![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последнее время я стал задумываться над мп3-пиратством и мне стало стыдно, скажу честно, что мы слушаем и даже играем в клубах попросту ворованую музыку, хвалим и обсуждаем продюсеров (авторов) нашей любимой музыки, и при этом никаким образом не способствуем ихнему развитию, и даже наоборот
к чему я это все.... шаровое мп3 - палка из двух концов. с одной стороны рядовой любитель слушает музыку совершенно не оплачивая ее, он может легко и быстро скачать даже самый свежый релиз. с другой стороны, меня в особенности, не устраивает качество риппов (не многие шаровые мп3шки похвастаються качеством 320) и то, что я фактически способствую разрушению музыкальной индустрии, ужесточению законов и санкций против собственной страны можете смеяться, можете ругать, но если у меня будет более-менее стабильный доход - я буду переходить на лицензионные мп3, так как качество звучания для меня имеет значение, а авторские права не куда не пропадали. надо понимать и тех кто пишет эту музыку. поставить себя на место молодых талантливых транс-продюсеров, которые нуждаються в этом несчастном долларе.. цены за трек в онлайн магазинах вполне реальные. слушать музыку дома - одно, а играть низкокачественные мп3 в клубах - другое вот такие вот мысли.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чём-то ты прав - но только , всё сказанное актуально - если бы у нас была соответсвующая экономика - а пока = как живём , так и слущаем ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю мы еще до такого дорастем ;)
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с первой зарплатой скачаю с Beatport или AudioJelly несколько треков
только надо разобраться как пользоваться кредитками Visa / Mastercard |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-12-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне с тобой согласен star69, но и согласен с .:SkYB:. пока что это только в будущем...
Если б финансы позволяли все б качали качественные лицензионные трэки, а пока довольствуемся тем что имеем. |
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как обычно всё упираетса в мани мани
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле нет. Платная подписка на серверах музыки стоит всего несколько долларов в месяц. 20-30 гривен за хорошую музыку - это недорого.
Открытие карточки Visa Classic(то, что нужно) в Райфайзене - 50 долларов. Открывай, пользуйся, почему нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я полностью согласен со Старомм!!!!!!
вот к примеру - сейчас вышел микс VA_-_Resonate_5_The_Brutal_Sound_Of_Hard_Trance. это классный микс. и деже если бы у меня он был в мп3 и я его увидел в Киеве в магазине - я бы купил!! (кстате эта компиляцие есть пока что только в приватных фтп. в инете не найти - я весь день сегодны искал) Когда у меня будет приличный заработак - я буду покупать винилы или ЦД с лицензией. Скачивать лицензионные МП3 за деньги - думаю только для предпрослушки. все равно по качеству с ЦД и уж подавно с винилом не сравнить. а вообще, я пробовал делать заказ жерез juno.co.uk - получилось, что ЦД (я хотел новый релиз Bluetech) стоит с доставкой 200 грн!!!! |
|
|
![]()
|
|
хм...ну..покупка мп3 пока откладываеться на неопределенное время, так как я поработаю на каменоломне на дисковые плееры сначала, а потом уже займуть лицензией. тем более что в последнее время в сети много мп3 начали выходить в 320 :rolleyes:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле нет. Платная подписка на серверах музыки стоит всего несколько долларов в месяц. 20-30 гривен за хорошую музыку - это недорого. Открытие карточки Visa Classic(то, что нужно) в Райфайзене - 50 долларов. Открывай, пользуйся, почему нет? где ето ты видел что за 20-30 грн. можна качать лицензыоную музыку? дай адресочек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-05-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы врятли покупал диски, альбомы так точно
Первая причина если альбом значит гарантом попса (Жуков исключение, но я его так и не нашел в Москве, а спецом ломится на 5 видах транспорта в другой конец необьятной Москвы нехотелось.) Вторая если бы я даже и покупал то слушать с диска не слушал бы, неудобно всеравно бы перегонял бы в мп3 и с винта когда захотелось бы ставил. И третее, цены на лицензионные диски не сопоставимы с нашими зарплатами. |
|
|
![]()
|
|
Арх не внимательный.....я говорил про лицензионные mp3
|
|
|
![]()
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен что качество качаемых мп3 оставляет желать лучшего...
но всё-таки большенство трэков в полне приемлемом звучании (имхо) были б деньги естественно брал бы лицензию... но.... (( |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-01-2006 Из: Москва Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос дохода населения
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 13:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |