![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Буду честен. Портал наводнили необразованные, некультурные и невоспитанные люди. Это тревожит и раздражает одновременно. Поделюсь своими переживаниями. Большинство комментариев и мнений этих людей – грязь, которая льется по любому поводу. Очевидно, что они несчастны. Ведь у довольного жизнью человека слюна и желчь не брызжут, когда он видит что-то, с чем не согласен или же чего-то не понимает. Счастливый человек выскажется красиво. >>> собственно, только что набрел на эту статью. сразу же возникли определенные ассоциации и с нашим порталом. хотелось бы чтобы все прочитали статью и высказали свое мнение по этому поводу. не ставлю конкретный вопрос, а просто интересно узнать кто что думает |
|
|
3 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что тут думать...все правильно написано...уже порядком поднадоело это словесное недержание...
а больше всего, то что чем брутальнее ты выразишся, тем это круче.. ![]() а на самом деле, это очень смешно выглядит со стороны.. Сообщение отредактировал DАR - 16-04-2010 - 19:50:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну во первых. Сдесь очень уместна фраза "Это интернет, детка". А каков интернет сейчас? Большой процент умной школоты и ненасытная армия тролей. На нашем форуме они тоже есть, впринцыпе безобидные - но вредные
![]() Теперь о статье. Складывается впечатление, что ее написали на фоне васспаных криков тролей "Армин УГэ", "Армин - баян", "Даешь лайн-ап торт!", "Глобал слили". Иными словами - статья негодования. И знаете что? Все верно написано. Процент фестов в последние 2 года критически зашкаливает, угодили наверное уже всем. И причины нынешних криков о лайн-апе ГГ мне не совсем понятны |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тролики всегда были, есть и будут...без них никак...другой вопрос, что палка очень сильно перегнулась..
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все намного проще.
Данная статья-ответ на критику откровенно слабенького лайн-апа ГГ,смысл в одном предложении-"а когда-то вообще ничего не было,так что скажите спасибо за то что есть" Я смотрю на данную ситуацию проще- мои музыкальные вкусы лай-апом остались неудолетворены-сказал что лайн-ап уг-допобачення,кому-то что-то доказывать,вступая в холивары,не собираюсь. дааа,они добрые ельфы,делают ивенты за спасибо |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"а когда-то вообще ничего не было,так что скажите спасибо за то что есть"
Эту фразу можно тулить куда не попадя! Просто, беда в том, что организаторы косят деньги на протухшем, не актуальном и откровенно бональном. На вкусе заработать еще долго не смогут. Поэтому ориентация идет на орков с топ дж и кис фм, зато не учли, что уже сформировался большой процент людей, который ждет и интересуется чем-то новым. |
|
|
![]()
|
|
"а когда-то вообще ничего не было,так что скажите спасибо за то что есть" Эту фразу можно тулить куда не попадя! Просто, беда в том, что организаторы косят деньги на протухшем, не актуальном и откровенно бональном. На вкусе заработать еще долго не смогут. Поэтому ориентация идет на орков с топ дж и кис фм, зато не учли, что уже сформировался большой процент людей, который ждет и интересуется чем-то новым. но это не повод лить грязюку так что б заляпать всех и вся.. |
|
|
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С частью письма согласен, а с частью нет. Я имею право сказать, что в прошлом году лайн-ап был интереснее чем в этом. И мне не обязательно "владывать инвестиции итд" для того что бы высказывать свое мнение. А автору письма стоило знать тенденцию последних лет.. 70% инет пользователей не воспринимают больше 2 строк текста. Дочитав его до конца, они смысла не поймут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна, много текста ((
надоело после первого абзаца, людей, особенно с позитивным мышлением, к которому там апеллирует автор, напрягает читать так долго негатив... по сабжу, отписочка: дерзайте ))) и удачи в деле .) хрхрх |
|
|
![]()
|
|
А автору письма стоило знать тенденцию последних лет.. 70% инет пользователей не воспринимают больше 2 строк текста. Дочитав его до конца, они смысла не поймут. А каков интернет сейчас? Большой процент умной школоты и ненасытная армия тролей. ну если вас затрудняет прочитать пару абзаццев, то я тогда не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне кажется, что написано верно! Если судить в контексте того, что никто никого не заставляет ходить на данные ивенты, где лайн-ап УГ! А бросаться грязью тупо в таких случаях, не нравится - делай свой фест, самый лучший возможно! А на фест с УГ лайн-апом в это время придёт за немалую сумму 10000 человек!
|
|
|
![]()
|
|
![]() угадайте что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да он прав триста раз.
говните армина? организуйте свое мероприятие, в котором будут "актуальные молодые таланты", продайте полторы тыщи билетов, посчитайте убытки это бизнес, люди зарабатывают деньги, почему не привезти армина, если его приезд гарантировано принесет кучу бабла. (армин пример, а не единственный аргумент ![]() |
|
|
![]()
|
|
ааа, ну тогда пардон Юрок ![]() ну может школоте и прикольно читать целые петиции, но согласись, то что написано - довольно нудно.. много всего в инете гораздо более интересного Мне было нисколько не нудно. Может быть потому что я люблю читать? а в инете да, интерестно. фишки.нет например |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та не парьтесь.
хаваем гуано дальше. чиню и вирусу спасибо за наше счастливое! |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да он прав триста раз. это бизнес, люди зарабатывают деньги, почему не привезти армина, если его приезд гарантировано принесет кучу бабла. (армин пример, а не единственный аргумент ![]() в общем-то, именно благодаря тому, что везут именитого хеда, который соберет бОльшую массу людей, в это же время появляется возможность слушать кого-то другого, не такого конъюнктурного, но возможно более интересного и актуального для определенной аудитории артиста |
|
|
![]()
|
|
я тоже не дочитала...надо было что б Антоха накалякал...то и 10 страниц было бы интересно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я добрый, и лайнапы мне в большинстве своём все нравятся, даром, что по концертам я не разъезжаю
![]() со статьёй я в принципе согласен. люди должны быть добрее, а критика конструктивнее. но это возможно не здесь, а в кабинетах за круглым столом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главред дело написал, интересно было почитать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная статья!И вприниципе правдивая, но не согласен только с одним
Цитата А вы кто? Что вы сделали для того, чтобы что-то изменить? Какой личный вклад внесли? И какое право вы имеете на то, чтобы предъявлять претензии? Что я сделал? Я купил билет на ГГ(ну или куплю на след неделе ![]() Но впринципе статья очень правильная и если вам лень ее дочитать, то что ж делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем-то, именно благодаря тому, что везут именитого хеда, который соберет бОльшую массу людей, в это же время появляется возможность слушать кого-то другого, не такого конъюнктурного, но возможно более интересного и актуального для определенной аудитории артиста ну это понятно) я имел ввиду, что люди "заказывают" по стопятсот имен, только потому что они "хотят", но редко кто подумает, есть ли смысл организатору везти определенного артиста, и соберет ли он людей |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно - то не пофиг. Я уже перестала обращать внимание на подобные высказывания, практически никогда не читаю отзывы с мероприятий. Сильно много неполезных букфф. Просто хожу туда, куда мне нравится и получаю от этого удовольствие. А фиксировать свое внимание на мнении подростающего и зеленого поколения...та ну - "много всего в инете гораздо более интересного" и полезного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это назревало давно (ещё до GGMF) и это не первое такое "письмо" не надо тут "догадываться" ясен, что каждый чёрт своё болото хвалит (или как там звучит выражение?) без это не обходится никто, а т.б. ВИРУС Music (часто я думаю, что это абсолютно оправдано) письмо прочла, сразу вспомнился 0bibi0 или как там его?! уверена, что он уже прочёл и прокомментировал даже на месте Димы, я бы выразилась куда более брутально и откровенно в адрес школоты критика должна быть, но объективная, а не левый трёп "знатоков", которые побывали чуть более, чем на 2 фестивалях и уже имеют право "оценивать" что-то можно написать ещё и по каждому предложению пояснить свою точку зрения, но мне просто банально не хочется этого делать, я уже сбилась со счёта, сколько раз я пишу подобное даже ты здесь не просто так пишешь |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лазеры были? да! зелёные? да! оценка? зае#ись!
я говорю о том, что если звук не режет уши, то это совсем не означает, что он плохой (это всё я образно написала) улавливаешь месседж, который я хочу донести? |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту фразу можно тулить куда не попадя! Просто, беда в том, что организаторы косят деньги на протухшем, не актуальном и откровенно бональном. На вкусе заработать еще долго не смогут. Поэтому ориентация идет на орков с топ дж и кис фм, зато не учли, что уже сформировался большой процент людей, который ждет и интересуется чем-то новым. Вы действительно до сих пор считаете, что Украину обделяют во всех планах? А вы попробуйте при таких копеечных ценах на билеты сделать что-то лучше! За такой лайн-ап в Европе попросят около 40 евро, но никак не 20. И только не нужно начинать тему "а вот в Европе всё так очуменно". Не так уж и очуменно, как вы думаете. И правильно было сказано в другом топике: "диджеи не делают скидок для стран с неплатёжеспособным населением". |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы действительно до сих пор считаете, что Украину обделяют во всех планах? А вы попробуйте при таких копеечных ценах на билеты сделать что-то лучше! За такой лайн-ап в Европе попросят около 40 евро, но никак не 20. И только не нужно начинать тему "а вот в Европе всё так очуменно". Не так уж и очуменно, как вы думаете. И правильно было сказано в другом топике: "диджеи не делают скидок для стран с неплатёжеспособным населением". Женя, похоже ты не вдул, что я имел ввиду. Да и ладно. Но, если уже на то пошло, то нужно учесть, что некоторые диджики являются резидентами этого феста, а некоторые стоят относительно копейки. Йорис Ворн, каой-то там Девант (хз кто это) Фанкадженда, Локо Дайс, Гарет Эмери, Жером Измаэль, Али Дабфаир, каждый из них стоит максимум 10-15 косарей. Да и кажется мне, что гонорары платят не посредственно британцы. Как по мне, это откровенно дешевый лайн-ап. За такой лайн-ап в Европе попросят другой лайн-ап. Дальше на эту тему беседовать не хочу, а то порой создается впечатление, что у некоторых в Вирусе кум, сват и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, похоже ты не вдул, что я имел ввиду. Да и ладно. Но, если уже на то пошло, то нужно учесть, что некоторые диджики являются резидентами этого феста, а некоторые стоят относительно копейки. Йорис Ворн, каой-то там Девант (хз кто это) Фанкадженда, Локо Дайс, Гарет Эмери, Жером Измаэль, Али Дабфаир, каждый из них стоит максимум 10-15 косарей. Да и кажется мне, что гонорары платят не посредственно британцы. Как по мне, это откровенно дешевый лайн-ап. За такой лайн-ап в Европе попросят другой лайн-ап. Дальше на эту тему беседовать не хочу, а то порой создается впечатление, что у некоторых в Вирусе кум, сват и т.д. В прошлом году был откровенно недешёвый лайн-ап. Пришло почти в 1,5 раза людей меньше, чем ожидалось. ЗЫ. У меня везде сваты и кумовья, раз уж на то пошло ![]() Следующий вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
редактор кричит в зону недосягаемости. такие просьбы/обращения ничего не изменят.
думаю, все гораздо проще на самом-то деле и проблема вовсе не в юзерах которые ноют от действительно паршивого лайн-апа))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Следующий вопрос. В двох кошельках лежит 4 монеты, причем в одном кошельке монет в 2 раза больше, чем в другом, как так может быть ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
думаю, все гораздо проще на самом-то деле и проблема вовсе не в юзерах которые ноют от действительно паршивого лайн-апа))) а почему он поршивен? ответьте мне, человеку, которому 75% лайн апа устраивает. Только вот внятно и без подводных камней. П.А.Ч.И.М.У лайн-ап нынешнего ГГ паршивен? |
|
|
![]()
|
|
![]() ZABIELAaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему он поршивен? ответьте мне, человеку, которому 75% лайн апа устраивает. Только вот внятно и без подводных камней. П.А.Ч.И.М.У лайн-ап нынешнего ГГ паршивен? для меня он паршивен, потому что у меня другие вкусы и я ожидал по серьезней т2б арену, ну и немножко, совсем чуточку харда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не нравится он вам? В чем проблема? Не идите на его выступление. Выбор ведь есть. Если тот же Ван Бюрен – хедлайнер фестиваля, то просто проигнорируйте его сет и выберите других артистов. Делов-то. И какое значение имеет то, что его логотип – самый крупный на афише? Скажу по секрету - никакого! Да этот Дима Чинь, мои мысли украл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажеться что лайн-ап не очень(не УГ,прошу заметить),потому что протеворечит законам мироздания и пророды:"всё течёт,всё меняется", а лайн-ап гг - нет.
Сообщение отредактировал Wasp - 19-04-2010 - 21:43:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет зло
![]() ![]() Сообщение отредактировал SEOT - 19-04-2010 - 21:46:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ТопДиджей никогда не будет порядка, да его там и не было.
Надо любить музыку в себе а не себя в музыке, и не важно какой это жанр. А подавляющее большинство посетителей этого и и не только этого ресурса - люди которые ходят на вечеринки чтобы попасть на фотки и сказать - я там был, я классный или все говорят круто возможно я какой-то не такой - тоже скажу круто. Интернет вытесняет личность из индивидуума если он не имеет своей точки зрения. В итоге ничего никогда не изменится. |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
письмо прочла, сразу вспомнился 0bibi0 или как там его?! уверена, что он уже прочёл и прокомментировал даже на месте Димы, я бы выразилась куда более брутально и откровенно в адрес школоты критика должна быть, но объективная, а не левый трёп "знатоков", которые побывали чуть более, чем на 2 фестивалях и уже имеют право "оценивать" Я, конечно, не в курсе, кого именно имел в виду Дима Чинь при написании своего обращения, но что касается товарища 0bibi0 позволь не согласиться. Не могу похвастаться, что непрерывно слежу за перипетиями и перечитываю комментарии ко всем публикациям на TopDJ, но этот перец практически всегда пишет красиво и, что важно, с пониманием дела. Если вставить свои пять копеек по поводу самого обращения главреда ТопДЖ, проблему можно разделить на две основные составляющие: 1) массовая склонность пользователей сети к грубому общению, что является весьма печальной тенденцией, к превеликому сожалению; 2) недовольство организаторов ГГ, непосредственно связанных с руководством портала, резкой критикой лайн-ана их детища. Имеют ли представители Вируса моральное право в открытую выражать свое недовольство реакцией на плоды своей деятельности - вопрос довольно спорный, поэтому от дальнейших комментариев воздержусь. Что касается первого пункта, то это не проблема одного портала, а скорее вопрос сетевой этики, который хромает на обе ноги в глобальном масштабе. И полагать на то, что ситуация измениться к лучшему - бесполезно... увы |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 04:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |