людей, а не те, которые с пеной у рта могут доказывать о плоскости земного ШАРА, потому что не "по-пацански" идти на попятную или на секундочку задуматься над словами визави в споре/дискуссии

как итог страдаю ни в чем не повинные юзеры...в вопросах правосудия, по-моему, существует такое высказывание:
Пусть 100 преступников и не будут наказаны, главное, чтоб невиновный не понес чьего-то наказания

в политически говно-срачах пользы много больше, чем в холиварах, если должным образом их курировать, расширяет кругозор и именно учит нормальному общению

как всегда пять Тоха friends.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Сильно хочется поучаствовать в политических срачах? Добро пожаловать на корреспондент нет wink.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
Сильно хочется поучаствовать в политических срачах? Добро пожаловать на корреспондент нет

далеко не то же самое, потому как там..точно полная бесконтрольность...

и там именно срач, а здесь тема существовала продолжительное время именно в разрезе разговора и обмена мнениями

Цитата
Какой-то оживленной дискуссии в этой теме не ожидаю, она была создана больше в воспитательных целях, чтобы люди задумались...

это очень врядли, потому как основные "виновники" врядле удосужаться или поймут не правильно

Цитата

не поменяется ничего, если ничего не делать для измененийwink.gif

Цитата

у когото раньше, у кого-то позже - именно изза атмосферы, в которой человек развивается...

если бы в детстве не "били по сраке", многих уроков в жизни мы бы не получили, так и здесь
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата
это очень врядли, потому как основные "виновники" врядле удосужаться или поймут не правильно

надеюсь на лучшее!!! smile3.gif если даже и не виновники, то зато другие поймут, и будут взвешивать каждое свое слово.....
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

как видишь, тут либо все взвешивают, либо всем сикирь-башка
+Цитировать сообщение
Джек
Newbie
*

Та який я винуватець, усы такы серьйозні шо аж страшно)))
Прошу у всіх вибачення за те що з моєї подачі кікнули топік.
(Хоча нічого особливого в ньому не було, основний пік інтересу скінчився в ніч після виборів, імхо) smile3.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

судя по псту выше - действительно какая-то мелочь была последней каплей перед удалением темы...

не что-то архи злое-нетерпимое, а именно последняя капля в теме, которая кому-то очень не нравилась
+Цитировать сообщение
Progressive drea...

Forum expert
Из: Who cares?

та да, я це все бачив...матів не було...переход на особистості - так, але в інших темах теж переходять, правда в більше м'якій формі, ну пожартував Джек і не зрозумів Ярас...

Сообщение отредактировал Progressive dreamer - 19-01-2010 - 20:17:15
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert
Из: Николаев

Пропустил что там случилось в теме политики, но примерно догадатся не сложно. От себя могу сказать что в большинстве случаев грязь исходит от людей которые уже длительное время на форуме, видимо не хотят уступать позиции wink.gif
Всё потому что многие из нас как бараны ведутся на провокации, потому что "нельзя молчать!!1111111"
И если определённая группа людей поймёт что они на форуме не самые умные, вот увидите, всё будет проще smile3.gif
Хотя до "товаресчей" которые розводят срач мы не достучимся, но дейтсвительно умные люди, мне кажется, поймут кого им держатся на форуме, а кого избегать. Тот кто гадил будет молчать в этой теме, ибо наверно стыдно dntknw.gif
Andrew Positive молодец что создал тему, хотя бы на первое время люди задумаются
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

порицание - штука полезная)))

Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 19-01-2010 - 20:46:46
+Цитировать сообщение
McLaren

Forum expert
Иконка группы
Из: Donetsk

Цитата(Progressive dreamer @ 19-01-2010 - 19:16:04) *
та да, я це все бачив...матів не було...переход на особистості - так, але в інших темах теж переходять, правда в більше м'якій формі, ну пожартував Джек і не зрозумів Ярас...

омг!..) Джека забанили что ли?!))
+Цитировать сообщение
Progressive drea...

Forum expert
Из: Who cares?

Цитата(McLaren @ 19-01-2010 - 20:33:07) *
омг!..) Джека забанили что ли?!))

по ходу, на пару днів....
+Цитировать сообщение
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

хорошая была тема resent.gif

тюю... до середины ночи после выборов всё было кукольно (+\- пару несдержанных фраз, не более)...

касаемо экстры: уже когда то писала, что она очень интерактивна, в этом и прелесть + много мемберов - неизбежны такие всякого рода столкновения: кто-то покультурней - кто-то нет - не делать же из этого трагедию жизни derisive.gif .Тут как с родственниками - либо принимай человека с его недостатками, либо не общайся . А то что тему скрыли - не выход, даже чисто из моих личных эгоистических (не воспитательных) соображений - не нравится когда что-то запрещают haha.gif

или указывают ... своя голова у каждого

разве нет?
+Цитировать сообщение
TEKstile

xia0-xia0

вот бы хоть увидеть, что там было resent.gif
а то как-то неинтересно делать сейчас какие-то голословные выводы...

но как педагог (будущий. далёкая перспектива smile3.gif) могу сказать, что в данном случае данный метод не оправдан...
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(Progressive dreamer @ 19-01-2010 - 19:16:04) *
пожартував Джек і не зрозумів Ярас...

Та завжди буває так, що хтось і когось не розуміє wink.gif

А відносно відношення, так родичі із-за політики готові друг-друга повбивати, паралельно плюючи в обличчя своєю піною з рота. Єдині хто з цього тішиться, так це наша "еліта", яка й організовує такого рода "івенти". Мені чомусь здавалось, що можливо хтось на форумі зможе вичитати ті, чи інші агрументи на користь якогось з кандидатів, а завершилось все як у Верховній Раді.

Порада для кожного: старі піпли - будьте розумнішими, промовчіть, малеча не завжди говорить те, що думає. Вони скоро стануть розумнішими (маю надію), а підлітки - не варто говорити те, про що ви не знаєте. Зрозуміло, що покричати за когось хочеться, але наводьте будь-ласка аргументи, з яких випливають Ваші думки. Порожні слова не підкріпленні аргументами нічого не значать!

ПС
Шановні, нам ще тут сварок не вистачало. Життя і так складне. НЕ потрібно його ще більше ускладнювати безглуздими нервовими зравами. Нервові клітини не відновлюються - бережіть їх, вони вам ще знадобляться! friends.gif
+Цитировать сообщение
x-qwer

Главред EDM-News
Из: :зА
Listen to: Hardstyle

Цитата(Dmitriy Wolf @ 19-01-2010 - 10:43:59) *
именно поэтому политических тем на форуме ExtraDJ.com НЕ БУДЕТ!

не помню, где мне это говорили и по какому поводу, но есть несколько запретных тем, которые лучше не поднимать при общении с людьми, которых недостаточно знаешь (какая бы семья не была на форуме, всегда есть люди, про которых мы абсолютно ничего не знаем, кроме ника). Политика - одна из таких тем wink.gif то же самое касается религии и вопросов на личные темы. "что плохого?" - спросите вы про последний пункт. однажды (в Москве) на пресс-конференции журналисты задали Marco V вопрос, касающийся его личной жизни. незадолго до приезда у него случилось что-то плохое (журналисты не знали). как итог - весь сет отработал с грустной миной resent.gif
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

на счет личного согласен! сам не люблю говорить о таком, да и других не расспрашиваю...
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto

да пошли ві все!!!!11
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert

Цитата(Bestfriend @ 20-01-2010 - 00:20:28) *
Та завжди буває так, що хтось і когось не розуміє wink.gif

А відносно відношення, так родичі із-за політики готові друг-друга повбивати, паралельно плюючи в обличчя своєю піною з рота. Єдині хто з цього тішиться, так це наша "еліта", яка й організовує такого рода "івенти". Мені чомусь здавалось, що можливо хтось на форумі зможе вичитати ті, чи інші агрументи на користь якогось з кандидатів, а завершилось все як у Верховній Раді.

Порада для кожного: старі піпли - будьте розумнішими, промовчіть, малеча не завжди говорить те, що думає. Вони скоро стануть розумнішими (маю надію), а підлітки - не варто говорити те, про що ви не знаєте. Зрозуміло, що покричати за когось хочеться, але наводьте будь-ласка аргументи, з яких випливають Ваші думки. Порожні слова не підкріпленні аргументами нічого не значать!

ПС
Шановні, нам ще тут сварок не вистачало. Життя і так складне. НЕ потрібно його ще більше ускладнювати безглуздими нервовими зравами. Нервові клітини не відновлюються - бережіть їх, вони вам ще знадобляться! friends.gif

очень хороший пост
+Цитировать сообщение
Тiestosteron

Plastic city....

Цитата(sunlike @ 20-01-2010 - 01:27:49) *
да пошли ві все!!!!11

очень хороший пост
+Цитировать сообщение
Amazi

Happiness :)
Из: Kharkov

я на провокации не обращаю внимания, с баранами спорить бесполезно, но приятного конечно мало от их постов.
как говорится: "спорить с дураками безполезно - сначала они опустят тебя до своего же уровня, а потом забьют приемуществом в опыте"

Сообщение отредактировал Amazi - 20-01-2010 - 13:01:09
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Цитата(Amazi @ 20-01-2010 - 12:00:45) *
я на провокации не обращаю внимания, с баранами спорить бесполезно, но приятного конечно мало от их постов.
как говорится: "спорить с дураками безполезно - сначала они опустят тебя до своего же уровня, а потом забьют приемуществом в опыте"

Какое хорошее выражение и подход к ситуации. Всем бы так...
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(Victoryna @ 20-01-2010 - 16:19:27) *
Какое хорошее выражение и подход к ситуации. Всем бы так...

Свои мозги никому не поставиш wink.gif
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Цитата(Bestfriend @ 20-01-2010 - 18:30:15) *
Свои мозги никому не поставиш wink.gif

На форуме точно нет resent.gif
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Печально, що нинішня політична тематика сварить між собою людей, навіть далеко не чужих один одному людей... Нізвідки з'являється якась агресія і бажання довести свою правоту будь-якими коректними і некоректними способами... resent.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

A_I, пс твой удалил, он может быть провокацией к оффтопу в ветке этой дискуссии.

мое мнение:
- ничего не поменялось и не поменяется от этого топика. проверено десятком других ему подобных
- придет с возрастом? не факт, но возможно )))
- также не поменяется и в музыкальных темах.

Все идет по плану, который замышляли не вы. Люди могут поменять точку зрения в определенный момент, а потом снова к ней вернуться, или не вернуться, они за это не отвечают. За это отвечают другие внешние факторы.

Вы со мной не согласитесь, но задумаетесь.

Рассчет окончен.
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

не мы такие, жизнь такая..... resent.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
мое мнение:
- ничего не поменялось и не поменяется от этого топика. проверено десятком других ему подобных
- придет с возрастом? не факт, но возможно )))
- также не поменяется и в музыкальных темах.

я конечно могу ошибаться, но субъективно складывается впечатление, что таки изменилось в лучшую сторону
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 17-09-2010 - 20:53:10) *
я конечно могу ошибаться, но субъективно складывается впечатление, что таки изменилось в лучшую сторону

Мультик, ничего не изменилось и не изменится!!
Если ты думаешь, что изменилось, так наводи примеры???

ПС
Если на Экстре сейчас затишье, значит народ гуляет и бухает, с приходом зимы всё станет на свои места!
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата

какие примеры, я там вроде написал о субъективно мнение=имхо=мне так кажется

Цитата
ПС
Если на Экстре сейчас затишье, значит народ гуляет и бухает, с приходом зимы всё станет на свои места!

если на Экстре сейчас затишье - в каком плане затишье...мало вовлеченного народу или мало говносрачей?
если по первому - то я бы с радостью посмотрел бы сравнение за "аналогичные периоды" ,если по второму - то это самый лучший признак изменений к лучшему)
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 17-09-2010 - 21:04:46) *
если на Экстре сейчас затишье - в каком плане затишье...мало вовлеченного народу или мало говносрачей?
если по первому - то я бы с радостью посмотрел бы сравнение за "аналогичные периоды" ,если по второму - то это самый лучший признак изменений к лучшему)

В связи с первым вытекает второе! wink.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

слишком простая система какая-то, не бывает такого

так я к чему, а с каким периодом ты сравниваешь? и какие факторы повлияют на "активизацию" людей по-твоему?
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Факторы: в первую очередь холод... Та и я же не один день на форуме, чтоб говорить не целесообразные вещи. Присматриваюсь, анализирую и делаю выводы! wink.gif
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Minimal

крч бестфренд перестал сидеть за компом, и срач исчез
делаем выводы --
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
Факторы: в первую очередь холод... Та и я же не один день на форуме, чтоб говорить не целесообразные вещи. Присматриваюсь, анализирую и делаю выводы!

я тоже рассматривал все эти факторы, когда свое субъективное мнение строил)

так а шо холод, заставит людей у компа сидеть и пилить друг друга?

Цитата
делаем выводы --

ай толсто))
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(XMbIPb @ 17-09-2010 - 23:17:47) *
делаем выводы --

Ну вот пришёл Хмырь и снова можно разводить говносрач)))
ПС
Давно тебя не было smile3.gif

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 17-09-2010 - 23:25:58) *
так а шо холод, заставит людей у компа сидеть и пилить друг друга?

Он просто не дает возможность гулять на свежем воздухе wink.gif
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv

соглашусь, стало вроде лучше
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Кристина куда то потерялась....
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(Aquarelle @ 18-09-2010 - 13:33:51) *
Кристина куда то потерялась....

Вони десь серед нас © rofl.gif
PS
Если она не пишет, значит это не означает, что её нет! wink.gif
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Да кстати, последние пару месяцев подружнее стало smile3.gif
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Minimal

da, true

Предупреждение/Warning:
Предупреждение: провокация!

Сообщение отредактировал Aquarelle - 18-09-2010 - 16:35:46
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Кросс, по заднице блеaть! nea.gif

Цитата(Victoryna @ 18-09-2010 - 16:18:54) *
Да кстати, последние пару месяцев подружнее стало smile3.gif

спасибо дружным сборам и общей атмосфере smile3.gif
+Цитировать сообщение
Mine Shtailer

^_^
Из: Qiev
Listen to: Indie Dance

Та ладно Вам! Говносрач - это всегда весело! haha.gif Главное с этим не перебарщивать, а так норм! Какбэ эслэ нэбыло бэ этого, было бэ скуууушнэ, не?! wink.gif

Сообщение отредактировал Sasha VdM - 18-09-2010 - 17:07:02
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(Sasha VdM @ 18-09-2010 - 17:06:33) *
Та ладно Вам! Говносрач - это всегда весело! haha.gif Главное с этим не перебарщивать, а так норм! Какбэ эслэ нэбыло бэ этого, было бэ скуууушнэ, не?! wink.gif

да. просто тут неженок развелось незакалённых суицидальных и обидчивых, это раз, ну и некоторые лица могут невзначай (считая что это в порядке вещей) переходить самые крайние границы морали (я уже молчу за правила), это два.
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert

правильное наблюдение, если сравнивать с 2009-ым, то всё поменялось и очень! Вон даже в футбольных темах фанаты Динамо и Шахтёра кое-как примерились smile3.gif, во всяком случае друг на друга не наезжают, стало меньше на несколько тролей - это тоже очень имзенило ситуацию, здесь правда всё стало дружнее, и если у кого-то есть какие-то претензии, то он их если и не держит при себе. то старается высказывать в нормальной форме. Но хотя, всем ещё предстоит испытания ивентами) Это помоему самая больная тема на экстре

Цитата(Bestfriend @ 17-09-2010 - 21:00:35) *

ПС

Ты не прав, наведи примеры где не изменилось? Помоему срачей стало меньше, а то и вовсе не стало. С каждым годом люди взрослеют wink.gif
+Цитировать сообщение
Ideal

Forum expert
Listen to: Hardstyle

Цитата(dima_flashlight @ 18-09-2010 - 22:56:57) *
С каждым годом люди взрослеют wink.gif

Оно то так ... но и приходят новенькие pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
dima_flashlight

Forum expert

Цитата(Ideal @ 18-09-2010 - 23:14:14) *
Оно то так ... но и приходят новенькие pleasantry.gif

но они как правило ведут себя нормально, они же новенькие, а если нет то на них даже внимания никто не обратит!
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина

Цитата(Aquarelle @ 18-09-2010 - 23:44:06) *
да. просто тут неженок развелось незакалённых суицидальных и обидчивых, это раз

ЭМО? rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(dima_flashlight @ 18-09-2010 - 23:56:57) *
Ты не прав, наведи примеры где не изменилось? Помоему срачей стало меньше, а то и вовсе не стало. С каждым годом люди взрослеют wink.gif

Давай посмотрим на твою дату регистрации на форуме и на мою...
От "тролей" избавляются, но приходят новые... и так далее, по кругу!!!!
Цитата
но они как правило ведут себя нормально, они же новенькие, а если нет то на них даже внимания никто не обратит!
Каждый привлекает к себе внимание как может wink.gif
ПРАВДА, ЮРА???? smile3.gif
(человек, которому я это адресую знает, что это к нему) wink.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
Давай посмотрим на твою дату регистрации на форуме и на мою..

кхм) а теперь ты на мою))
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv

пи****ми меряетесь, чесслово!
как дети в песочнице
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

я на это и намекаю, дата регистрации вообще тут роли не играет...необходимое и достаточное условие для возможности сравнения - 1 год, а в тех случаях, если человек еще и старенькое что-то почитывал, то и это не обязательно
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Я пью пепси вместо кока-колы. Я круче, а вы все трололо!
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 20-09-2010 - 15:37:34) *
я на это и намекаю, дата регистрации вообще тут роли не играет...необходимое и достаточное условие для возможности сравнения - 1 год, а в тех случаях, если человек еще и старенькое что-то почитывал, то и это не обязательно

1. Я сомневаюсь, что кому-то есть дело к старенькому! wink.gif
2. А я и не спорю, что ты о форуме знаешь больше, нежели я!!! Но у тебя был момент, когда ты практически не появлялся, а потом снова влился в комьюнити!!! Если ты говоришь, что дата регистрации не играет роли, так почему тогда люди спрашивают о Саб-е и об оставшихся старичках, которые время от времени заглядывают? smile3.gif
3. Вскоре появится новый "тро-ло-ло", которого опять забанят через пол года, а то и год. А может он и на 2 года останется!!! wink.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

отдельные индивиды меня мало интересуют...средний уровень - это показатель

Цитата
1. Я сомневаюсь, что кому-то есть дело к старенькому!

зря, такие люди есть...я могу это гарантировать

Цитата
2. А я и не спорю, что ты о форуме знаешь больше, нежели я!!! Но у тебя был момент, когда ты практически не появлялся, а потом снова влился в комьюнити!!! Если ты говоришь, что дата регистрации не играет роли, так почему тогда люди спрашивают о Саб-е и об оставшихся старичках, которые время от времени заглядывают?

я не говорю, что стаж не имеет значения, я говорю, что он не имеет значения в данном контексте, сколько бы человек не был "в теме" он имеет возможность сравнивать

Цитата
Я пью пепси вместо кока-колы. Я круче, а вы все трололо!

вот Птиц, например, в троля превращается))
+Цитировать сообщение
Djok

Иконка группы

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 20-09-2010 - 19:25:51) *
вот Птиц, например, в троля превращается))

+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V   1 2 3 > »