![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить себе ноут, но вообще не разбираюсь в них. Посоветуйте что-нибудь: какая фирма лучше, какие характеристики должны быть. Мне он нужен только для работы в интернете. Хочу средний величины, чтобы удобно было везде с собой таскать.
Только плиз, Маки и Айпады не советовать, т.к. у меня много работы с текстом - клавиатура only! И ещё, нужна ли специальная штука/подставка, которая охлаждает? Буду ОЧЕНЬ признательна вашим советам, только на них и надеюсь! |
|
|
5 страниц ![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hp
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей мамы HP, покупали за 13 тысяч (психи!) и он вечно ломается, тормозит и т.п.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 к Джульетте ))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить себе ноут, но вообще не разбираюсь в них. Посоветуйте что-нибудь: какая фирма лучше, какие характеристики должны быть. Мне он нужен только для работы в интернете. Хочу средний величины, чтобы удобно было везде с собой таскать. Вот моя сестра брала такой, очень довольна. Я сам поклацал поюзал - обалденный ноут, лёгкий, приятный на ощупь, мощный по характеристикам, неплохой экран, очень долго держит батарея. http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuk...jc-480m-n4eran/ Есть еще такой только с крутым дизайнчиком и за доп. деньги http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuk...jc-480m-n4dvap/ Единственное что - в нём нету сидирома, если это не проблема, то настоятельно советую. А вообще, когда спрашивают, сразу дают ценовой диапазон в котором ищешь аппарат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2008 Из: Lemberg Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особисто я б радив DELL.
Сам ним користуютьсь 5 років. Якість відмінна. За весь час дві неполадки. Непрацює ліва колонка (впадло зремонтувати))) І батарею посадив на одне літо. Тепер тримає 5-7 хв. Неохота видавати 80-100$ на нову. От і все. ![]() Dell - Inspiron 6400 Він в мене вже старенький тому пробуй обрати щось з нових моделей. Яккщо суто для інтернету то можна і менші параметри обрати. Менше оперативки і вінчестер. http://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/fil...308;20863=1032/ П.С. До речі мій старенький DELL напевне найбільш популярна модель після Aplle яку можна зустріти в кінофільмах. Сообщение отредактировал Веселий - 19-08-2011 - 20:17:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот моя сестра брала такой, очень довольна. Я сам поклацал поюзал - обалденный ноут, лёгкий, приятный на ощупь, мощный по характеристикам, неплохой экран, очень долго держит батарея. http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuk...jc-480m-n4eran/ Есть еще такой только с крутым дизайнчиком и за доп. деньги http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuk...jc-480m-n4dvap/ Единственное что - в нём нету сидирома, если это не проблема, то настоятельно советую. А вообще, когда спрашивают, сразу дают ценовой диапазон в котором ищешь аппарат. Зачем предлагать ноут за 7 тысяч гривен человеку, которому он нужен для интернета? Можно купить Делл с 2 гигами оперативки и 320 ХД за 3700-3900. Сам недавно искал. Вот номер раз: http://fotomag.com.ua/dell-inspiron-n5030-...black-info.html вот номер два: http://fotomag.com.ua/Asus_K52F_-K52F-3350SEGDWW-info.html У Асуса несколько вариаций, цена от 3600 до 4 с небольшим, плюс модели в том, что за 3600 одна из немногих с 3гб оперативки. У меня сейчас такой. Сообщение отредактировал Tom Jones - 19-08-2011 - 21:02:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем предлагать ноут за 7 тысяч гривен человеку, которому он нужен для интернета? Можно купить Делл с 2 гигами оперативки и 320 ХД за 3700-3900. Сам недавно искал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2008 Из: Lemberg Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя мама такий собі взяла. повністю задоволена. Єдиний мінус усі USB порти з лівого боку чомусь. Вона купила проводову мишку яка від USB порта до правої руки ледве дотягує. |
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ппц, ![]() Поповку и тогда можно советовать Фольксваген Гольф. Желание сформулировано, советую ограничиться ну максимум 5 тысячами, зачем тратить >7 по данному запросу хоть убейте не понимаю. Можно пойти на fotomag.com.ua и выбрать в поиске 3 гб озу, до 5000 грн и выбирать из конкретных моделей. моя мама такий собі взяла. повністю задоволена. Єдиний мінус усі USB порти з лівого боку чомусь. Вона купила проводову мишку яка від USB порта до правої руки ледве дотягує. А как его корпус? К сожалению, так и не потрогал |
|
|
![]()
|
|
А вообще, когда спрашивают, сразу дают ценовой диапазон в котором ищешь аппарат. Второй очень красивый! =) Цена походу не важна, папа дарит на д.р. ![]() Сидиром нужен. Сообщение отредактировал Julietta - 19-08-2011 - 22:30:11 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей мамы HP, покупали за 13 тысяч (психи!) и он вечно ломается, тормозит и т.п. ![]() у меня hp ноут за 3500 грн. Родной уже работает 3 года, все просто отлично. Полет нормальный. Больше посоветовать не могу ничего))) Сообщение отредактировал SpikkerNet - 19-08-2011 - 22:40:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напиши на какую цену расчитываешь и я тебе сброшу хороший вариантик.
+ каой величины экран тебе нужен? Цена походу не важна, папа дарит на д.р. :new_russian:Но, до 5000 тыс. с головой хватит, тем более, что мне не для игр, а для интернета и перетаскивания его в сумке с места на место, грубо говоря. Чтобы был лёгкий и быстрый. Ой... втыкнул.... Я за 4700 4-ре месяца назад покупал просто бомбу. Только я покупал не НР или Делл, а Леново. |
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HP G62-b70SR(XP804EA) white ~4k грн
http://rozetka.com.ua/hp_g62-b52sr_xf446ea/p130015/#a в сентябре прошлого года брал девушке такой http://fotos.ua/acer/aspire-5741zg-p602g32...-pzr0c-008.html хорошая,повседневная машинка |
|
|
![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размер - бери 13", для работы в инете с головой хватит. Нетбуки не советую - ни на одном нетбуке мне не приходилось испытывать удобства набора текста. Единственный плюс - легко влезет в типичную женскую сумочку.
По производителям... Цитата Только плиз, Маки и Айпады не советовать, т.к. у меня много работы с текстом - клавиатура only! ну айпады - само собой, но маки... самая удобная клавиатура для набора текста, которую я видел в жизни. хотя сейчас такую уже спёрли себе Sony. это если я правильно понял и кроме работы в нете тебе нужно ещё и тексты время от времени штопать. а если я неправильно понял и ноут чисто для сёрфа в сети - бери что нравится внешне. если позволяют деньги - sony, если не особо - asus. Hewlett Packard категорически не советую в связи с у*бищным сервисом в Украине, с которым я столкнулся лично пару лет назад. Не думаю, что многое изменилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первое, что стоит знать - ноуты hp, dell, sony и еще asus и lenovo - хорошие, остальные не очень, хотя тоже работают. у моделей hp, сони и асус неплохие дизайны, а у делл и леново - уе*ищные. по характеристиками для серфинга в инете тебе гнаться ну нужно, лучше выбирать тот, что легче и дольше держит батарея, экрана 13,3" - 14" весят примерно 1,4 -2 кг. вот и все, что тебе нужно знать, а и экран желательно матовый выбирать. дальше идешь в магаз и щупаешь все подряд, какой понравится, такой и бери. приходишь домой, находишь в инете, берешь денюжку и покупаешь)
о маках мы не говорим, ибо это инструмент либо для професионалов, либо для позеров, либо для тех, кому некуда больше деть деньги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маячня... не знаю, де брали, але у Дансера НР уже вірно служить 2 роки, у мене півроку правда, але нарікань ніяких навіть совість не дозволить ляпнути Дизайн, функціонал, практичність, батарея (при розумному використанні звісно) - все на вищому рівні! |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маячня... не знаю, де брали, але у Дансера НР уже вірно служить 2 роки, у мене півроку правда, але нарікань ніяких навіть совість не дозволить ляпнути Дизайн, функціонал, практичність, батарея (при розумному використанні звісно) - все на вищому рівні! +1 имелось в виду, что ноут тоже надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
леново и делл - у**бищный дизайн. поддерживаю. dell - (намного) дешевле hp при равнозначных характеристиках, но внешний вид ооочень страдает( маячня... не знаю, де брали, але у Дансера НР уже вірно служить 2 роки, у мене півроку правда, але нарікань ніяких навіть совість не дозволить ляпнути Дизайн, функціонал, практичність, батарея (при розумному використанні звісно) - все на вищому рівні! Как-то два дня читал американские форумы на тему "hp vs dell". Понял, что hp раз на раз не приходится. У кого-то по 5 лет без единого писка, у другого летит через неделю все. Все, что понял о качестве hp - как повезет)) + сервис везде уг. А, и да, dell побеждает на американских форумах hp) |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стационарный рулит !
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думал брать нетбук для серфа в нете, кинчиков, просмотра доков и прочей не проф работы... но вот что-то последнее время склоняюсь к АйПаду для этих целей.
единственное, что смущает, так это как и во всех маках - прайс( стоит ли овчинка выделки? ps я не позер) ![]() |
|
|
![]()
|
|
думал брать нетбук для серфа в нете, кинчиков, просмотра доков и прочей не проф работы... но вот что-то последнее время склоняюсь к АйПаду для этих целей. единственное, что смущает, так это как и во всех маках - прайс( стоит ли овчинка выделки? ps я не позер) ![]() имхо у нас если и брать айпад, то только с 3G. а это +150 грн в месяц на Утел. плюс в том, что можешь с него сёрфить хоть стоя посреди проспекта Победы, всё-таки нормально поработать с нетбуком можно только сидя. так что если бывают ситуации, когда тупо посреди города нужно срочно полазить в сети - бери. лично я пользовался другим планшетником на Андроиде около недели, правда без 3G. очень удобно в любом случае. если 6к дороговато - присмотрись в другим планшетам, за 3-4к можно найти очень неплохие варианты |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думал брать нетбук для серфа в нете, кинчиков, просмотра доков и прочей не проф работы... но вот что-то последнее время склоняюсь к АйПаду для этих целей. единственное, что смущает, так это как и во всех маках - прайс( стоит ли овчинка выделки? ps я не позер) ![]() для тебя паш, думаю, что не стоит, ибо тебе не нужны по сути те тонны всяких музыкальных и графических редакторов, синтезаторов и прочего как раз проф стафа, ради которого стоит платить за иОС по сути, а не за сам ипад. тебе проще купить что-то на андроиде, сейчас выбор в розетке - закачаешься, вчера смотрел буквально. и за норм деньги, а не за 800 бачей. кроме того, на андроиде есть все, что нужно для комфортной работы и развлечений и даже больше! сам клацал гелекси таб, 7" хватает норм и места не много занимает! ну и да, птиц глаголит правду, только с 3Г брать, иначе совсем не айс |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из хороших, проверенных лично - Lenovo и Dell. HP полетел через 2.5 года, на газенваген такие ноуты.
Сборка у HP сейчас тоже китайская, поэтому они на таких же куриных правах как и другие марки. И насчет леново - линейка Lenovo Thinkpad Edge с отличным дизайном ;-) Сообщение отредактировал anycolor - 22-08-2011 - 13:41:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня леново и все ок.
эммм... насчет дизайна не знаю, не обращаю на такое внимание)) как по мне все ноуты практически одинаковы. если есть круглые ноуты - то да. но если бы для меня было важно, что бы было удобно носить, шариться по нету и работать с текстовыми документами, то я бы взяла нетбук и не парилась бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 к не брать HP, брать Dell
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую взять ASUS или Dell, можно Toshiba, все зависит от уровня сервис центров в вашей стране
P.S. Посоветовал бы Тыблокобук, но не думаю что денег на него хватит)))) |
|
|
![]()
|
|
P.S. Посоветовал бы Тыблокобук, но не думаю что денег на него хватит)))) Я уже говорила - такое не советовать. И дело не в деньгах. Спасибо всем за советы! Ещё один вопрос - какой проц лучше AMD или Пентиум? Или сейчас нет особой разницы? Как-то два дня читал американские форумы на тему "hp vs dell". Понял, что hp раз на раз не приходится. У кого-то по 5 лет без единого писка, у другого летит через неделю все. Все, что понял о качестве hp - как повезет)) + сервис везде уг. О! Наверное так и есть, т.к. маминому компу года 3, а уже раз 5 ломался - то видеокарта, то вообще материнка и вот сейчас тоже поломанный лежит. И ещё вопрос - кто-то пользуется подставками-кулерами для ноутов, нужны ли они? (Если я буду по 3-4 часа минимум в день работать за ним) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё вопрос - кто-то пользуется подставками-кулерами для ноутов, нужны ли они? (Если я буду по 3-4 часа минимум в день работать за ним) нафиг надо. просто чистить почаще. ну и следить чтобы воздухозабрные отвествия были открыты. у меня козлиться только летом. как-только надоедает - чищу и всё норм |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу большинство Dell,Sony,Asus,Lenovo
Проц как по мне лучше Intel, никак мне АМД за сколько времени проведенного на них не внушили доверия.Подставка для ноута - нет и нет.Лишняя трата денег как по мне.Сижу за ноутом довольно долго каждый день и ничего, живой |
|
|
![]()
|
|
Поддержу большинство Dell,Sony,Asus,Lenovo Проц как по мне лучше Intel, никак мне АМД за сколько времени проведенного на них не внушили доверия.Подставка для ноута - нет и нет.Лишняя трата денег как по мне.Сижу за ноутом довольно долго каждый день и ничего, живой Меня выручает подставка, ноут очень греется, так как еще подключен монитор 22" |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монитор живет своей жизнью.Греется он у тебя возможно потому, что уже давно не чистил.Лучше отнеси кому-то знающему пусть почистят от пыли, почистят все кулеры
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас разницы между Интелом и АМД практически нет... в цене только. Так что смело можешь брать и то, и другое.
ПС За всю свою жизнь ни разу не видел полётов Атлонов, но довольно много Пеньков. ![]() Сообщение отредактировал Bestfriend - 24-08-2011 - 15:44:12 |
|
|
![]()
|
|
Сейчас разницы между Интелом и АМД практически нет... в цене только. Так что смело можешь брать и то, и другое. ПС За всю свою жизнь ни разу не видел полётов Атлонов, но довольно много Пеньков. ![]() Ну пеньков наверное старых.Пень 3,4.Там ядро у них было (не помню название) грелось что дурное.Начиная с коре дуо вообще не испытывал проблем |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якщо тобі тільки для роботи і для бродіння по інтернету, то фірма ноута, параметри, архітектура процесора тобі не такі вже й важливі у виборі.
Я б тобі порадив би зробити головний критерій по якості ЖК-екрана в ноутбуці - здоровя очей буде головніше. Як зробити вибір - чим більша контрастність між чорним і білим, тим краще, а якщо ще точніше - чим яскравіший білмй колір - тим якісніший ЖК-екран (як будеш вибирати, візьми із собою кришталево білу річ для порівняння). А далі вже орієнтуйся по дизайну, легкості та по фінансах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Монитор живет своей жизнью.Греется он у тебя возможно потому, что уже давно не чистил.Лучше отнеси кому-то знающему пусть почистят от пыли, почистят все кулеры Кстати да, надо) Кто-то знает сколько это услуга примерно стоит ? ) Сообщение отредактировал SpikkerNet - 24-08-2011 - 16:30:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один вопрос - какой проц лучше AMD или Пентиум? Или сейчас нет особой разницы? Особой разницы не видно, но лучше брать с Интелом(мое Имхо), у самого два ноута одному 5 лет(Toshiba) другому 2 года(ASUS), проблем с процом не вижу, главное смотри на объем харда и количество памяти))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично от меня еще один совет - бери с матовым экраном, если глаза тебе дороги и не хочешь блики постоянно ловить. Матовые модели будут стоить дороже, но оно того стоит, поверь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сравнивал леново глянец и мой hp
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянец это то за что я ненавижу Става Джобса, именно он внедрил это во все буки от эпл, а поскольку они считаются модными, подтянулись и другие. Выбирал вместе с другом ноут, во всех магазинах сплошной глянец. В итоге сошлись на том что стоит брать макбук про, и глянец можно заменить и ноут отличный
|
|
|
![]()
|
|
Глянец это то за что я ненавижу Става Джобса, именно он внедрил это во все буки от эпл, а поскольку они считаются модными, подтянулись и другие. Выбирал вместе с другом ноут, во всех магазинах сплошной глянец. В итоге сошлись на том что стоит брать макбук про, и глянец можно заменить и ноут отличный А почему не брал в онлайн-магазинах? Есть хорошие модели с матовым экраном. |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянец это то за что я ненавижу Става Джобса, именно он внедрил это во все буки от эпл, а поскольку они считаются модными, подтянулись и другие. Выбирал вместе с другом ноут, во всех магазинах сплошной глянец. В итоге сошлись на том что стоит брать макбук про, и глянец можно заменить и ноут отличный Отличный выбор!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело тут не (только) в Жлобсе. Глянец - дешевый способ сделать изображение на экране более "живым". Зато теперь коли хочешь мат - изволь платить больше, ибо бузинесс опция
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-11-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, надо) Кто-то знает сколько это услуга примерно стоит ? ) Сама чистка от перенагрева стоит дешево (относительно с другими услугами) , но если вовремя не обратиться в сервиску, то перенагрев ноута может потянуть за собой проблемы с питанием и даже мелкие неполадки матрици (у метя так было). Цена чистки системы охлаждения год назад стоило прблз. 150 грн Сообщение отредактировал effa - 28-08-2011 - 10:14:02 |
|
|
![]()
|
|
А как насчёт матовых плёнок? Знаю пару владельцев айпадов, которые прикупили себе плёночку и ходят с довольной рожей )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень уж ее сложно наклеить на 15 дюймов без пузырей и пыли
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое всем за советы, на этой неделе буду покупать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поддержу большинство Dell,Sony,Asus,Lenovo .Подставка для ноута - нет и нет.Лишняя трата денег как по мне.Сижу за ноутом довольно долго каждый день и ничего, живой Жалко, в комплекте с ноутами не идет удобное кресло с поддержкой шеи. Или хотя бы мазь какая-нибудь |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё скажите, покупать ноут чистый, или с уже установленной системой? считается, что можно съэкономить, купив ноут без ОС или с бесплатной ОС. я даже такой искал. но тот, который я выбрал шел с предустановленной Вин 7. И черт, круто иметь лицензионную винду, как-то греет! хоть раз в жизни заплатил! |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как раз буду решать, выпишу все советы на листик и пойду по магазинам смотреть, щупать и в интернете куплю. Ещё скажите, покупать ноут чистый, или с уже установленной системой? Ну если шаришь как поставить семерку и хакнуть её то тогда сэкономишь около 80$, если нет бери лицензию ![]() |
|
|
![]()
|
|
а если поставить Линукс...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставлю винду за ЖРАТ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Полтора часа за ноутом на коленях или животе и звезда шейным позвонкам. Может, это только у меня, но других проблем с шеей/позвоночником нету Кто ж так делает? За столом надо использовать ноутбук. Вот как раз буду решать, выпишу все советы на листик и пойду по магазинам смотреть, щупать и в интернете куплю. Ещё скажите, покупать ноут чистый, или с уже установленной системой? Я покупал без ОС и поставил винду сам Ultimate. Слил образ в интернете и все. Лучше без ОС покупать, выйдет на 200-300 грн дешевле покупка. А винду тебе за максимум 100 грн поставит любой. Или за пивко =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я поставлю за 20 минут за еду
|
|
|
![]()
|
|
Мысли невольно двигаются в сторону башорга и всех мемов, связанных с "поставить винду"
![]() Без обид )) |
|
|
![]()
|
|
Не будь блондинкой, поставь себе винду САМА (с) баш
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Винду я могу сама поставить, уже несколько раз ставила =)))
Я имела в виду другое - вот, например, если мне привезут комп с уже установленной ОС, то есть неизвестно, может им уже кто-то пользовался, или комп чистый, а диск с ОС отдельно, то есть я сама устанавливаю. Вот как лучше? Я, наверное, лучше куплю лицензионную ОС, как сказал Вася, всё-таки приятнее и заморачиваться с поисками в нете не надо. |
|
|
![]()
|
|
Винду я могу сама поставить, уже несколько раз ставила =))) Я имела в виду другое - вот, например, если мне привезут комп с уже установленной ОС, то есть неизвестно, может им уже кто-то пользовался, или комп чистый, а диск с ОС отдельно, то есть я сама устанавливаю. Вот как лучше? Я, наверное, лучше куплю лицензионную ОС, как сказал Вася, всё-таки приятнее и заморачиваться с поисками в нете не надо. Тогда смотри, чтобы тебе не напарили Windows 7 Starter, т.к. ее возможности ограничены. Обрезок это, а не ОС. |
|
|
![]()
|
|
В общем, выбирала я, выбирала и по критериям мне больше всего понравился Lenovo ThinkPad Edge 15 (0301RC3), но вот по фоткам он какой-то рагульный.
Сони красивые, но с матовым экраном стоят от 10к. Завтра пойду по магазинам смотреть и щупать. |
|
|
![]()
|
|
В общем, выбирала я, выбирала и по критериям мне больше всего понравился Lenovo ThinkPad Edge 15 (0301RC3), но вот по фоткам он какой-то рагульный. Сони красивые, но с матовым экраном стоят от 10к. Завтра пойду по магазинам смотреть и щупать. У меня такая же модель ![]() Дизайн у него классный, минималистичный в стиле классики IBM. Сообщение отредактировал anycolor - 06-09-2011 - 21:20:22 |
|
|
![]()
|
|
О! Как я чётко =)))))
Но всё равно посмотрю завтра на него. А ты где покупал? |
|
|
![]()
|
|
О! Как я чётко =))))) Но всё равно посмотрю завтра на него. А ты где покупал? В Розетке. Я имею ввиду, что у меня Lenovo Thinkpad Edge 15, но немного другая комплектация. У тебя там оперативки больше и видяха по-лучше. И у меня ОС не было на борту. Сообщение отредактировал anycolor - 06-09-2011 - 21:45:19 |
|
|
![]()
|
|
Купила!!!
Не видела его в магазинах, брала "вслепую". Он оказался таким милым, маленьким и красивеньким )))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так она же без ОС )
Ох уж эти девушки... |
|
|
![]()
|
|
норм выбор )
так что, кто винду ставит? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бери леново 12 дюймов. они щас полтора косаря грн стоят. на 2-3 года хватит. для интернета - с головой
деллы для девушек тяжелые, если собралась таскать. они более прочные, чем большинство других и, соответственно, больше весят. хп хорошие. а. купила. лол, ниче себе Цитата для интернета |
|
|
![]()
|
|
бери леново 12 дюймов. они щас полтора косаря грн стоят. на 2-3 года хватит. для интернета - с головой деллы для девушек тяжелые, если собралась таскать. они более прочные, чем большинство других и, соответственно, больше весят. хп хорошие. а. купила. лол, ниче себе она УЖЕ купила ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю, завтра знакомый придёт, поставит =) Заодно и кулеры на стационарном почистит =) Ну, покупать себе хуже того, что у меня есть (стационарный) не вижу никакого смысла. Всегда хотела сказать такую фразу: "Папа платит" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как оказалось, у меня 4 вентилятора в стационарном ))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грац с покупкой
хороший выбор |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! =)))
Мне он безумно нравится! Ещё купила себе роутер - wi-fi - это ВЕЩЬ!!! )) Сообщение отредактировал Julietta - 11-09-2011 - 10:50:18 |
|
|
![]()
|
|
Ищу ноут для работы - Id, Ps, Ai и прочая графическая херня в основном. Бюджет - до тыщи долларов. На i5 даже не смотреть? Я игрулек полюбому захочу
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 23:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |