![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ
![]() |
|
|
9 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лутче посадить его на КОЛ! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танунах предатель???!!!! <_< Кросаааффчег!!! просто чуваг вшаренный, понял шо кина на буит, ловить ему нех... Вот и решил стартануть пока есь возможность, не потерялсо вообщем... Морозу зачот - Ющ сасьод
![]() Сообщение отредактировал finalgon - 07-07-2006 - 10:06:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:P
Мороз - счас на коне...и его неибет уже ничего..при чем тут предатель???? политика- грязное дело...чему тут удивляцца?!! |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЦУКО!!!!!
Кароче шо тут сказать......Регионы не зря голосовали за Мороза, скорей всего будет нова коалиция РЕГИОНЫ+СОЦИАЛИСТЫ, патаму шо Морозу надо будет за такой подарок Регионы отблагадорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата патаму шо Морозу надо будет за такой подарок Регионы отблагадорить. отчмокиванием |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдаа, терь ему много отчмокать захотят.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а что вобще происходит. По какому поводу спор? <_<
Ссори конечно, но телевизор не смотрю, введите в курс дел плиз. |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я за этими палитиками не слежу, ну только иногда на ихние драки гляжу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: Kyiv Mega City Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На кастьор! )
За скільки ж купили цю відморожену дупу? |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам еще это интересно...
странно, если вы думаете что люди идут в политику из-за принципов. они идут туда ради денег. а принцими меняются в зависимости от сумы. вон у моего друга отец барикады организовывал... теперь оба на джипах... отец на лексусе, а друг на ниссане. и принципы у них свои, шкурные ![]() так что не орите на мороза. он о себе думает... |
|
|
![]()
|
|
дело не в интересах. дело в нахальном предательстве того, во что верили, и на что надеялись миллионы граждан. думайте...
![]() надо бы у партии Рената попросить копию фискального чека "предательство 1 шт. ххххххххххх USD" :angry: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
та жто вы ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-12-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЛИТИКУ В ТОПКУ!!! <_<
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так скажет кто нить по какому поводу дискусия!?
Что происходит???? :angry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мороз сначала согласился на коалицию с Нашей Украиной и Бют: юлька должна была стать премьером, а порошенко - спикером, ну и кабмин поделили разумеется....
но в последний момент мороз "передумал", сам захотел кресло спикера, аргументируя это тем, что "юлька и порош никогда не смогут договориться и это пойдет во вред нэньке" стусовался с регионами и опрокинул тех, с кем вместе так долго шел "к высшей цели"...... что-то типа того, если кратко и если я прально всё поняла Сообщение отредактировал hotaru - 07-07-2006 - 14:43:55 |
|
|
![]()
|
|
происходит следующее: то что уже сказала Хотару + то что Мороза скорее всего тупо подкупили бело-голубые. а им то что? донецкая братва денег не жалеет на нормального пацана.
короче, вы знаете что делают с предателями - К СТЕНКЕ МЛЯ!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, телек просто не смотрю, не в курсе событий...
Да Мороз реально наипал, подпродался сцуко.. B) А деньжат у Ахметова реально предостаточно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам и политика...
Кто ещё будет говорить о национальных интересах и что депутаты пытаются сделать жизнь СТРАНЫ лучше?? Ану... Это просто большая афёра для набивки собственных карманов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже так зделал надо думать о себе и освоих близких,а потом об остальных!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мороза подкупать не нужно, а вернее это невозможно.
Этот хитрый и верный жест от регионов был сделан для того, чтоб вместо Тимошенко на пост премьера выдвинуть Януковича. |
|
|
![]()
|
|
по постам я понял что народу покуй если ПР будет у власти. ну что-ж. здесь я скажу так - народ заслуживает своего правительства. кричать "мороз молодец" равносильно тому, что вы на себя же скажете "правильно, мы ж быдло"
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
происходит следующее: то что уже сказала Хотару + то что Мороза скорее всего тупо подкупили бело-голубые. а им то что? донецкая братва денег не жалеет на нормального пацана. короче, вы знаете что делают с предателями - К СТЕНКЕ МЛЯ!!! по и-нетУ конкректная Цифра ходит 220 МЛН БАКСОВ ( ЧАСТЬ ДЕНЬГАМИ, ЧАсТЬ АКТИВАМИ ПРЕДПРИЯТИЙ). Сообщение отредактировал m.a.i - 08-07-2006 - 08:25:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-12-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-05-2005 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие мы-такая власть <_< , и незачем обвинять в чем-то Мороза и остальную гопкомпанию, в первую очередь нам надо меняться-это сейчас мы кричим,что Мороз предатель,а он поступил так же как поступил бы любой из нас в сложившейся ситуации........ну обманул он доверие,ну и хорошо-не будем больше такими лохами доверчивыми.........и вообще-мое имхо-политику нахх
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, надо біло создавать калицию НУ с Регионами. Майдан майданом, но нам надо жить не воспоминаниями и ностальгией, а реальностью. А реальность в том, что у регионов и у НУ больше экономических интересов совпадает чем с СПУ или БЮТ.
В чем минус коалиции СПУ+КПУ+РЕГИОНЫ, как для гражданина Украины - так это в том, что теперь нам не видать НАТО и ЭС.... |
|
|
![]()
|
|
![]() 403 Forbidden ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2005 Из: [arg:3 Undefined] Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че вы тут так раскудкудахкались то? Не обращайте внимание на это, они там сами разберутся
![]() ЗЫ: регионы уважаю, рыжих подъебали просто замечательно, хотя рыжие сами в этом виноваты, нефиг было лямку тянуть, как бараны стали на мосту, и никто никому дорогу уступать не хочет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-10000. ;) Тупая мысль Регионы НЕ уважаю. Не фиг было рватся к власти. Не фиг было препядствовать формированию коалиции и делать клоунаду - блокировать требуну :angry: Вообще, я думаю, что конструктивной беседы не поличится, так как, до сих пор я не увидел ни одного внятного, конструктивного аргумента. только такие туповатые фразы Код рыжих подъебали Код нефиг было лямку тянуть |
|
|
![]()
|
|
мля ну что тут комментировать еще. ну если ты мля уважаеш наманых донецких пацанов внатуре - тогда живи так как живеш и не жалуйся!
пошел хавать....3.14.. |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ситуация с каждмим днем все хуже и хуже, я уже не удивляюсь если честно...
Зы. мне знакомая расказывала, у нее подруга живет в Юкей, она приезжала к нам и была в шоке с наших цен, у них много товаров дешевле чем у нас... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы живем на украине и давно пора к этому привыкнуть! Политикой перестал интересоваться примерно через месяцев 5 после того, как Ющенко стал президентом, хоть и стоял на Майдане!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 403 Forbidden ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2005 Из: [arg:3 Undefined] Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
адск0й Й0жиГ
а не пошел бы ты на х..й! Тебя кто-то трогал? Хули ты мне паришь про тупые фразы, и еще рассказываешь о моем культурном образовании, мне пох что у тебя рыжее(оранжевое) сердце, флаг тебе в руки, только когда нечего сказать по делу - не переходи на личности. Тоже мне, грамотей нашелся. ЗЫ ту аффтар: о какой конструктивной беседе речь, ты то в своем топике что конструктивного сказал, а? То че ты хочешь от других, пришел тут в тему умный, пальцы веером раскинул и свысока охватил кривым взглядом всех остальных. |
|
|
![]()
|
|
адск0й Й0жиГ а не пошел бы ты на х..й! Тебя кто-то трогал? Хули ты мне паришь про тупые фразы, и еще рассказываешь о моем культурном образовании, мне пох что у тебя рыжее(оранжевое) сердце, флаг тебе в руки, только когда нечего сказать по делу - не переходи на личности. Тоже мне, грамотей нашелся. ЗЫ ту аффтар: о какой конструктивной беседе речь, ты то в своем топике что конструктивного сказал, а? То че ты хочешь от других, пришел тут в тему умный, пальцы веером раскинул и свысока охватил кривым взглядом всех остальных. ты сказал глупость :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Kiev, Solomenka Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я честно не знаю стоит ли его за такой расклад уважать.
Мое мнение - вся вина в НУ. Почему: 1) Главные отморозки в создании коалиции, напостой двойные ведение переговоров довели всех. 2) Посадить бизнесмена Порошенко в кресло спикера это надо было же так умудрится, никакого анализа предидущих действий, предел тупости. А дядька Мороз не фтыкал и сделал попытку решить ситуацию своими руками. Пошел договорится с бандюками, какая разница с кем? с ебланами из НУ или с зеко-бизнесменами? Это у нас такая нация которая выбрала таких "людей". Возможно у них лучше получится. Честно скажу сам поначалу был разачарован и сам стоял зимой на майдане. Кого мне реально жалко, это БЮТ, люди все сделали для того что бы навести порядок, к привеликому сожалению у них не получилось, и доверие СПУ они потеряли. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые господин "~Moderator", не нужно из себя (то бишь - из вас) делать более тупого, чем вы по правде являетесь. Я стоял на майдане зимой и пойду на майдан завтра если понадобится. Порошенко в кресло говорите глупо? А Януковича в премьеры не глупо, а? БЮТ - тоже кросавцы - Тимошенко ворюга! Реально только 3 года в своей жизни чесно проработала - и то только когда с мужем порнуху продавали. ИМХО, надо было белать коалицию НУ+РЕГИОНЫ. Так как у них много общего в ихней политике на данный момент. а про ностальгию майдана пора забыть и жить реальностью и насущными проблемами и перспективами. 2 ув. господин Хробак: может все-таки явите нам свое "мнение" по поводк сложившийся ситуации, вместо того, чтоб выпригивать из штанов и посылать меня туда, где скоро окажется наша страна с новой коалицией???? :angry: :angry: :angry: |
|
|
![]()
|
|
мля как меня раздражает, когда наши люди пытаються самоутвердиться оправдывая и восхищаясь действиями бандитов и уголовников. ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ? ТОГДА СИДИТЕ В ЭТОЙ ЖОПЕ И НЕ ПИ...ДЕ ЧТО ВАМ ЖИВЕТЬСЯ Х....ВО!!!!! ЖРИТЕ ГРЕЧКУ И МЕЧТАЙТЕ ПРО ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, ПУСКАЙТЕ СЛЮНЬКИ НА ЗАПАДНЫЕ РЕЙВИ ЛОЛ!!!!!!!!!!!
все, иду пить пиво и ниипет ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТОГДА СИДИТЕ В ЭТОЙ ЖОПЕ И НЕ ПИ...ДЕ ЧТО ВАМ ЖИВЕТЬСЯ Х....ВО!!!!! ЖРИТЕ ГРЕЧКУ И МЕЧТАЙТЕ ПРО ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, зачем так категорично. мне живется хорошо. и было бы еще лучше если бы курс не прынал так постоянно. я вообще не знал кто такой янукович, пока его плакаты на борды не повесили. и на майдан я потом ходил, и тысячу гривен в штаб на нужды сдавал. и в шоке потом был когда денег на 30% меньше получать из-за курса стал, а платить стал больше. опять же повторюсь - политика - это способ зарабатывания денег, и не надо верить, что придут добрые дядьки (тетки) и сделают вам хорошо, потому что они идут для этого в политику. они в политику не ради вас идут. меня лично, уже просто за*ла эта мыльная опера в правительстве. нет желания даже разговаривать на эту тему. жаль что не все придерживаются "живи сам и не мешай другим". |
|
|
![]()
|
|
З.Ы. Токо что пришло по аське.
Найден труп О. Мороза, задушенный рыжей косой, во рту вышиванка, в заднице огромная кофета "Рошен" признаков насильственной сметри не обнаружено. Ю.Луценко |
|
|
![]()
|
|
знаете....надо различать беспредметное увлечение политикой как сериалом, и вещами, которые определяют и определят наше будущее - нато, ес, курс, направление, альянсы, блоки, приватизация и т.д. поэтому я прошу не забегать наперед и не делать такие глобальные выоды
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто это?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
омг, качайте музыку!=)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ты сказал глупость считайте что я поступил как Зидан, и я нисколечки не сожалею о сделанном. Цитата Уважаемые господин "~Moderator", не нужно из себя (то бишь - из вас) делать более тупого, чем вы по правде являетесь. не буду отвечать тебе той же монетой, не тебе судить обо мне. И я тебе не господин, ты на статус мой не смотри, сегодня я модератор, а завра я могу быть обычным юзером. Цитата Я стоял на майдане зимой и пойду на майдан завтра если понадобится. да на здоровье, это твоя позиция, втоя жизнь - делай что хочешь, тебе никто не запрещает. Цитата 2 ув. господин Хробак: может все-таки явите нам свое "мнение" по поводк сложившийся ситуации, вместо того, чтоб выпригивать из штанов и посылать меня туда, где скоро окажется наша страна с новой коалицией???? хорошо, отвечу тебе как человек, к-рый работает в гос. учреждении уже четвертый год. Так вот, при том же Януковиче моя з/п постоянно поднималась, у нашего учреждения были деньги и вроде всем жилось хорошо (цены были на жилье и пропитание приемлимые, если поднимались, то росла и з/п). Пришли рыжие (да, я их называю рыжими, и мне пох если кому-то ето не нравится), з/п осталась на месте, цены растут неимоверно быстро и на все, постоянные скандалы, ссоры, кризисы и прочая лабуда. У нашего заведения начались задолженности по з/п, в отпуск когда уходишь летом то тебе отпускные растягивают на все лето, т.е. за 1 раз ты отпускные не получишь. У учреждения стала остаря нехватка с финансами. Строим здание себе, одно правительство дало добро на его постройку, выделил деньги, правительство поменялось - указа заморозили, проходит полгода - опять дают деньги, и опять праувительство меняется - и опять 25. А теперь про воров и всякой херни - че вы тут про воров и бандюг орете, вы думаете рыжие лучше, или морозы, или комунисты? Да блин не будьте дуриками, реально смотрите на жизнь - политикам на нас насрать, что они делали и продолжают делать, политик живет выборами, пролез в ВР и думает как бы ему и на следующих выборах не облажаться. Вы думаете не состоявшаяся рыжая коалиция не воровала бы? Да блин все воруют, все берут взятки и все так и останется х/з сколько лет. Отличие рыжих от синих: из-за Яныка и Ахметова весь и негатив у них, пускай они воровали, но при этом Я ЖИЛ ХОРОШО, в то время как пришли рыжие, ворование не прекратилось, а жить стало хуже. Это как свадьба в Малиновке - власть постоянно меняется, просто делится сфера влияние и деньги, борьба за это идет, и не более. Как по мне - пусть лучше будут воры и бандюки у власти, но мне будет житься лучше, нежели ПРАВЕДНЫЕ у власти, к-рые гребут себе и народу нифига не дают. Вот, таково мое мнение не как человека левого, а как человека, к-рый на своей шкуре реально ощутил и сравнил власть рыжую ,и власть синюю. Кстати, забыли скандальчик про рыженького Антошку, аля Порошенко, как его попускали рыжие, как он плакался президенту, а? А теперь он уже святой стал, и на спикера его толкают. А кто-то из вас хоть знает, сколько миллионеров в списке не состоявшейся коалиции, а? во-во, не знаете, хрен вам это расскажут, зато про синих все знают. А депутатская неприкосновенность? Почему ее еще до сих пор не отменили, а? Забыли выборы последние, кто кричал что после выборов отменим неприкосновенность? Ага, кричали все, в том числе - актвино рыжие. Выборы закончились, и что мы видм? А видм следующее - местных советов лишим неприкосновенности, а депутатов ВР не лишим. А сколько денег просырается на содержание депутатов, и рыжим эта цифра все малой оказывается, ее хотят увеличить. Ну да, чего уж там, квартира навечно и на халяву в Киеве уже маловато, хочется большего. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та не переубедишь их)
действие гипноза еще не у всех прошло)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И проблем бы не было... Я читал топ и плакал ;) Пацаны харе ныть и ссорится, не хочу принимать ни чью сторону во многом многие правы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Kiev, Solomenka Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата та не переубедишь их) действие гипноза еще не у всех прошло)) а я и не собираюсь переубеждать, жизнь их сама научит, меня она уже давно учит и я на свое шкуре все испытываю, а не как большинство тех, кто стоял на майдане лишь из-за своих взглядов, но на самом то деле это всего лишь взгляды, а на собственной шкуре ощутило разницу лишь небольшая часть. Вы же задумайтесь, сколько рыжие у власти то, если память не изменяет, то уже полтора года, а что улучшилось за это время, а? А ничего, только хуже стало, цены подняли на все абсолютно (вно крем для обуви и тот подорожал, носки и т.д. спрашиваешь а че так - а все дорожает, проезд дорожает, а нам на работу тоже нужно ездить)... Кстати, о Европе, в которую так и прет наших рыжих - нах она нам сдалась, пускай Европа будет это МЫ, и пускай все остальные под нас подстраиваются, а не мы. Вы думаете Европа это круто? Ах да, с точки зрения молодежи - шенген, почти безпроблемная возможность ездить по Европе, устроиться на работу и т.д. Но это тоже не будет вечно, законы легко меняются... Зато от этого пострадает наш украинский бизнес, банкротами станут очень многие, уж поверьте. А особенно в нашей стране популярным является мелкий бизнес, где любой может открть свое дело и потихоньку скербти себе денюжку, так вот когда будет мы в Европе - число таких предпринимателей будет минимально, иностранный капитал просто вытеснит наших. А не задумывались Вы, чего так наши политики так и хотят в Европу, а? Да процентоам 90% политиков насрать на наш народ, они в первую очередь заботятся о своей прибыли, пришли в Европу - рынок открыт, новые возможности, еще больше прибыли. Гигантам пофигу, они еще смогут конкуренцию выдержать, а вот рядовой гражданин - практически нереально, и таким макарам мы сами себя уничтожим. Народ у политиков - марионетка, народом легко манипулировать, дай красивые слова и любовь к Украине, и за тобой ослепленные тобой и твоими идеями пойдет стадо. Народ, научитесь думать, смотрите что вокруг вас происходит и анализируйте, не становитесь стадом баранов, не слушайте что вам тетя или дядя или друзья рассказывают - сами думайте и делайте выводе на основе фактов, а не слов. Хотя это бесполезно, от слепоты мало кто прозревает. Цитата Хробак, на какое учреждение ты работаешь? место свое работы афишировать не буду, я вообще старался не афишировать что я работаю в гос. учреждении, но пришлось ![]() PS: кстати, возможно у вас там в столице и все распрекрасно и все всем довольны, может быть, но в регионах не все так гладко и зашибись как у вас. А делать хорошую и безоблачную жизнь только в столице - это опастная ошиПка. |
|
|
![]()
|
|
Отличие рыжих от синих: из-за Яныка и Ахметова весь и негатив у них, пускай они воровали, но при этом Я ЖИЛ ХОРОШО Типичная советская психология... Когда был СССР - тоже было все пучком - талоны на колбасу и бутылка водки, че еще надо для жизни) реаль тогда, ведь народ как-то жил, и жил весьма НЕ ПЛОХО По твоей психологии - нах было разваливать Союз, нах было отделятся Украине - ведь потом, после классной жизни, настало время инфляции, коррупции (Кравчук). Пониь эту страшную инфляцию в начале 90х ? А ведь за 3 года до этого все было классно... Просто не нужно быть временщиком - типо, чтоб побольше выгоды для себя, чтоб была крыша над головой, жена, водка (эт я утрирую=), все остально ПОХ. Это ведь не правильно.. а ведь, такой у нас менталитет! от этого никуда не денишся. прэтому в Эвропе им и классно, потому, что у них ДРУГАЯ, НЕ ЖЛОБСКАЯ (без обид!), в отличии от нах психология... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Типичная советская психология... многие любят этим аргументировать, но и все признают, что несмотря ни на что - жилось ХОРОШО и лучше чем сейчас. Цитата По твоей психологии - нах было разваливать Союз, нах было отделятся Украине - ведь потом, после классной жизни, настало время инфляции, коррупции (Кравчук). твои наблюдения за моей психологие тебя подводят, я не говорил и не собирался говорить что лучше бы СССР остался. Цитата Просто не нужно быть временщиком - типо, чтоб побольше выгоды для себя, чтоб была крыша над головой, жена, водка (эт я утрирую=), все остально ПОХ. Это ведь не правильно.. для себя - имеется ввиду для тех, кто живет сейчас. А в будущем наши дети смогут сделать себе жизнь такой, какой они захотят, к тому времени вымрут все те, кто никак из политики неможет уйти, не смотря на свой возраст. Тогда прийдет молодежь, и надеюсь, тогда все изменится. Цитата а ведь, такой у нас менталитет! от этого никуда не денишся. прэтому в Эвропе им и классно, потому, что у них ДРУГАЯ, НЕ ЖЛОБСКАЯ (без обид!), в отличии от нах психология... какие могут быть обиды, если это итак всем известно, и самое смешное, что это никого не смущает и никто этого не стыдится. У нас в парламенте от созыва к созыву сидят одни и теже дебилы, и пока они сидят - жлобство будет, и никакой Европы у нас не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся политика дерьмо! Только приехала с моря и уже такое узнала. Урод и предатель, я согласна со Старом
|
|
|
![]()
|
|
Вся политика дерьмо! Только приехала с моря и уже такое узнала. Урод и предатель, я согласна со Старом +1 ;) Дело в том, что стремится надо к лутему! Вот говорят, что Ющенко тоже вор. Я могу сказать, что Ющенко за всю свою карьеру ни украл ни копейки!!!! 2 Хробак: Вспомни те времена (не такие далекие), когда Ющенко был премьером!!!!!! Тогда в стране было довольно не плохо. ОН подавил тогдашнею инфляцию. Но я опять повторюсь, я за коалицию НУ + РЕГИОНЫ, поскольку надо или расстрелять всех воров нах или забыть СЕЙЧАС старые обиды и грехи, и ВМЕСТЕ СТРОИТЬ БУДУЩЕЕ для НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ! |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошенко красиво сказал:Мы больше не хотим иметь дела с наследниками Павлика Морозова)))...ну а если серьёзно-то так дела не делаються...договор подписан,условия согласованы,а он думает исключительно о том,как стать спикером-КОЗЁЛ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Порошенко красиво сказал:Мы больше не хотим иметь дела с наследниками Павлика Морозова)))...ну а если серьёзно-то так дела не делаються...договор подписан,условия согласованы,а он думает исключительно о том,как стать спикером-КОЗЁЛ!!!! ну что тут добавить? самое обыкнованное предательство :unsure: за такое пулю в затылок и все :mellow: по любым человеческим обычиям т.ск. <_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='star69' date='11.07.2006 - 16:48:54' post='115351']
ну что тут добавить? самое обыкнованное предательство :unsure: за такое пулю в затылок и все :mellow: по любым человеческим обычиям т.ск. <_< +1 Регионы блокировали ВР, а теперь орут что надо выводить страну с кризиса, а шумиха вокруг второго гос. языка, "територия свободная от НАТО" тупо бред, Ахметов мильярдер пускай половину своих доходов пускает на повышение з/п на предприятиях которые ему пренадлежат (Порошенко и т.д. аналогично). |
|
|
![]()
|
|
Почему ВФ ниразу непоявился на телевидиньи и неответил навопросы, а прочитать с листочка.Он ничего нерешает реально только розкрученое имя.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот начинаю испытовать уважение к Тимошенко - идет до конца. И правильно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет еще патриотов страны в парламенте, и нескоро будут, стране 15 лет. Не успели еще патриотов вырастить, требуемого возраста. Есть - Левко Лукяненко (БЮТ) Все эти товарищи не так давно рулили в КПСС, произносили пламенные речи о коммунизме и вожде, потом дружно жгли партбилеты, теперь уже патриоты Украины. Поехали дальше. ПРАВИЛЬНО!!! Только это про Литвина, Кучмау, ахметова. Ющенко не состоял в партии комуняк. Предвыборная кампания - это недешево. Совсем недешево. Их нужно откуда-то брать. У кого-то. Значит есть спонсоры. А спонсоры денег не дарят, они меняются. На бонусы. Следовательно, каждая партия будет лоббировать интересы своих спонсоров, правда? При этом набивать свои собственные карманы. Вот теперь всей этой шайке, которая в парламенте там бучу устроила, нужно отбивать бабло спонсоров. Вот они там и грызутся. При этом Мороз предпринял прекрасный политический ход. Теперь он на коне, а БЮТ и НУ еще долго будут "лебедь щуку раком". Я более чем уверен, что новоиспеченная коалиция скоро роспадется! Ну что делать КПУ с Регионами? Симонеко осталься с своем 1987 году. Политика - штука грязная и честных людей там нет. Потому искренне советую, люди добрые, перестаньте играть в ООН. Знаете что такое ООН? Это стая долбо**ов, которые решают мировые проблемы, которые от них не зависят. Займитесь работой. Тоже правильно. Но знаешь, кто делает историю? Тот, кто помимо работы еще и другим интересуется! ООН - это очень глубокая структура, уходящая корнями в Интерпол, Европол и т.д. Вот президентские выборы в Украине спонсировали США, это все знают и это бесспорно. Я лично ушел с Майдана после прочтения листовочки, отпечатаной в посольстве США в Украине. Посольство другого государства печатает листовки кандидату в президенты Украины. Вы где-то еще ТАКОЕ видели? ВИДЕЛИ! Когда во время революции под Ирпенем стояли грузовики с омоном из росии. И когда донецкие пацаны в автобусах на Киев ехали. Это утверждение - пустой треп, ибо это не льзя доказать! Можно привести 10-00 аргументов, но их также можно и опровергнуть. это все равно, что спорить есть Бог или нет.... Не будет вспоминать о женушке нашего президента, экс-гражданке другого государства, экс-сотруднике госдепартамента США. У нас, пока слава Богу, демократическая страна. И судить о человеке по НАЦИОНАЛЬНОСТИ его жены - это все равно, что судить о человеке пор цвету его кожи... А у ЯНУКОВИЧА - жена ПОЛУГРАМОТНАЯ БАЗАРНАЯ БАБА |
|
|
![]()
|
|
Да тот отжиг с апельсинками был просто ацким)))
|
|
|
![]()
|
|
Политика - штука грязная и честных людей там нет. Потому искренне советую, люди добрые, перестаньте играть в ООН. Знаете что такое ООН? Это стая долбо**ов, которые решают мировые проблемы, которые от них не зависят. Займитесь работой. +1!!! Со всем выше изложенным абсолютно согласен!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а Янукович все равно казел!
|
|
|
![]()
|
|
=) ЖЖОШЬ!
Шпионы все! ВАЛКИ ТАМБОВСКИЕ! я кстате не негр, так что ты меня не обидел =))))) Вот кстате, респект тебе, за качественную аргументовку совей позиции, не то, что некоторые в данном случае я могу сказать одно - (слова какого-то выдающегося политика) Я не согласен с Вашим мнением, он мне чуждо, но я готов умереть за Ваше право его высказать.... пис =) |
|
|
![]()
|
|
ахах, какие патриоты? девочки и мальчики вы глупы
в нашей стране было херово, есть херово и будет так же независимо от того кто будет в правительстве) так как политики реализуют все свои силы на то что бы срать друг друга и на борьбу за власть. Люди их интересуют только на выборах вот и все ![]() А мы можем просто посмеятся глядя на этот цирк) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я более чем уверен, что новоиспеченная коалиция скоро роспадется! Ну что делать КПУ с Регионами? тебе нужна коалиция, или тебе нужна хорошая жизнь? Да мне пох кто будет рулить страной, лишь бы народу жилось хорошо. Цитата У нас, пока слава Богу, демократическая страна. И судить о человеке по НАЦИОНАЛЬНОСТИ его жены - это все равно, что судить о человеке пор цвету его кожи... А у ЯНУКОВИЧА - жена ПОЛУГРАМОТНАЯ БАЗАРНАЯ БАБА полуграмотная - и что? Не человек уже? А ты посмотри вокруг, хочешь сказать что все грамотеи? Ах да, яж и забыл - все ж с дипломами, все специалисты, бакалавры, магистры и все-такое... А реально - дубари еще те, ума - НОЛЬ, но зато с бумажкой, типа уже ГРАМОТНЫЙ. Вообще - какого ныть про безграмотность одной телки, когда большая часть населения страны безграмотна, все делают ошибки, и на это мало обращают внимание, а тут просто имя известное, вот и до**буются, а была бы она не женой Яныка, то фиг бы кто что сказал, посмеялись бы и забыли - бабка отожгла и точка. Почему как любой гражданин какой-то перл отмочит, то это не входит в историю и никто не подкалывает его? Потому что это обычный чел, а жена яныка - это уже не обычный чел. Ну и что что у нее проблемы с грамотностью, может она в чем-то другом профи. Хочешь сказать, что раз безграмотный - значит все, стыд и срам навечно. А что, мало народу, малограмотного, в люди выбилось и ведут серьезный и успешный бизнес? Цитата ...а Янукович все равно казел! логично, самое распространенное слово у женщин в адрес мужчин - да он казел ![]() Цитата Ахметов мильярдер пускай половину своих доходов пускает на повышение з/п на предприятиях которые ему пренадлежат (Порошенко и т.д. аналогично) 1) предмет ЭКОНОМИКА учил? Или хоть слушал? Если нет, то поищи в инете информацию про ИНФЛЯЦИЮ, думаю тогда тебе станет ясным, почему твое благородное (не спорю) заявление является неверным 2) хорошо, у кого чего в карманах лежит уже знаем, а чего ж никто не заикается про новый карман - деньги от приватизации Криворожстали, а? Вот сколько времени уже прошло с этого момента, а? Где деньги? Хоть копейку с этих денег на благо народа пошло? Кто перепродал? Рыжие, где мани? У рыжих ![]() Цитата Порошенко красиво сказал:Мы больше не хотим иметь дела с наследниками Павлика Морозова))) правильно сделал что кинул Мороз этого пигги сидящего на сахарных заводах. Отлтчительная черта рыжих от синих: синие накрали больше чем рыжие, теперь рыжие жопу рвут чтобы прийти к власти и накрасть столько же, а то и больше. Все дело в деньгах и власти. Бандюги и миллионеры есть и у синих, есть и у рыжих, так что не надо нам тут рассказывать сказки про донецких алигархов и бедные демократические силы. По поводу судимостей и прочего - кто-то тут пару постов назад говорил: Цитата Это утверждение - пустой треп, ибо это не льзя доказать! Можно привести 10-00 аргументов, но их также можно и опровергнуть. это все равно, что спорить есть Бог или нет.... 1) все знают что такое грязная политика? Если не знают - смотрите больше ящик 2) все знают наши скользкие законы, наши умелые ручки аля главное человек чтоб был, а там статейка найдется. Мало случаев когда на безневинных людей вешают тавро на всю жизнь или садят в тюрьму? Точно не помню что там по Яныку было, но наведу простой пример, исходя из которого вам станет понятна суть: - вы стаете свидетелм изнасилования (просто случайно проходили мимо), вызываете ментов, приехали менты - вас повязали как насильника, плюс еще жертва утверждает что ето вы насильник. Круто, да? Не жизненно? Еще как жизненно. А теперь немного изменим направление, провели следствие - оказалось что вышла ошибочка, это были не вы, или как модно ща выражаться - нет доказательств, дело закрыто. Все, заебись, почти все честно, я был не виновен и это "доказали", но ТАВРО это у вас останется на всю жизнь, и это ТАВРО может даже всплывать в отношении ваших детей, внуков и правнуков (все зависит от определенных обстоятельств). Вот теперь просто мысленно поставьте себя в эту ситуацию. Вы невиновны - но на вас висит клеймо, а теперь докажите миллионам людей, что вы были не виноваты. Если учесть, что ПИАР штуку серьезная, то при хорошем подходе, мозги людя можно хорошо промыть и они будут танцевать под вашу дудку. А теперь к чему это - к тому, что не суди человека по словам. Бог им судья, а нас же могут дезинформацией кормить до самой смерти, и мы будем свято верить во все это, а в итоге это может оказаться сплошной и длинной ложью. Кстати, об образованиях - про професора тонкий намек тут вроде звучал, а от чего никто трагедию не делает из того, что пан Зварыч (вроде он у нас такой), стал министром юстиции (вроде) а сам не имел высшего образования. Это нормально, а? Одним укор - стыд и позор, а своим - та ниче, нормально, забыли. А министра обороны чего никто не трогает? Вы только представьте себе такую ситуацию: вы стоите в строю на плацу, приехал на чаек к вам часть министр, делает обход и смотрит на солдат, подходит к солдату и дает замечание - плохо побриты (или вообще не побриты). Если бы это была не армия, то на плацу после таких слов пошло бы БУГАГА. Для тех кто на броне - министр обороны ходит НЕ ПОБРИТЫЙ ![]() А бывший министр транспорта (не Кирпа, а тот что еврейчик, фамилию его забыл просто), любитель скоростей - однажды у него интервью брали, и спросили, сколько раз его штрафовали менты? На что он ответил правдиво (за этое му респект) - ни разу, да, останавливали за превышение скорости, но не штрафовали (ПАТАМУШТА МИНИСТР). И это при рыжей власти, при политике все перед законом равны, но оказывается не все равны. Richard Roe молодец! +1 однодумец ![]() ЗЫ: этого наверное мало что значит, но все же скажу - все больше и больше моих знакомых, к-рые были за рыжих, переходят на сторону синих, народ разочаровался, увидели что стояли и поддерживали "гасла", а оказались марионетками в умелых руках (как впрочем всю жизнь и было). |
|
|
![]()
|
|
Цитата тебе нужна коалиция, или тебе нужна хорошая жизнь? Да мне пох кто будет рулить страной, лишь бы народу жилось хорошо. Ну вот изза ТАКИХ КАК ТЫ нам и хреново жтвется. НЕ лезь со своей СОВЕТСКОЙ, ВРЕМЕНЩЕКОВСКОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ Цитата предмет ЭКОНОМИКА учил? Или хоть слушал? Если нет, то поищи в инете информацию про ИНФЛЯЦИЮ, думаю тогда тебе станет ясным, почему твое благородное (не спорю) заявление является неверным Учил! А ты вспомни, кто страну вывел из ИНФЛЯЦИИ, когда Кучка был президентом, а Ющенко премьером???? А ???? так это был ЮЩЕНКО? а что в это время далал Яникувич и Ахметов? Может воровали деньги? Цитата Отлтчительная черта рыжих от синих: синие накрали больше чем рыжие, теперь рыжие жопу рвут чтобы прийти к власти и накрасть столько же, а то и больше А ты свечку держал, что ты знаешь кто за что жопу овет! Не суди по себе! Цитата ЗЫ: этого наверное мало что значит, но все же скажу - все больше и больше моих знакомых, к-рые были за рыжих, переходят на сторону синих, народ разочаровался, увидели что стояли и поддерживали "гасла", а оказались марионетками в умелых руках (как впрочем всю жизнь и было). Они НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ - ОНИ СДАЛИСЬ Цитата Да мне пох кто будет рулить страной, лишь бы народу жилось хорошо. А почему когда ты приходишь на ван БЮРЕНА, тебе НЕ ПОХ, чтоб за даблами стоял ван Бюрен, а не я, например, все равно, я поставил бы микс армина, и музыка была такой же! |
|
|
![]()
|
|
почему столько базара?) вон Хробак просиживает целыми днями в замурзаном кабинете, пажевывая конфеты от поситителей которым надо решить какой-то вопрос, ему то делать нечего. Только вот почему остальные на поводу идут?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх... повторение мать-учение, ну что ж ( http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=8264&st=20# ),читай до знака восклицания
Цитата Ну вот изза ТАКИХ КАК ТЫ нам и хреново жтвется. НЕ лезь со своей СОВЕТСКОЙ, ВРЕМЕНЩЕКОВСКОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ для тех кто на броне - такие как я не пиздят на форуме, а работают на свою страну, платят налоги, и еще многое чего. И, это самое - прочитай еще раз до знака восклицания ;) Цитата Учил! А ты вспомни, кто страну вывел из ИНФЛЯЦИИ, когда Кучка был президентом, а Ющенко премьером???? А ???? так это был ЮЩЕНКО? а что в это время далал Яникувич и Ахметов? Может воровали деньги? баянчег! А теперь вспомни, как наши политики любят хвастаться что вот это наша заслуга, а их оппоненты кричат - это мы сделали, мы начали все это, но нас как бы кышнули, а вам осталось только прийти к власти и стать героями. Так вот, нефиг приписывать этому Ю эту заслугу. А вспомнили лучше про банку "Украина" и его вкладчиков (до сих пор с вкладчиками не расчитались, и врят ли когда рассчитаются). А тебе откуда знать что делали в то время янык и ахметов? Ты у них черным бухгалтером нарисовался, чтоли, а? Или крестным атцом им будешь, которого совесть замучала и решил народу глаза открыть, а? Цитата А ты свечку держал, что ты знаешь кто за что жопу овет! Не суди по себе! детский сад, я плакалъ с таких слов ![]() Цитата Они НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ - ОНИ СДАЛИСЬ ах.. ну да.. они сдались - теперь докажи ты им, что они сдались ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте лучше посоревнуемся кто больше наберет очков в тягании Мороза за сиськи!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Короче это пустой треп.
Все работают и платят налоги. и все 3.14здят на форумах. (прочти свой пост до первой запятой и посчитай скока слов ты написал - я бы стока поленился бы =) И ваще все мы тут кроме тебя в детском садике и еще в танке. Удачи тебе с иеей политики партии регионов. Только когда к власти прийдут комуняки(которые под парламентом седня были с портретом СТАЛИНА) - тогда посмотрим как тебе будет жить! МОРОЗ - СКОТИНА И НИИПЕТ Спорю на пиво, что надрючу любого в выкручивании сосков морозу! Меняемся скриншотами! Сообщение отредактировал gonobobel - 11-07-2006 - 21:51:08 |
|
|
![]()
|
|
Первый нах
![]() Пока я буду в душе у тебя есть шанс открутиццо ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
:rolleyes:
![]() Сообщение отредактировал Axel - 11-07-2006 - 22:12:11 |
|
|
![]()
|
|
1) предмет ЭКОНОМИКА учил? Или хоть слушал? Если нет, то поищи в инете информацию про ИНФЛЯЦИЮ, думаю тогда тебе станет ясным, почему твое благородное (не спорю) заявление является неверным 2) хорошо, у кого чего в карманах лежит уже знаем, а чего ж никто не заикается про новый карман - деньги от приватизации Криворожстали, а? Вот сколько времени уже прошло с этого момента, а? Где деньги? Хоть копейку с этих денег на благо народа пошло? Кто перепродал? Рыжие, где мани? У рыжих ![]() правильно сделал что кинул Мороз этого пигги сидящего на сахарных заводах. Экономику учил недумаю что увеличение з/п на хотябы 300-500грн сразу породило инфляцыю, а для людей это существенное увеличение учитывая среднюю з/п в восточных областях. Ты зол что тебя гос.работника обидели наверное убрали льготы, ты целый день сидиш нашару в инете тратя рабочее время и тебе платить з/п? Без обид. :P |
|
|
![]()
|
|
сдавайся брат)
![]() чувак из сетки крутанул на 60! http://shareua.com/files/8215d7/1.JPG.html |
|
|
![]()
|
|
так, я завтра накручу 2000!
а то уже притомился |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2gonobobel
БЮТ - тоже кросавцы - Тимошенко ворюга! Реально только 3 года в своей жизни чесно проработала - и то только когда с мужем порнуху продавали. ИМХО, надо было белать коалицию НУ+РЕГИОНЫ. Так как у них много общего в ихней политике на данный момент. а про ностальгию майдана пора забыть и жить реальностью и насущными проблемами и перспективами. вот про ЮТ тоже не надо, от того что в предполагаемой коалиции много было ваших единомышлинников, которыекрометогочто мыслили еще и много говорилибыла и волокита с созданием оной вот если бы НУ+ПР состоялось криков про предательство было бы куда большо, единственное что могло бы быть лучше, так это меньшая степень лицемерия с которой она могла бы состояться(хотя некоторые поговаривают об уже договореной дате в сентябре) слушал это все по радио в тот самый день,чистослучайно услышал, состояние шока это- то что пришло потом, вначале было хуже Phacochoerus Найден труп О. Мороза, задушенный рыжей косой, во рту вышиванка, в заднице огромная кофета "Рошен" признаков насильственной сметри не обнаружено. Ю.Луценко блин, сегодня только приехал с Западной Украины. думал раньше этот ЛОЛ выложить |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сорри что не в том же посте:
"разочароваться"="сдаться" всегда было легче, встать на сторрону "победителя" тоже, закрыть глаза на проблемы и приниматьь их как само собой разумеющееся, прогнуться под изменчивый мир в конце концов всегда проще... только грош таким цена, а разочароватьсяв чем то не принимая в этом актвного участия, это знаете ли удел немощных ил людей с развитым потребительским образом жизни, развитым еще со времен совка. только теперь еще и говорить разрешили, разочаровываться - "свобода слова" и т.д., а посмотрите как много людей в Беларуси "разочаровываются" и "сдаются" ИМХО. после поражения на президентских выборах ПР сделали много выводов, сменили многих полит-технологов, пиарщиков,поискали хороших( лучших чем у НУ и БЮТ..) спич-райтеров, результат интеллектуальноузкий народ(а такого подавляющее большинство) "повелся" ( может замечали каким образом ведут диалоги-монологи главные языки ПР- под один шаблон,понятные и одобряемый публикой); плюс и властьтолько и давала поводов для работы "пастырям масс". а в последней ситации стало очевидно, что кроме выше упомянутых проффесионалов, у ПР имеются хорошие(й) стратег-тактик, который очень адекватно воспользовался ситуацией сложившейся в среде "Демократической коалиции" и сыграл в пользу ПР на амбициях отдельных лидеров оранжевых ЗЫ. много букаф? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Меткий бп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стока текста - не осилил весь топ
![]() лично я щитаю что мороз в первую очередь кинул своих изберателей, которые врядли сейчас отдали бы за него свои голоса зная что он вступит в такую коалицию! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Короче это пустой треп. 100% в точку, читаешь мои мысли Цитата (прочти свой пост до первой запятой и посчитай скока слов ты написал - я бы стока поленился бы =) - читать незачем, я его писал и я все прекрасно помню - вот отличительна черта меня от тебя: я не ленюсь, я делаю ;) Цитата И ваще все мы тут кроме тебя в детском садике и еще в танке. тебе виднее, это твои слова, а не мои, а вот на броне - дык речь была только о тебе, а не о всех - со всеми не дискутировал Цитата Удачи тебе с иеей политики партии регионов. Только когда к власти прийдут комуняки(которые под парламентом седня были с портретом СТАЛИНА) - тогда посмотрим как тебе будет жить! спасибо, и вам того же с вашими НУ+БЮТ ;) Цитата Экономику учил недумаю что увеличение з/п на хотябы 300-500грн сразу породило инфляцыю, а для людей это существенное увеличение учитывая среднюю з/п в восточных областях. - одно дело думать, а другое дело - реакция рынка - увеличь на 300-500 грн з/п одному человеку, а теперь посчтиай сколько жителей Украины, подели пополам и умножь на ту сумму, что ты предлагаешь. Получишь циферку в месяц, а теперь помножь на месяцы. - почитай, что делается с рынком, если на него выбросить денежную массу в большом кол-ве. Поверь мне, ничего хорошего небыло, если бы такое можно было бы делать безболезненно для экономики и валюты, то такое бы уже давно сделали. Думаю дял тебя это не будет открытием Африки - повышение з/п должно сопровождаться ростом экономики и т.п. Цитата Ты зол что тебя гос.работника обидели наверное убрали льготы, ты целый день сидиш нашару в инете тратя рабочее время и тебе платить з/п? Без обид. - льгот у меня никогда небыло (не нужно считать что все гос.служащие имеют льготы) - а, что, по твоему нет професий, к-рые по ходу работы обязывают человека сидеть в интернете? И потом - кто говорил что я целый день в нем сижу и еще на шару? Я где-то про это упоминал? - обижаюсь ли я - в чем-то и обижаюсь, все чем-то всегда недовольны, я не исключение. - з/п мне в гос. учреждении все-равно не заплатят большую (а стаж есть стаж ![]() Цитата Искренне рекомендую администрации закрыть нафиг эту тему, пока нет беды. Ричард Роу. опять же - золотые слова, где разрешается политика - там вот такие противные темы и всплывают, и конфликты в том числе... Цитата Реально только 3 года в своей жизни чесно проработала - и то только когда с мужем порнуху продавали. красавца, посмеялся я хорошенько ;) Цитата "разочароваться"="сдаться" всегда было легче, встать на сторрону "победителя" тоже, закрыть глаза на проблемы и приниматьь их как само собой разумеющееся, прогнуться под изменчивый мир в конце концов всегда проще... сколько жителей на планете - столько может быть мнений ;) ЗЫ: фсем-фсем-фсем спасибо за убитое время в этой теме, я же откланиваюсь отсюдава, тупорылая тема, ненавижу политику, из-за нее все срутся по поводу и без. ЗЫ ту адский йожиг: приношу свои извинения за ПНХ, возможно я погорячился, возможно луна не туда светила - все бывает. Но подчеркну одно - всегда убивало и очень злило, когда каждый, кто мыслит иначе начинает доказывать инакомыслящему, что то, во что веришь ты - это гавно, и ты мудак + дурак, вот так правильнее будет - давай с нами или за нас. Пример ситуации противостояния рыжих и синих: сторонники рыжих гонят на синих, молв ас купили, вы нифига не понимаете и т.д. А почему мы не имеем право иметь свое мнение? Почему если я за одних, то это значит что я либо дурак, либо меня купили, а? Почему когда этоже скажу я в ваш адрес, вы отмазываетесь и говорите тоже в наш адрес? Мораль: все должны думать одинаково, а кто думает иначе - бандюга, вор, дурак и т.д. Извините, но не все как придурки слушают и делают, многие все еще умеют анализировать, делать выводы и принимать свое решение, а не как послушные овечки идти за лидером. Если кто гавкнет, что меня совесть заела или еще чего - сразу посылаю вас читать тот пост, про который я частенько писал адскому йожигу (там где до знака восклицания). А если не найдете этого поста - пишите мне в ПС - я вам персонально отвечу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата про который я частенько писал адскому йожигу (там где до знака восклицания). А я его уже на память знаю) =))) Корочеглавное, что страна у нас одна, и живем мы все под одним солнцем... пис... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата может под этими словами закончим этот спор о грязной политике. форум у нас один, давайте избежим конфликтов) Хорошая идея. |
|
|
![]()
|
|
.
Цитата Цитата "разочароваться"="сдаться" всегда было легче, встать на сторрону "победителя" тоже, закрыть глаза на проблемы и приниматьь их как само собой разумеющееся, прогнуться под изменчивый мир в конце концов всегда проще... сколько жителей на планете - столько может быть мнений а я говрю о том что, есть такоепонятие как "коллективное сознание" блин и откуда столько нетерпимости у наших сограждан, где бы толерантности побольше всем набраться, вроде люди здесь достаточно развитые, а почему-то любая дисскуссия превращается в срань, вернее даже и дисскуссии не получается а сразу срань, а потом флуд и крики мол закройте тему,давайте не будем сраться, для того чтобы не сраться надо хотя бы уметь друг друга слушать(читать). всем пис |
|
|
![]()
|
|
http://www.podrobnosti.ua/society/2006/07/13/329954.html
http://www.censor.net.ua/go/offer--ResourceID--30478 ссылки без каких либо намеков - просто смешно там, и все ![]() |
|
|
![]()
|
|
это разве смешно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() вот вам в вашу палитическую тему. Не лю я политику <_< |
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вааай
![]() |
|
|
![]()
|
|
аха,лови еще 1 зачот!
у всех такие тупые выражения литца.лол |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потемЁ
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 18:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |