![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каком виде тебя никогда не впустят в клуб?
Дресс-код в клубах – это позитивный аспект только в том случае, если ты ему соответствуешь. Не очень приятно приехать в заведение, простоять в очереди и быть посланным куда подальше. Для того чтобы прочувствовать бремя дресс-кода на своей шкуре, я прошлась по киевским ночным клубам во вьетнамках, спортивных штанах и футболке. Я проходила как обычный посетитель и только после признавалась, что я журналист, и расспрашивала у администраторов про дресс-код. Crystal Hall Реакция на мой внешний вид: провели взглядом и пропустили. У входа тебя встречает хрупкая девушка, которая оценивает твой внешний вид. Посмотрев на тебя, она дает знак охранникам, стоит ли пускать тебя в клуб. По сути, Crystal Hall – один из самых лояльных киевских клубов. По словам дресс-кодера, в клуб не пускают в спортивной и открытой обуви. Девушкам желательно быть на каблуках и в коктейльных платьях. Эля, фейсконтрольщик: "Недавно у нас была хипстерская вечеринка. В зале пахло секонд-хендом" В Crystal Hall, в отличие от других заведений, тебе объяснят, что не так в твоем внешнем виде и предложат поехать переодеться. Эля, фейсконтрольщик: "Обращаем внимание и на возраст. Мы пускаем мальчиков после 25-ти лет. Они платежеспособны, могут хорошо потратиться и ведут себя адекватно. А девочек - с 18-ти" Если ты хочешь попасть в Crystal Hall, но не собираешься морочить себе голову дресс-кодом, можешь забронировать столик. Есть бронь – заходи хоть голый. D'Lux Реакция на мой внешний вид: сказали не задерживать очередь, игнорировали, отказывались разговаривать. Один из самых строгих клубов в плане дресс-кода. В этом заведении у входа стоит несколько грозных охранников. Кроме наведения порядка, они научены проверять дресс-код посетителей. Мужчины не объясняют, почему не пропускают того или иного гостя, – просто становятся стеной. Исключение – наличие клубной карточки. Если ты член клуба D'Lux – заходи хоть в трусах. Охрана: "Мы не устанавливаем правила, как нам сказали, так и делаем. Это частная территория, у каждого клуба свои принципы. В вашем случае – у вас должен быть высокий каблук и платье" На моих глазах не пустили мужчину, который приехал под клуб на машине премиум-класса, одет он был дорого, его имя было в списках, только вот на ногах – кожаные шлепки. Возмущаясь, посетитель сказал, что поедет в другое заведение. Ikon Bar Реакция на мой внешний вид: «Вы одна? Проходите» В этом заведении дресс-кода нет. Администрация говорит, что он им не нужен, потому что их посетители – клубная молодежь, а не представители светского общества. Лена, фейсконтрольщик: "Главное – приходите нарядными!" Строго в Ikon с алкоголем. Даже если ты постоянный любимый клиент, но не стоишь на ногах, проход в клуб тебе закрыт. SkyBar Реакция на мой внешний вид: «Что у Вас со входом»? Если твоего имени нет в списках – тебя нет и в клубе. Ко всему этому, ты еще должен соблюдать дресс-код. Этот клуб оказался самым загадочным, потому что на моих глазах не пускали совершенно с иголочки одетых девушек в коктейльных платьях и на каблуках. Администраторы отказываются что-либо объяснять. Говорят, что имеют право запретить человеку входить в клуб без аргументов. Arena Реакция на мой внешний вид: не захотели общаться, старались игнорировать. В Arena тебя встречает девушка дресс-кодер. Со скрипом, после многочисленных просьб, тебя могут пропустить внутрь, даже если твой внешний вид не соответствует клубному. Но зачастую одежда типа спортивных штанов, кроссовок, кепок – это билет на выход. Часто посетителям предлагают поехать переодеться. Оля, фейсконтрольщик: "Я не могу вам конкретно сказать, как я оцениваю внешний вид людей. Девушки должны быть одеты опрятно, со вкусом. Не обязательно надевать дорогие вещи, главное, чтобы это было красиво. Спортивная одежда у парней сразу отпадает" В любом случае, если ты против правил, если тебе наплевать на дресс-код, всегда можно взять такси на Троещину и пойти в клуб «На районе». Туда пускают всех. |
|
|
2 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О ниочем.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас карточка есть?
Нет, у меня есть деньги. Вот так всё решается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, а я всё это читаю и не понимаю, почему Саше на фейсконтроле говорят, чтобы он был одет в платье и каблуки
![]() Оказывается, это пост Вики )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабло побеждает дресс-код за очень редкими исключениями.
Эля - буууууу, никогда эту курву не забуду ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благо ни разу (тьфу-тьфу) не был остановлен на проверке дресс-кода
![]() А статья такое))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Вспонимаю 2004-2005 годы и злачный бандитский гламурный клубец "Опиум". Да, да. Тот, который закрыли из-за наркодилеров. Ни разу туда не пустили, хотя одет был престижно и не по-гоповски. Хамло еще то было. У них фейс-контроль был не по одежде, а по морде - если бандитская и паханская, значит свой и пускают молча. Наверное они всех своих в лицо знали. Ну а левые клабберы им нафик не нужны, а то еще распатякают какой крутой наркобизнес у них в клубе наладился...
Сообщение отредактировал Dream DJ - 25-06-2011 - 18:29:05 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Вспонимаю 2004-2005 годы и злачный бандитский гламурный клубец "Опиум". Да, да. Тот, который закрыли из-за наркодилеров. Ни разу туда не пустили, хотя одет был престижно и не по-гоповски. Хамло еще то было. У них фейс-контроль был не по одежде, а по морде - если бандитская и паханская, значит свой и пускают молча. Наверное они всех своих в лицо знали. Ну а левые клабберы им нафик не нужны, а то еще распатякают какой крутой наркобизнес у них в клубе наладился... меня пускали все 3 раза, что там была. хотя мне тогда было лет 18 =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рідко відвідую подібні клуби, але загалом на щастя не відмовляли у вході ніде і ніколи)
Дивно правда, пиво наприклад продають через раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На парней всегда отдельный фильтр.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Вспонимаю 2004-2005 годы и злачный бандитский гламурный клубец "Опиум". Да, да. Тот, который закрыли из-за наркодилеров. Ни разу туда не пустили, хотя одет был престижно и не по-гоповски. Хамло еще то было. У них фейс-контроль был не по одежде, а по морде - если бандитская и паханская, значит свой и пускают молча. Наверное они всех своих в лицо знали. Ну а левые клабберы им нафик не нужны, а то еще распатякают какой крутой наркобизнес у них в клубе наладился... меня слишком юного как-то в прайм не пустили. вот козлы то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прайм и Опиум))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Ну Прайм это вообще отдельная тема. Как-то меня не пустили абсолютно трезвого, в рубашке за 50 баксов, мотивируя "вы не соответствуете по внешнему виду". через 2 минуты подошла толпа (средний возраст с виду - лет 16) с Харьковского, половина - в "трениках", половина - в маечках с базара. пустили без вопросов.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну Прайм это вообще отдельная тема. Как-то меня не пустили абсолютно трезвого, в рубашке за 50 баксов, мотивируя "вы не соответствуете по внешнему виду". через 2 минуты подошла толпа (средний возраст с виду - лет 16) с Харьковского, половина - в "трениках", половина - в маечках с базара. пустили без вопросов. Это не на день трансера ли 2009 года?) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 01:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |