![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 марта
Imaginaerum Album World Tour @ IEC, Kiev Nightwish ![]() |
|
|
2 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже пас. Да особо никогда они мне и не нравились.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без Тарьї уже не торт. Wishmaster під відео з Pearl Harbour колись виносило!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, Анет -не те пальто і близько( Але піду-музика все одно дуже якісна у них і драйвова) Nightwish выпустят свой новый альбом «Imaginaerum» в Финляндии 30-го ноября, а в остальной части Европы — 2-го декабря на Nuclear Blast Records. В США диск выйдет 10-го января 2012 года на лейбле Roadrunner Records. Так же в Европе, 11 ноября выйдет сингл «Storytime». Сообщение отредактировал Gareth - 25-10-2011 - 15:43:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без Тарьи даже Бро не хочется в топик призывать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну нова вокалістка хоч не така стрьомна))) При всій повазі до таланту Турунен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам придет ![]() Ну а про приезд Тарьюшки в начале 2012 году-так тут вообще без вопросов :new_russian: П.С. Вообще очень доволен этим привозом-любимая команда симфо-мелодик-метал направления)...Сходить в церковь свечку поставить чтобы не отменили штоле?)))) Таки ж первый раз "Найтвиши" в Украине оффициально, хоть, мля .и без Тарьи(( http://rockyou.kiev.ua/news?id=7531 http://www.nightwish.com.ru/media/reviews/...ala-terrorizer/ Если ревью соответствует правде-то должно быть очень нехило) Сообщение отредактировал Gareth - 25-10-2011 - 16:05:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, Тарья ушла и Найтвиш для меня перестал быть интересным. Сам придет ![]() Ну а про приезд Тарьюшки в начале 2012 году-так тут вообще без вопросов :new_russian: ну Яр, быть может живя в Киеве яб и составил бы, исключительно за компанию, но так увы, да и еще такой момент у мамки 17 ДР. а вот на очередной концерт Тарьи в феврале сгоняем, тут No comments ![]() |
|
|
![]()
|
|
а вот на очередной концерт Тарьи в феврале сгоняем, тут No comments ![]() Заметано, еще и Бджилку с собой захватим ![]() Для меня тоже печаль что Тарьи нету в групе, но таки всеравно они остаются для меня интересными за счет музыки своей-они профи высочайшего уровня в своей области) |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нова вокалістка хоч не така стрьомна))) При всій повазі до таланту Турунен) Сань ты чо по-серьезке раз на то пошло находишь Тарью стремной? ![]() ![]() ну ясен красен там макияж туда-сюда, но всеж она очень и очень вкусная как по мне. и сравнивая с Аннэт вторая в лузерах. |
|
|
![]()
|
|
Серега и Натуська- он видимо имеет в виду не внешность Тарьи, а именно конфликт в результате которого она разосралась с Туомасом Холопайненом лидером и основателем группы и покинула группу--коммерческие запросы, аргентинский муж-продюсер , все дела
![]() Анетка попроще в этом плане будет... Ну а в плане вокала и внешности понятное дело-Тарья-королева) Сообщение отредактировал Gareth - 25-10-2011 - 22:07:18 |
|
|
![]()
|
|
Якраз таки я про зовнішність) Ніколи не вважав Тарью симпатиною жінкою
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якраз таки я про зовнішність) Ніколи не вважав Тарью симпатиною жінкою ![]() ябывдула ![]() Ярослав, а что там коллектив нарелизил за последние годы вообще? ну ясен красен там макияж туда-сюда, но всеж она очень и очень вкусная как по мне. и сравнивая с Аннэт вторая в лузерах. да какая она в Until My Last Breath ![]() |
|
|
![]()
|
|
ябывдула ![]() Ярослав, а что там коллектив нарелизил за последние годы вообще? Я бы тоже фдулл))) Ната ответ на свой вопрос увидишь здесь http://united-metal.ru/discography/6159-Do...kachat-320.html ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Якраз таки я про зовнішність) Ніколи не вважав Тарью симпатиною жінкою ![]() ну я знач прально тя понял, ну дело вкуса, да, закрываем тему касаемо внешности. та где в гробу лежит ваще няшечка, тут без п**ды определенно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та где в гробу лежит ваще няшечка, тут без п**ды определенно Цитата(Бджілка @ 25-10-2011 - 23:14:56) * да какая она в Until My Last Breath man_in_love.gif ![]() Угум-с нас тут с Дансером подломала наша лучшая подружка, которая утверждает что Скарлет Йоханссон - страшила ублюдочная ![]() Женская зависть? ![]() Сообщение отредактировал Gareth - 25-10-2011 - 22:23:07 |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Началась продажа билетов
Цены : Фан-зона 1: 350 грн. Фан-зона 2: 500 грн. VIP-зона: 800 — 1200 грн. http://music.open.ua/cnews/33049-nachinaem...sh_v_kieve.html П.С. Буду себе брать 1-ую фан-зону..А был бы состав с Турунен-брал бы 2-ую фанку После АСОТ-а -самое оно будет переключиться и оторваться под найтвишевский драйвчик) Сообщение отредактировал Gareth - 21-12-2011 - 18:08:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммм... Если другая вокалистка - значит классики не будет... Значит я - пас!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 18:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |