![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Жанр трешак, при чем ого го какой ![]() Режиссер Фил Клэйдон В ролях Пол МакГэнн, Джеймс Корден, Мэтью Хорн, МайАнна Бёринг, Сильвия Коллока, Вера Филатова, Эшли Мулрон, Люси Гаскелл, Джон Пирс Джонс О фильме: Как поступят два закадычных друга-англичанина, когда одного из них оставила девушка, а второго уволили с работы? — разумеется пойдут в ближайший паб и хорошенько напьются. После нескольких пинт и задушевной беседы о подлости жизни Джимми и Флетч решают отправиться в поход и развлечься. По дороге они знакомятся с очаровательными пышногрудыми студентками и уже готовятся провести незабываемую ночь, как вдруг… Друзья оказываются в заброшенной усадьбе, осажденной голодной армией похотливых вампирш-лесбиянок. Сексуальная банда упырей намерена принести их в жертву, чтобы оживить свою демоническую королеву. Вооружившись распятиями, сковородками и реликтовым мечом, парни решают дорого продать свои жизни… От себя Один из лучших трешаков последнего время. ТАКОГО ОРА я давно не видывал. Хз что курил режисер вкупе с сценаристом, но что то хорошее. Красивые девки ![]() ![]() ![]() Смотреть только в этом переводе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2123976 !!! Никакой телепиздрички! |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трешак просто ояе!"у
помню на паре сидели угорали с него |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та епт тудэй, что же тебя так одноголоски прут???
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может быть потому что у них нормальный перевод? ![]() ![]() ![]() ![]() Да и вообще сейчас пошла тендеция не в лудшую сторону: что ни дубляж - то ахинея. Стал смотреть в переводе одноголосников, и все больше стал стал за собой замечать, что начинаю ловить кайф от фильма. Всякие переводы от электричек, вано групп и ко - боже упаси. Что и тебе\всем советую. Щас качаю от электрички только лицухи (и то если перевод норм) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может быть потому что у них нормальный перевод? ![]() ![]() ![]() ![]() Да и вообще сейчас пошла тендеция не в лудшую сторону: что ни дубляж - то ахинея. Стал смотреть в переводе одноголосников, и все больше стал стал за собой замечать, что начинаю ловить кайф от фильма. Всякие переводы от электричек, вано групп и ко - боже упаси. Что и тебе\всем советую. Щас качаю от электрички только лицухи (и то если перевод норм) Только дубляж или проф. перевод! Перевод электрички и вано - полное гавно ![]() Это многие знают, короче блевдоперевод, но одноголоски тоже терпеть не могу, допустим когда телку переводит мужик ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только дубляж или проф. перевод! Перевод электрички и вано - полное гавно ![]() Это многие знают, короче блевдоперевод, но одноголоски тоже терпеть не могу, допустим когда телку переводит мужик ![]() ![]() ![]() в большей своей части одноголоски переводятся проф переводчиками, которые уже сделали себе имя. По поводу голоса... ну тут уже на любителя. Просто на многие суперские фильмы перевод есть только в одноголоске (ибо в 99% дубляж оказывается гуамном). Так что выбор у нас не большой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с#ка, ты создал тему и не сказал мне?
фильм - просто 10 из 5 RG27 просто gosu, так придал куража ya ya нет, ну это я мало написала, как для такого фильма впервый раз я его смотрела в наушниках и тихо скулила, но когда уже добралась до домашнего кинотеатра у Родителей, то слёз моих не остановить было просто "ааааааааа" всё такое примитивное, но, чёрт, для разрядки после фильмов Кинга и всевозможных хорроров - самое то клинки-х#йки и все дела * а на следующий день посмотреть "Операция "Мёртвый снег" (гагага) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, я даже знаю кому нужно маякнуть ))))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-08-2025 - 17:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |