> Как вы относитесь к высокомерным людям?, ОПРОС
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Как вы относитесь к высокомерным людям?

Собственно сабж. Голосовалку делать не стану, хочу услышать Вас и ваше мнение. Желательно с жизненными примерами без примеров личностей
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 67)
shotacat

Member
Из: Japan
Listen to: Hardcore

+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

Как вы относитесь к высокомерным людям?
ОТВЕТ: Крайне НЕГАТИВНО! Сам я человек простой и высокомерие просто ненавижу! а таких людей хватает...просто, стараюсь дистанционироваться от нихsmile3.gif
+Цитировать сообщение
ElinLi

chocolate Ice!!!?
Из: Хмельницкий
Listen to: Trance

Человек, достойный уважения, никогда не поставит себя выше других, ибо так же смертен как и все, scratch_one-s_head.gif а вот - "Многим нулям кажется, что они — орбита, по которой вращается мир". dirol.gif
+Цитировать сообщение
Mexxman
Extra member
Из: Kyiv/Boryspil
Listen to: IDM

В топку таких надо. Никогда не переваривал таких людей и старался как можно меньше с ними пересекаться.
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Listen to: Prog. Trance

Плохо отношусь.
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Смотря что иметь ввиду под этим словом smile3.gif Сюда можно отнести, как мне кажется, и понты, и хвастовство, и пафосность
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин

тут дискуссии не получится. все к ним плохо относятся, а кто сам грешит высокомерим в этом тут не признается и отставивать свою позицию не будет. да и какие у них могут быть позиции? "я Император Вселенной, поэтому мне все можно"?
+Цитировать сообщение
Renov8

Это статус.
Из: Los Angeles
Listen to: West Coast Rap

Никак не отношусь. Просто не имею с ними делов =)
+Цитировать сообщение
ElinLi

chocolate Ice!!!?

В любом случае, все ассоциации - негативные)))
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев

Думаю ответ у большинства одинаков.Никто не любит людей, которые превозносят себя выше других и считают что другие - 2/3... сорт.Как-то примеров так сразу и хз.Примеров много у всех, но вот чтоб сразу такой вспомнить и написать - нет.
+Цитировать сообщение
Van Meyer

Great member
Из: Kiev

никак не отношусь, просто потом стараюсь избегать контактов с таками, к большому сожелению сейчас таких много кто любит повыпендриваться =(
+Цитировать сообщение
Sosedka

Great member
Из: Днепропетров�
�к

В жизни часто сталкиваюсь с такими людьми. И зачастую мне просто не приятно с ними общаться. Но есть разные уровни высокомерия. Когда человек еще не потерял разум от своей звездности, то с ним даже еще можно общаться.. Но когда уровень шкалит - то тут разговор переходит в очень грубое русло, а то и вообще не клеится... Как ни крути, а в жизни таких людей не избежать. И если уж с такими людьми надо сотрудничать - нужно искать подход... эх...
+Цитировать сообщение
ClubNichka

Great member

высокомерие - это как порок сердца: человек обречен быть не принятым обществом и жить в своём созданном отдельно мире, лишенного прекрасных человеческих благ.
есть хорошее выражение "будь проще - и к тебе потянутся" - это правило работает отлично!

Как я отношусь к высокомерным людям?
стараюсь не иметь с ними дела, когда замечаю в человеке эту черту
+Цитировать сообщение
Azotti

<3
Из: Kyiv

Отношусь смирившись!!. Люди с повышеной самооценкой!. такие люди были! есть ! и будут!
Общество человеческое построено так. что всякий человеческий типаж характера нужен.. это как некий цыкл. у каждого человека есть свой уровень самооценки. у некоторых он повышен. у некоторых наоборот. Осуждать их тоже не верно.
Так как и пример в Природе.. каждое животное, каждое насекомое играет свою роль, в огромной экосистеме!!!

Сообщение отредактировал Azotti - 19-05-2010 - 18:20:44
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Бывает что нейтрально,просто игнорирую.А бывает,что по сложившимся обстоятельствам приходится с такими личностями сталкиваться,вот тогда приходится собирать свою силу воли в кулак,чтобы промолчать и не высказать все,что о них думаешь.Просто иногда наглость таких особей убивает наповал,начиная просто хвастовством,заканчивая тем,что "Я-звезда,вы мне должны!"
+Цитировать сообщение
Найтмэр

Bite my shiny metal ass
Иконка группы
Из: Кишинёв/Теперь Киев
Listen to: Deep Techno

Колюнь, вопрос как по мне немного непонятный) Это тоже самое что спросить - как вы относитесь к лжецам? Явно не положительно smile3.gif
+Цитировать сообщение
JulJul
Pro member

Я отношусь снисходительно к высокомерным, это своего рода такое легенькое отклонение в поведении человека,
либо, когда его амбиции превышают умственные способности,
либо от комплексов или страхов, что его ОТВЕРГНУТ smile3.gif

В первом случае - общаюсь, но если таковые начинают практиковаться усиленно на мне в высокомерии, мне становится смешноsmile3.gif
И я начинаю общаться даже более снисходительно чем раньше, ведь на самом деле мне его искренне жальsmile3.gif
Во втором случае - я показываю человеку, что я вся во внимании, и отношусь к нему именно так, как он того требует и хочетsmile3.gif, что готова уступать, что я безопасна и открыта, не собираюсь нападать и уважаю его.
И тогда как правило случается чудо. Этот человек меняется и высокомерие пропадает само собойsmile3.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

похоже я к ним отношусь)))

высокомерие бывает разное, то, к которому можно относиться положительно или нейтрально (аля "большой дядя", который учит советами) встречается крайне редко...

а самое распостраненное - это побочка комплекса неполноценности, эгоцентричности и заносчивости(аля "вы все мне просто завидуете")...тут когда-как можно избегать и игнорить попросту или когда припечет ввязываться в открытую конфронтацию и доступно ставить человека на место, обычно не стоит затраченных усилий и нервов.
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Listen to: Deep House

я высокомерен, но меня все любят!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

да, и еще "высокомерие" может создавать иллюзию сильной личности(хотя зачастую это не иллюзия), что притягивает к себе людей, что в итоге окружает высокомерного свитой прихлебателей, а это уже вообще вторсырье, не удосуживающихся даже иметь собственное мнение и смелости его отстоять

Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 19-05-2010 - 18:44:55
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol
Listen to: Meloman

тут с какой стороны посмотреть. В основном пересекался с людьми типа "папенька имеет лавэ, а чадо его пускает на ветер и рассказует всем какое оно супер монстро"... Но если человек к примеру достиг сам чего то в жизни то его право хвастаться к примеру тем что он достиг

Аминь haha.gif

+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(Найтмэр @ 19-05-2010 - 17:25:39) *
Колюнь, вопрос как по мне немного непонятный) Это тоже самое что спросить - как вы относитесь к лжецам? Явно не положительно smile3.gif

Мишань, интересны конкретные мнения. Многие друзья мне в ответ на этот спам написали что тема острая и дискутивная, в чем я не сомневался. Хотя по началу может и так показаться. pleasantry.gif

Всем огромное спасибо! friends.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

примеры из жизни:
пару знакомых очень высокомерных девиц в определенный момент приходят к коллапсу внутреннего мира, когда собственная PEACEдатость идет в очень большом разрезе с реальностью - депрессии и тп в результате, хотя другого финала быть и не может
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 19-05-2010 - 18:55:54) *
примеры из жизни:
пару знакомых очень высокомерных девиц в определенный момент приходят к коллапсу внутреннего мира, когда собственная PEACEдатость идет в очень большом разрезе с реальностью - депрессии и тп в результате, хотя другого финала быть и не может

Непонятный пример из жизни! dntknw.gif
+Цитировать сообщение
Aquile

Степан Николаич!)
Из: Киёв

Люблю) Они незаменимы в моём рационе, как объекты для поржать и погнать))))
+Цитировать сообщение
Бджілка

Sebastian Mass <3
Иконка группы
Из: Road House
Listen to: House

та по*уестичесски отношусь, зато есть с кого похихикать haha.gif
такие люди впринцыпе сами-то недалекие и похвастаться там нечем: ни интеллектуальных знаний, ни собственного стиля и зависят они от мнения окружающих. У меня есть знакомые высокомерные, но как только доходит до дела - сразу тык мык и все.
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Скромность - украшает wink.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
Непонятный пример из жизни!

что именно непонятно? "высокомерие"->"внутренняя неустойчивость"
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 19-05-2010 - 19:12:55) *
что именно непонятно? "высокомерие"->"внутренняя неустойчивость"

Ну, мне немного не понятна фраза "когда собственная PEACEдатость идет в очень большом разрезе с реальностью"
Было бы интересно узнать, от чего может быть депрессия в результате собственной PEACEдатости! Чисто в образовательных целях! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert

есть у меня пара знакомых особей женского пола, которые с виду настолько пафосны и высокомерны, что не подходи. при этом большинство наших общих знакомых относятся к ним крайне негативно.
при первом же совместном бухиче, когда падают на ухо и сыпят откровениями haha.gif выяснилось, что девочки крайне закомплексованы, не счастливы, и что жизнь говно) стало жаль их

а вообще не люблю.

хотя высокомерие, и то, что мы воспринимаем как высокомерие-это разные вещи
+Цитировать сообщение
Chainer

Newbie
*
Из: Kiev - London
Listen to: Non-Club Music

> Как вы относитесь к высокомерным людям?

Я +УЕВО К НИМ ОТНОШУСЬ)))))))

но часто высокомерие путают с другими понятиями , например с серьезностью!

Если у человека высокомерие то либо он о себе очень***енного мнения - либо пытаеться казаться лутьше , когда на самом деле всё плачевно....

советы клиники им Доктора Бороды ***
==================================
симптомы - отсутствие друзей
профилактика - смотреть в зеркало
лечение - встреча с гоп компанией =)))))))))))))))

вообщем чем высокомерней человек тем жостче можно его обламать...
особенно это актуально с особями женского пола

May the Birds be with You!
Иконка группы
Listen to: Glitch

Если высокомерие имеет под собой твёрдую почву - отношусь нейтрально. Если нет - злобно хихикаю.
+Цитировать сообщение
Dynamic E.

Booo Bie bassssssss

Никто не любит таких людей ... но многие любят ими быть )
+Цитировать сообщение
Clear

Mad Fer It
Listen to: Non-Club Music

смешно отношусь))
люблю, когда такие люди мне доказывают свое царское предназначение, саркастически улыбаться им в лицо derisive.gif

примеров в мире полно. у меня ноль, т.к. такие не вызывают никакой тяги к общению.
+Цитировать сообщение
SEOT

#trancefamily

Цитата(Sour @ 19-05-2010 - 18:40:47) *

rofl.gif

P.S НЕГАТИВНО
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит

Ложил.Ложу.Ложить буду.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
Ну, мне немного не понятна фраза "когда собственная PEACEдатость идет в очень большом разрезе с реальностью"
Было бы интересно узнать, от чего может быть депрессия в результате собственной PEACEдатости! Чисто в образовательных целях! smile3.gif

не думаю, что у меня получится донести суть, если не получилось до этого...но тут в комментах есть аналогичного смысла "примеры"

Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 19-05-2010 - 21:17:07
+Цитировать сообщение
SpikkerNet
Forum expert

Більше всього мене дратуют зануди! bad.gif
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

легко нахожу общий язык с разными (сложными) людьми, если высокомерный человек мне симпатичен, интересно с ним общаться ничего не имею против, а вообщем от многих качеств зависит (характер, интеллект, остроумие, порядочность, эмоциональность, доброта итд.)

высокомерие не самое плохое качество которое может быть присуще человеку
+Цитировать сообщение
HelixiR

Member
Из: Украина, Винница

Не люблю таких людей. Собственно даже зная , что человек таков - не делаю из себя что-либо , что будет мне потехой перед ним. "Умный я - не ты." - ну и пусть. Я промолчу лучше. Пусть порадуется =) Главное не искажать себя и свою личность из-за них. Стараюсь отлично проводить время со-всеми людьми. В каждого есть свои +/-. Так что , что я могу сказать. Бывают и такие. Хотя крайне я не удовлетворен их типом показа умственных способностей с словесными поносами. Как поставит себя человек - так и буду вести с ним себя. Умею так сказать подстраиваться в коллектив =) Хотя ставлю "-".
+Цитировать сообщение
Irish Republican

The Master
Из: Київ

Высокомерие вообще иногда может неправильно трактоваться и поэтому вызывать негативные эмоции.
Например когда человек действительно в чем то на голову выше всех, кто его окружает, но эти "все" из-за собственной некомпетентности и неразвитости толкают телегу о его "высокомерии"...
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(Irish Republican @ 19-05-2010 - 21:21:07) *
Высокомерие вообще иногда может неправильно трактоваться и поэтому вызывать негативные эмоции.
Например когда человек действительно в чем то на голову выше всех, кто его окружает, но эти "все" из-за собственной некомпетентности и неразвитости толкают телегу о его "высокомерии"...

абсолютно прав! однако в основном чаще случается, когда человек при недостатке своей компетентности и опыта считает это высокомерие нормальным явлением.
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Піднесення себе вище голови помічається відразу. От тільки висновки відразу робити не варто... Якщо людина має для цього необхідні підстави і зарозуміло себе веде тоді, коли це доречно, коли це актуально, коли вона справді має для цього підгрунтя...
Завжди і у всьому потрібно знати міру та потрібний момент, не зловживати і не перегинати
В інакшому випадку - KILL KILL KILL!! derisive.gif
+Цитировать сообщение
TBT
-

Цитата(Maniachina @ 19-05-2010 - 19:47:50) *
хотя высокомерие, и то, что мы воспринимаем как высокомерие-это разные вещи

Цитата(Irish Republican @ 19-05-2010 - 22:21:07) *

Вот тут соглашусь полностью. Есть высокомерие, не имеющие под собой почвы, и так людей нужно обходить по карьере, соц. статусу и забивать на них, даже не доводя им ихнее ничтожество.

А есть... черт, как же сформулировать. В общем, есть такие, узнав которых может оказать что они вовсе и невысокомерны, а лишь, как бы выразить это, просто так живут, и у них есть цель, и они не обращают внимания на то что происходит вокруг и кто вокруг их, или они просто что-то ищут или кого-то ищут и не могут найти как-бы так сказать, а нам может казаться, что они много о себе думают, и считают себя центром земли. в общем трудно это выразить. Как-то бесвязно получилось.

Еще вот хотел бы сказать. Все мы в какой-то степени высокомерны, так как все считаем себя чем-то и кем-то, причем иногда, а может и часто это не соответствует действительности, и строим свое поведение по этому мнению о себе.

Фух, написал. Корявенько и может даже кое-где глупо, но пусть будет так как возникли первоначальные мысли.

+Цитировать сообщение
643
Extra member
Из: Сумы

хреново, что и на Экстре такие попадаются...
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!

Цитата(TBT @ 19-05-2010 - 22:07:34) *
А есть... черт, как же сформулировать. В общем, есть такие, узнав которых может оказать что они вовсе и невысокомерны, а лишь, как бы выразить это, просто так живут, и у них есть цель, и они не обращают внимания на то что происходит вокруг и кто вокруг их, или они просто что-то ищут или кого-то ищут и не могут найти как-бы так сказать, а нам может казаться, что они много о себе думают, и считают себя центром земли. в общем трудно это выразить. Как-то бесвязно получилось.

Еще вот хотел бы сказать. Все мы в какой-то степени высокомерны, так как все считаем себя чем-то и кем-то, причем иногда, а может и часто это не соответствует действительности, и строим свое поведение по этому мнению о себе.

Фух, написал. Корявенько и может даже кое-где глупо, но пусть будет так как возникли первоначальные мысли.

такое ощущение что наговорил в микрофон и комп за тебя пост напечатал ))))
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев

Все починається з самого себе! Дивлячись як ти сам себе "поставиш", покажеш - так і інша людина буде то тебе відноситись. Якщо ти за природою слабкий, занудний, зів'ялий і вонючий, то більшість буде до тебе зверхньо ставитись. А якщо ти простий, веселий і компанійський хлопець, то такі люди будуть нормально з тобою спілкуватися і мало в чому проявляти зверхність. З рештою, кожен має свій недолік, треба навчитись з ним миритись і по можливості, частково з ним боротися.
Ну яскраво виражених "павлінів" я б у калюжу лицем окунав би... привселюдно...
+Цитировать сообщение
TBT
-

Цитата(Armada @ 19-05-2010 - 23:45:09) *
Все починається з самого себе! Дивлячись як ти сам себе "поставиш", покажеш - так і інша людина буде то тебе відноситись. Якщо ти за природою слабкий, занудний, зів'ялий і вонючий, то більшість буде до тебе зверхньо ставитись. А якщо ти простий, веселий і компанійський хлопець, то такі люди будуть нормально з тобою спілкуватися і мало в чому проявляти зверхність. З рештою, кожен має свій недолік, треба навчитись з ним миритись і по можливості, частково з ним боротися.
Ну яскраво виражених "павлінів" я б у калюжу лицем окунав би... привселюдно...

Можна спросить, почему ты во втром случае написал так, а не скажем, сильный, уверенный в себе, отвечающий за свои слова? Как бы там слабый, занудный, а там простой веселый...
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Listen to: Minimal

Я и есть высокомерный человек, так что ; D
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Цитата(XMbIPb @ 19-05-2010 - 23:55:05) *
Я и есть высокомерный человек, так что ; D

Цитата(American_Idiot @ 19-05-2010 - 22:59:45) *
KILL KILL KILL!! derisive.gif
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert

Цитата(TBT @ 19-05-2010 - 23:07:34) *

я тоже хотел написать нечто подобное, но у меня последнее время проблемы с изложением мыслей, поэтому стало впадло))
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-

ок, пойду распидорашусь в дерьмо
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert

Цитата(XMbIPb @ 20-05-2010 - 00:01:25) *
ок, пойду распидорашусь в дерьмо

это как? dntknw.gif
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-

Цитата(Maniachina @ 20-05-2010 - 00:08:02) *
это как? dntknw.gif

загугли ;0
+Цитировать сообщение
maramart

Extra Master

ха! детки, развели трещалку
для каждого высокомерие проявляется по разному
и если я люблю чистоплотность и искренность, то соответственно я этого
буду требовать и от других
а вот эти самые другие могут говорить,что я высокомерна
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert

Цитата(XMbIPb @ 20-05-2010 - 00:09:29) *
загугли ;0

Хмырь знает то, чего не знает гугл. может поэтому ты такой высокомерный? wink.gif
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-

ЖАЛКИЕ БЛЯТЬ ЛЮДИШКИ, ДАЖЕ РАСПИДОРАСИВАТЬСЯ В ГОВНО НЕ УМЕЮТ! ШО ЗА ДЕЛА, ГДЕ Я НАХОЖУСЬ ;ОООООООООООООООООООООООООООООО

ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Величия).
Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян (с)

-.-v
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert

куда бежать?!
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев

Цитата(TBT @ 19-05-2010 - 23:52:02) *
Можна спросить, почему ты во втром случае написал так, а не скажем, сильный, уверенный в себе, отвечающий за свои слова? Как бы там слабый, занудный, а там простой веселый...

Тому що без перелічених тобою якостей, в принципі, не можливо бути ні веселим, ні простим, ні, тим паче, компанійським...
Тобто ті якості, які написав я, вже, початково, мають у собі ті, які написав ти. Зрозуміло? smile3.gif
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 19-05-2010 - 18:39:46) *
похоже я к ним отношусь)))

Цитата(Sour @ 19-05-2010 - 18:40:47) *

))))))))))))))))))))
+ Хмырь жжот, мру ))))))

Ответ на вопрос: люблю людей. в принципе.
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2
Из: World
Listen to: Techno

лучше чем к "тряпкам"
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-

Дельфин - Я люблю людей derisive.gif
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol

Цитата(XMbIPb @ 20-05-2010 - 00:15:24) *
ЖАЛКИЕ БЛЯТЬ ЛЮДИШКИ, ДАЖЕ РАСПИДОРАСИВАТЬСЯ В ГОВНО НЕ УМЕЮТ! ШО ЗА ДЕЛА, ГДЕ Я НАХОЖУСЬ ;ОООООООООООООООООООООООООООООО

Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян (с)

-.-v

Предупреждение/Warning:
+20%
+Цитировать сообщение
Irish Republican

The Master
Из: Київ

Цитата(XMbIPb @ 20-05-2010 - 00:15:24) *

-.-v

луркмооооор rofl.gif
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье

Не путайте высокомерие с дешевыми абсолютно беспочвенными понтами )))) со стороны выглядит действительно смешно и жалко
+Цитировать сообщение
technotronik

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок'
Из: Europe
Listen to: Prog. House

Развели тут полемику, люблю не люблю ... Жалкие никчемные Людишки rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
Mine Shtailer

^_^
Из: Qiev
Listen to: Indie Dance

Если человек говно - пойухестически! wink.gif
Если норм. чел - пойухестически к его высокомерию! smile3.gif

Сообщение отредактировал Sasha VdM - 06-10-2010 - 21:23:43
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V   1 2 3 > »