![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлогаю погнать с самых разнообразных привычек=)
За собой заметил пару дебильных привычек: Когда открываю новую пачку сигарет, обязательно сдераю акцизку, причем уже автоматически=) Когда достаю последнюю сигарету с пачки, обязательно пачку, с*ка скомкать нужно. Слушая музыку или зыряя телик, уровень громкости делаю только на нечетные числа, подругому никак ![]() Сообщение отредактировал KVV - 16-09-2010 - 01:01:22 |
|
|
10 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушая музыку или зыряя телик, уровень громкости делаю только на нечетные числа, подругому никак ![]() ![]() ![]() ну есть вот у меня вредная, вреднющая, матерюсь отборно чересчур, и понимаю, что не "фонтан", но увы и ах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- делаю зарядку по утрам)))) причем не важно как прошли вечер/ночь
![]() - матюкаюсь жестко))) причем еще и громко |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стараюсь млять на трещинки не наступать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главная вредная превычка-говорить глупости ((((
ну и когда включаю воображение начинаю нагло с фантазией врать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахаха!! Так мало того, ще й намагаюся переступити їх саме ПРАВОЮ ногою! Аналогічно і зі сходинками... ![]() ![]() А рівень гучності навпаки - завжди ставлю на парні числа. Цигарку також завжди достаю центральну і обов'язково здираю усю фальгу. Також не кладу монети по 1 та 2 копійки до крупніших монет (або викладаю їх, або в інший карман...) Якщо бачу циганку чи хтось підозріло на мене дивиться обов'язкову скручую дулю у кармані. Також звичка у метро розглядати людей, а коли зустрінуся з кимось поглядом, то намагаюся першим очей не відвести ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плююсь много*(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотел написать всякое, но потом понял, что не хочу так жестко палиться)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() голландский летчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: Cherkassy Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не курячи Парламент, все ще намагаюсь продути фільтр xDDDD аналогично ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахаха, смайлик зачетный=) хотел написать всякое, но потом понял, что не хочу так жестко палиться))) Давай выкладывай, что там у тебя ![]() - делаю зарядку по утрам)))) причем не важно как прошли вечер/ночь ![]() Вот за это, уважуха! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Якщо бачу циганку чи хтось підозріло на мене дивиться обов'язкову скручую дулю у кармані. есть такое тоже |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кошельке всегда кладу деньги по возрастанию и обязательно лицевой стороной.
Вечером вспомню еще,напишу. Про ступеньки и стыки +1 ко всем отписавшимся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ложится спать под утро
очень плохая привычка...... |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ZABIELAaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу не плюнуть в лифте))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- делаю зарядку по утрам)))) причем не важно как прошли вечер/ночь ![]() тоже самое. Якщо бачу циганку чи хтось підозріло на мене дивиться обов'язкову скручую дулю у кармані. и такое есть. Привычка часто употреблять слова "типа","кароче". |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) маты в разговоре
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что маты к привычкам никак не относятся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Покайтесь! Ибо грядет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2008 Из: Wrocław Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включаю ногой комп )
|
|
|
![]()
|
|
![]() голландский летчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: Cherkassy Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда открываю пачку сигарет - сдираю фольгу и сзади
Акциз тоже срываю На ходу курить ненавижу Частенько перебиваю людей |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- когда смотрю телек машинально часто переключаю каналы, настолько часто, что уже и забываю что смотрела.
- во время просмотра фильма люблю немного поговорить или обсудить этот фильм. - уже выработалась привычка в день перед каким-то движем в МВЦ (или подобное глобальное событие) волноваться без причины. вот тупо целый день хожу и волнуюсь =))) - когда ем шоколадные батончики, сначала объедаю весь шоколад, а потом начинку. - привычка каждый день по 100 раз проверять почту. - самая ужасная привычка - когда я в хлам, начинаю кому-то писать неразборчивые смс с каким-то бредом, а потом на меня люди обижаются, а я ж тут не при чем, то была не я, а мой злой брат-близнец! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- самая ужасная привычка - когда я в хлам, начинаю кому-то писать неразборчивые смс с каким-то бредом, а потом на меня люди обижаются, а я ж тут не при чем, то была не я, а мой злой брат-близнец! оце от пздц, у мене раніше таке було, тіки я ще і дзвонити міг)))слава богу пройшло)) |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- уже выработалась привычка в день перед каким-то движем в МВЦ (или подобное глобальное событие) волноваться без причины. вот тупо целый день хожу и волнуюсь =))) - привычка каждый день по 100 раз проверять почту. Вот это тоже про меня! Еще заметила за собой,как только с кем-то смотрю фильм,мне сразу становится что-то непонятно и я начинаю задавать по 100500 вопросов,хотя могу и без них обойтись,если смотрю одна (Дансер привет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - когда ем шоколадные батончики, сначала объедаю весь шоколад, а потом начинку. ООО да +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- обновляю страницу почты каждую минуту
- ношу телефон в правом кармане брюк - пропускаю всех, когда за рулем - забываю жвачку в другой сумке\одежде - переслушиваю 200-ый ТАTW уже эн-ый десяток раз ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пью, курю, шляюсь и т.д.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда открываю новую пачку сигарет, обязательно сдераю акцизку, причем уже автоматически=) + всю целофанку. один человек когда-то давно объяснил зачем - чтобы не шуршало в кармане. + при чем всегда перекладываю их в одинаковое положение, купюра к купюре - когда смотрю телек машинально часто переключаю каналы, настолько часто, что уже и забываю что смотрела. + хотя последние 5 лет телек смотрю крайне редко - во время просмотра фильма люблю немного поговорить или обсудить этот фильм. + и даже в отсутствии посторонних люблю вслух что-то высказать типа "ну кретин блеять" )))))))))) из своих: - в помещении (дома, на работе) всегда получается скуривать половину сигареты, когда на улице и в кафе-ресторане - всю до фильтра - постоянно нервничаю, когда рядом начинает причитать какой(ая)-нибудь сектант(ка), с пеной изо рта рассказывающая о неисповедимых путях господних. и матюгнуться неприлично, и молчать неловко. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Покайтесь! Ибо грядет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2008 Из: Wrocław Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- откладываю всё... не то что на самую последнюю минуту, а вообще на сааааамое последнее мгновение
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курить после секса!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - уже выработалась привычка в день перед каким-то движем в МВЦ (или подобное глобальное событие) волноваться без причины. вот тупо целый день хожу и волнуюсь =))) у меня перед любым вообще движем любого формата, будь то ДР или фест привычка когда "вгавно", звонить парочке кентов и обмениваться мнениями, кто же сейчас круче "вгавно" и обещать с этим прекращать) |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
закатываю рукава)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заметил, что когда проглатываю еду наклоняю голову на бок к плечу, хз чего так, причем чтобы не ел
![]() постоянно засовываю ногу под жепку, когда сижу на стуле-лавочке,етс везде включаю компик по дороге в ванную, сразу после того, как проснусь материть универ, уже не автомате - тоже, наверное привычка ![]() поправляю очки постоянно за дужку на носу постоянно засовываю ноги на полочку под столом дома, зато там пыли никогда нет пью чай только с бергамотом, шо нарик уже - пачка 100 грамм где-то за 2-3 недели уходит, только на меня все, что лишнее на столе лежит и мешает - скидываю в верхний ящик стола |
|
|
![]()
|
|
ставлю знак питання ":?" отак завжди =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Засинаю лише у навушниках. А потім просинаюся під ранок, весь ними перемотаний і розплутуюся...
![]() |
|
|
![]()
|
|
волнуюсь по мелочам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() - уже выработалась привычка в день перед каким-то движем в МВЦ (или подобное глобальное событие) волноваться без причины. вот тупо целый день хожу и волнуюсь =))) Та же фигня - это предрейвовый мандраж, подсознание вспоминает, как было классно в прошлый раз и синапсы начинают гиперактивничать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
дада, я уже много об этом перечитал, борюсь с этим и вроде даже успешно. но остатки прокрастинации напоминают о себе... Засинаю лише у навушниках. А потім просинаюся під ранок, весь ними перемотаний і розплутуюся... ![]() + хотя засыпаю на 2-3 треке обычно ![]() в последнее время просто не выключаю на ночь комп, включаю на нём проигрыватель и выставляю оптимальную громкость ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Та же фигня - это предрейвовый мандраж, подсознание вспоминает, как было классно в прошлый раз и синапсы начинают гиперактивничать! еще те же синапсы маякуют шо и эпик-фэйлы случались |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та же фигня - это предрейвовый мандраж, подсознание вспоминает, как было классно в прошлый раз и синапсы начинают гиперактивничать! ![]() хуууух, а то я думала, что одна такая, что со мной что-то не так. постоянно засовываю ногу под жепку, когда сижу на стуле-лавочке,етс везде + или даже 2 и постоянно их меняю и вообще не могу оставить в покое ноги, кручусь-верчусь |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ковыряюсь в носу
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
футболить каштанчики по пути
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- перед тем, как заплакать, начинаю кусать губы
- когда чем-то очень увлечённо занимаюсь (шью, пишу, прочий "handmade"), то прикусываю нижнюю губу. - мою руки мылом по 150 раз в день - когда очень радуюсь, хлопаю в ладоши |
|
|
![]()
|
|
когда нервничаю, начинаю чесать нос, щеку, лоб.
дёрганный я ![]() |
|
|
![]()
|
|
держусь за мочку уха=\
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Enjoy the silence at 150+ BPM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Из: ХарькоFF Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Також не кладу монети по 1 та 2 копійки до крупніших монет (або викладаю їх, або в інший карман...) +1! Такая ж фигня, бесит, когда достаёшь кучу мелочи, а там монетки по 1-2 коп -Слушаю музыку на предпоследней громкости (наушники) -Не могу спокойно говорить по телефону, обязательно надо ходить или что-то делать параллельно - рисовать/что-то крутить, ходить по помещению, менять руку и прочее. Причём именно во время разговора включается однозадачность - окружающий мир не воспринимаю, особенно если что-то говорят параллельно. -Носки складывать в одну кучку, пока не закончатся в шкафу свежие))) -Телефоны носить в правом и левом кармане (видимо, для равновесия) -Засыпая в метро, обязательно что-то бормотать -При выходе из квартиры сначала вызывать лифт, а потом закрывать дверь на ключ )) типа экономия времени -Кушать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО перед компом |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- не трачу мелочь, а просто выкладываю дома .
- телефон только в правом кармане - когда что то учу то хожу кругами по квартире, аудитории. - перед тем как выйти с квартиры пару раз проверю все ли выключил. - всегда откладываю мелкие деньги на проезд по 2 грн. ( думаю а в друг забудут дать сдачу ![]() - смотреть погоду перед тем как выйти . - экономить, собирать деньги . ( просто так ) - чистить зубы только когда надо куда то выйти ( а так лень ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- всегда 1-2 раза плюю в унитаз когда "по-маленькому"
![]() - всегда хлопаю руками по карманам выходя из скопления людей. при отсутствии плеера, телефона или кошелька - мороз по телу - лишь потом вспоминаю куда я переложил один из предметов. - заснуть могу только на боку. - последним временем появилась привычка делать тупое лицо после чей-то тупой(или не очень) шутки - не могу есть не запивая соком/квасом/колой и тд. - работая в текстовом редакторе нажимаю кнопку сохранить после каждого предложения. тоже самое для других программ |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- коли виходжу з дому і закриваю двері. тормошу дверну ручку кілька разів щоб переконатись, що закрив....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
перед сном взбить подушку так раз 30 не меньше от души.
ток так усну. |
|
|
![]()
|
|
Когда голоден, перед тем как приготовить нормальную еду всегда съем какую то "гадость", чтоб перебить апетит
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-Слушаю музыку на предпоследней громкости (наушники) -Не могу спокойно говорить по телефону, обязательно надо ходить или что-то делать параллельно - рисовать/что-то крутить, ходить по помещению, менять руку и прочее. Причём именно во время разговора включается однозадачность - окружающий мир не воспринимаю, особенно если что-то говорят параллельно. -Кушать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО перед компом - всегда 1-2 раза плюю в унитаз когда "по-маленькому" ![]() - всегда хлопаю руками по карманам выходя из скопления людей. при отсутствии плеера, телефона или кошелька - мороз по телу - лишь потом вспоминаю куда я переложил один из предметов. - заснуть могу только на боку. - не могу есть не запивая соком/квасом/колой и тд. + ко всему. - когда происходит микрофейл, потягиваю правый уголок губ к правому уху (про себя говоря "блеяяя", или фирменный пшик Доцента )) ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вже задовбала ця привичка) - откладываю всё... не то что на самую последнюю минуту, а вообще на сааааамое последнее мгновение ![]() було таке, коли вчився) є одна дивна привичка: коли вранці просинаюсь, то ставлю спочатку на підлогу ту ногу (праву чи ліву), якою ноздрьою легше дихається, а потім обовязково 2 ноги одночасно. це щоб завжди вставати з тієї ноги. дивна привичка ![]() Сообщение отредактировал Malyha - 22-09-2010 - 21:52:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня осознал, что постоянно сдираю кожу вокруг ногтей на руках (особенно большого), видимо, когда нефиг делать (а может это когда нервничаю, хз)
дурная привычка, но сам процесс очень прикольный ))) О! Еще вавки раздирать люблю! |
|
|
![]()
|
|
idalgo,это кутикула называется.И вообще ее лучше состригать.
Дурацкая привычка,если опоздала на пару,пропустила пять-семь строк,то не отступаю и начинаю дальше со всеми писать,а жду пока препод остановится,чтобы что-то рассказать,и переписываю все с начала. |
|
|
![]() ![]()
|
|
+ и даже в отсутствии посторонних люблю вслух что-то высказать типа "ну кретин блеять" )))))))))) Бл*, у меня такое, когда Я за рулем=) пью чай только с бергамотом, шо нарик уже - пачка 100 грамм где-то за 2-3 недели уходит, только на меня Когда-то сидел на чае, чашек 10, а то и больше в день выпивал, потом если день не попьешь, голова начинает трескаться по швам, причем серьезно, ну его в болото, кофе теперь мой друг, а чай редко и с лимоном... когда нервничаю, начинаю чесать нос, щеку, лоб. дёрганный я ![]() Ты тупо палишся ![]() -При выходе из квартиры сначала вызывать лифт, а потом закрывать дверь на ключ )) типа экономия времени -Кушать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО перед компом Насчет закрывания дверей, точно такая же фигня : ![]() А вот на счет хавать перед компом, так где-то 50 на 50 ![]() Тоже такое имеется, потом как посщитаю, грн 40-50 железками, сразу курево на них покупаю=) - работая в текстовом редакторе нажимаю кнопку сохранить после каждого предложения. тоже самое для других программ Видимо были траблы со светом ![]() Ой-йой, ну ты даешь - это что-то опасное, не хотел бы, что бы меня в тупую оседлали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
закачивать рукава
сыр, скручивать в трубочку, часто упетребляю слово - улееет как-бэ так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня осознал, что постоянно сдираю кожу вокруг ногтей на руках (особенно большого), видимо, когда нефиг делать (а может это когда нервничаю, хз) ненавижу эту привычку ![]() яхз как от нее избавиться так же, когда еду на эскалаторе и мне под руку попадается выемка с маркой, производителем и годом произдводства ленты, то загадываю желание, убеждая себя, что сбудется)) и надо как можно дольше продержать руку, чтоб 100% )) когда много народу, надо сверх мастерство, чтоб за ней по ступенькам ходить ![]() |
|
|
![]()
|
|
есть такая привычка- быстро ходить
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, кэп, только кутикулы - это ж вроде та штука, которая на ногте по центру и внизу у основания (как-то так) ))) а я имею ввиду именно кожу, та что по бокам от них ![]() а за совет ![]() Сам ты кэп,не называй меня так! ![]() Кутикула — плотный кожистый валик, который окружает ногтевую пластинку в нижней части ногтя (с) Википедия ![]() Когда делаю бутерброд,то обязательно сначала идет колбаса/мясо,потом кетчупы/майонезы,а потом сыр.Иные варианты перестановки меня не устраивают. Обязательно по утрам после того,как почищу зубы,делаю себе чай и иду к компу. |
|
|
![]()
|
|
в метро на платформе всегда захожу в 3-ю арку с конца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2010 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-не могу начать чистить зубы не намочив пасту на зубной щетке
-ложку забываю из чашки вытащить и когда пью чай то зажмуриваю один глаз, чтоб не попало ложкой -гладить щетину на лице с мыслями "вооо какая" -когда хожу по маленькому, плюю на струю, чтоб плевки унесло -обдирать пивные бутылки и много всякого бредового и бессмысленного |
|
|
![]()
|
|
-ложку забываю из чашки вытащить и когда пью чай то зажмуриваю один глаз, чтоб не попало ложкой а большим пальцем не пробовал держать ложку? ![]() ![]() +1 Когда захожу в лифт, постоянно нажимаю кнопку, чтоб быстрее закрыло двери |
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда-то давно разговаривал со знакомым стамотологом, так она сказала, перед тем как чистить зубы не мочить не щетку, не рот полоскать не рекамендуется, так типо хуже, хз, им виднее=) Сообщение отредактировал KVV - 24-09-2010 - 23:42:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
постоянно когда хожу на улице, нашёркиваю подошвой ритм какой-то.
и еще та же проблема с зубной счёткой, всегда мочу прежде чем начать чистить.) посмотрев какой-то фильм или сериал начинаю в жизни входить в образ) нынешний персонаж (интерный -быков) твоюжмать ![]() счёлкаю пальцами на руках, через каждые 30 минут - 4 часа. настолько вошло в норму, что слишком х%ёво ![]() суставы не очень обрадуються к старости лет. не могу без подкалов, подъэбов, злорадство. и таких подобий. добрый, но эта черта проявляеться на всяких олигафрендов которые вставляют свои 5 капитанско-очевидных копеек везде, бле%ать ![]() Сообщение отредактировал i remember ♥ - 24-09-2010 - 23:56:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привычка постоянно сохранять скач. файлы, будь то музыка или картинки, на раб. стол
за неделю нет своб. места ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привычка приходить на встречи вовремя, а чаще всего заранее. и потом стоишь втыкаешь, ибо до времени Х еще добрых 15 минут, а человек, с которым запланирована встреча, наоборот, зачастую опаздывает. и вместо 15 минут получается 30.
иногда приходиться заставлять себя выходить позже чем надо и привык. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-08-2025 - 03:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |