![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2005 Из: kiev.ua Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ученые установили, что толстых детей приносит грузовой аист.
- Сивка-Бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой… - Иван, вы бы поконкретнее выражались, как вставать, а то у нас, лошадей, ассоциативный ряд-то послабее… Если вас замучали Грызуны, то выбейте им зубы. И вас замучают Сосуны. Хозяйственное мыло - убивает бактерии наповал одним своим видом. Брак - это союз двух людей, каждый из которых считает другого домашним животным. Удача в выборе спутника жизни заключается в том, чтобы, засунув руку в бочку со змеями, выбрать ужа. Пока есть вороны, лисы будут жить припеваючи. Лучше синица в руках, чем дятел в заднице. Бескорыстной бывает только мышь в мышеловке. Если капля никотина убивает лошадь, то капля марихуаны превращает лошадь в пегаса. В кунсткамере: - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки... - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!!! Двое альпинистов застряли в Альпах сидят, горюют вдруг прибежал Сербернар с бутылкой водки на шее.Один говорит: - Смотри - друг человека! - Да...а какая красивая собачка его принесла. - Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно соседей пугает... - Что, громко лает? - Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка... Лиса - это очень хитрое животное, и оно живет в норе. Значит, ее надо оттуда выкурить. А лучше всего выкуривать марокканским гашишем! Она по любому выйдет из норы за минералкой. На обгоревшей лысине бомжа сидит вша и причитает: - Бринь, спалили мою хату! Бринь, нема де ночувати! Бринь, спалили все село! Летит английская ворона пьяная в стельку. Видит, один курятник, второй курятник. -О, так я же Бетмен! Нашли две черепахи пачку печенья.Одна черепаха говорит: -О!Давай поиграем в магазин. Придёшь и спросишь:"У вас есть печенье?"Где-то через неделю черепаха приползает, и спрашивает: "У вас есть печенье?" Вторая, дожирает последнюю печеньку, отвечает:"Уже закончилось!" - Почему кошки научились видеть в темноте? - Потому что не достают до выключателя. Комар другому комару: - Не понимаю, и как это людям может нравиться бить себя всю ночь? - У тебя вши есть? - Есть... - Чем ты их лечишь? - Ничем, они у меня не болеют. Самая ходовая шутка в семье ежиков: "Милая. почеши мне спинку!" Летит ворона, довольная жизнью, смотрит в разные стороны, вдруг врезается в дерево и падает. Встает тресет головой и говорит: "Были бы мозги, было бы сотрясение" Вам надоела ваша кошка? НЕ спешите ее выбрасывать, из нее получится превосходный кролик в сметане! Одна соседка говорит другой : -А мой котенок раньше пылесоса тоже боялся, а потом ничего, втянулся ! Он был такой бедный, ну такой бедный, что воробьи приносили ему крошки, а еще он был такой трусливый, ну такой трусливый, что эти крошки у него забирали таракны. - О, Вы любите разводить хомяков? - Да, - один хамяк на стакан воды. Не кормите дятла сухариками с чугунной сковородки. Медведей в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные пчелами. Последняя стадия - пить с котом валерьянку на брудершафт. В зоопарке мальчик спрашивает своего отца: — Папа, а почему у лебедя такая длинная шея? — Это потому, сынок, чтобы не утонуть, когда повышается уровень воды. Агитационный плакат на курятнике: "Не откладывай на завтра то, что можно отложить сегодня!" — Выпей это лекарство, — говорит жена мужу. — Но ведь это лекарство для собаки! — воскликнул в ужасе муж. — С тобой ничего не случится, а она посмотрит на тебя и, может быть, тоже выпьет... В зоомагазине: — Неделю назад я купил у Вас канарейку, и Вы сказали, что она живет десять лет, а она вчера умерла. — Значит, вчера ей исполнилось десять лет. Утро. Озеро. Посреди озера стоит лодка, в ней сидит рыбак, полощет в воде весло и бормочет себе под нос: - Иисус не Иисус, а когда я рыбу ловлю - никто по воде ходить не будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Vodka40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть же специальная тема Анекдоты
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2005 Из: kiev.ua Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
незнаю
че я имел ввиду вчера был наподпивку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 22:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |