![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дабстэп. За последний год этот стиль танцевальной музыки стал просто феноменально популярен. Дабстэп начали играть на крупнейших танцевальных фестивалях планеты, его начали использовать в саундтреках к кинофильмам и телерекламе, ведущие музыкальные продюсеры, которые до этого ни разу не были замечены в пристрастии к ломаному биту стали активно прописывать характерные бейслайны и выводить жанр в массы. Дабстэп сегодня стал мейнстримом и с этим уже не поспоришь. Но о дабстэпе ли мы говорим, когда имеем ввиду Skrillex’a, Rusko, Nero, Caspa и прочих? Британец James Blake утверждает, что нет... Читать дальше >>> |
|
|
4 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О да, споры о звучании дабстепа на портале где самая многостраничная тема за вечер это "асот 20505000". Хоть не призывайте к дисскусиям, а то таких дисскусий уже было штуки 3 на моей памяти и кроме говнообсырача и фейспалмов в них ничего не проявлялось.
Вот неплохая провокоционная статейка на эту тему ENGLISH ONLYl Сообщение отредактировал MeGaBlast - 03-10-2011 - 14:17:20 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дауж) здесь многие могут адекватно дискутировать на эту тему) тру)
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бум чичи уиу уиу уиу уиу бум чичи уиу уиу уиу уиу
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично мне кажется, что тут просто конфликт понятий, нужно просто обозвать каким-то понятием скриллекса и компанию и не трогать термин дабстеп, тогда и конфликтов не будет на эту тему
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично мне кажется, что тут просто конфликт понятий, нужно просто обозвать каким-то понятием скриллекса и компанию и не трогать термин дабстеп, тогда и конфликтов не будет на эту тему Ну да это решение, но видимо "компания блейка" решила оставить скрилексу и ко весь этот дабстрим, а самим обозватся как угодно только бы не попадать в один асоциативный ряд с ними. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходят слухи что post-dubstep
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле, я бы назвал музыку блейка - фьюче-поп)
ранние его работы были, конечно, более приближенные к тому, что щас называют пост-дабстепом) но, его альбом - это пример того, как должна звучать качественная, современная поп-музыка 21-го столетия. правда его Order / Pan - это самое примитивное, что я слышал за последнее время)))) поэтому, пусть не выпендривается, а лучше пересмотрит свое творчество) |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, например, вообще непонятно почему то, что делает скриллекс называют дабстепом. Я бы назвал это електро-диско-басс-панк, причем Панк с большой буквы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы назвал скрилекса просто воблой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая к черту разница, как называть музыку того или иного исполнителя?! Главное, чтобы она была мелодичной, а не просто набором сэмплов аля "перфоратор", "скрипящая дверь" или "ногтем об доску".
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-12-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы назвал Скриллекса просто бездарной электроговноперделкой. Впрочем как и большинство из воблсаунда. Но о дабстэпе ли мы говорим, когда имеем ввиду Skrillex’a, Rusko, Nero, Caspa и прочих? Лично для меня дабстеп ассоциируется в первую очередь с такими музыкантами как Mount Kimbie, Phaeleh, Eskmo, Clubroot, Swarms, Mimosa, и прочими. (Про Burial'a, думаю, вспоминать не нужно, и так понятно). Ах да... те же Nero - мейнстрим, но отличный мейнстрим. Справедливости ради стоит сказать, что музыка названных артистов содержит существенные оттенки глитча, юкей гэриджа и экспериментала. Я не буду утверждать, что это труъ дабстеп или не труъ. Это тот дабстеп, который нравится мне. Но я очень не хочу, что бы у людей при слове "dubstep" в голове возникали только звуки в духе Раско, Скриллекса, Датсика и т.д. Джеймс Блейк, кстати, тоже ерунда (это если мягко сказать). Ерунда с претензией на гениальность или, скажем так, интеллектуальность. Вот в том треке, что в ролике сверху, еще есть что послушать. А остальное - пустышка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот она! ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ ВОТ ОНАААА! (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-12-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая к черту разница, как называть музыку того или иного исполнителя?! Главное, чтобы она была мелодичной, а не просто набором сэмплов аля "перфоратор", "скрипящая дверь" или "ногтем об доску". "Мелодчиная". Хм... Интересно, что ты вкладываешь в это понятие? Нейрофанк (да и много еще чего), например, я бы мелодичным никак не назвал. Но разве это значит, что это плохая музыка? Нет. Рано или поздно кто-то должен был это написать. Cейчас еще пикчи про дабгая должны пойти по идее... ![]() |
|
|
![]()
|
|
lolwut
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой короче.Эти темы - дабстеп умирает, дабстеп опопсился, скриллексы заполонили планету, теперь уже Блэйк.Вообще не воспринимаю,когда начинают говорить - они гавно,а вот я пишу тру-дабстеп.Какие-то одни провокации сплошные.Все эти Раско,Скриллексы,Докторы Пи продвигают его в массы,у них своя аудитория.Я же эти стили post-dubtep,uk funky, uk garage вообще не понимаю,сколько ни пыталась слушать.Единственное,что меня вымораживает,так это то,что дабстеп уже в транс пихают,ладно в электро,в датч хаус,но в транс - это уже перебор.
|
|
|
![]()
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понеслась!
|
|
|
![]()
|
|
Какие-то одни провокации сплошные.Все эти Раско,Скриллексы,Докторы Пи продвигают его в массы,у них своя аудитория. ![]() Естественно провокация. Ты придумала делать натуральный яблочный сок, тысячи гектаров яблочных насаждений, работники делают его, а люди покупают и радуются вкусному яблочному соку но это локально гдето в какой-то области "есть свой натуральный яблочный сок". Тут приходит Applerillex, с 10ю фурами китайского яблочного концентрата, который по вкусу слаще твоего натурального кисленького сока, быстрей делается, фасуется в пёстрые пачки и еще по телеку рекламируется 4 раза в сутки. Вот это я бы сказал провокация. Так вот примерно тут такая же ситуация, просто дабстеп стал заложником банды дабстрима. И чтобы спасти себя обозвался тем, post-... funky, garage, 2-step etc. А у этой музыки порог вхождения всяко выше, как у кислого натурального слегка разбавленного сока. А концентрат да, он такой сладенький, и упаковка пёстрая и правильные вибрации даёт и по телевизору такие все красивые девушки его рекламируют. Вообщем как-то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренд последнего времени дабстепосрач )
|
|
|
![]()
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахахаха:
Korn is Making a Dubstep Album |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты и сам отлично справляешься)
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по*уй, хай кожен слухає що хоче і пише що хоче. в чому проблема взагалі?
Якась суцільна циклічність в усьому. Завжди будуть ті, кому будуть не подобатись чуваки, що вивели стиль в мейнстрім, хай і ціною зміни самого стилю, і навпаки. Дискусія без майбутнього. |
|
|
![]()
|
|
по*уй, хай кожен слухає що хоче і пише що хоче. в чому проблема взагалі? Нушобвсепонимали, что хаус пати должен играть хаус, а не всёподряд. Или в теме где на что-то по**й, то должно быть всем всё равно. А в теме где можно закинуть, то не всё равно. Якась суцільна циклічність в усьому. Завжди будуть ті, кому будуть не подобатись чуваки, що вивели стиль в мейнстрім, хай і ціною зміни самого стилю, і навпаки. Дискусія без майбутнього. Ну тогда вся философия и метафизика - дискуссия без будущего. Мне кажется, если есть что сказать, обьяснить свою точку зрения тогда и зарождается интерес, бурление движение. А когда все молчат или пишут, ололо вы все быдло и х**ло. То понятно что без движения. Я не на примере даной темы, а вообще. Мне интересно общатся в таких топиках, например. Сообщение отредактировал MeGaBlast - 04-10-2011 - 12:44:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нушобвсепонимали, что хаус пати должен играть хаус, а не всёподряд. Или в теме где на что-то по**й, то должно быть всем всё равно. А в теме где можно закинуть, то не всё равно. не зовсім доцільне порівняння ![]() Ну тогда вся философия и метафизика - дискуссия без будущего. Мне кажется, если есть что сказать, обьяснить свою точку зрения тогда и зарождается интерес, бурление движение. А когда все молчат или пишут, ололо вы все быдло и х**ло. То понятно что без движения. Я не на примере даной темы, а вообще. Мне интересно общатся в таких топиках, например. ну, як на мене, довести щось комусь можливо лише при особистому живому спілкуванні)але це моя особиста думка =) Та заради Бога, спілкуйся) я висловив свою думку, нікому її не нав'язую)) Єдине, що мене дійсно радує в цьому конкретному топіку, зокрема, і всіх подібних, загалом, що хоча б не на рахунок трансу дискусія))) |
|
|
![]()
|
|
ну, як на мене, довести щось комусь можливо лише при особистому живому спілкуванні)але це моя особиста думка =) Согласен, но за не именеем даного дискутируем как получается. И чёрт вспоминаю все свои живие дисскусии на эту тему, они вечно вспылвают в пьяных компаниях, а там еще хуже получается чем на форумах ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() giustizia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))) Я бы назвал Скриллекса просто бездарной электроговноперделкой. Впрочем как и большинство из воблсаунда. Но я очень не хочу, что бы у людей при слове "dubstep" в голове возникали только звуки в духе Раско, Скриллекса, Датсика и т.д. ))))) Кому как) Skrillex, Genre: Electro, Electro house, fidget house, dubstep, Post-hardcore, metalcore. Зачем к нему придиратся, если он свою музыку не позиционирует конкретно дабстепом и людям хоть с какимито мозгами понятно, что дабстепа там почти нет) Сообщение отредактировал Dr. Mouse - 04-10-2011 - 13:22:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Ой,Бласт,и ты уже картинками швыряешься!На счет аналогии с соком - это,конечно,ты прикольно расписал.Но на каждый товар свой покупатель и у каждого своя аудитория.Это как китайские подделки шмоток и дизайнерские.Они есть,и хорошо,у них свой потребитель,который никак не влияет на продажу эксклюзивных коллекций.Никто при этом ни на что не претендует.Так спрашивается,зачем эти высказывания,я - гуру дабстепа,а он - Скриллекс? А голос у Блейка реально хорош! |
|
|
![]()
|
|
ща вам скину классную и точную аналогию)
Сообщение отредактировал F*** The Music - 04-10-2011 - 18:20:49 |
|
|
![]()
|
|
специально вырезал, ну просто напрашивается аналогия =) |
|
|
![]()
|
|
Ой,Бласт,и ты уже картинками швыряешься!На счет аналогии с соком - это,конечно,ты прикольно расписал.Но на каждый товар свой покупатель и у каждого своя аудитория.Это как китайские подделки шмоток и дизайнерские.Они есть,и хорошо,у них свой потребитель,который никак не влияет на продажу эксклюзивных коллекций.Никто при этом ни на что не претендует.Так спрашивается,зачем эти высказывания,я - гуру дабстепа,а он - Скриллекс? А голос у Блейка реально хорош! Никто не спорит, что люди ищут то что им ближе. Но они называют это дабстепом, а оно этим не является. Ты же называешь нектар-концентрат яблочный сандора - соком. Но это неправильно, вот и музыканты не хотят чтобы суррогат называли дабстепом, потому что суть другая. Тут видишь тема в том, что не слушатели строят из себя гуру, а уже артисты начинают подключатся в говносрач. Сообщение отредактировал MeGaBlast - 04-10-2011 - 19:34:23 |
|
|
![]()
|
|
Лёня
Цитата Это видео содержит материалы от партнера NBC Universal, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. Тут видишь тема в том, что не слушатели строят из себя гуру, а уже артисты начинают подключатся в говносрач. Ну че,вон Dr.Mouse правильно подметил,что тот же Скриллекс не ограничивает себя чем-то одним,а пихает в свой продюссинг все подряд.Вопрос только в том нужно ли это все тем,кто ищет чисто дабстеп. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не спорит, что люди ищут то что им ближе. Но они называют это дабстепом, а оно этим не является. я не говорю, что это хорошо - это уже каждый должен сам решать... мне например, сейчас импонирует более классический саунд, хотя и воблой с удовольствием перекушу) Цитата Тут видишь тема в том, что не слушатели строят из себя гуру, а уже артисты начинают подключатся в говносрач. ну здесь уже Блейка жаба давит - он же молодый, амбициозный а его, с**а, не слушают... я бы на его месте работал над собой, доказывал бы, что именно это жирно, а не толсто троллил... |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно я со своей стороны ещё вброшу? можно?
![]() Цитата Дабстэп. За последний год этот стиль танцевальной музыки так вот... в каком месте эта музыка танцевальна? я не троллю, просто никогда не понимал в чём фан от дрыгания под дабстеп. послушать дома или в плеере - ок, отличный саундтрек для поездочки в засраном метро или под не менее сраную погоду (под хорошую предпочитаю драм). но чтоб именно танцевать... |
|
|
![]()
|
|
а можно я со своей стороны ещё вброшу? можно? ![]() так вот... в каком месте эта музыка танцевальна? я не троллю, просто никогда не понимал в чём фан от дрыгания под дабстеп. послушать дома или в плеере - ок, отличный саундтрек для поездочки в засраном метро или под не менее сраную погоду (под хорошую предпочитаю драм). но чтоб именно танцевать... Велкам ту кул дабстеп пати, пару шото-алко дринков и стоишь в толпе и танцуешь как умалишенный. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так вот... в каком месте эта музыка танцевальна? я не троллю, просто никогда не понимал в чём фан от дрыгания под дабстеп. послушать дома или в плеере - ок, отличный саундтрек для поездочки в засраном метро или под не менее сраную погоду (под хорошую предпочитаю драм). но чтоб именно танцевать... Если говорить конкретно о танце,то под дабстеп танцуют в стиле джаз-фанк,хип-хоп,модерн и контемп. |
|
|
![]()
|
|
ну я понял, нужно дёргать руками и ногами и представлять, что ты слушаешь Эминема ))
|
|
|
![]()
|
|
уматываете))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну я понял, нужно дёргать руками и ногами и представлять, что ты слушаешь Эминема )) Напоминает тех, кто 4 года назад в ютуб вбивал: How to dance drum & bass. Ребят, ну вы шутите чтолИ ![]() Лучшая дабстеп пати в Киеве. Дёргаешь башкой и усё, хуле маятся. Сообщение отредактировал MeGaBlast - 05-10-2011 - 15:41:34 |
|
|
![]()
|
|
правильный танцор, неправильный танцор - смешно, музыка входит в тебя, пробирает, а тело уже само решает как ему лучше себя вести, а то научат, ноги по ширине плеч, и тд..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
бласт напомнил за гогольфст, котрого больше не будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-09-2008 Listen to: Liquid funk Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понял шо "этот" дядя приписывает себе авторство на "Dubstep"...
Он бы лучше себе авторство приписал как "вот тот дядя играет класный дабстеп". ![]() А вообще... Ему до им же перечисленых еще... короче... "Пилите, Шура, пилите... Они золотые". З.Ы. Рук прочь от воблы. Вобла рулит... под пиво ) Сообщение отредактировал Lamper - 06-10-2011 - 00:18:49 |
|
|
![]()
|
|
я так понял шо "этот" дядя приписывает себе авторство на "Dubstep"... Он бы лучше себе авторство приписал как "вот тот дядя играет класный дабстеп". ![]() А вообще... Ему до им же перечисленых еще... короче... "Пилите, Шура, пилите... Они золотые". З.Ы. Рук прочь от воблы. Вобла рулит... под пиво ) Мне кажется когда переедаешь воблы с пивом, то заедает кнопка "." и лучше на форуме в темах, где люди пытаются общатся, не писать вовсе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
зацените-ка лучче сеты 2 и 3 чувака)) клеви!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-09-2008 Listen to: Liquid funk Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется когда переедаешь воблы с пивом, то заедает кнопка "." и лучше на форуме в темах, где люди пытаются общатся, не писать вовсе. Тогда только в церковь, ибо крестится где нахожу стремным в наше время. А если по делу. Ну кто такой этот Блейк что бы говорить так о дабстепе вообще? Он не родоначальник, и не основатель да и вообще по большой части никто. А его критику нахожу мягко говоря - бессмысленной. И еще раз повторю. До левела Скрила, Неро и т.д. ему тоже ОЧЕНЬ далеко! |
|
|
![]()
|
|
LOL
)))))) |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2011 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Фильмы "Танцы улиц" и "Шаг вперед 3" в помощь,а также мастер-классы от Франциско Гомеса. франциско гомеса не знаю, а вот маркус скот валит, да ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда только в церковь, ибо крестится где нахожу стремным в наше время. А если по делу. Ну кто такой этот Блейк что бы говорить так о дабстепе вообще? Он не родоначальник, и не основатель да и вообще по большой части никто. А его критику нахожу мягко говоря - бессмысленной. И еще раз повторю. До левела Скрила, Неро и т.д. ему тоже ОЧЕНЬ далеко! ) |
|
|
![]()
|
|
Тогда только в церковь, ибо крестится где нахожу стремным в наше время. А если по делу. Ну кто такой этот Блейк что бы говорить так о дабстепе вообще? Он не родоначальник, и не основатель да и вообще по большой части никто. А его критику нахожу мягко говоря - бессмысленной. И еще раз повторю. До левела Скрила, Неро и т.д. ему тоже ОЧЕНЬ далеко! а теперь пришло время запостить мой любимый линк ![]() http://lurkmore.ru/Сперва_добейся |
|
|
![]()
|
|
Прорзреваю, что ответ будет классически в стиле Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
Прорзреваю, что ответ будет классически в стиле Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Просто Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Сообщение отредактировал F*** The Music - 06-10-2011 - 21:43:58 |
|
|
![]()
|
|
А я - томат )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут я больше фейспалмов отловил. |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и вполне адекватная дискуссия, чё)
точки зрения, лулзы, капелька обязательного неадеквата... |
|
|
![]()
|
|
Ахаха,отличная реклама,че!Вон хороший пример как танцевать под дабстеп,специально для интересовавшихся.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2011 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 07:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |