![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жанр фантастика Режиссер Джей Джей Абрамс Продюсер Стивен Спилберг, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк В ролях Скут МакНейри, Уитни Эйбл О фильме: «Зона 51» — загадочная область на дне пересохшего соляного озера на юге штата Невада, в 90 милях к северу от Лас-Вегаса. Как предполагается, на этом военном полигоне находится крупнейшая секретная уфологическая лаборатория США, проводящая эксперименты с внеземными технологиями. «Зона 51» является одним из самых строго засекреченных объектов Соединенных Штатов. Поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью «Военно-воздушные силы США» из «Зоны 51» на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается «нечто», обладающее сверхчеловеческой силой. Его удается заснять нескольким очевидцам на камеру Super 8. Цитата Да, фильм будет называться «Супер 8*» (Super 8), и сюжет его будет базироваться на любимых фильмах Абрамса времен «раннего Спилберга». Но, вопреки фанатским надеждам и мечтаниям, это не приквел «Монстро» (Cloverfield), а вполне самостоятельная фантастическая картина о подростках, в 1979 году заснявших на камеру Super 8 некое странное существо явно неземного происхождения. Продюсерами картины, как и обещалось, выступят Стивен Спилберг и сам Джей Джей, бюджет будет порядка 50 миллионов долларов, съемки начнутся осенью. Для Абрамса «Супер 8*» станет разминкой перед сиквелом «Звездного пути» (Star Trek 2) |
|
|
2 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамс!!!!-ЛОСТ---Маст сі!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя монстро мне не понра - шось такое
а вот стар трек - ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
and tab))
нада смотреть однозначно |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если б фильма была о них, то тема была б в соседнем разделе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я када в тему зашел сразу мысль - Амадей )))))) я Лост не смотрел просто )))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты! такие режиссеры!
жаль ждать еще ого-го |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премьера: 9 июня 2011
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Режиссер рассказывает про фильм Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь не получиться очередная хня как Монстро,когда все кричат но ничего особого так и не показали...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монстро был вполне себе! и сборы хорошие по были по первым отзывам на Супер 8 - очень хорошее кино, но это в среде часто пишущих про кино Монстро это доказательство того,что если хорошо пропиарить муть ![]() Ну опять таки,это лично мое мнение. Но и есть же которые писают кипятком от фильма,а фотка Абрамса в доме как икона... ![]() Если фильм будет в том же духе где ничего толком и не показали то я буду очень разочарован... ![]() Сообщение отредактировал Falkon - 06-06-2011 - 17:31:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
где все бегают и кричат на ручную камеру,а за весь фильм на них напали только тараканы в метро) то на ней можно хорошо заработать. если тебе нужно, чтобы монстра показали крупным планом, то смотри "Анаконду", "Муравьев-Убийц", "Возвращение гигинтских Муравье-убийц". это я к примеру ![]() совсем не нужны крупны планы, чтобы создать чувство паники и поднять атмосферность. число смотрящих и тех кому понравилось - намного больше фанатов Абрамса. может просто Абрамс тебе не пошел, но продюссер он годный Монстро для меня - единственный фильм где была удачно применена "ручная камера" ну взрывов в трейлерах прилично, по крайней мере чтото по трейлеру такое впечатление и складывается. чую будет попкорновый трешак по отзывам - совсем не так |
|
|
![]()
|
|
если тебе нужно, чтобы монстра показали крупным планом, то смотри "Анаконду", "Муравьев-Убийц", "Возвращение гигинтских Муравье-убийц". это я к примеру ![]() Мдамс...примеры ты конечно гауняные привел ![]() Просто когда наводят такой шум вокруг фильма что чуть ли не ждешь новую голивудскую Годзилу а в итоге фигу совсем не нужны крупны планы, чтобы создать чувство паники и поднять атмосферность. число смотрящих и тех кому понравилось - намного больше фанатов Абрамса. может просто Абрамс тебе не пошел, но продюссер он годный Монстро для меня - единственный фильм где была удачно применена "ручная камера" Включаешь любые новости...столько паники и атмосферности,разве что не в HD |
|
|
![]()
|
|
Мдамс...примеры ты конечно гауняные привел ![]() Просто когда наводят такой шум вокруг фильма что чуть ли не ждешь новую голивудскую Годзилу а в итоге фигу примерчики для контраста, да )))) просто, исходя из мнений, пофиг покажут монстра или нет. вроде будет итак отлично |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24 буду в Киеве и иду при любых, все таки J.J.
Если будут желающие составить компанию, буду рад) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пока не знаю, надо будет посмотреть расписание) ну за пару дней до 24 определюсь Эх...сорри Watercool,компанию не смогу уже составить.Сегодня заценил фильм. Ниче так фильм,на пару раз покатит. Но однозначно второй лучший за пол года про инопланетей. Если Пол просто стеб над фильмами этого жанра,то тут прям олд скул. Многие сравнивают с Инопланетянином Спилберга.Но как по мне это смесь E.T и Секретных материалов и немного Чужих,так как большую часть фильма мы все же монстра не видим,а только как он цапает народ и навевает панику. Ну и как уже в интервью рассказывали в фильме не только про инопланетянина...там и любовь,дружба,отношения между родителями и детьми и многое другое. P.S.Финальная сцена сделана красиво ![]() 7/10 |
|
|
![]()
|
|
А я вот завтра схожу, тем более уже не премьера, так что еще и дешево будет.Посмотрел что в Большевике завтра будут его постоянно показывать, так что если есть желающие присоеденится - вперед
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился, было даже пару страшных моментов, что я подпрыгнула с перепугу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно не впечатлился фильмом... Все как-то предсказуемо, шаблонно, откровенно говоря повелся на имена метров на афише и зря... Фильм заслуживает внимания если уже действительно смотреть нечего, а про все стандартные приемы использованные в фильмах про инопланетян и говорить не хочется... Большую сумму бюджета видимо потратили на взрыв поезда - такой аварии я еще не видел...остально пшик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно не впечатлился фильмом... Все как-то предсказуемо, шаблонно, откровенно говоря повелся на имена метров на афише и зря... Фильм заслуживает внимания если уже действительно смотреть нечего, а про все стандартные приемы использованные в фильмах про инопланетян и говорить не хочется... Большую сумму бюджета видимо потратили на взрыв поезда - такой аварии я еще не видел...остально пшик ![]() а мне как раз авария показалась не правдоподобной... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Совершенно не впечатлился фильмом... Все как-то предсказуемо, шаблонно, откровенно говоря повелся на имена метров на афише и зря... Фильм заслуживает внимания если уже действительно смотреть нечего, а про все стандартные приемы использованные в фильмах про инопланетян и говорить не хочется... Большую сумму бюджета видимо потратили на взрыв поезда - такой аварии я еще не видел...остально пшик ![]() Ну после успеха Джей Джея с Монстро,я не удивляюсь что многие ведутся на две фамилии в афише. Некоторые даже не понимают что Спилберг только продюсер,а не режиссер. Вот с крушением поезда согласен,круто сделали. А еще ж были неуправляемые танки. Ну и плюс работа над монстром,кораблем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, посмотрел вчера
Скажу ДЖ.дж.: Не трать ты свое время на фильмы, не лезь туда.Сериалы у тебя получаются получше Наверное я слишком многого ожидал от фильма, но в итоге поставил бы ему 6/10.Половина фильма фантастики вообще не видел, а только рассказ о детях операторах/режиссерах.Да, крушений поезда сделано круто, было еще пару интересных вещей, но все же совсем не то, чего ожидал. Вообщем сходил и сходил.Второй раз однозначно не буду пересматривать |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та да ну нах так взлетать...такое ощущение что там фугасы через каждый метр лежали под колеей, а не просто поезд столкнулся с пикапом....еще и профессор дивой от столкновения лоб в лоб... ИМХО Абрамс бегом в сериалы!!!! Согласен, что он мизерный, но такое как то ну вообщем Вась ты меня понял совсем не ок.... |
|
|
![]()
|
|
Скажу ДЖ.дж.: Не трать ты свое время на фильмы, не лезь туда.Сериалы у тебя получаются получше Вот тут я возражу.Звездный путь он очень таки хорошо перезапустил. Жду как раз сиквел,который по идеи должен быть его следующим проектом. Кстати,заценил русский дубляж вчера. Наш намного лучше получился. И не знаю как остальным,но меня немного раздражала в фильме Эль Фаннинг. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое-то мыло про детей, не досмотрели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-01-2011 Из: Серафимович Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм не очень. Плоско как-то снято.
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 раз піде
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-08-2025 - 10:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |