![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-05-2010 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Презентация видеоклипа 16 апреля 2011, 22:00 Crystal Hall Киев, Днепровский спуск, 1 Sender – один из известнейших создателей отечественной танцевальной музыки, дважды лучший DJ Украины, продюсер, основатель и идеолог радиостанции DJFM. Новатор по жизни, он постоянно находится в поиске новых музыкальных идей и течений. Недавнее путешествие в загадочную Индию оставило след в его творчестве и вдохновило на покорение новых музыкальных вершин. Sender, которого до этого весь мир знал как успешного диджея и продюсера, стал вокалистом. The Crystals – первая вокальная работа Sender'а. Речь в ней идет не только о любви «чистой, как кристаллы», но и о настоящих минералах, которые растит природа миллионы лет. Геологическое знакомство с ними настолько захватило музыканта, что песню он написал буквально за полтора часа. Сейчас идет работа над одноименным альбомом и готовятся следующие вокальные треки. Sender: «С кристаллами, о которых я написал и спел первую песню, я познакомился в прошлом году. Тысячи лет они растут в горах, принося в мир добро, гармонию и позитив. Альбом будет в том же стиле, что и песня The Crystals. Однако некоторые треки станут приятным сюрпризом, при чем не только для поклонников танцевальной музыки». Приглашаем Вас на презентацию клипа The Crystals который является так же первой режиссерской работой автора, в рамках которой состоится эксклюзивный перфоманс от Sender’a. Действия клипа разворачиваются в Амстердаме, куда из космоса приходит магический кристалл, который находят красивый парень и девушка. В ролях: Юля Говор (MTV, MillerTV), Julia Belle, DJ Noiz, WestBoy, Eddy Good, Tish и другие. Праздничную атмосферу вечера поддержат диджеи DannyBoy и Incognet, а также прекрасная Lia Gold. Каждый гость унесет с собой кристальный подарок и свежий сингл от Sender’a. |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, надо будет посмотреть видео
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то был моим любимым ди-джеем, до того перешел на сплошной тек-хаус и техно
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышала рекламу по радио. Интересно очень послушать.
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидается большая реклама ВКонтатке? Недавно Женя тусил в Киеве с руководителем пресс-службы ВК
![]() Кстати, что-то многие стали от обычного ди-джеинга и продюсинга переходить на вокальную сторону. Российский Паша Винницкий (Vendance Records) тоже запел недавно. Плохая тенденция, на мой взгляд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидается большая реклама ВКонтатке? Недавно Женя тусил в Киеве с руководителем пресс-службы ВК ![]() Кстати, что-то многие стали от обычного ди-джеинга и продюсинга переходить на вокальную сторону. Российский Паша Винницкий (Vendance Records) тоже запел недавно. Плохая тенденция, на мой взгляд. Почему ты так считаешь, быть 3 в одном как по мне, очень даже неплохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидается большая реклама ВКонтатке? Недавно Женя тусил в Киеве с руководителем пресс-службы ВК ![]() Кстати, что-то многие стали от обычного ди-джеинга и продюсинга переходить на вокальную сторону. Российский Паша Винницкий (Vendance Records) тоже запел недавно. Плохая тенденция, на мой взгляд. а спамить в контакте не плохая тенденция? |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ты так считаешь, быть 3 в одном как по мне, очень даже неплохо ![]() Как по мне, если ди-джею нечем заинтересовать аудиоторию, то он начинает заниматься ерундой. А петь - не самый лучший выход из этой ситуации ![]() а это тут причем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-04-2009 Из: Планета Земля Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему никого не вдохновляют путешествия по, не менее загадочной, Украине?! *****ли уже со своей Индией.
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's days like these that make us happy!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2007 Из: ЛуцКиев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
і де вони там таких кадрів відкопали... глянеш навкруги - всі гарні і хороші. глянеш потім відео - "мракі"
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Классный трэк, мне безумно понравилось! И клип неплох, закос стиля а-ля Манекен...
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 22:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |