![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название: Утомленные солнцем 3: Цитадель Жанр: военный, драма Страна: Россия, Франция, Германия Студия: ТРИТЭ Год: 2011 Режиссер: Никита Михалков В ролях: Никита Михалков, Надежда Михалкова, Олег Меньшиков, Сергей Маковецкий, Владимир Ильин, Андрей Мерзликин, Артур Смольянинов, Инна Чурикова Сюжет фильма: Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта больше веет приквелом. приказ Сталина это конечно пздц на голову с трудом налазит, а исполнение этого приказа из ряда фантастических фарсов.
в общем оценивать не буду, скажу только что дань российскому кинематографу я отдал сполна ) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чергове гуано!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Цитадель" Михалкова стала самым громким провалом российского кинематографа. Очередной фильм Михалкова не вызвал интереса у зрителей. «Утомленные солнцем-2. Цитадель» с 5 по 8 мая заработал 19 миллионов рублей, что в пять раз меньше чем предыдущий фильм Михалкова «Предстояние», показанный год назад. 9 мая "Цитадель" заработала еще 5 миллионов рублей. Общая касса фильма ориентировочно составит 65 миллионов рублей, а общая выручка двух картин Михалкова будет в пять раз меньше бюджета. Провала такого масштаба российский кинематограф еще не знал. |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трейлер говно как и фильм похоже.
Не смотрел ни одну из частей и похоже я этим доволен,так как не потратил время на это гауно. Что касается бюджета то тут офигительно ребята разошлись. Мне особенно нравится отмазка Михалкова якобы после его проекта у нас люди смогут снимать нормально кино.Ага,щас!К сожалению после распада СССР у нас основная часть денег идет в два потока снимать насилие,мафию и прочую бредятину,а также мыло для ТВ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() In love with Radio538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-09-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нудятина. Опять растянут тягомотину на 2,5 часа..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вторую часть не смотрел, поэтому сужу по первой, которую считаю шедевром... фильм получился хороший, местами напоминал мне первую часть... и все бы было хорошо и получил бы массу удовольствия, если б не концовка, ну это просто пидпысздесь... или у Михалкова с авторами Саус Парка один и тот же барыга, или у Никиты Сергееча начался старческий маразм
![]() p.s. в фильме матюкался только один Михалков, и спрашивается нажуя!? ![]() по трейлеру о фильме не судят! ![]() Цитата Не смотрел ни одну из частей и похоже я этим доволен,так как не потратил время на это гауно. ![]() Цитата Что касается бюджета то тут офигительно ребята разошлись. ![]() Цитата К сожалению после распада СССР у нас основная часть денег идет в два потока снимать насилие,мафию и прочую бредятину,а также мыло для ТВ. ![]() есть очень много хорошего кино, но народ на него не ходит, априори считая, что это гамно... нам легче пойти на всякие торы, скайлайны и форсажи, и это при том, что все эти фильмы шедеврами не назовешь... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 19-05-2011 - 14:24:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норм часть
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-08-2025 - 01:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |