![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В прошлом месяце ветеран танцевальной сцены и легенда транс музыки своего времени Пол Окенфолд (Paul Ouakenfold) сообщил мировой музыкальной общественности, что он начал работу над новой композицией, которая призвана отдать дань почтения и памяти жертвам трагедии на фестивале Love Parade в этом году. Согласно сообщению, опубликованному в Twitter’e, трек получит название Remember Love и станет результатом совместной работы Пола с Armin Van Buuren и Paul Van Dyk... Читать дальше >>> |
|
|
2 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно будет послушать.Три гения электронной музыки в работе над одним треком
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно будет послушать.Три гения электронной музыки в работе над одним треком ![]() солидарна на все 100!!!! хочеться уже услышать эту работаку!думаю,трек сумеет затронуть за душу,все таки в честь такой трагедии написан ![]() Сообщение отредактировал SаkurА - 06-09-2010 - 11:33:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DJ's United (Paul Oakenfold, Armin van Buuren and Paul van Dyk) - Remember Love - 10 сентября
|
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ATB поступил также, здесь же и трек послушать можно:
http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=7848 |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ATB поступил также, здесь же и трек послушать можно: http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=7848 ATB написал трэк уже на следующий день после трагедии |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, так сейчас все дружненько пиарятся, кто как может, чтоб побольше голосов за ДЖТОПМАГ получить!
Ну и во главе всему стоит коммерция! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасная трагедия,очень нетерпится услышать DJ's United.Думаю они постараются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, так сейчас все дружненько пиарятся, кто как может, чтоб побольше голосов за ДЖТОПМАГ получить! Ну и во главе всему стоит коммерция! абсолютно с тобой согласен! Имхо, если кто-то и написал искренне трек по этому поводу, так это АТБ, который сделал это за день после трагедии. Да, и это был скорее даже не трек, а просто один сплошной грустный клавишный проигрыш. Вот это, помоему, действительно искренне. Это за душу берет.... а все, что дальше пошло, реально думаю, что уже тупо пиар. Лучше бы оставили уже эту тему в покое. А то блин, боюсь даже представить как себя чувствуют родные и близкие погибшик. "Дж Юнайтед сделает трек о лавпараде", "Вася Пупкин снимет фильм о жертвах лавпарада" и т.д. P.S. Какого черта в этот коммерческий проект вписался мой любимчик ван Дайк, мне вот интересно... вот, блин, всегда найдется кто-то кто увидит в чистой, благородной, безкорыстной идее коммерцию ![]() всегда найдутся те, кто верят в подобные "бгагородные, безкорыстные проекты" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот, блин, всегда найдется кто-то кто увидит в чистой, благородной, безкорыстной идее коммерцию ![]() Все верно он подметил, нужно думать разносторонне, здесь палка о двух концах, короче говоря одним выстрелом, двух зайцев! Но я тоже считаю, что благородство и сочувствие в данном случае преобладает над пиаром и коммерцией... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть эта трагедия будет последней в истории музыки. Думаю, кощунству типа "пиар, рейтинги" и т.п. здесь нет места.
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Вася Пупкин снимет фильм о жертвах лавпарада" Больше,чем уверена,что такого рода будет фильм через год или чуть позже. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, так сейчас все дружненько пиарятся, кто как может, чтоб побольше голосов за ДЖТОПМАГ получить! Ну и во главе всему стоит коммерция! До чого тут взагалі джмаг?? Якби не дай боже інша трагедія сталась взимку наприклад, довелось би майже рік чекати, щоб і на цій події пропіаритись?? ![]() По-моєму уже глибоко закопуєтесь в світ піару, попси і здобуття слави будь-якою ціною... ![]() Ці легенди - також люди, у яких є серце, і які просто вирішили показати світу, що доля нещасних загиблих не оминула і їх. Особисто я вважаю це творіння своєрідною подякою за відданість музиці тим людям, які подолали тисячі кілометрів заради свята, заради того, щоб побачити вживу своїх кумирів, але на жаль не змогли повернутись додому |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чого тут взагалі джмаг?? Якби не дай боже інша трагедія сталась взимку наприклад, довелось би майже рік чекати, щоб і на цій події пропіаритись?? ![]() По-моєму уже глибоко закопуєтесь в світ піару, попси і здобуття слави будь-якою ціною... ![]() Ці легенди - також люди, у яких є серце, і які просто вирішили показати світу, що доля нещасних загиблих не оминула і їх. Особисто я вважаю це творіння своєрідною подякою за відданість музиці тим людям, які подолали тисячі кілометрів заради свята, заради того, щоб побачити вживу своїх кумирів, але на жаль не змогли повернутись додому Я поважаю думку кожного, але пробую тверезо оцінити ситуацію зі всіх боків. По суті: 1. Краще б трагедій взагалі не траплялось! 2. ДЖТОПМАГ - рейтинг, згідно місця в якому ДЖ-ї виставляють собі гонорари (хоча є такі, яких вписувати в рейтинг просто не можна). Чим кращим буде піар-компанія - тим більше голосів набере ДЖ... Наслідки писати не буду ![]() 3. На фоні останніх об"єднань, я вже не вірю, що можна так просто щось написати, щоб без піара! 4. Людина живе не лише для того, щоб жити, а живе для того, щоб "красиво" жити. Тяжко знайти людину, що не думає про гроші... Цей світ дуже сильно "перевернувся" і більша половина людей в тяжку хвилину не буде дивитись навіть на своїх рідних, якщо буде стояти на кону його доля. ПС Мені щиро шкода людей, але в даному випадку просто краще помовчати. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Классный трек,но я никак не ожидала,что он будет танцевальным.Половина народа под него будет гоцать,даже не задумываясь,чему он посвящен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу проблемы в совмещении пиара с материальной помощью пострадавшим
DJ's United - Remember Love is online now! http://tinyurl.com/3ypuvnt All proceeds will be donated to victims of Love Parade |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sied van Riel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2008 Из: Киев,Отрадный Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер трек!Мего тройка молодцы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диджеи молодцы!
А вот и клип на эту песню в память о прекрасном празднике любви: http://nightlife.tochka.net/news/n/4672/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот вообще не пойму тупой традиции писать треки по погибшим. В 1998-м году вышел целый "поминальный" альбом от проекта United DJ's for Central Amertica по жертвам урагана "Митч" в Центральной Америке. Затем в 2004-м году "отметился" проект Help Asia после сильного цунами в Юго-Восточной Азии. И вот теперь Love Parade.
Такое впечатление, что пишут гимны смерти. Тема больная народу, вот и пытаются заработать да посветиться на информационном уровне. Вместо того, чтобы отличаться качеством и талантом в любой время и в любом месте. P.S. Какого черта в этот коммерческий проект вписался мой любимчик ван Дайк, мне вот интересно... Пол ван Дайк с 2005-го года активно съежжает на коммерцию, звездную болезнь и пантовство. Продюсинг никакой, музло в сетах однообразное и сопливое, коммерция активно прет в виде тупых попсовых синглов. Кароче, это уже "не тот" Пашка, который рвал на запчасти в 1998-2004-м годах. И вряд ли он в этой жизни вновь им станет ![]() P.S. Трек послушал. Сопливая, бессмысленная попсня. Сообщение отредактировал Dream DJ - 18-09-2010 - 23:38:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чого тут взагалі джмаг?? Якби не дай боже інша трагедія сталась взимку наприклад, довелось би майже рік чекати, щоб і на цій події пропіаритись?? ![]() По-моєму уже глибоко закопуєтесь в світ піару, попси і здобуття слави будь-якою ціною... ![]() Ці легенди - також люди, у яких є серце, і які просто вирішили показати світу, що доля нещасних загиблих не оминула і їх. Особисто я вважаю це творіння своєрідною подякою за відданість музиці тим людям, які подолали тисячі кілометрів заради свята, заради того, щоб побачити вживу своїх кумирів, але на жаль не змогли повернутись додому согласен на все стопицот, все вокруг такие ужасные и безсердечные оказывается. всем нужен только пиар, в любом другом случае может быть, но здесь речь идёт о погибших людях, я не знаю кем надо быть чтобы додуматься на это заработать, таким людям заказан путь в ад, врядли Армин Паша и Пол к ним относятся |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-08-2025 - 02:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |