Ответить в данную темуНачать новую тему

> "Альтер Эго" @ Salminsky Club, 09.07.2010
FiLoN
Newbie
*
Listen to: House

Если вы не понимаете о чем идет речь, немного поясню...

Alter ego (лат. «другое я») — реальная или придуманная альтернативная личность человека. Это может быть лирический герой, образ, закрепившийся за псевдонимом, наместник или даже одна из множества личностей, появившихся в результате психического расстройства.

Термин иногда используется в литературе и других творческих работах в описании персонажей, психологически схожих между собой или с автором. Например, персонаж нескольких фильмов Антуан Дуанель — альтер эго его создателя, режиссёра и сценариста Франсуа Трюффо.

Выражение alter ego стало распространённым благодаря обычаю, принятому в некоторых государствах Европы в прошлом: когда король передавал всю свою власть какому-нибудь наместнику, он награждал его званием «королевского второго я» — «альтэр эго регис».

Итак:
Каждый кто попадает в клуб, одевает свою маску, как правило они разные, и каждый раз мы восхищаем друг друга их разнообразием. В этих масках мы проявляем свое истинное я, как ни странно... И эти проявления в итоге приносят море удовольствия...
Итак, вы приходите в пятницу и одеваете маски... ЧТОБЫ СТАТЬ СОБОЙ!!!

Раскрыть себя помогают:

Bright
Sunny
NewTone

До 1:00 скидка на бар 50%

Start: 23:00
Enter: Free

Face control
Dress Code: Mask

Ул. Бассейная 2а
Salminsky Club
+Цитировать сообщение