![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу вынести на ваш суд две на мой взгляд заслуживающие внимания работы етого человека.
Слушаем, комментируем, хвалим - критикуем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похожи между собой 2 трека, но в принципе слушать можно
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дещо затягнуто, але слухати приємно. Сподобалось, слухати можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня Clear Vision цепанул конкретно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
появилось ощущение, что я уже где-то слышала это
![]() треки действительно похожи, Lime & Green понравился больше немножко однообразно, но вцелом, - достаточно неплохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нуу, слушать можно.Неплохо вроде бы, но не ахх
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОРМ! Слухати можна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Клир Вижн первая часть очень красивая, яма особенно. Вторая часть не очень, если честно. Да и в целом, стандартный набор сэмплов, все слишком заезженно. Правильно тут сказали, что есть ощущение того, что где-то уже слышал это. В целом, будь я на месте автора, попробовал бы более ярко выделить клавишную мелодию, которая периодически на фоне проскакивает, затем немного замедлить работу (уж слишком однообразно-аплифтово все звучит), ну и еще может с тональностью попробовал бы немного поиграться. Было бы очень интересно услышать эту работу в миноре, чтобы она получилась более глубокой, эпичной....
Послушай второй трек - Lime & Green. Понимаю, что он, если не брат-близнец, то очень близкий родственник первой работы. Это очень плохо. В наши дни так много однообразного саунда. Была же в середине интересная идея, но Дмитрий не развил её... Коасивый выход из ямы закончился, так и не успев начаться. К сожалению. В общем, работы, в принципе интересный, скажем так, стартовый материал есть. Над ним нужно работать, экспериментировать. Но, пока, что работы сыроватые, и очень похожие между собой. Если что, никого не хотел обидеть, просто написал своё видение. З.Ы. Кстати, послушал на его страничке трек Flow, и он мне понравился больше, чем эти работы. По крайней мере, звучит гораздо разнообразнее! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-08-2025 - 05:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |