![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Paul Van Dyk: «95% транса – полный отстой!»
Диджей №1 и победитель в трех номинациях на WMC 2006 DJ Paul Van Dyk поддержал британского диджея/продюсера Gareth Emery, назвавшего транс «банальной скучной дрянью». В одном из последних интервью Пол признался, что все больше уходит от транса в сторону техно в стиле Chris Liebing или брейкбита а-ля Adam Freeland. Ван Дайк подчеркнул, что еще 10 лет назад был того же мнения (что ж он нам голову-то морочил?). Проблему транса он видит в создании музыки. «Граница между написанием обычных качественных треков и умелым комбинированием музыкальных элементов – мелодии, песенной структуры, вокала – очень тонка» – говорит он. Гарет соглашается с Ван Дайком: «Именно это я и имею ввиду! Всех просто достали треки, в которых за десять секунд наперед можно без запинки сказать, что будет дальше. Люди делают треки, просто переделывая предыдущие. А это, по крайней мере, бездушно. Тем же, кто со мной не согласен, не надо писать мне всякие гадости на форумах, пусть лучше приходят в клуб на мое выступление – я с удовольствием с ними поспорю «вживую». http://topdj.com.ua/news/729/ |
|
|
6 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что 10 июня Пол будет шпилить ТЕХНО И БРЕЙКБИТ
Сообщение отредактировал Sebastian - 04-04-2006 - 15:23:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж стал первым и начались загоны...
![]() |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От кого-кого, а от ван Дайка я такое не ожидал услышать...
А что, он действительно техно и брейк-бит играет в последнее время??? Нужно послушать что-то из последнего обязательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он в последнее время не техно и брейк-бит играет, а херню всякую, наглядный пример гест микс в программе Шульца...
![]() |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2005 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже отцу его дитя надоело...
но зачем называть транс «банальной скучной дрянью»?????? :blink: :blink: :blink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 20-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ван дайк, наверно знает, что говорит. Все-таки если прислушатся к тому же Yearmix'у АВБ и если АВБ считает что те треки самые лучшее, то я соглашаюсь с ПВД на все 100.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорил, что Ван Дайка надо уже давно в Бобруйск отправить. И че он так взял и похерил сам свое же творчество? Ведь раньше у него были классные сеты. А щас у него действительно "банальная скучная дрянь." Пусть лучше Руки верх с Красками миксует. Толку больше будет... Засранчег вообщем.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он сказал на 95%...
остальные 5% - это действительно мастера своего дела. а на счет предсказуемости, то я согласен...за собой такое тоже наблюдал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Ukraine-Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну Пол конкретно гонит. Даже обидно как-то.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и да : он не говорил про полный оцтой...это слишком громко ты написал...
просто действительно щас транс становиться каким-то монотонным в глобальном смысле...люди хотят больше новых течений и слияний в стилях... и я уверен, что теперь многие начнут действительно повторять слова пвд=))) ведь он бог, а значит - прав) это его личная точка зрения и она никак не повлияет, например, на МОЙ выбор. Сообщение отредактировал sunlike - 04-04-2006 - 19:19:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Vodka40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот казел. Я в нем еще больше разочаровался.
Лучше транса пока ничего не придумали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2006 Из: Ukraine,Kiev,Troeschina Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2006 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже отцу его дитя надоело... но зачем называть транс «банальной скучной дрянью»?????? :blink: :blink: :blink: Скорее это переводчик так первёл, а может ПвД так с юморком болтонул, вдруг пьяный был ! ![]() Сообщение отредактировал Dandy - 04-04-2006 - 19:32:13 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абсолютно прав! из двух свежих АСОТов с трудом могу выделить 1 нормальный трек. Пол Ван Дайк правда тоже последнее время не тот, кем был раньше, но у него репертуар поразнообразнее.
ой..сразу хочу сказать всем кто захочет открыть на меня рот - ПНХ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Vodka40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы не стал судить по двум свежим АСОТам об уровне и качестве транса вцелом ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 STAR 69
+1 - то что касается ПВД |
|
|
![]()
|
|
Нехер гнать последний АСОТ пожалуй лучший в этом году!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
2 Dandy
+1 2 Hangman ПРИЕЗД ПВД СОБЫТИЕ НОМЕР 1 - 2006 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так же как и приезд АРМИНА - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕФИГ ГНАТЬ НА PvD B) |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разочарован в ПВД предатель.... Просто у стиля может біть время застоя но ТУФТОЙ транс никада небыл просто бывают заскоки вот и все. Удачи ему с дерьмовым БрейкБитом
|
|
|
![]()
|
|
Да не мог он такого сказать...
это журналюги все как всегда переврали... Он в плохом настроении (или бухой) сказал что-то типа "Транс на данный момент не так уже актуален как в былые годы..." Короче верить или нет сугубо личное мнение каждого... |
|
|
![]()
|
|
просто он сказал одно, а какой-то сайт (или хз) решил сделать из мухи слона, сделав из этого супер-новость, и написал другое. имхо.
больше половины транса внатуре фигня. но, это, как днб...днб ваще 80% аццтоя, но есть такие джедаи, которые просто уничтожают своей игрой. так и в трансе |
|
|
![]()
|
|
ВОТ НОРМАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ CЛОВ ВАН ДАЙКА :
"Согласившись со словами Emery, Van Dyk, в частности, сказал, что теперь ему ближе техно Chris’a Liebing’a и брейкбит Adam’a Freeland’a, нежели сегодняшний транс" 2 SUNLIKE +1 |
|
|
![]()
|
|
+1 я в этом году наслушался предостаточно АСОТов, рвущих на части, а сколько треков интересных появилось, я бы не сказал, что они все по шаблону деланы. Меня прет транс и я плевал на негативные отзывы ван Дайка по этому поводу. |
|
|
![]()
|
|
Ну так это же другое дело!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне миксы Ван дюка никогда не нравились, свои треки постоянно вставляет + ускоряет темп, это то что я слышал в последний раз, в 2004 наверное... Вробще не фанат его... А если он будет техно играть и брейкбит то это будет ЛОЛ.
|
|
|
![]()
|
|
Друзья мои, к чему споры?
![]() Надеюсь, ничего чрезвычайного не произойдет, и Киев посетят и Армин, и Пол. И тогда у всех нас будет возможность сравнить двух мастеров! Сообщение отредактировал Markus - 04-04-2006 - 22:05:56 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, у Ван дайка был в прошлом году ярчайший микс с Кримфилда, я просто плакал когда его слушал))) Жиииирище неймоверное
![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААА!!!
Странно очень... Что же теперь делать?..Если все так начнут говорить - тогда наступит полный апокалипсис и будет только радио Шарманка.... ПВД кросавчег!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПвД назвал всё своими именами и решил внести в транс что-то новое. Респект ему за это. ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-01-2006 Из: Москва Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ван Дайк всегда искал чего-то нового
фразу скорее всего утрировали журналисты, чтобы поярче и посочнее звучало ![]() Нынешние поиски Ван Дайка пока не интересные, но его эксперименты в прошлом, например на WMC2004 в стиле техно брейкс были весьма интересными и не стандартными. Что такого, что человек за 10 лет решил найти для себя чего-то нового? Или может так ужасно что Тийс полез в хаус ![]() Пусть человек ищет то, что ему интересно и играет это. Я думаю они имеют право себе эт позволить Дело каждого слушать это или нет ![]() Сообщение отредактировал Paul.Vinitsky - 05-04-2006 - 00:41:57 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
for an angel..... ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 Я от этого трека незнаю куда деватся... Бомба! А послушать что он щас делает... тихий ужжос. Для меня есть два Пола, старый и теперешний. Так вот "старого" я обожаю, у него треки и сеты супер. Другое дело "теперешний"... Я его вообще слушать немогу и как дижея невоспринимаю. Уж лучше Сендера буду слушать. |
|
|
![]()
|
|
да? ну тогда Сэндера и слушай
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, мистеру Ван ДЮку большой респект...За то что он все-таки лучший на данный момент по офиц. версии... А вообще молодчина он...постоянно расширяет грани для себя, эволюционирует, это можно только приветствовать, только так будет какое-то развитие и так найдется что-то новое...Orchestral Show - это нечто!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ага, молодец... Глядишь скоро и на реп перейдет. Будут его на МТВ Мюзик Авардс приглашать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, молодец... Глядишь скоро и на реп перейдет. Будут его на МТВ Мюзик Авардс приглашать! А в чём, собственно, причина твоего возмущения? Ты хочешь, чтобы все играли всю жизнь одно и то же? Сейчас не бывает музыки, которую можно определить одним стилем только. Если человек пытается сделать что-то новое, открыть для себя новое звучание, то я, например, это только приветствую. По-моему, говорить, что человек предатель, если он сменил стиль своей музыки, - глупо. Мне тоже не нравится, что сейчас играет Дигвид (раньше он играл прогрессив), но это его личное дело, и многим это нравится. Я не удивлюсь, если ты через пол года будешь кричать, какую классную музыку играет Пол ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2006 Из: Ukraine,Kiev,Troeschina Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, молодец... Глядишь скоро и на реп перейдет. Будут его на МТВ Мюзик Авардс приглашать! Во-во правильно человек говорит. А то что он знаменит по старым произведениям то ето нечего не значит, и потом сколько часиков он будет лабать ( небось также как тесто) Не я конечно сам хочю пойти. Но из простого смертного делать бога ето чересчюр.ИМХО Сообщение отредактировал HangMan - 05-04-2006 - 12:01:14 |
|
|
![]() ![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем то он прав!
Просто транс стал коммерчекой музыкой, посему и предсказуемой! Если еще и с ГОА такое произойдет, то уеду в Чуйскую долину курить китайские палочки на пальмах под водой.... :angry: |
|
|
![]()
|
|
Не чювак с ГОА нечего плохого случитчя не может потому что ето ГОА.
Ето такое направление которое может только радовать ухо меломана. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблему транса он видит в создании музыки. «Граница между написанием обычных качественных треков и умелым комбинированием музыкальных элементов – мелодии, песенной структуры, вокала – очень тонка» – говорит он. Гарет соглашается с Ван Дайком: «Именно это я и имею ввиду! Всех просто достали треки, в которых за десять секунд наперед можно без запинки сказать, что будет дальше. Люди делают треки, просто переделывая предыдущие. А это, по крайней мере, бездушно. Тем же, кто со мной не согласен, не надо писать мне всякие гадости на форумах, пусть лучше приходят в клуб на мое выступление – я с удовольствием с ними поспорю «вживую». http://topdj.com.ua/news/729/ Согласен на 100% - музыка , которая лет 5 назад была в андерграунде - сейчас переросла в полную комерцию , и когда в начале появления стилей - это было нечто непохожее ни на что - разнообразная и интригующая электроника - то сейчас - это манная каша , которая вариться постоянно одинаково , не менясь.... Музыка , на то и музыка - чтобы искать что-то новое в звуке - а не заезживать одно и тоже , до предела !!! Вот казел. Я в нем еще больше разочаровался. Лучше транса пока ничего не придумали ![]() По это му поводу скажу лишь одно . Я фанат транса , для меня это музыка жизни - НО = на вкус и цвет фломастеров нет = народная мудрость.... ;) абсолютно прав! из двух свежих АСОТов с трудом могу выделить 1 нормальный трек. Пол Ван Дайк правда тоже последнее время не тот, кем был раньше, но у него репертуар поразнообразнее. ой..сразу хочу сказать всем кто захочет открыть на меня рот - ПНХ! ![]() Чувак согласен - эти АСОТты клепаються , что пирожки в пекарне - и самое главное , что слышиш одно и тоже + - пару треков новых..... Еслибы хоть они выходили раз в пару месяцев - то накопление свежего материала было бы в разы интересней , а так....... B) Ван Дайк всегда искал чего-то нового фразу скорее всего утрировали журналисты, чтобы поярче и посочнее звучало ![]() Нынешние поиски Ван Дайка пока не интересные, но его эксперименты в прошлом, например на WMC2004 в стиле техно брейкс были весьма интересными и не стандартными. Что такого, что человек за 10 лет решил найти для себя чего-то нового? Или может так ужасно что Тийс полез в хаус ![]() Пусть человек ищет то, что ему интересно и играет это. Я думаю они имеют право себе эт позволить Дело каждого слушать это или нет ![]() Да , и ещё раз да - Ван Дайк - уже давно перерос из обычного джедая в музыканта - а музыкант , ни когда не останавливаеться на достигнутом - он ищет постоянно что-то новое и интересное - представте себе , что если бы небыло экспериментов в музыке - то небыло бы , ни транса , ни техно - ничего - все бы лабали , то что раз создалось и не стремились бы больше ни кчему - а это верный путь в "яму" !!! Действительно, мистеру Ван ДЮку большой респект...За то что он все-таки лучший на данный момент по офиц. версии... А вообще молодчина он...постоянно расширяет грани для себя, эволюционирует, это можно только приветствовать, только так будет какое-то развитие и так найдется что-то новое...Orchestral Show - это нечто!!! +1 Сообщение отредактировал .:SkYB:. - 05-04-2006 - 14:24:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() dark matters ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-08-2005 Из: UA/Kiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЫЫы :blink: не ну шо б до такого уровня я думаю Пол не спустился ![]() Цитата ....и я уверен, что теперь многие начнут действительно повторять слова пвд=))) ведь он бог, а значит - прав) это его личная точка зрения и она никак не повлияет, например, на МОЙ выбор. он бог .... ХАХАХА... Бусть он хороший музыкант , но он ещё ни одного трека не написал, который можно назвать Божественным!!!!!!!!!!! Цитата Вот казел. Я в нем еще больше разочаровался. Лучше транса пока ничего не придумали +1 И ЭТО ИСТИНА Цитата Или может так ужасно что Тийс полез в хаус. ШоооО ДЕЕ .... Это ты про TIESTO ???? ================================== Несказал бы что PvD мне очень нравится (сэты у него какие-то больно пропитаные Techno, и альбомы у него тоже не особо яркие - За что его выбрали №1 - ХЗ ???? ) , но на его концерт если будут бапки всё таки постараюсь пойти. Сообщение отредактировал Orphey_OZ - 05-04-2006 - 14:58:55 |
|
|
![]()
|
|
А в чём, собственно, причина твоего возмущения? Ты хочешь, чтобы все играли всю жизнь одно и то же? Сейчас не бывает музыки, которую можно определить одним стилем только. Если человек пытается сделать что-то новое, открыть для себя новое звучание, то я, например, это только приветствую. По-моему, говорить, что человек предатель, если он сменил стиль своей музыки, - глупо. Мне тоже не нравится, что сейчас играет Дигвид (раньше он играл прогрессив), но это его личное дело, и многим это нравится. Я не удивлюсь, если ты через пол года будешь кричать, какую классную музыку играет Пол ![]() Та я не возмущаюсь. Я негодую. Просто слаживается впечатление, что все время которое он делал транс он потратил просто зря. Если ему не нравится сегодняшний транс, то пусть он в него привнесет что-то новенькое, свежее. На то он и ДЖ №1. А он я так понял трансом и не собирается заниматся. Понимаешь, всегда так происходит, что людям которые любили его творчество то что он делает сейчас непонравится никогда. Например я очень разочарован в том что Тиесто несколько перешел на Хаус. Пока это незаметно, но походу в будущем тенденция будет прослеживатся еще сильнее. И если через пол года я буду кричать, что у Пола классная музыка, то я буду только рад. Сейчас я могу всего лишь сказать, что у Пола просто сраная музыка. ИМХО Вот взять хотя бы Армина. Да у него многие АСОТы похожи друг на друга как две капли воды, но среди них часто встречаются просто оболденные. И каждый раз он неперестает удивлять, в хорошем смысле слова. Вообщем я застоя в трансе не вижу абсолютно, просто надо уметь его делать. А если с этим уже напряги, то конечно лучше сворачивать лавочку. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что речь идёт о том, что трансовые треки "развиваются" по одному и тому же сценарию, используются одни и те же сэмплы...
Пол, как ты говоришь, "занимался" трансом, когда он был актуален - в конце 90х - начале нового века. Как мне кажется, сейчас транс преходит в коммерческий формат (большие фестивали и т.д.), посмотри, сколько людей пошло на выступление Тиесто в Киеве, я не думаю, что все они являлись истинными ценителями, просто услышали фразу "первый диджей". Так же будет и с ПвД. Клубную нишу сейчас занимет несколько другая музыка, имхо. |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что речь идёт о том, что трансовые треки "развиваются" по одному и тому же сценарию, используются одни и те же сэмплы... Пол, как ты говоришь, "занимался" трансом, когда он был актуален - в конце 90х - начале нового века. Как мне кажется, сейчас транс преходит в коммерческий формат (большие фестивали и т.д.), посмотри, сколько людей пошло на выступление Тиесто в Киеве, я не думаю, что все они являлись истинными ценителями, просто услышали фразу "первый диджей". Так же будет и с ПвД. Клубную нишу сейчас занимет несколько другая музыка, имхо. То что сейчас весь транс пропитан комерцией я не сомневаюсь. Но даже среди этого можно найти хорошие вещи! Несмотря ни на что те же Тиесто с Армином меня не перестают радовать. Про какую музыку ты говорил? Что сейчас занимает клубную нишу? Надеюсь хоть на Хаус? ![]() |
|
|
![]()
|
|
это все чес...хауз тоже пропитан комерцией...и что? что ж его слушает больше половины населения
Сообщение отредактировал sunlike - 05-04-2006 - 17:14:34 |
|
|
![]()
|
|
Щас клубную нишу занимает хаус и электро, хотя наверное в большей степени электро!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2005 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То что сейчас весь транс пропитан комерцией я не сомневаюсь. Но даже среди этого можно найти хорошие вещи! Несмотря ни на что те же Тиесто с Армином меня не перестают радовать. Про какую музыку ты говорил? Что сейчас занимает клубную нишу? Надеюсь хоть на Хаус? ![]() Какой смысл ты вкладываешь в слово "хаус"? Хаус бывает очень разный. По-моему, электро, минимал и тек хаус. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 20-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда говорят "минимал", это имеют введу "минимал техно" ???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2 Orphey OZ
В "GLOBALE 2002" - каждый трэк божественный!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Это было недавно... это было давно
![]() |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю ПВД по поводу того что надо смешивать стили и то что он будет поигрівать Техно єто мега респект и теперь я буду ждать его ещё больше =))) По поводу того что 95% Транса говно, то я думаю он луше знает так как прослушивает 99,9 % Транса, скажу так что за последнее время очень мало качественных треков, или говно или комерческая вещь, одним соловм я рад и всегда уважаю диджеев которые прогресируют как это делате Вандайк (Многие не согласятся со мной но это моё личное мнение) для меня он всегда был и будет Диджей №1!!! И не стоит говорить что Вандайк спопсился или предал Транс это не так просто он сделал ШАГ вперёд ;)
|
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю ПВД по поводу того что надо смешивать стили и то что он будет поигрівать Техно єто мега респект и теперь я буду ждать его ещё больше =))) По поводу того что 95% Транса говно, то я думаю он луше знает так как прослушивает 99,9 % Транса, скажу так что за последнее время очень мало качественных треков, или говно или комерческая вещь, одним соловм я рад и всегда уважаю диджеев которые прогресируют как это делате Вандайк (Многие не согласятся со мной но это моё личное мнение) для меня он всегда был и будет Диджей №1!!! И не стоит говорить что Вандайк спопсился или предал Транс это не так просто он сделал ШАГ вперёд ;) *аплодисменты стоя* |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2005 Из: Оболонь City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем нет слофф. Мнения расходятся. Застой в трансе... А в техно нет? Техно еще больше существует чем транс. Кароче я отказываюсь воспринимать ПвД при таких раскладах. Для меня он не тот уже, каким был раньше. Раньше он для меня был ДЖ №1. Сейчас всего лишь входит в 20 ДЖ... а может еще и меньше. Для меня значимо сейчас еще имя, но не музыка которую он играет. ИМХО. Посмотрим что будет дальше. Будет видно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Днепр Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Paul van Dyk - Fritz Soundgarden (29.03.2006)
![]() .....ммммм...........кислород !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буггааггг...согласен с ван Дайком на все 100% ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Paul_van_Dyk_@_JJJ_Show_11-03-2006_www.NightClubbing.com.ua
хороший микс |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не чювак с ГОА нечего плохого случитчя не может потому что ето ГОА. Ето такое направление которое может только радовать ухо меломана. Это точно, его космические звуки и будут использовать, чтоб разбавить однообразие обычного транса. Вон Тиесто уже собирается сотрудничать с исполнителями Гоа. |
|
|
![]() ![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-А-А-А-А!
Вот кого-кого а тиесто в гоа лучше не соватся т.к. к вряд ли это приведет к чему-то хорошему это всеравно что G.M.S. начнуть играть то что играет Корстен, Ван Бюрен или Тиесто и почему всех тянет в эту коммерцию... музыку нада играть и писать для себя а не для масс тьфу ты мля.... |
|
|
![]()
|
|
2 stormblast
Какая разница кого играть, главное как ето звучит!!! Кстате зайди в топик гоа я на инфосторе немного музыки нашол. Я перерыл 1500 альбомов на инфосторе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто бы что бы ни говорил я всегда слушаю то что мне нравиться, а вкусы других, это их дело. Но лучше когда они совпадают
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
2 stormblast Какая разница кого играть, главное как ето звучит!!! Кстате зайди в топик гоа я на инфосторе немного музыки нашол. Я перерыл 1500 альбомов на инфосторе ![]() Я на них со своим мопедом магу тока посотреть и попускать слюни на клаву А вот какда с веником к тебе приеду, вот тада будет Счастье ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Днепр Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я бы сказал так: «95% музла которое играет в последнее время Paul Van Dyk – полный отстой!» ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2005 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во разошлись
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
мальчишки и деффчонки, предлагаю не сорится по сему поводу
а то Спирит проявляет свое интеллект я ж и разозлится могу...... :blink: ну и что, что почти весь транс стал коммерческим, значит его время уже прошло ![]() ничто вечно в андерграунде держатся не может((( но король будет жить!!!! |
|
|
![]()
|
|
Музло у Ван Дайка и Тиесто отстой, зачем всех под одну гребенку
ЗЫ: а диджеи со своей музыки живут, и если их музыка не будет никому нужна, то жрать в их доме будет нечего ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() у меня паника ![]() ![]() ![]() все я спрятался в кастрюле и накрылся крышкой ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне они не нравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все флуд я надеюсь прикратился! Теперь по теме.
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-01-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не поверю что ван дайк будет играть, а тем более писать техно. Он трансовик до мозга костей. Хотя доводилось слышать пару тяжёленьких (как для пвд) сетов, но ТЕХНО, вы меня екскюземуа.
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас он не трансовик. Последний его нормальный альбом был в 2000 году. А сейчас не треки а недоразумение какое то. Он пишет попмовые коммерчческие вещи типа Other Side. Он болье не создаёт таких вещей как Seven Ways, Travelling....
А транс то загибается. Я АвБ слушать не могу, настолько однообразно и скучно. Sail - как попурри из его прежних треков. Идей новых нет. Так пусть транс погибнет и миром будет править Хэппи хардкор и прочий рэйв |
|
|
![]()
|
|
незнал что рейв это стиль...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был в конце 90-х такой стиль. Но утверждать точно не буду. "Так пусть транс погибнет и миром будет править Хэппи хардкор" - лучше драмНбасс ![]() Вообще то в начале 90-х, а не в конце. с 93 по 96. В 97-м власти многих стран победили рэйв. Им не нравилось что много народа, и много наркоманов (как оказалось у наркошей какие то особенные ощущения при принятии ЛСД или экстази и прослушивании рэйва). Потом когда психоделик в 98-м появился (Гоа), то они взяли себе лозунг о мире без наркотиков, чтобы стиль не загубили. Не. ДнБ не надо. Это вообще другая ветка. А транс это вроде как продолжение рэйва. Кстати ПвД чуть ли не отец транса, так как один из первых, а может и самый первый начал писать трансовые композиции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2005 Из: kiev.ua Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отлично
все близится к тому что техно завоюет мир очень хорошо! Пвд правильно меняет направление ![]() будем ждать от него жести когда приедет! паша Киевское техно за тебя!! |
|
|
![]()
|
|
Павел Вандайкович.....бугага!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально дядька заряжает, не даром №1 стал!!! B)
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игнорирую ван-дюка уже давно, и думаю, если ему неитнересен транс, то от его эксперементов выиграют все кроме поклонников техно и брейк-бита
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
молчите, смертные!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вообще то в начале 90-х, а не в конце. с 93 по 96. В 97-м власти многих стран победили рэйв. Им не нравилось что много народа, и много наркоманов (как оказалось у наркошей какие то особенные ощущения при принятии ЛСД или экстази и прослушивании рэйва). Потом когда психоделик в 98-м появился (Гоа), то они взяли себе лозунг о мире без наркотиков, чтобы стиль не загубили. Не. ДнБ не надо. Это вообще другая ветка. А транс это вроде как продолжение рэйва. Кстати ПвД чуть ли не отец транса, так как один из первых, а может и самый первый начал писать трансовые композиции. да, кстати.. рейв это не стиль! это массовые движения, которые начались в Европе, по причине того, что был такой закон - после 2 часов ночи должна быть тишина (типо комендантского часа, я так понимаю).. и во всех клубах ровно в 2 часа музыка выключалась! но т.к. молодеж с этим не была согласна.. она стала искать другие пути для проведения вечеринок! они стали выезжать на открытые поля, искать заброшенные помещения, склады и тд... так появился "рейв"! "А транс это вроде как продолжение рэйва" - а эта фраза меня вообще убила! Транс появился в начале 90-х, в то время еще властвовал хаус и техно! и транс оч быстро влюбил в себя всю Европу! может вы имели ввиду что пси появился У НАС в 98 году? вот это может быть.. и то сомневаюсь, что так поздно!!! кароче читайте историю развития электронной музыки, а то у вас неправильная информация храниться!!! единственное с чем я согласна это то, что ПВД был одним из первых трансдж! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[b][color=violet]да, кстати.. рейв это не стиль! это массовые движения, которые начались в Европе, по причине того, что был такой закон - после 2 часов ночи должна быть тишина (типо комендантского часа, я так понимаю).. и во всех клубах ровно в 2 часа музыка выключалась! но т.к. молодеж с этим не была согласна.. она стала искать другие пути для проведения вечеринок! они стали выезжать на открытые поля, искать заброшенные помещения, склады и тд... так появился "рейв"! Есть вечеринки, а есть стиль, нельзя говорить, что такого стиля нет, если ты егопросто не слышала. Ты лучше скажи в каком стиле выполнены следующие треки: Blumchen - Intro Herz An Herz Das Modul - Holodeck 4 Ravers Nature - Hands Up Ravers Cosmos - Codo (Loop! Remix) Ultra Sonic - Dreamers Of Dreams (Para-Dizer Remix) RMB - Chakka Chakka Вышеприведённое выполнено в стиле Rave. Так что не надо ля-ля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вечеринки, а есть стиль, нельзя говорить, что такого стиля нет, если ты егопросто не слышала. Ты лучше скажи в каком стиле выполнены следующие треки: Blumchen - Intro Herz An Herz Das Modul - Holodeck 4 Ravers Nature - Hands Up Ravers Cosmos - Codo (Loop! Remix) Ultra Sonic - Dreamers Of Dreams (Para-Dizer Remix) RMB - Chakka Chakka Вышеприведённое выполнено в стиле Rave. Так что не надо ля-ля. Почти все эти треки - Хеппи Хардкор. Понятие Рейва меняло свое значение в музыкальной культуре несколько раз. Изначально рейвом стали называть все направления электронной танцевальной музыки, еще в 80-х годах, притом критики, а не те, кто слушал такую музыку. Позже рейвом стали называть те направления, которые играли на крупных денс фестах. И еще чуть позже уже сами такие фесты стали называть Рейвами. з.ы. Гоа в Киеве уже точно было в 1995 году. |
|
|
![]()
|
|
Почти все эти треки - Хеппи Хардкор. Понятие Рейва меняло свое значение в музыкальной культуре несколько раз. Изначально рейвом стали называть все направления электронной танцевальной музыки, еще в 80-х годах, притом критики, а не те, кто слушал такую музыку. Позже рейвом стали называть те направления, которые играли на крупных денс фестах. И еще чуть позже уже сами такие фесты стали называть Рейвами. з.ы. Гоа в Киеве уже точно было в 1995 году. Хэппи это с запитченым голосом и характерным хардкорным битом + весёлый мотив, ещё пианино. А тут не то. Только в Codo есть похожий на хардкорный бит. Хэппи это ранние треи Blumchen, Dune. Мои приятели рэйверы выразились бы поточнее, чем я. Стиль на рэйвах зародился. Писали музыку специально для рэйвов. Он и как собирательное для техно, хардкора, хэппи=хпрдкора, тех стилей, что продиджи играли раньше и пр. Но есть именно треки в стиле рэйв на FM синтезаторах исполнялись, часто без вокала, быстрые, бешенные. Рэйв из тезно вырос, очень виден переход от техно к рэйву. Да. Гоа был давно. У меня есть раннее творчество Астрал Прождекшн 1996 года, там психаделик. Сообщение отредактировал RaverOleg - 08-05-2006 - 17:40:48 |
|
|
![]()
|
|
Что за стиль такой Рейв? Нет такого стиля.
|
|
|
![]()
|
|
Не говори нет, не проверив информацию. Нельзя сказать, что нет такого стиля. Рэйв слишком быстро стал делиться на стили, но это не означает что не было такого силя. Это тонкое понятие. Например в википедии стиль проходит под названием "Rave Music" и среде всего прочего замечается, что это смесь брэйкбита и хардкорных форм техно. http://en.wikipedia.org/wiki/Rave_music |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 21:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |