![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: Высоцкий. Спасибо, что живой Жанр: биографический, драма Страна: Россия Год: 2011 Режиссер: Петр Буслов В ролях: Оксана Акиньшина, Иван Ургант, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Сергей Безруков, Анна Ардова, Владимир Меньшов Сюжет фильма: Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть. |
|
|
4 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь,объясните мне этот сумасшедший ажиотаж вокруг этого фильма?
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
народ с ума сходит.Было бы от чего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм может и ок, но я такие фильмы отношу к категории "как нибудь дома на компе можно и глянуть" )
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему, там показаннна настоящая жизнь Высоцкого, то чего люди не знают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь,объясните мне этот сумасшедший ажиотаж вокруг этого фильма? Ажиотаж был только в "Кто же играет Высоцкого?" Судя по всему, там показаннна настоящая жизнь Высоцкого, то чего люди не знают... Судя по отзывам людей которые знали его при жизни,то там не так уж и много правдивого,даже не смотря на то,что сценарий писал его сын |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по отзывам людей которые знали его при жизни,то там не так уж и много правдивого,даже не смотря на то,что сценарий писал его сын На самом деле Никита не знал отца, они не жили вместе, что не отменяется того, что что-то в фильме правда, а что-то - додумывание. Чай не документальный да вы такие, что вам и Аватар - дома под пивасик на раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нинада ляля, аватар я до сих пор не посмотрел)) ну а реально, что там такого "вау", чтобы смотреть в кинотеатре? ps а вот фильмец с моей нанышней авы, было бы круто посмотреть в кино) Сообщение отредактировал sniper - 05-12-2011 - 18:42:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, зачем сравнивать х*й с пальцем? Аватар я в кинотеатре смотрел четыре раза и посмотрел бы еще, не надо говорить о том, чего не знаешь. Есть фильмы, на которые в кинотеатр идти влом, к таким для меня и относится фильм про Высоцкого. Ты хочешь сказать, что смотришь в кинотеатре абсолютно все, что выходит в прокат? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
имел бы возможность - ходил бы на всё, что показывают интересного мне я к тому, что позиция "кино только для блокбастеров" не совсем правильно. хотя и вкусовое, конечно ![]() Так никто и не говорит, что кино только для блокбастеров. Я с удовольствием хожу и на комедии и на триллеры и на другие жанры. Просто именно этот фильм мне интересен постольку поскольку, поэтому - домашний просмотр. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фалкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2007 Из: Киев / Вашингтон Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я что - то запутался кто его играл, но сыграл изумительно! макияж накладывался по 6 часов и выглядит очень достоверно.
в целом кино достойное. не для кинотеатра. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь,объясните мне этот сумасшедший ажиотаж вокруг этого фильма? для людей советской эпохи Высоцкий - это больше, чем певец, актер и т.д. его любили и слушали ВСЕ, ему разрешали практически все, если не ошибаюсь, он чуть бы не первый в СССР имел хорошую иномарку.... и вообще жил он очень интересной жизнью.... поэтому все, что с ним связано будет вызывать ажиотаж.... немного некорректно, но его влияние на советского человека можно сравнить с влиянием на вас Армина, или Тиесто - фильм, книга, компьютерная игра которые хоть чуточку затрагивабт эти имена.... это все у вас вызывает не меньший ажиотаж, не так ли? ![]() я что - то запутался кто его играл, но сыграл изумительно! макияж накладывался по 6 часов и выглядит очень достоверно. это все до сих пор держится в тайне, но журналисты склоняются к тому, что Безруков..... |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для людей советской эпохи Высоцкий - это больше, чем певец, актер и т.д. его любили и слушали ВСЕ, ему разрешали практически все, если не ошибаюсь, он чуть бы не первый в СССР имел хорошую иномарку.... и вообще жил он очень интересной жизнью.... поэтому все, что с ним связано будет вызывать ажиотаж.... немного некорректно, но его влияние на советского человека можно сравнить с влиянием на вас Армина, или Тиесто - фильм, книга, компьютерная игра которые хоть чуточку затрагивабт эти имена.... это все у вас вызывает не меньший ажиотаж, не так ли? ![]() это все до сих пор держится в тайне, но журналисты склоняются к тому, что Безруков..... ойблін таємниця, там в трейлері навіть видно, що Безруков. А ажіотаж не тому, що він там мав великий вплив. Просто банальний стадний інстинкт, ай гесс. Бажання у багатьох показати, що ти подивився "Висоцького" виникає лише тому, що хтось там сказав, що круте кіно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ойблін таємниця, там в трейлері навіть видно, що Безруков. А ажіотаж не тому, що він там мав великий вплив. Просто банальний стадний інстинкт, ай гесс. Бажання у багатьох показати, що ти подивився "Висоцького" виникає лише тому, що хтось там сказав, що круте кіно. папа мне вчера втирал..типа это кино для его возрастной категории.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ойблін таємниця, там в трейлері навіть видно, що Безруков. А ажіотаж не тому, що він там мав великий вплив. Просто банальний стадний інстинкт, ай гесс. Бажання у багатьох показати, що ти подивився "Висоцького" виникає лише тому, що хтось там сказав, що круте кіно. При чем здесь стадный инстинкт??? Фильм о человеке - герое своего времени, очень тяжелого времени, между прочим. Этот человек был своего рода глотком свежего воздуха для населения 1/6 части света и не только. Его тексты и сейчас не утратили своей актуальности и никогда не утратят. Вчера ходил на фильм. Могу сказать только одно - фильм о настоящем человеке и Мужчине с большой буквы, который прожил жизнь так, как считал нужным, наслаждаясь каждым днем и не одевая на себя ошейника (фраза из фильма) как все мы (попробуйте не согласитесь))). И еще, ни один Аватар (упоминали выше) или Трансформеры (один из моих любимых фильмов) не соберет в кинотеатре в одном зале такую разношерстною публику. Я видел и зрителей моего возраста и школьники были и даже люди пенсионного возраста. А такое я видел лишь на концерте Скорпов, когда рядом плясали и пели "Винд оф ченчь" пенсионеры и школьники. А значит легендарный человек и его слова не умерли. Спасибо Высоцкий, спасибо что живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уверен что играл Безруков)))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я в кино при просмотре трейлера вообще услышала вопрос "Он же живой еще,да?"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я бы так не сказал. Просто банальний стадний інстинкт, ай гесс. Бажання у багатьох показати, що ти подивився и этого я бы тоже не сказал. большинство моих шло на него, что бы лично оценить кино. просто рекласная компания была широкомаштабный. тсадо тут ни к чему |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это те же люди из разряда "не может Кака играть хорошо, ему имя не позволяет" ))))))) почитал рецензии некоторые, Грымова, Пучкова, Гришковца, по сути людей, которые в молодости тайком от КГБ слушали его на кухне с бобин, обвафляли фильм по полной прямой, что не удивительно. Ажиотаж искуственный работает, ибо про полностью гавно-фильм не напишут до такой степени плохой рецензии. но в одном я с ними соглашусь: если для тебя имя Высоцкий - это больше чем просто великий человек (проще говоря ты по уши фанат), тогда смотреть противопоказано, психика травится. Правда, никто не обращает внимания на саму картинку, а она сделана на высочайшем уровне! Таким, по сути, и должно быть русское кино. в данном случае с этим фильмом, абы не придаваться общественному стадному мнению ) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мій тато буде радий глянути. В молодості Висоцький був його кумиром. Та і не тільки його. Це справді людина епохи. Раджу глянути фрагменти його похорону - напевно Сталіна стільки народу не проводжали в останню путь...
Яскравий приклад абсолютно успішної та різнобічно талановитої людини, яка жила (або принаймні намагалася жити) тим життям, яке їй близьке до душі. |
|
|
![]()
|
|
Мій тато буде радий глянути. В молодості Висоцький був його кумиром. Та і не тільки його. Це справді людина епохи. Раджу глянути фрагменти його похорону - напевно Сталіна стільки народу не проводжали в останню путь... Яскравий приклад абсолютно успішної та різнобічно талановитої людини, яка жила (або принаймні намагалася жити) тим життям, яке їй близьке до душі. Лучше и не скажешь!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
папа мне вчера втирал..типа это кино для его возрастной категории.. и для них тоже. вообще это редкий случай снять кино не только для молодежи наши родители ведь тоже могут ходить в кино, только не на что. создатели обычно на 20-25 лет ориентируются. самая ходибельная в кино каста молодежи будет интересно и полезно узнать кто же это такой - кумир их родителей. каким бы его там не показали а родители посмотрят на свою эпоху тут вин-вин просто вот я хотел в кино с отцом сходить, так в Житомире фильм не показывают, ироды |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
точно не для всех. то, что все подряд идут из-за рекламы еще не значит, что этот фильм для всех. нет смысла его смотреть людям, которые не знали его при жизни, имхо. Очень интеллектуально)))) А тем кто с ним не жил противопоказано?? или его песни нельзя слушать, если не жил в одно время с ним?? Ну тогда всем кто родился после смерти Меркьюри не интересны его песни и его жизнь! Да и про Джексона тоже самое! Если ближе - Цой! Скольким людям до сих пор он интересен?! Список продолжать или сам понял ошибку? С таким успехом и на исторические фильмы типа Спартак, Троя и т.д. тоже не стоит ходить, ведь мы же не жили в Древней Греции или Риме! |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный факт: В конце 70-х в Москве было всего три автомобиля марки Mercedes-Benz — у Владимира Высоцкого, Леонида Брежнева и Анатолия Карпова.
В кино не пойду на этот фильм, но с удовольствием посмотрю его дома в качестве, Высоцкий не кумир мне, но глянуть про бандитскую деятельность интересно... |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно посмотрю с роднёй дома, интересно посмотреть фильм про кумира их молодости.
правда очень напрягают в ролях всякие урганты, панины ![]() Сообщение отредактировал mercury - 07-12-2011 - 02:36:04 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень интеллектуально)))) А тем кто с ним не жил противопоказано?? или его песни нельзя слушать, если не жил в одно время с ним?? Ну тогда всем кто родился после смерти Меркьюри не интересны его песни и его жизнь! Да и про Джексона тоже самое! Если ближе - Цой! Скольким людям до сих пор он интересен?! Список продолжать или сам понял ошибку? С таким успехом и на исторические фильмы типа Спартак, Троя и т.д. тоже не стоит ходить, ведь мы же не жили в Древней Греции или Риме! вообще не противопоказано, так, можно удовлетворить интерес. но фильм этот думаю был создан НЕ ДЛЯ тех, кто просто хочет удовлетворить интерес. По-моему очевидно, что если ты не жил с человеком в однов ремя, то у тебя нет к нему такого интереса, как у людей которые знали его при жизни.. интерес может быть, но не более. послушай людей, который хоть несколько раз с ним виделись, или глубоко уважали его творчество, и ты поймешь, что твой "интерес" и то чувство, которое есть у них, рядом даже ставить смешно. |
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю,откуда столько сарказма в сторону Безрукова?Шикарный актер,как и Панин.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле хороших актеров действительно не слишком много.Я не говорю,что Ургант прям супер-актер.У меня из российских любимых актеров - это Безруков,Зеленский и Гармаш.Все играют в разных жанрах,но все очень классные.
|
|
|
![]()
|
|
вообще не противопоказано, так, можно удовлетворить интерес. но фильм этот думаю был создан НЕ ДЛЯ тех, кто просто хочет удовлетворить интерес. По-моему очевидно, что если ты не жил с человеком в одно время, то у тебя нет к нему такого интереса, как у людей которые знали его при жизни.. интерес может быть, но не более. послушай людей, который хоть несколько раз с ним виделись, или глубоко уважали его творчество, и ты поймешь, что твой "интерес" и то чувство, которое есть у них, рядом даже ставить смешно. Опять та же вода!!! У меня есть интерес ко многим людям, которых я не знал и не знаю при жизни и не жил с ними в одно время! Людей, которые с ним виделись я не знаю (аж странно)))), но людей, которые глубоко уважают его творчество знаю предостаточно (я один из них). И даже если я не супер-фан, а у меня просто интерес к этому человеку и глубокое уважение, то почему фильм не для меня???? что плохого хотя бы в том чтоб знать людей из своей истории, а этот человек - это солидная часть нашей истории. Не зря его еще при жизни зачислили к современным классикам. Кто не знает своей истории и своего прошлого - никогда не построит нормального будущего. Чувство людей переживших Великую Отечественную мне тоже понять не дано, но это не значит что я не должен интересоваться этими событиями и людьми их творившими! |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а че-че Безруков плохо сыграл чтоли?
Ургант прошел пробы как рядовой актер. не думаю что Буслов его за глаза брал или ради пиара а Куценко кто когда в последний раз в кино видел? думаю основные настроения в теме "не смотрел, но осуждаю, что там Безруков". ибо сколько фотожаб наделали и надо поддаться стадному инстинкту и ОСУДИТЬ! но в кино никто не пойдет ибо это же стадный интстинкт + можно посмотреть дома (экранки уже ждут) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
думаю основные настроения в теме "не смотрел, но осуждаю, что там Безруков". ибо сколько фотожаб наделали и надо поддаться стадному инстинкту и ОСУДИТЬ! но в кино никто не пойдет ибо это же стадный интстинкт + можно посмотреть дома (экранки уже ждут) А фразочки,гуляющие по сети.Страх вообще!Людям что ни дай,все не нравится.Или плохо играет,или часто играет. |
|
|
![]()
|
|
Вася так все же промолчали на вопросс Карины насчет того кто смотрел фильм)) А вообще честно говоря не помню ниодного фильма где Безруков плохо сыграл ![]() Коля дома экраночку посмотрел ) ну вот и я не понимаю претензий к Безрукову. тем более от не посмотревших. не на нем сошелся клином белый свет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А фразочки,гуляющие по сети.Страх вообще!Людям что ни дай,все не нравится.Или плохо играет,или часто играет. я допускаю, что та фраза, которая приписывается Гафту: 1. могла им не произноситься никогда 2. вырвана из контекста или шутки. Гафт - мастер эпиграмм А вообще вот. В рамках "Вечер с Гафтом и Остроумовой" Цитата Валентин Иосифович признался, что известная фраза о том, что теперь страшно умереть - ведь потом тебя сыграет Безруков, не имеет никакого к нему отношения: "Нет, это не я. Я даю вам честное слово, я такого не мог сказать. Мне очень нравится Безруков, он замечательный артист, талантливый человек. Мне приписывают, Б-г знает что. Думают, что Гафт - это издательство. А Гафт – это фамилия". |
|
|
![]()
|
|
На самом деле Безруков сейчас наверное лучший актер постсоветского пространства. Ведь посмотрите роли: Пушкин, Есенин, Иешуа, Саня Белый и т.д. и всех сыграл просто шикарно!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-10-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходил в кино еще в субботу. и остался очень доволен. фильм сделан очень качественно, сюжет нигде не провисает, нет нудных длинных диалогов "ниочем" типичных для русских фильмов. кто там играл Высоцкого мне лично абсолютно до лампочки, как актер на мой взгляд он справился. Оксана Акиньшина - очень понравилась, сложная роль ей досталась, но она справилась.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
от же ж нигадяй! ![]() Да, я смотрел дома, ТСку, причем с телефона! ))))) Единственный минус этой ТСки - в обрыве некоторый некатегоричных фраз актеров. В фильме нет спецэффектов, красочных пейзажей (за исключением узбекской пустыни, ковровой лавки и московской бытовухи конца 70х), нет особых звуковых эффектов (как в трансформерах там или матрице), голоса отчетливо слышны и разбираемы, сюжет как на ладони. Если, например, я ждал Время или Зеленого фонаря в качестве, то бытовой фильм про Высоцкого мне ничего не мешало поглядеть чтобы оценить в экранке. Эстетическая основопологающая отходит на ближайшее будущее, чтобы фильм пересмотреть в высоком качестве, но позже ![]() и +1 к талантам Безрукова и Панина. Даже Ургант хорошо здесь сыграл, что объясняется его дикой популярностью среди всех слоев населения СНГ и качеством перевоплощения. |
|
|
![]()
|
|
Опять та же вода!!! У меня есть интерес ко многим людям, которых я не знал и не знаю при жизни и не жил с ними в одно время! Людей, которые с ним виделись я не знаю (аж странно)))), но людей, которые глубоко уважают его творчество знаю предостаточно (я один из них). И даже если я не супер-фан, а у меня просто интерес к этому человеку и глубокое уважение, то почему фильм не для меня???? что плохого хотя бы в том чтоб знать людей из своей истории, а этот человек - это солидная часть нашей истории. Не зря его еще при жизни зачислили к современным классикам. Кто не знает своей истории и своего прошлого - никогда не построит нормального будущего. Чувство людей переживших Великую Отечественную мне тоже понять не дано, но это не значит что я не должен интересоваться этими событиями и людьми их творившими! короче, имхо этот фильм в первую очередь сделан как фильм-воспоминание, и только потом уже для того, чтобы кто-то удовлетворил свой интерес нет ничего плохого, чтобы знать людей из своей истории. я ничего такого не хотел сказать. ты можешь сколько хочешь всем этим интересоваться, но воспоминаний у тебя об этом нет. а здесь, имхо, фильм-воспоминание |
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрел вчера фильмец, на одном дыхании как говорится))
оч. понравился, надеюсь будет продолжение))))) таки да, Безруков играет Высоцкого. |
|
|
![]()
|
|
Вышел DVD...
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не впечатлило
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было интересно посмотреть на Безрукова)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понравилось
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 00:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |