![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2008 Из: СПб Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() TRANCEMISSION OPEN-AIR. 20 августа Военный аэродром Пушкин Гатчинское шоссе В честь своего 16-летия Рекорд готовит самый глобальный трансовый фестиваль под открытым небом в истории танцевальной музыки. Звезды транс-музыки из разных стран мира соберутся в Санкт-Петербурге на TRANCEMISSION OPEN-AIR. Мощная и в то же время, пожалуй, самая мелодичная и красивая музыка, которой является современный транс, полностью отражает историю взаимоотношений первой танцевальной радиостанции страны и ее слушателей - "любовь длиною в 16 лет". На двух огромных танцполах развернется поистине завораживающее зрелище. А кульминацией станет специальное Trancemission Laser Show. Trance we love. Свое участие в фестивале уже подтвердили: Above & Beyond – самый известный трансовый проект современности, входят в пятерку лучших ди-джеев планеты. Впервые представят на Transmission собственный танцпол - «Group Therapy». Infected Mushroom – культовый израильский коллектив, главные представители стиля psy- trance, выступят Live. Gabriel & Dresden – эпатажные американские ди-джеи после противоречий воссоединятся вновь, и выступят дуэтом на главном трансовом фестивале страны. А также: Ronski Speed Feel Giuseppe Ottaviani Orjan Nilsen MatZo Jaytech Daniel Kandi Alexander Popov & многие другие.... ВИДЫ БИЛЕТОВ STANDARD - от 600 р. VIP- от 1200 р. КУПИТЬ БИЛЕТ В ИНТЕРНЕТЕ КУПИТЬ БИЛЕТ В МАГАЗИНЕ Кассы Concert.ru Салоны Евросеть и Ультра Заказ и бесплатная* доставка билетов без наценки: 928 1063 *от 2 билетов |
|
|
2 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-10-2010 Из: Питер Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
место проведения изменилось!)
TRANCEMISSION OPEN-AIR 20 августа 18:00 - 06:00 Автодром Московское шоссе, 5 км от КАД |
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чем связаны и изменения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-10-2010 Из: Питер Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
СХЕМА МЕРОПРИЯТИЯ
![]() АВТОБУСЫ ОТ МЕТРО КУПЧИНО С 17-00 ДО 01-00 ОБРАТНО С 05-00 |
|
|
![]()
|
|
к участникам TRANCEMISSION OPEN AIR добавился ARTY!
Trance we Love! |
|
|
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шикарный опен-эир)
тошо надо с удовольствием позависал бы на метзо,арти и канди) |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2011 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь планирует ехать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2007 Из: Saint Petersburg Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, после GG только планирую, а как получатся пока сам не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планируется выезд из Минска на авто, есть желающие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Минска будет минибастур на 18 человек организован, цена вопроса ~70-75$ с дорогой. подробнее тут: http://vk.com/event29359569
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
После такого ролика нереально пропустить.
ЗЫ. 1 бусик уже сформировался, сейчас собираем второй бус. 270тыс - дорога + цена билета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че так дешево ?о_О
|
|
|
![]()
|
|
потому что по себестоимости едем + нашли дешевый вариант, цель навариться отсутствует как таковая)
|
|
|
![]()
|
|
КАК ДОБРАТЬСЯ:
На машине: 1. Двигайтесь по Софийской улице из города. 3 км от КАД. Поверните на Ленсоветовскую дорогу направо, затем поверните на Московское шоссе до указателя "Trancemission" и "Автодром Санкт-Петербург". 2. По Московскому шоссе из города 5 км до указателя "Trancemission" и "Автодром". Далее на разворот. На автобусе: Автобусы Trancemission будут курсировать от метро "Купчино" до Автодрома с 17.00 до 1.00. Выходите из метро на Витебский проспект. Там вас будет ждать человек с табличкой Trancemission Bus. Билет на автобус можно приобрести заранее и на месте, у метро. Автобусы обратно - с 5.00. Билет в оба конца - 300 р. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный ролик, обалденный состав артистов! Вот почему в Киев никто не привозит пол-Анджуны на фест? ![]() Trancemission 2011 Moscow: Цитата Dash Berlin Marco V Nadia Ali Rank 1 Jochen Miller Bart Claessen Solarstone Orjan Nilsen Alexander Popov Feel Aurosonic Eximinds ![]() Сообщение отредактировал Oleguer - 17-08-2011 - 17:56:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2008 Из: СПб Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TIME LINE
1st 18:00 Alexander Popov 19:30 Orjan Nilsen 21:00 Daniel Kandi 22:10 Infected Mushroom (LIVE) 23: 25 Mat Zo 00:20 Jaytech 01:15 Above & Beyond 03:15 Arty 04:10 Feel 05:05 Gabriel & Dresden 2nd 19:00 Erick Strong 20:30 Orange 22:00 Alexander Popov 00:00 Giuseppe Ottaviani 02:00 Ronski Speed 03:00 Orjan Nilsen 04:30 D-Mad идиоты составляли, не иначе |
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложи свой вариант времени выступлений
![]() |
|
|
![]()
|
|
если б он был кому-то нужен, Вов)
а так остаётся только негодовать)) |
|
|
![]()
|
|
Накуя нильсен на двух стэжйджах) арти и фила я бы махнул на оттавиани и ронского
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-05-2009 Из: Северная Столица Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было ужасно,провально и печально для меня
Ни разу не транс а один жирнющий бас + однообразные бочки Эбавы первый час выкинули в помойку,ребята,где ваши незабвенные и вечные треки типа Сателайта,Лонели Герл и др???Уж от кого,но от вас я такого саунда не ожидал услышать Более менее отыграли только Оттавиани(как всегда чувак респект за Энджел) Попов и Габриэли Ну еще Мэт ЗО Остальные сеты я и сам могу у себя дома залабать и свести на компе для друзей на вечеринке ![]() Но надеюсь такого кала для ихнех ушей не поставлю В общем для меня это было разочарованием всей моей трансовой жизни,за 16 лет увлечением трансом это был самый мой отстойный фест!!! Отдельный респект и уважуха нашим питерским оргам за так называемый ВИП и за настоящую деревенскую грязь под ногами,господа вам надо было на входе не накидки от дождя выдавать а сапоги резиновые или калоши на крайняк ![]() Фил и Ко ставлю вам минус 500 по минус 500-бальной системе Я для себя уже решил просто забыть это недоразумение под названием Трансмиссия как плохой сон Извиняюсь если кому то покажется грубым что я написал,но накипело однако |
|
|
![]()
|
|
а мне понравилось))по крайней мере потусил я круто))
в такие моменты по хрен на все минусы, которых канеш было хоть отбавляй! Нильсен б2б с синим Канди на второй арене просто порвали, а димэд под конец устроил отменную добивочку) насчёт Эбавов..спасибо конечно за возможность попеть Хоум (в ссаном ремиксе Виппенберга), но после этого раза для меня они RIP..ну такое.. |
|
|
![]()
|
|
В прирципе все ожидаемо. На грибов минимально опоздат изза мудаков на нашем бастуре. Но они оооочень порадовали.
ООттавиани как всегда порадовал. Лиркин, эйнджел, сру через глаза)) жалко, что изза мейна нихера иногда не слышньо было на красивейл х ямах. Очень порадовал в общем и взял автограф на флаг))) нильсен с канди б2б тоже повеселили. Уже привык, что эбавы первый час разгоняются... нов итоге вообще не зацепил их сет. RIP... От Ронского ожидал какогорить эксклюзива. Так себе. ГИД - самое большое разочарование года... их реюнион сет дал надежду... но в итоге они нихоена не хотят делать. Был по злому оад их фэйлу тк 3 сета, киев, минск, питер практически одинаковые... В целом трансмиссия удалась по музыке. Но по организации это был высший фэйл... 1.вход на опер эйре так сложно организоввть больше входов. Вип стоял дольше, чем стандарт етикетов... 2.месиво говнп... нихера не весело... особенно идиоты, которые прыгали там... 3. В чем отличие випа отмэйна было я не понял... 4. Сценв... направление и оформление второго..... Где там уникальное шоу я хз... |
|
|
![]()
|
|
Небольшая перефразировка не с телефона:
Infected Mushrooms - МЕГАААААААААААААААА!!! Их не может быть много их всегда будет МАЛО!!! обязательно еще раз поеду на их выступление куда-нить рядом. Послушал немного Mat Zo и ушел на второй танцпол, т.к. после Грибов было слишком уныловатенько слушать разгон прогрессивом. Ottaviani - как всегда Linking People, Angel, Through Your Eyes <3 <3 <3. Прародитель и преверженец uplifting! Ronski Speed - хорошо, мощно, в своем стиле, понравилось. Попивал ром или виски с колой в пиджачке, эдакий денди) найс) Orjan Nilsen + b2b Daniel Kandi - ужратый Канди выдавал)))) Зажгли, завершение La Guitara - лучший конец, вот так и надо заканчивать свои сеты, своей классикой!!! Arty - Хитово, мощно, по-российски)))), как-то выделить низя, предсказуемый сет. Above & Beyond - унылое стандартное анджунадиповое начало, скучный разгон, убежал назад к Оттавиани, попросил прощение за то, что посмел даже задуматься, чтобы уйти). После Оттавиани сходил опять проверить, послушал 2 трека, и вернулся на Ронского. R.I.P. - завоевали любовь и уважение классикой, будьте добрый ею разбавлять свои сеты. разочаровался, но закончили красиво. Feel - убожество с огромными понтами, выход в белом, в белом пиджаке, жест снятия нимба, да убейся ты. Дешевые понты, дирежерство, блевал. G&D - разочарование года. Дали надежду своим Reunion сетом, но полностью испортили впечатление всеми последующими однотипными сетами, которые ниразу не соотвествую тем G&D, которых я ждал после воссоединения. Печально, очень печально... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-08-2025 - 00:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |