![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киеве гаишники применили силу против водителя, потребовавшего показать удостоверение
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Дорожний контроль (с) |
|
|
4 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша снайпер здається постив вчора в твіттері) і справді жестячок)
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто последний будет съябывать из этой страны, не забудьте обесточить аэропорт ©
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та быдлота из села приехала, пошла в академию, поучилась лишь бы было, одела костюм и думает, что всемогущь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пи2дец
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пи№дец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"провокация" именно жесть...
от быдло в погонах! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое обидное то, что они набрасываются на всех, когда надо и не надо, и при этом считают себя Богами. А в реальности, элементарных правил не знают, а если точнее - своих обязанностей, или не соблюдают их!
Там хоть в суд подавай, хоть не подавай - толку практически нет - результат и так известен! Бесспредел возвращается по полной!!!! Аля Совок здрасте! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ось так з ними треба!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в такой стране жить без "связей" просто опасно.
+1 к Николаю |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+900000000000000000000 Работаю в харьковском горсовете. короче у меня в подъезде (живу в 12-этажном доме) 2 лифта - оба практически постоянно не работают. Звоню, чтобы приехали сделать - делают буквально на сутки. и так постоянно. в подъезде живет много маленьких детей, мамаши коляски на горбу тянут в квартиру. Короче, решил пойти другим путем: звоню в лифтовую службу (по первым 4 цифрам моего рабочего телефона понятно, что звонят именно из горсовета) и говорю: "Здравствуйте, Вас беспокоят из приемной Геннадия Кернеса (мэра Харькова). Нас уже месяц беспокоят жильцы дома по адресу... У них не работают лифты и они постоянно жалуются на Вас. Пожалуйста, разберитесь с этой проблемой, пока Геннадий Адольфович не разобрался с Вами и Вашим руководством." ![]() ![]() Сообщение отредактировал trancelife - 24-12-2010 - 15:30:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то я глубоко задумался, нужно ли мне покупать машину...
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по сути надо их расформировать к чертам, как в Грузии сделали)
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"я уже слышу что нет запаха"
смешно просто.вот как раз недавно разговаривала по этому поводу с папой,придираться начали |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та в городе еще терпимо, на трассах обласники такое творят, что мама не горюй...
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: Kiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пи*дец...я в шоке...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мудилы..ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: Kiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как с етим бороться...хорошо что водитель со смикалйкой - сообразил, а если не знающий человк едит..или растеряеться и не сообразит...ппц....ужас .....хоть бери и вообще не останавливайся ...пускай лучше штраф будет...чем такой безпредел....
|
|
|
![]()
|
|
и как с етим бороться...хорошо что водитель со смикалйкой - сообразил, а если не знающий человк едит..или растеряеться и не сообразит...ппц....ужас .....хоть бери и вообще не останавливайся ...пускай лучше штраф будет...чем такой безпредел.... Не остановишься, так они тебе ещё что-то пришьют. Дела же закрывать нужно!!! ПС Не знание закона не освобождает от ответственности (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мудаки какие-то. Нахер с позором уволить.
Два слова в объяснение не могу связать. Запинается на "вы работникам милиции", а дальше просто даже не ходу не может придумать пояснение. Сразу видно привык - я мол мент и все пошли нахер. Собственно поэтому и не только - я считаю, что машина в Киеве не нужна и не собираюсь ее даже покупать. Одно время думал - потом понял, что не в этой стране. Сообщение отредактировал anycolor - 24-12-2010 - 17:50:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно мужики говорят, "не надо провоцировать", а вот то, что забрать просто документы, это в порядке вещей так это печаль
поступила Гайам наводка с другого поста или еще от кого, а они машину перепутали, например... ...или у чувака в бутылке из подпива бодяга какая-то, и он включил камеру аккурат перед тем как цирк этот устроить |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет бодяги - чуваки на 0дее пишут, что заправка, с которой этот чувак выходил, расположена в 500 метрах от места остановки. Как за 500 метров можно разглядеть, что именно человек пьёт? Или у нас ГАИ биноклями оборудовали?
А насчёт камеры - это видеорегистратор (гуглим кто не знает). Поскольку человек из ДК, он перестраховал в первую очередь себя, установив его в машину. Теперь есть доказательство. В суде уже что-то вроде как зашевелилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Покайтесь! Ибо грядет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2008 Из: Wrocław Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не задумывался куда деваются гопники когда вырастают.
Недавно встретил одного, теперь он ГАИшник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужа сестры недавно тормознули, спрашивали почему у него вся одежда алкоголем пропитана..)))
я долго орал с этого)) их как псов что ли обучают.. xD |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть..."божевільний народ"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно, за все множественные поездки на автомобилях и контакты с Гайцами никогда не встречалось всякой жести, зачастую даже наоборот - всегда относятся с пониманием, почему?
а вот на очередного предурка считающего себя самым умным и мычащего тебе через стекло твою фамилию - можно и сорваться, ИМО |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно, за все множественные поездки на автомобилях и контакты с Гайцами никогда не встречалось всякой жести, зачастую даже наоборот - всегда относятся с пониманием, почему? а вот на очередного предурка считающего себя самым умным и мычащего тебе через стекло твою фамилию - можно и сорваться, ИМО Та не гони, мультик. Тут налицо перебор и злоупотребление полномочиями. Хоть как бы он мычал или как ты там выразился. |
|
|
![]()
|
|
Та не гони, мультик. Тут налицо перебор и злоупотребление полномочиями. Хоть как бы он мычал или как ты там выразился. У него просто не было таких ситуаций, когда его останавливали не за что и палкой по крыше стучали со словами "паркуйся". А потом штрафовали на 700 грн просто так!!! |
|
|
![]()
|
|
а вот на очередного предурка считающего себя самым умным и мычащего тебе через стекло твою фамилию - можно и сорваться, ИМО какое бы быдло не сидело в машине, сколько бы оно не выпило и что бы оно ни говорило - ГАИшник не имеет права применять физическую силу без веских оснований. все законные требования ГАИ водитель здесь выполнил. Собственно поэтому и не только - я считаю, что машина в Киеве не нужна и не собираюсь ее даже покупать. Одно время думал - потом понял, что не в этой стране. Да везде у нас гавна хватает. Вчера один урод не успевал в вагон метро на майдане - так он набрал скорости и тупо залетел, впечатав меня в толпу сзадистоящих. Я ему сказал "осторожнее блин", он начал что-то вякать. Потолкались немного, мужики из вагона начали разминать. Если б не опаздывал на работу - точно стукнул бы по черепу пару раз. Иногда лучше потратить нервы на ГАИ и других дебилов на дороге, чем на гопоту в общественном транспорте. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уроды еб*чие
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Та не гони, мультик. Тут налицо перебор и злоупотребление полномочиями. Хоть как бы он мычал или как ты там выразился. нет ну я вижу, но честно говоря на стороне Гайцов в этой ситуации...второй который вытаскивать начал неправильно оценил ситуацию - был уверен, что выволакиевает бухого Цитата У него просто не было таких ситуаций, когда его останавливали не за что и палкой по крыше стучали со словами "паркуйся". А потом штрафовали на 700 грн просто так!!! ага(но тут опять же - знание своих прав и способов их защиты, хоть каких-то, становится необходимым), зато были когда после всякого рода нарушений - просто отпускали под честное слово больше так не делать просто очень однобоко как-то вот те "уроды", а те "неУроды"...беспредела тут не наблюдается |
|
|
![]()
|
|
нет ну я вижу, но честно говоря на стороне Гайцов в этой ситуации...второй который вытаскивать начал неправильно оценил ситуацию - был уверен, что выволакиевает бухого Ну и херли? А извиняться не научили? К тому же был уверен - это его лично полово-ментальные проблемы. Нельзя вот так без 100% уверенности выволакивать человека. А даже если и есть 100% уверенность - есть буква закона, которая говорит, что должен делать ДАИшник в такой ситуации. Не отмазывай их, они реально попали тут. Если первый еще ничего вроде как, то второй, который вытаскивал и даже не извинился - это полное быдло. Пришло, насрало, ушло - разгребайте. |
|
|
![]()
|
|
а я всегда отмазываю тех, кого с поводом и бесповода любят поговнить..или приведенные мною аргументы дела не касаются? или я где-то отрицаю перегиб со стороны "сотрудников"? да только сразу начались "ай какие ВСЕ плохие", это уж как-то женской логике присуще)
Цитата Нельзя вот так без 100% уверенности выволакивать человека. А даже если и есть 100% уверенность - есть буква закона, которая говорит, что должен делать ДАИшник в такой ситуации. Инструкция №243: Если какое-то чмо с 3 раза блеет и коверкает вашу фамилию, продолжать терпеть издевки умника. Терпимость - это гордо, угу)) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милиция - это как наши врачи) Такие, что лечится боишься
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоха, ты меня откровенно удивляешь иногда. Такое чувство, что ты вообще живого мента в жизни не видел и никогда не оказывался в отделении или хоть какой-то комнате милиции. а меня вот удивляет, что "если со мной было вот так, значит по другому быть не может....потому что не может"..да и опять же гайцы и ппс-ники, к примеру это далеко не то же что Беркута или другие подразделения в МВД, везде своя история имею представление о чем говорю, уж поверь ![]() и нисколечки не отрицаю, что наши "органы" зачастую перегибают, но зачастую это неВсегда, как тут толкуют) и еще разок: странно, за все множественные поездки на автомобилях и контакты с Гайцами никогда не встречалось всякой жести, зачастую даже наоборот - всегда относятся с пониманием, почему? пс. намного более вопиющие истории имеются, как например про чувака которого насмерть сбила машина, когда тот переходил дорогу после разговора с Гайцами |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та быдлота из села приехала, пошла в академию, поучилась лишь бы было, одела костюм и думает, что всемогущь... Это да... Да ладно, не смеши ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Віка, найчастіше твої знання їх не просто не цікавлять, а навпаки сприймаються в штики... Ну а бидло-натура, тупість та завищена самооцінка в результаті і стають причинами ось таких ситуацій... І шкода, що з таким державним устроєм і керівництвом країни вирішити подібну проблему нереально найближчі років 10 точно |
|
|
![]()
|
|
ну, наверное мне очень "везёт", но адекватных ментов в Киеве я не встречал. везде сельское быдло, которое приехало покорять столицу, а в результате стоит со свистком или по улицам колядует.
кстати, как это ни странно, но самые адекватные менты мне попадались в Донецке. |
|
|
![]()
|
|
знакомый тоже с такими проблемами встречался, включил камеру на телефоне, так быдло-мусора сразу попустились, как на видео в шапке, морозится начали)
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, не смеши ![]() Вика, к женщинам отношение, судя по всему, более адекватное. Законы я не знаю наизусть, но о своих правах достаточно начитан, и когда пользуюсь этим знанием в соотв. ситуации, зачастую слышу что-то вроде "слышишь ты, умник" или "не надо тут выделываться и умничать, законы он знает". |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
корень зла во всех ситуациях подобного рода - это безнаказанность. что вы думаете случится с этими гайцами? их уволят? )) хренушки! никто их не уволит. помусолят-помусолят и прикроют дело, главный там может лекцию прочтет и все. точно так же и во всех остальных гос структурах - что в жэке, что в больницах и тп
у меня вот недавно траблы были с водопроводом в квартире - вода текла просто на пол и ничего с этим не поделаешь без жэковскийх сантехников, позвонил в жэк - говорю пришлите сантехников у меня тут жесточайше течет вода и сейчас начнет заливать соседей снизу. я то как мог черпал всю эту воду, но все равно ж. в жэке норм тетка, говорит да, сейчас пришлем не волнуйтесь тип, через 30 мин. проходит - нет их. проходит 40 минут нет никокго - звонит эта тетка из диспетческой жэка, спрашивает тип "пришли валенки"? говорю "нет". ну тип не волнуйтесь щас должны бить и тп. заявляются через полтора часа с таким видом, будто вот мы тут незаменимы, чуть ли не ковровую дорожку стелите к месту аварии. я спокойно без никаких замашек спрашиваю "почему так долго?" так мне ответили, что если еще буду тип возникать, так ваще свалят и ничего чинить не будут, при том, что я им еще бабки лично в руки плачу за починку. и вот что ты тут им скажешь? начнешь им расказывать их обязаности - реально свалят и все. пойдешь жаловаться? хренушки, они ложили на ваши жалобы, потому, что знают, что им за это ничего не будет - вот так везде и происходит. поэтому и имеем, то, что имеем. это печаль |
|
|
![]()
|
|
как-то 6-го января разбили стекло и вызвали плотника из ЖЕКа - за 20 рубасов все сделал..мне еще потом родители не верили) раз на раз не приходится
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, не смеши ![]() Вика. скажи плс, как ты отмажешься со знанием закона, если ты не заметила знак "проезд запрещен" ![]() Выхода у тебя три: 1. Пусть составляют протокол; 2. Дать денег; 3. Попробовать построить им глазки, чтоб отпустили. В конце месяца действует только п. 1 или п.3, так как всё зависит от выполнения плана! ![]() |
|
|
![]()
|
|
учитывая соблюдение правил среднестатистически план выполнить легко)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика. скажи плс, как ты отмажешься со знанием закона, если ты не заметила знак "проезд запрещен" ![]() Выхода у тебя три: 1. Пусть составляют протокол; 2. Дать денег; 3. Попробовать построить им глазки, чтоб отпустили. В конце месяца действует только п. 1 или п.3, так как всё зависит от выполнения плана! ![]() Лучше! Я им анектоды веселые про гибддешников рассказываю ![]() А вообще, если не замечаешь - значит не ты виноват, ибо знаки должны быть в пределах твоего зрения, а не на высоте птичего полёта. Это я писала о том, если к тебе придираются, а не о собственной вине. Многие тут пишут "Быдло из села", интересно получается, если из села - значит быдло? К сожалению, не зря говорят "лимита приезжая", потому что уровень культуры сведен на нет. Вика, к женщинам отношение, судя по всему, более адекватное. Законы я не знаю наизусть, но о своих правах достаточно начитан, и когда пользуюсь этим знанием в соотв. ситуации, зачастую слышу что-то вроде "слышишь ты, умник" или "не надо тут выделываться и умничать, законы он знает". Это всё понятно, но не покупать машину из-за таких гаишников это ха-ха ))))) |
|
|
![]()
|
|
О чем тут говорить..конкретно в данной ситуации явно менты переборщили.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одного не понимаю на подобных видео, зачем их провоцировать
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О чем тут говорить..конкретно в данной ситуации явно менты переборщили. верняк, но не более в 95% случаев - да, быдло (если говорить о сабже, тобишь о ментах) большо внушает опасений быдло за рулем да и вообще быдло, среди ребят в погонах - еще норм, их там хоть чему-то учат, хотя быдло наделенное "полномочиями" опасно А ты знаешь какие у них планы??? + их же планы можно разделить за способами нарушения и отдельно "кассой" - информация на 100% достоверная! http://infametr.ru/infa/6482469 их же планы можно разделить за способами нарушения и отдельно "кассой" Инфа — 31% |
|
|
![]()
|
|
А вообще, если не замечаешь - значит не ты виноват, ибо знаки должны быть в пределах твоего зрения, а не на высоте птичего полёта. А если ты сквозь пробку пропываешься и не видешь его из-за фуры, что стоит - тут уже не отмажешься! ПС Вика, ты же знаешь, что есть такие ситуации, в которых ты знак просто не замечаешь из-за какого-то препятствия, либо из-за определенных обстоятельств! http://infametr.ru/infa/6482469 их же планы можно разделить за способами нарушения и отдельно "кассой" Инфа — 31% Соре, но херня твоя ссылка - данные вещи обычной статистикой не измеряются, или там общая статистика по всему миру!!! |
|
|
![]()
|
|
это я к тому, что ты планы знаешь, и 100% взял не оттуда же, откуда эту цифру рисуют?))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На заметку автолюбителям
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
Странно, что не сперли ещё
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-06-2010 Из: Киееееев))) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не поленилась и прочитала все...
извинити,но вы здесь пишите полный бред,товарищи... гаишники ДОЛЖНЫ...а мы ничего им не должны? чувак на видео явно пересмотрел в интернете видяшки,где парень отстаивал свои права...но разница в том...что русский молодой человек относился с уважением к людям в погонах...не то,что персонаж с этого видео.... Лично мне тоже никогда не попадались быдло-гаишники...и моим друхья,знакомым тоже...более того...у меня в семье есть гаишник...и мне приходилось слышать истории о законопослушных автомобилистов.... и вот как все было на самом деле... этот Вася набрал в бутылку с под пива лимонад и начал пить на заправке...у гаишников на глазах...тоесть это была провокация с его стороны...поэтому они так себя повели... и не надо рассказывать то о чем вы не знаете... |
|
|
![]() ![]()
|
|
А если ты сквозь пробку пропываешься и не видешь его из-за фуры, что стоит - тут уже не отмажешься! ПС Вика, ты же знаешь, что есть такие ситуации, в которых ты знак просто не замечаешь из-за какого-то препятствия, либо из-за определенных обстоятельств! Тю, так это уже совсем другая ситуация. Если ты нарушил - ты виноват. А я пишу о таких случаях, как придраться лишь бы к чему ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 23:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |