![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Format: mp4 Audio: AAC 44100Hz stereo 125 Kbps Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 2879 kbps Size: 98 Mb Time: 04:34 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
|
|
2 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно вже дивився... Цікавий кліпець, але дещо малувато рухів діджея... Часто те саме повторюеться, що під кінець нівелює бажання додивитися...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не самый худший трэк Тиесто.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кліп цікавий, не такий, як інші... мультяшний!
![]() А головне, що спонсор то - "Кака Кола" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от трек досі здається недопрацьованим, хоча прослухався краще, ніж 1го разу...кліп- таке шось
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
клип средненько, а трек ничего так, на удивление
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кумедний кліп)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понятно , что не шедевр ! Но клип ,действительно, прикольный -такие тоже должны быть для интереса и разнобразия
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что трек, что клип, УГ!!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УГ
Тиесто катится и катится вниз |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился трек, весёленько
![]() Может клип плохой, потому что там не было тени? ![]() Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Сообщение отредактировал Guezwho - 02-11-2010 - 15:37:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пи*дец, пора уже за провокации проценты накидывать... Задалбывает читать
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж нужно тогда правила подправить. 20% по п. x.y. Провокация поклонников Тиесто, ПВД, АВБ и тени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
клип прикольный ) но, трек - УГ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-11-2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трек ооочень понравился, тащусь от него
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это за ололо
![]() да... трек такой глубокий, со смыслом |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
К тому, что подумала. А вопрос твой больше подойдет сообщению Вани ![]() ну , я ,как бы, написал вопрос ,тоже, по своему мнению и потому что подумал ![]() cловом-все с "вами" понятно после такой фразы ![]() не стоит начинать ![]() Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 02-11-2010 - 18:05:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и к чему это ты написала ? ![]() неужели ты счиатешь , что нет больше треков , где нет слов и соответсвенно смысла ? ![]() это мое мнение. мне ничего не понравилось. забавно, не более. не заставляй меня рассписывать в форме, неприемлимой для фанов. и при чем сдесь слова, а???? имелось ввиду... а впрочем, ты не поймешь *ушла из темы* |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата не стоит Печально)))))))) Сообщение отредактировал Guezwho - 02-11-2010 - 18:08:20 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так а какого бл*ть х*я, извини меня пожалуйста? Ваня, ну ты что, сегодня утром зарегистрировался? Или не знаешь что следует после таких шуток? Ну я порой поражаюсь просто... Если кто не понял, уточню. Мне самому глубоко "с Говерлы" по поводу обоих "Маэстров." Тобишь отношение мое к ним не лежит на чаше весов с перевешиванием стороны одного. ну мнение по поводу клипа написал еще в начале... Сообщение отредактировал American_Idiot - 02-11-2010 - 20:48:05 |
|
|
![]()
|
|
Так а какого бл*ть х*я, извини меня пожалуйста? Ваня, ну ты что, сегодня утром зарегистрировался? Или не знаешь что следует после таких шуток? Ну я порой поражаюсь просто... Чего же так злится и так серьезно воспринимать))) Для меня сейчас суть форума - погнать с другими юзерами в дженерале и разных не основных разделах, повыкладывать треки дня. Больше ничего интересного для меня тут нету, бо договорится о походах хз куда можно и в аське ![]() Это даже не тема из партисов. |
|
|
![]()
|
|
Ну ты же сам прекрасно знаешь что тут может начаться из-за, казалось бы, обычного маленького предложения с шуточным подтекстом, которое относится к Армину или Тиесто (ну реже Пол) Это куча говна, ответных провокаций и всего из этого вытекающего. Сейчас же зайдет кто то, прочитает твой "стёб" и напишет подобное о Тиесто (потому что затронули его Героя...), а потом другой это прочитает и ответит ему.. И вот тогда "понеслась" уже действительно. Постебать это конечно да, весело. Но я вас прошу, КАЖДОГО КТО ЭТО ЧИТАЕТ, не трогайте вы это ведро, на нем очень много мух - опять повзлетают и хрен их всех успокоишь потом... Думаю основной смысел понятен. Именно поэтому я так отреагировал. А не как подумал Влад, что задели моего кумира... (Мой кумир вообще у меня на аватаре ![]() Извините за "многабукаф" Ваня, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и при чем сдесь слова, а???? имелось ввиду... а впрочем, ты не поймешь *ушла из темы* ![]() Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Сообщение отредактировал lazyden - 02-11-2010 - 19:00:29 |
|
|
![]()
|
|
Бл*ть, що діти малі, я куєю... "На манеже все те же"....
![]() Ваня, при всій повазі, якщо тобі тут не цікаво, не треба срати хоча б з поваги до своїх знайомих і друзів, які інколи можуть тут щось читати... Пздц мені приємно тобі проци виписувати в тих ситуаціях, де ти просто заради власної втіхи можеш написати гнилу провокацію, чергову холіварну смердючку чи мат... ![]() Майте якусь повагу в першу чергу до себе, якщо уже на інших пох... Гарного вечора |
|
|
![]()
|
|
Ну ты же сам прекрасно знаешь что тут может начаться из-за, казалось бы, обычного маленького предложения с шуточным подтекстом, которое относится к Армину или Тиесто (ну реже Пол) Это куча говна, ответных провокаций и всего из этого вытекающего. Сейчас же зайдет кто то, прочитает твой "стёб" и напишет подобное о Тиесто (потому что затронули его Героя...), а потом другой это прочитает и ответит ему.. И вот тогда "понеслась" уже действительно. Постебать это конечно да, весело. Но я вас прошу, КАЖДОГО КТО ЭТО ЧИТАЕТ, не трогайте вы это ведро, на нем очень много мух - опять повзлетают и хрен их всех успокоишь потом... Думаю основной смысел понятен. Именно поэтому я так отреагировал. А не как подумал Влад, что задели моего кумира... (Мой кумир вообще у меня на аватаре ![]() Извините за "многабукаф" Ваня, ![]() ок-понято ) , особенно порадовали строки Цитата КАЖДОГО КТО ЭТО ЧИТАЕТ ![]() только врядли , для многих что-то на на этом форуме дойдет и все равно большинство отсанется "на своей волне".....но, словом за понимае , бро ![]() ![]() Ваня, при всій повазі, якщо тобі тут не цікаво, не треба срати хоча б з поваги до своїх знайомих і друзів, які інколи можуть тут щось читати... Пздц мені приємно тобі проци виписувати в тих ситуаціях, де ти просто заради власної втіхи можеш написати гнилу провокацію, чергову холіварну смердючку чи мат... ![]() Майте якусь повагу в першу чергу до себе, якщо уже на інших пох... Гарного вечора Cаня-это конечно все правильно ты пишешь и все отлично , НО обрати пожалуйста внимание на то , сколько других людей и в других темах "срут" (прости за это слово) и в других темах пожеще Ваниного =) и на то все закрывается глаза =( и в этой теме и до Вани было написано много чего "интересного" и никто и слова не сказал ,де логика ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
НО обрати пожалуйста внимание на то , сколько других людей и в других темах "срут" (прости за это слово) и в других темах пожеще Ваниного =) и на то все закрывается глаза =( и в этой теме и до Вани было написано много чего "интересного" и никто и слова не сказал ,де логика ? ![]() Як каже ІнаВал: "Имена, ники, ссылки на сообщения..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бл*ть, що діти малі, я куєю... "На манеже все те же".... ![]() Ваня, при всій повазі, якщо тобі тут не цікаво, не треба срати хоча б з поваги до своїх знайомих і друзів, які інколи можуть тут щось читати... Пздц мені приємно тобі проци виписувати в тих ситуаціях, де ти просто заради власної втіхи можеш написати гнилу провокацію, чергову холіварну смердючку чи мат... ![]() Майте якусь повагу в першу чергу до себе, якщо уже на інших пох... Гарного вечора Ну значит я ребенок ![]() Саня, заметь, я никого не обсырал/срал (тем более лично) и не знаю, чего безобидный прикол с тенью там сильно гнилой и провокационный. Одно дело, когда кто-то напишет: Да этот диджей у*бок и все те, кто его слушают пускай убьются, вот это действительно будет гонивом, провокацией, неуважением и т.п. Зачем так серьезно относится и обижаться, я не понимаю. Ты же сам знаешь, что личное отношение у меня хорошее... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-08-2025 - 16:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |