![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем думаю что выражу мнение многих тех кто хоть немного знаком с качественной музыкой в частности трансом (который вроде как играл ПВД).
Оценка вечеринки - ШНЯГА (полная). Организация - ШНЯГА (полнейшая). Особенно порадовал бар... от херни которая красноречиво называеться *Ё* мой желудок нарычал мне *чувак зальешь еще порцию и Я заставлю тебя сделать *Ё* прямо сдесь* Незнаю на основе чего это намешано но без серной кислоты не обошлось. Оццуцтвие такого главного напитка как *Холодное ПИВО* вообще убило наповал.. Я конечно понимаю что в нашей стране можно толкнуть что угодно и кому угодно но это-же уже просто диктатура. Вобще ассортимент бара не располагал к чувству жажды потратить свои денежки и преобрести себе что-то. Отсутствие гардероба.. впринципе не особый минус... конечно напрягало тусоваться с ветровкой в руках но всёже думаю что тут тоже организаторам огромный *-* это при всем при том что в МВЦ есть отличная возможность осуществить такое благо. Вобщем не знаю как вам а мое мнение что такие вечеринки не стоят того чтобы их посещять, удовольствия 0. Большое спасибо отдельным личностям за афтЭпати на набережной с холодным пивом ;) P.S: В названии темы.. это не орфографическая ошибка.. это так называеться то что остаеться после таких вечеринок ![]() Сообщение отредактировал Shaman - 11-06-2006 - 07:18:43 |
|
|
11 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так...вернулись.
Общие впечатления - СУПЕЕЕРРР!!! Организация - гавно =) (хотя мимо очереди зашли за 5 мин ![]() Атмосфера, атмосфера это да...это что-то. Когда все кричали : "Пол Ван дайк" ууу. После 4х Рус смотрелся вяленько после пвд , да и лажал постоянно, когда сводил треки. ПВД, кстати, сводил треки просто божественно. зы: Фест удался, несмотря ни на что =) |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поначалу понравилось, потом нет, сидел себе в холле на стульчике, благо их было достаточно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сэт в студию!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-09-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пришел-когда Пол отиграл уже час.Ну как сказать сам Пол мне понравился,организация-твердая 2.Но про атмосферу-это верно сказано.Но больше всего меня "порадовал" момент-что никаких браслетиков на руку не цепляли...Но вспоминая Армина-этот ивент меркнет по всем показателям....но зато круче было чем на Тиесто)
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПВД порвал, но не ТРАНС(( ждали не того! жжег он окейно конечно, но было очень мало его четких тем.....(((погрузится в транс не вышло.....
по поводу организации....не понравилось, что один раз загнали в МВЦ и фсе(((нельзя выходить.....отсутствие пиваса в барчиках...просто *здец((редбул не катит....желудок кур не принимает даже такое.....ждемс G&D |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда заиграли трембиты, все думали, что выйдет Руслана вместо ПВД
![]() ПВД вернул свою репутацию в моих глазах. Такой жестячек от него не ожидал, за что ему респект и спасибо. Очень порадовали олдскульные тречки. В общем, Пашке Вандюковичу зачет с довесом. Русс удивил емоциональной игрой. Порвал толпу не хуже ПВД. Его хард трансовые загоны и закос под Биомеканику были очень в тему. У нас такого еще никто не делал Тоже респектище. Организаторам минусы: вход - 200-метровая очередь (спасибо Ньюману и Линскому, что пристроили и ге пришлось стоять долго ) липкий пол (постоянно приходилось счищать гавно, которое образовалось из блестяшек, окурков и еще какой-то слизи) слабый звук (можно было спокойно говорить и слышать собеседника) Спасибо большое всем, кто был рядом и скрасил этот великолепный фест своим позитивом. з.ы. Афтепати у машины Сайбера рулит однозначно. з.ы.ы. Я ж говорил, что поставит Фор ен Енжел. :Р После 4х Рус смотрелся вяленько после пвд , да и лажал постоянно, когда сводил треки. ПВД, кстати, сводил треки просто божественно. Русс лажанул всего 2 раза. И то почти в самом конце ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а во скока все закончилось:?а то я еле уполз оттуда в пол шестого...сл не было дальше висеть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я дет в 5 свалил, но Русс порадовал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж в транс погрузаться не дал...
в какойто момент времени стало неприятно от тогочто звучал технарь, оно конечно сменилось позже на трансячину... зы. мне не показалось что от ПвД веяло такой энергетикой, как скажем от АвБ или Блэнков ЗЫЫ. но все же я думал будет намногов хуже(в плане музла и самого ПвД), так что приятно удивлен |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скрепя сердце и рыдая признаю что на АВБ было лучше...............больше позитива и звука)))))))))и энергетики)))))))))
ПВД мя обидел........... где каннектед?)))))))))ну хоть аффтограф есть)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
пусть лутше так-а не как на Тиесто-выгнали всех в 4 часа-на улице дубарь,метро не ходит,и много людей воспаление легких заработало :o Воспаление легких при температуре 290К. :rolleyes: Очень сомневаюсь. Я был в рубашечке 2 часа на улице, отличная погодка была. ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспаление легких при температуре 290К. :rolleyes: Очень сомневаюсь. Я был в рубашечке 2 часа на улице, отличная погодка была. ;) TRUE! Цитата скрепя сердце и рыдая признаю что на АВБ было лучше...............больше позитива и звука)))))))))и энергетики))))))))) ПВД мя обидел........... где каннектед?)))))))))ну хоть аффтограф есть)))))))))) ага, на АвБ аж плакать хотелось Сообщение отредактировал MultiTabs - 11-06-2006 - 16:42:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а и плакала.................))))))))))чесна..............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было круто, очень очень понравилось, много света, экранов, людей
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось. Даже лучше чем на Армине, потому что его слушаю постоянно, в отличии от Пола. В итоге на Армине почти все что он играл, я раньше слышал в АСОТах. Чего не скажешь про Пола.
Сэт был почти полностью в стиле Хард Транса - что есть жир + некоторые вкрапления обычного транса. Нагупался до упада По поводу народа - контингент был поболее, нежели на Армине и Тиесто. Имею в виду социальную позицию контингента в обществе. Было супер Мне лично понравилось пре-пати - сразу вошел в коннект, два или три раза разрывало. На Поле - раза два. Особенно его выход. Горны - это что-то Там Донатос нас не порадует тем, что он представил после Армина? |
|
|
![]()
|
|
дык то что ты слушал АСОТы уже говорит о многом, а у ПвД таких проектов вроде не имеется соответсвенно и паралель проводить, по моему нельзя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love comes again © Tiёsto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-07-2005 Из: Kieff/Har'kovskij Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пол был на высоте, это необсуждается. Порвал с самого начала выступления, отыграл просто замечательно, собалденной сводкой, мне понравилось.
Организация, как всегда... Сидел частенько в Афиша зоне... Странно что там даже неубирали со столов... Вобщем, наши делают всё что бы диджей приехал первый и последний раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята оргонизацыей вы всегда недовольны, поддержую Демобилиша. Людей побольше и звук нехуже чем на АВБ, а свет даже лутше.
|
|
|
![]()
|
|
нахлынуло...
думал так: приду минут десять освоюсь с его музыкой там посмотрим(реально не знал что он будет играть в свете последних событий) а получилось так: ну там горны-трембиты все дела и его первый трек(хард-трансовый такой)... я сперепугу прибежалаж под сцену колбасить да так и не остановился до конца его выступления( только разок за бонаквой сбегал) |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-05-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скрепя сердце и рыдая признаю что на АВБ было лучше...............больше позитива и звука)))))))))и энергетики))))))))) ПВД мя обидел........... где каннектед?)))))))))ну хоть аффтограф есть)))))))))) каннектед он играл ты эта..давай с наркотегами завязывай прийду -праверю |
|
|
![]()
|
|
я тоже не заметил... хотя отлучался минут 10 всего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-с, ну во-первых хочу сказать, что это был не бред, а как по мне, лучший ивент 2006 года!
Пол действительно номер один!!!! Лично для меня это было просто феерическое шоу!!!!! Треки все были жесткие, прямо как по моему заказу ![]() Бары хорошие, бармены не такие пьяные как на Армине. Звук понраился. Правда говорили, что будет лучше, чем на Бедроке, но я всеравно им довольна. Танцевала, как бешенная, особенно к утру Русс просто молодчинка!!! Зачотно. Уважаю. Очень понравилось. Единственный для меня минус был - это липкий и мокрый пол, но мне,чесно говоря, было аааааабсолютно пофиг. Я довольна! Сообщение отредактировал Victory*na - 11-06-2006 - 18:57:30 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще разок!=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду краток! Твердый зачот! Организация конечно пипец, я чел хоть и неприхотливый, но не могу курить бамбук когда в баре его нет, а за дверь не выпускают. Акуели, да?
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что ПвД отыграл хорошо? дайте сэтик!!! мп3 гоните!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по каментам я понял, что было гнусно... Ну и гуд что я непошел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Razor, клево было... Тапки пригорели аж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ПВД отыграл отлично, всё-таки он №1, мне больше понравилось чем на Ван Бюрене, организация "как всегда", а атмосфера была супер!!! Спасибки всем, кто поучавствовал в создании такой клёвой обстановки.
Звук может и не лучший был, свет, я не сильно обращал внимание так как стоял по центру во втором ряду, короче напротив Пашки, вот Ви-Джей конечно порола конкретно, но всё-равно было СУПЕР!!! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео!!! От меня
![]() Ионов зажигает: http://infostore.org/info/993913 ИНТРО (мега!) http://infostore.org/info/993941 Часть 1 (ableton в действии) http://infostore.org/info/995541 Часть 2 (ТРАНС!!!!!) http://infostore.org/info/995617 Часть 3 (Техно и хиты ![]() http://infostore.org/info/995682 |
|
|
![]()
|
|
ви Джей вобще сакс....=/
такого я ещё нигде не видел... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему? по-моему очень неплохо, особенно для девушки
![]() ![]() мне понравилось "слайдшоу" и клипы ПвД в видеоряде |
|
|
![]()
|
|
ага особенно мпег4
![]() и окошки виндоуза ![]() |
|
|
![]()
|
|
и ДивИкс улыбал
но тем не менне и на Армине и на КД видеоряд был похуже, на ЛЭ небыл не знаю. а на Тиесто пропер больше всего |
|
|
![]()
|
|
просто если бы без этих ляпасов, то да ыбло шикарно и меньше рекламы ;))
|
|
|
![]()
|
|
ну дык как же без рекламы у нас никуда, скоро еще и такое может быть
http://www.dj.ru/news/document57706.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пол отыграл офигенно, ожидал от него худшего, думал он будет весь сет техно и жесткач гонять с вкраплениями транса. И его треков думал будет всего пару штук, что и говорить, удивил приятно. На Русса я уже не оставался, послушал начало его сета, после ван Дюка не особо впечатлило. Решил что лучше не портить впечатление от ивента.
По организации. Плюсы: Видеоряд и свет лучшие из всего что я видел, просто никаких претензий. Шоу как и на Армине было тоже на высоте. Минусы: Звука было маловато, я почти все время провел близко возле колонок и постоянно хотелось чтобы музон играл погромче. Да и заложенных ушей со звоном в них не наблюдается. Липкий пол и липкие блестяшки на нем, которые липли почему-то не к полу, а к подошвам. Запрет выходить, no comments. Больше позитивных эмоций осталось после события, чем негативных. Воспаление легких при температуре 290К. :rolleyes: Очень сомневаюсь. Я был в рубашечке 2 часа на улице, отличная погодка была. ;) 290К было разве что в магазинчике возле метро, а на улице было явно меньше ;) Почему-то я в футболочке тогда погодки не заценил :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу ви-джеинга, в принципе пришли мы на Пашку, и он не подвёл!!!
Paul Van Dyk№1 |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря,хотел срываться с учебы и катить на родину-на ПВД... :rolleyes: но что- меня остановило...и я думаю (судя по отзывам) не зря... :huh: помня Армина что-то подсказывало-лучше не будет...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 11-06-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тем,что звук был слабоват и с тем,что виджеинг был на лучшем уровне,но помоему-грех жаловаться,он же не каждый день к нам приезжает!Липкий пол и блястяшки которые прилипали к подошве-это мелочи,которые не должны были портить впечатление о самом действе!
Больше всего меня порадовала демократичность цен на баре!! Моя оценка ивенту-5! |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армин понравился больше... нехочется писать опять большой отзыв все я написал в Топике про ивент... Могу скзазать просто достойыный Ивент на который стоило пойти!!!
Немного прикольнула надпись на пригорке на выезде из МВЦ салатовым балончегом: PAUL - MUDAK ![]() Жаль никто не сфотгал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 11-06-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армин понравился больше... нехочется писать опять большой отзыв все я написал в Топике про ивент... Могу скзазать просто достойыный Ивент на который стоило пойти!!! Немного прикольнула надпись на пригорке на выезде из МВЦ салатовым балончегом: PAUL - MUDAK ![]() Жаль никто не сфотгал! Армин в принципе рульней! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс Динамо сфотгаЛ)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бруугугоагагагагаг!!!! Да это просто ЗАЧОД!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё что было до Пола отдыхает... Пол - бог. Меня никто не рвал так 3 часа подряд без отдыху и передышек. Тиесто и Армин отдыхают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-05-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че никто не упомянул что поначалу было очень дущно и жарко, и почти весь народ кот орый чтото хапал был какбудто под передозхом,
лично на меня наехал мой синий мереседес и каталса по мне минут 30 пока я не слез с подоконика... а потом вроде ужо все нормусь было ... пысы на армяне музло было слыщно еще за метров 500 до експоплазы, а на пауле снаруже даже у входа я ничего не слыщал, так что звук было ацтойный и тихий ((( Сообщение отредактировал kissel - 11-06-2006 - 22:40:42 |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-08-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы а клипы брали у меня для видеоряда ;=)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-05-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати только заметил
после армина еще всю неделю ходил гнусный и местал чтобы поскорее изобрели мащыну времени и постоя нно возвращалибы меня на ту спер мега пати, а вот после пвд ничего такого я не почувствовал (( ту РаЗоР: фася ктобы грил... Сообщение отредактировал kissel - 11-06-2006 - 22:48:17 |
|
|
![]()
|
|
почему жалуемся на тихий звук?
разве лучше чтобы было слишком громко и всё хрипело? |
|
|
![]()
|
|
Цитата кстати только заметил после армина еще всю неделю ходил гнусный и местал чтобы поскорее изобрели мащыну времени и постоя нно возвращалибы меня на ту спер мега пати, а вот после пвд ничего такого я не почувствовал (( Тоже самое....!!! Просто Депресия прям была.. А после Пола только болящее тело и грязные кросовки! А ну да... И Автограф на футболке ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было всё супер, попал чуть на ионова,
Потом я убедился что Пол красава, и после пола послушал суть Русса и уехал, Видел Лёву, Дена, и Ньюмана.... Все супер, звук не очень, Вин гавно, охрана не очень, не выпускали, Много было передозных малолеток, у меня знакомый у Пола взял Аффтограф на старый рубль...=) Пол огромное тебе спосибо, Особо понравились Девочки, процентов 70 были Бомба, особенно в ВИПЕ...=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПВД № 1....
![]() по эвентам: 1) ПВД 2) Лайф Энерджи 3) Тиесто 4) Армин ............ а где же фотки....столько фотографировали, а выложить нечего.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну можно тут посмотреть чуток (зарубеж):
http://forum.kosmosxp.com/showthread.php?s=&threadid=7249 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вульф атжог... кстати героев фотки Я понимаю.. сам хотел задрыхнуть так чтоб проснуться и домой сразу свалить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что еще испортило впечатление... Так это каматознег которого вынесли из МВЦ на руках и положили на асфальт и он начал там блевать и все такое.... Ужас ну нельзя же до такого доходить!
|
|
|
![]()
|
|
Та понты это все, у нас если сравнивать с нашим северным соседом каматозничков-передозничков вообще НЕТ)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Гулять, так гулять... ![]() |
|
|
![]()
|
|
а кто-нибудь засёк быков?
мне говорили что видели одного, но информация не подтверждена ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было впоряде)))
|
|
|
![]()
|
|
Я особого количества этой разновидности не наблюдал)
|
|
|
![]()
|
|
Вульф ты ж в Випе был!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быки были, и не один, стадо...!
много сыних , и малолеток |
|
|
![]()
|
|
Я был везде ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что еще испортило впечатление... Так это каматознег которого вынесли из МВЦ на руках и положили на асфальт и он начал там блевать и все такое.... Ужас ну нельзя же до такого доходить! Так такое постоянно бывает последний раз в СП пару недель назад было...как правило лет 16 максимум и не расчитывает силы. Хотя тоже самое бывает с бухими и намного чаще... Сам уже не хаваю пару лет но осуждать такое не могу согласен, но на АВБ было больше, хотя я тут 5 часов под сценой пропрыгал, а на АВБ по залу лазил согласен, но на АВБ было больше, хотя я тут около 6-ти часов под сценой пропрыгал, а на АВБ по залу лазил |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понравилось, ни выступление Пола (а именно музыка, подборка и он сам какой-то отмороженный), ни набор услуг за те деньги.
+ барменша вылила сраным "Ё" точно в глаз, а оно ж какое-то ядовитое, ужас, болело еще долго. Я думал бар будет получше чем 4 наименования - Ё, винс, вода (кола, минералка), энергетик, да и цены огорчили за желудкоубийственный энергетик+водка 25 грн, чуток перебор. С трембитами ярко придумали. |
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повисели...)
|
|
|
![]()
|
|
а кто-нибудь засёк быков? мне говорили что видели одного, но информация не подтверждена ![]() Было немного, но они скромно ходили кругами по всему Экспоцентру, одни и те же. ![]() Также в самом начале (играл Ионов) было замечено несколько блюющих людей в параше (хорошо что дотянули) и даже перед парашей (не дотянули ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет РОгатых и В кепках(бычковъ) ТО их было многовато.
Еще один минус : Стал невольным свидетелем 2-х драк бычья и абибосов. Очень непонравилось смотреть как эти уроды бьют чувака который итак почтив коме а охранник рядом стоит и на это спокойно втыкает. По поводу охраны ... сразу на входе понял что что то нето нешманали и вообще даже не смотрели кто и с чем заходит. Монабыло в кармане кило фена и кастет принести и лего бы прошел. Ну и вышесказаный случай как логическое довершение такого вот отношения. Я лично думаю что охране был дан указ закрывать на все глаза и вмешиватсо только в уже жосткие ситуации .. типа убийство или угон колонок и техники ![]() По поводу музыки ... тут все просто Кто любит тежеляк те были счасливы донебес(я просто обладевал) Потмоу что так жостко пройтись по трансу... именно хард трансу... и так грамотно издиватсо в переходан над треками это действительно нужно умеь .. и я теперь понял почему Пашка №1... |
|
|
![]()
|
|
Кстати да... По карманам охрана не била вообще, можно было на танке въехать. Драк не видел, быкоприкинутых видел несколько. Но какие-то все позитивные были, ходили улыбались. Даже извинялись
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-05-2005 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PAUL IS NUMBER 1 !!!
|
|
|
![]()
|
|
Еще замечание по поводу
Звук- Он был не супер и его действительно было маловато. Просто не везде он был. Пока что самый лучший звук был На БЕДРОКЕ. Свет- Вроде бы много его было но он как то глупо смотрелся и был разбросан и фактически ОСВЕЩАЛ а не создавал визуальные "картины". Честно, люди я не могу понять Такой мании Экранов которую показывают наши организаторы. Вон в европпе предпочитают КУчу света которым делают целое шоу, которое и создает неповторимое визуальное дополнение к каждому треку. У нас я что то подобное видел только на БЕДРОКЕ. Вместо этого у нас вешают туеву кучу экранов и показуют там бред. ИМХО зы: липкий пол это не проезд организаторов это доказательство культуры клабберов. Так как именно они разливали на пол редбулы воду и минералку. Сам видел это пару раз |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попал туда в 01:30-01:45 (точно не помню) по-этому фереический выход и мега трэк Marco V которым кстати закрывал ивент Армина Брайан Кросс я не застал... проблем с очередями ваще не было, гардероб? - нах. надо, был в футболке, в баре нужна была только вода... Ближе к теме Пол просто намбэр ВАН кто с этим не согласен убейтесь ап стену!!! Супер хардово-пргрессив сет - останавливатся было противопоказано, толпа была на пике блаженства короче он БОГ и гений Ди-джеинга!!! Может он не написал куча окуеных трэков, но как разорвать толпу он знает перфектно и зделать это качественно даже при не лутшем звуке и свете. Про жлобов, быков, всякие там минусы сказать ни чего не могу так так гоцал в кругу хороших людишек и кроме них ни чего не видел и покупал водичку только у одной официантки ;). Мое мнение ивент просто заипись!!!! Да не Армин с его мега-величественными трэками и погружениями в эйфорию, а просто лутшее рубилово когда либо происходившее у нас в стране, сравнивать эти два события глупо... Насчет звука и света скажу одно - я не профессионал ни в одном ни в другом, как для обычного потребителя все было отлично, приколупываться дело специалистов, про организацию сказано было в начале! ИМХО!!!
Люди у меня возник один вопрос читая Ваши топы, это что кружок критиков ивентов? к Вам приезжают лутшие мира сего и Вам еще че то не нравится... зачем Вы ходите на ивенты??? Пить холодное пиво??? сидеть в комфортабельном кресле, что бы к Вам каждые 5 мин. подбегала официантка, вокруг небыло людей, колонки стояли вокруг Вас и Вы бы сами делали себе громче, тише и установки эквалайзера??? Так что ли??? Тогда Вам в дурдом! ;) З.Ы. Сетик в студию!!!! |
|
|
![]()
|
|
2GoaBass
Солидарен с тобой во всем... Я плевал на все минусы и просто Отрывалса. Ибо такой сет неслышал неразу и ловил каждую минуту Игры Пашки. Не хотелось даже отходить в туалет ![]() Респект Пазитивным людишкам с которыми мы тусили сзади-посередине ![]() Сразу видно братьев по разуму которые невольно находят места на фесте где и звук ничего и места погоцать много. Малюсь что бы в нете где то всплыл сет. зы: Пабольше клабберов ярких и пазитивных. И Приколов клабберских... а то блин еле нашел светящиеся палочки. |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ктото из великих сказал - Если не можишь изменить ситуацию, то изменись сам или измени свое отношение к ней.
Я был с самого начала и до 3 ночи (устал просто). Ну да - огорчило как организовано, огорчило что звучек не ахти. Но потом подумал - я сюда критиковать пришел или испытывать удовольствие? Я что, эталон суждений? я что не знаю наших барыжных организаторов? Поэтому плюнул на критику, расслабился и получал удовольствие от того что было. Даже от тех гавенных коктейлей редбула+водка (не усердствовал ибо цель была не нажраца, это можно сделать и дома или где нить в баре) и просто пошел по той волне, которая была. И мне даже очень понравилось. А заниматься там сравнениями с АВБ, Тиесто и тд, это пусть он балаболы на радиостанциях занимаются. Я туда пришел получить удовольствие и я получил. Сорьки если когото обидел своим постом. :rolleyes: ;) |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы объяснить, потому что это касается не только меня но и многих.
Моя критика не говорит о том что фест плахой или что я не доволен или что то еще .. Нет я был рад, я был счастлив, я не жалею ни минуты времени, ни денег за то что мне подарил ПВД. Но Негативные моменты феста и организации я пишу всеголишь с надеждой что хоть часть тех замечаний что я и вы пишете, долетит до организаторов и они будут хоть как то пытатсо исправить те или иные проезды. (я надеюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне тоже бы хотелось, чтобы хоть ктото из организаторов хотябы раз, чтоли, прочитал наши здесь посты. Ведь о гавенной организации мы тут уже ни раз писали. Но врядли их это калышит, как показует практика, к великому сожалению.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди у меня возник один вопрос читая Ваши топы, это что кружок критиков ивентов? к Вам приезжают лутшие мира сего и Вам еще че то не нравится... зачем Вы ходите на ивенты??? Пить холодное пиво??? сидеть в комфортабельном кресле, что бы к Вам каждые 5 мин. подбегала официантка, вокруг небыло людей, колонки стояли вокруг Вас и Вы бы сами делали себе громче, тише и установки эквалайзера??? Так что ли??? Тогда Вам в дурдом! ;) жму руку ![]() а то слишком много людей, которым, видите ли, ни Ван Дайк не понравился, ни Армин, ни Тиесто... ![]() какие переборчивые, а? :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
Критика тоже нужна, но после ивента. ;)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, народ! на инфосторе начали вываливать фотки, и часть видео с выступления.
Регистрация там простая, после набираем в поиске Paul Van Dyk и качам!!! Там же инфа с прессконференции. http://infostore.org/ |
|
|
![]()
|
|
лол=))))
ты бы еще ссылку дал http://google.com.ua |
|
|
![]()
|
|
лол=)))) ты бы еще ссылку дал http://google.com.ua Бугагагаг... отжог! Если вдруг кто найдет на этом таинственном ресурсе инфостор видео ПвД, дайте ссылку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата зы: Пабольше клабберов ярких и пазитивных. И Приколов клабберских... а то блин еле нашел светящиеся палочки. а светящиеся палочки!! нас трое было в них же, да еще ребятком из Мелитополя еще в очереди подогнали! потом было прикольно вымыкать на просторах МВЦ коллег Сообщение отредактировал MultiTabs - 12-06-2006 - 13:55:59 |
|
|
![]()
|
|
Ребята складуется впечетление что приходя на такие ивенты вы сецыально ищите так сказать быков(ково вы имеете ввиду, по чем их различаете? просто интересно) чтобы потом писать как они испортили настроение, или наслаждаетесь баром(хочется чуть не на кожаных диванах), критикуете гламур и мажоров сами берете билеты в ВИП(до которого якобы звук не доходит), охрана по вашему казлы выгнали с тех. зоны(может пускай каждый желающий стал бы за пульт и сфоткался с dj, зашел без очереди),пусть кто небудь добется хотябы половину тогочто добились ПвД, АвБ, и тд.(буду только рад за талантлевого человека) ставит те треки которые нравится и собирают залы по 7-8тыс.
|
|
|
![]()
|
|
чето я мало тут видел такого как ты написал: если и написано про те или иныйе минусу мероприятия, то просто констатация, а не нытье как все было пагано
кароче я так понял каждый радывается по своему Сообщение отредактировал MultiTabs - 12-06-2006 - 14:05:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята складуется впечетление что приходя на такие ивенты вы сецыально ищите так сказать быков(ково вы имеете ввиду, по чем их различаете? просто интересно) чтобы потом писать как они испортили настроение, или наслаждаетесь баром(хочется чуть не на кожаных диванах), критикуете гламур и мажоров сами берете билеты в ВИП(до которого якобы звук не доходит), охрана по вашему казлы выгнали с тех. зоны(может пускай каждый желающий стал бы за пульт и сфоткался с dj, зашел без очереди),пусть кто небудь добется хотябы половину тогочто добились ПвД, АвБ, и тд.(буду только рад за талантлевого человека) ставит те треки которые нравится и собирают залы по 7-8тыс. выражаю свое уважение этим словам! respe(t |
|
|
![]()
|
|
Не только здесь Тието критиковали, QD критиковали(Кошин галимо отыграл), АвБ критиковали (за екраны по углам, за жеть что он играл) и тд. Я с удовольствием пошел бы на любой ивент зная что будет также как было.
|
|
|
![]()
|
|
я тоже но всеже хотелось чтоб все было просто ТОР, amazing etc.
Сообщение отредактировал MultiTabs - 12-06-2006 - 14:16:32 |
|
|
![]()
|
|
Мечтать не вредно вредно немечтать.
|
|
|
![]()
|
|
ну 4 моих мечты уже came true( Tiesto,Blank&Jones, Armin, PvD), еще остался RvdB и Ferry Corsten
ну и на Loveparade попасть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с удовольствием пошел бы на любой ивент зная что будет также как было. +1 ;) Не раздумывая!!! Лучше будет палюбому... Ведь это только росточки, а цветочки будут потом (я имею ввиду не личностей, а проведение подобных мероприятий) - вопрос времени! Я уверен что и amazing будет адназначна!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-09-2025 - 21:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |