![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 16-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Temple One - Terminal One 003 on AH.FM (03-02-2010) ![]() Tracklist: 01. Dash Berlin - Never Cry Again (Jorn van Deynhoven Remix) 02. ID 03. ID 04. Suncatcher feat. Aneym - Underneath My Skin (Original Mix) 05. M.I.K.E. pres. Plastic Boy - Chocolate Infusion 06. ID 07. Vast Vision - Sunny Morning (Original Mix) 08. Daniel Kandi - Venice Beach 09. ID 10. John Dopping - The Mind (Activa Remix) Для просмотра этого блока необходима регистрация Не забываем отписывать комментарии после прослушки микса Don't forget to comment after listening to the mix |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин только второй выпуск прослушал, а уже следующий вышел( миксы отличные, легкий аплифтинг такой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за первые 15-ть минут 2-ве работы с вокальными партиями. Мелодичная суспеция пока, пока очень мягкий саунд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
легкий аплифтинг ненавижу, качать не буду.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прослушано, мелодичный аплфитиг, материал и последовательность подобраны как следует. Мне понравился.
Бочка непрямая присутствует местами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То на что ща переключился Фанат просто отдаляется от Аплфитинга с каждым новым прослушаным ним треком
![]() Я его понимаю, но мне достаточно прослушать сэт на 152-х бпм в стиле UK Hard Trance с бешеной энергетикой и потом также приятно переключится на подобного рода Аплифтинг с стандартным бпм но без прямой бочки по большому. |
|
|
![]()
|
|
Suncatcher feat. Aneym - Underneath My Skin (Original Mix)
![]() нежный вокал, приятное звучание, достойная работа. |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто люблю энерджи, транс не должен шептать сопливится и успокаивать, он должен рвать поднимать танцпол бешенной энергетикой, мощными рвущими мелодиями и драйвом, он должен заряжать своей энергией.. другого не люблю уж увы совсем мне лучше на хаус или R'n'B переключится чем этот лайт слушать, который рассчитан явно не для танцпола и мощной тусовки То на что ща переключился Фанат просто отдаляется от Аплфитинга с каждым новым прослушаным ним треком ![]() это аплифтинг просто удаляется ибо сопли соплями и с каждым разом все легче и легче становится..либо просто я не те миксы слушаю, вот из последнего аплифтинга что мне очень понравился, это микс Garry_Heaney_-_Infrasonic_Day_001_on_AH.FM_2010.01.30 вот это я понимаю аплифтинг, мощный такой, и не мелодик и не сопли...вот такое я обожаю больше всего всего ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так он весь разбавлен всем, и мелодичность и немного притехнованого саунда и энергичного. Не особо мне последнее время такое нра. Драйва в нем не уловил вообще, пару работ отдельно - да. Но не сам сэт в целом.
Скорости не хватает, прикрутить бпм выше и куча треков из его микса звучали совершенно иначе! Хотя... ты это и сделал)) Кароче если 2010.01.30 - Garry Heaney - Infrasonic Day 001 слушать без прибомбасов так как он есть - то ничего особенного вообще. |
|
|
![]()
|
|
Так он весь разбавлен всем, и мелодичность и немного притехнованого саунда и энергичного. Не особо мне последнее время такое нра. Драйва в нем не уловил вообще, пару работ отдельно - да. Но не сам сэт в целом. Скорости не хватает, прикрутить бпм выше и куча треков из его микса звучали совершенно иначе! Хотя... ты это и сделал)) Кароче если 2010.01.30 - Garry Heaney - Infrasonic Day 001 слушать без прибомбасов так как он есть - то ничего особенного вообще. ничего особенного. ![]() Чет я совсем нифига не понимаю, а какой последний сет тебе понравился из аплифтинга(или два), энергичный яркий, просто интересно, че у нас так взгляды на аплифтинг разнятся....шот странно |
|
|
![]()
|
|
Такс, хлопцы, все бы хорошо, да отдаляетесь от темы
![]() Все друг друга поняли ![]() |
|
|
![]()
|
|
ничего особенного. ![]() Чет я совсем нифига не понимаю, а какой последний сет тебе понравился из аплифтинга(или два), энергичный яркий, просто интересно, че у нас так взгляды на аплифтинг разнятся....шот странно Свод да, я это написал тогда в соответствующей теме еще. В том-то вся хрень - что ни одного такого сэта за последний месяц не было! ![]() Работы по отдельности да некоторые, в миксе их сочитание, последовательность... ну мне ничего особенного, да и практически все эти треки мы не раз слышали + меня эта техно составляющая которая присутсвует теперь у многих в виде 1,2 и т.д. треков в перемешку с остальным начинает фонить, хошш заторбить притехнованым саундом сделай это как Thr3shold иначе мало у кого норм получается. Поиграли мелодично, потом немного притехнованого, потом немного энергичного, потом снова притехнованого... ну что это за сэт такой?! Все время плавает из одной эмциональной нагрузки в другую! Вот что мне не нравится. Сочитают норм мало людей это все в своих миксах. Нету единого эмоционального порыва который бы зарядил и не отпускал на протяжении всего сэта по части энергетики. Шото я много написал ![]() Серхио буум стараться ![]() В пример... Или 2009.12.__ - Thr3shold Tech Mix ++ или 2009.01.10 - Activa - Live as Volume 6 - Live from Digital Society in Leeds, England ++ Во что имел в виду. |
|
|
![]()
|
|
Свод да, я это написал тогда в соответствующей теме еще. В том-то вся хрень - что ни одного такого сэта за последний месяц не было! ![]() Работы по отдельности да некоторые, в миксе их сочитание, последовательность... ну мне ничего особенного, да и практически все эти треки мы не раз слышали + меня эта техно составляющая которая присутсвует теперь у многих в виде 1,2 и т.д. треков в перемешку с остальным начинает фонить, хошш заторбить притехнованым саундом сделай это как Thr3shold иначе мало у кого норм получается. Поиграли мелодично, потом немного притехнованого, потом немного энергичного, потом снова притехнованого... ну что это за сэт такой?! Все время плавает из одной эмциональной нагрузки в другую! Вот что мне не нравится. Сочитают норм мало людей это все в своих миксах. Нету единого эмоционального порыва который бы зарядил и не отпускал на протяжении всего сэта по части энергетики. Шото я много написал ![]() Серхио да мы стараемся честно честно, но я отпишусь Shtrih, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, сам так же считаю, если нет единой концепции то эт не дело 100 пудов, но напрмер у Garry Heaney того же, помоему очень хорошо подобраны работы, саунд немного разнообразится, но в тоже время концепция не нарушена, это сведение такое говняет представление, просто получается что все работы как-то больше по одиночке воспринимаются |
|
|
![]()
|
|
Серхио да мы стараемся честно честно, но я отпишусь Shtrih, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, сам так же считаю, если нет единой концепции то эт не дело 100 пудов, но напрмер у Garry Heaney того же, помоему очень хорошо подобраны работы, саунд немного разнообразится, но в тоже время концепция не нарушена, это сведение такое говняет представление, просто получается что все работы как-то больше по одиночке воспринимаются Цитата ...просто получается что все работы как-то больше по одиночке воспринимаются В яблочко! ![]() Чего я сам этого правда не написал... ![]() Ты мысль дополнил мою 1-м изречением ![]() Вот почему мне микс паралельно. |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом миксе с моей точки зрения только 2 достойных трека -- первый и предпоследний, название которого к сожалению неизвестно ) Все остальное ужасно не понравилось
Сообщение отредактировал Dj Schummi - 04-02-2010 - 16:03:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-06-2006 Из: Украина Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
01. Dash Berlin - Never Cry Again (Jorn van Deynhoven Remix)
02. Hodel & JP Bates - Mirrors (Sunny Lax Remix) 03. Suncatcher feat. Aneym - Underneath My Skin (Original Mix) 04. Suncatcher - Wildflowers (Original Mix) 05. M.I.K.E. pres. Plastic Boy - Chocolate Infusion (Original Mix) 06. Estiva - Dalmatia (Original Mix) 07. Daniel Kandi - Venice Beach (Original Mix) 08. Oxygen Shadow - Letano (Dima Krasnik Remix) 09. Vast Vision & RAM - Sandwriting (Temple One Remix) 10. John Dopping - The Mind (Activa Remix) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 07:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |