![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот случайно наткнулся, новость датирована 02.06.12, поэтому некоторые слишком умные, не кричите, что баян!
обратите внимание, как он таранит автобус на 10 секунде но это еще не все, когда наткнулся мне сразу вспомнился бешеный автобус 2009г.: реально, с этим городом творится какая-то фигня!? ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 06-06-2012 - 02:19:31 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, следить за Тех. состоянием транспорта у них не принято...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть. А водила джипа был в какой-то прострации, влетел в трамвай так, как будто собирался проехать сквозь него.
|
|
|
![]()
|
|
что самое интересно, сейчас на территории ЛАЗа стоит вот такое чудо
![]() http://transphoto.ru/photo/502042/ эта модель производится тем же заводом, зная как у нас умеют все копировать, к своей работе относятся безответственно + дружба на откатах Колесникова и руководства ЛАЗа, вполне вероятно, что такие трамваи появятся в украинских городах: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 06-06-2012 - 18:47:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, норм трамвай, получше чем старые по крайней мере.Тем более думаю это не в самом травмвае там проблема, а в его обслуживании
|
|
|
![]()
|
|
А че, норм трамвай, получше чем старые по крайней мере.Тем более думаю это не в самом травмвае там проблема, а в его обслуживании керівництво місцевого депо, цитую "направило запрос производителю о происшествии" значит, в самом трамвае, тормоза отказали.... а трамвай новый... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суровое видео, мне понравилось. В Пермь я ни ногой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на втором видео, там где последствия аварии, я так понял, посторонние люди могут легко и свободно входить в повреждённый транспорт, снимать на видео? норм чё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 21:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |