![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создаю топик уже на втором форуме (внатуре боянист
![]() Интересно узнать, какой самый ценный подарок вы кому либо дарили? Я не только стоимость имею ввиду... И что по вашему есть самый лучший презент??? ![]() |
|
|
3 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сковороду из Виллариба. для яичницы. в комплекте с нею яйца звероящера дейноцефала, ныне покойного.=))
лучший презент мужику будет массажер седалищного нерва. с гидроприводом=) девушке, следящей за собой, отличным подарком придется косметика: молочко там всякое... кефирчик, ряженочка и сметаночка. главное - дарить! а что - пофиг))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Саном, главное- сделать человеку приятно своим подарком, неважно, что это. Я вот дарю в основном деньги, т.к. только человек, которому ты что-либо даришь, знает точно, что ему нужно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарил когда-то пак молока в подарочной упаковке, было весело
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы когда-то кирпич красиво завернутый дарили....
![]() Как первый вклад в фундамент будущего дома ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг нужен...
Лучше подарить что то оригинальное .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
например Оригинал Джоконды
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не знаю)))))))
я еще стока не зарабатываю шоб дарагое дарить - правда папе както галстук хуго босс подарила............... |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый ценый подарок это селедка + бутылка водки))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в некоторых ситуациях - да!!!!
или таблетка алказельцера и минералка утром))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сковороду из Виллариба. для яичницы. в комплекте с нею яйца звероящера дейноцефала, ныне покойного.=)) лучший презент мужику будет массажер седалищного нерва. с гидроприводом=) девушке, следящей за собой, отличным подарком придется косметика: молочко там всякое... кефирчик, ряженочка и сметаночка. главное - дарить! а что - пофиг))) а чем вам не оригинальный подарок - яйцо звероящера... именно звероящера, а не ящирицы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня есть самый дорогой подарок. это мои друзья
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кстати это реальная история из жизни одной девушки, ей в небольшом городе в котором она проживает парень на 8 марта сделал такой подарок. хаха а люди думают, что когда дарят девушкам цветы им приятно! вот этот мэн понял намного большее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню когда малая была мы с братом шили маме на ДР или на НГ мягкие игрушки. гавно канеш получалось редкое, но она их до сих пор хранит. для нее это самые ценные подарки...... а еще в комплекте шли самодельные открытки как обычно)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно акции подарить!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
рога от троллейбуса!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-01-2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я недавно другу МОРЕ в бутылке привез...а еще одному другу лейку подарил...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не будет на этот вопрос ответ, потому что каждому дорого что-то свое.
кто-то радуется когда ему деньги или МР3 плеер дарят, а кому то намного приятней услышать просто поздравление и получить открытку от людей, чьим вниманием дорожишь. мне тяжело друзьям дарить что-то дорогое, так как у них все необходимое есть, а машину я подарить не смогу. у нас в обществе главное внимание. разве что когда моя микроволновка поламалась, мне сразу на ДР новую подарили.. вместе с резиновой куклой, чтобы она готовила кушать ![]() дорогой подарок - это наверное когда ты угадываешь желание человека. вот я очень хочу дом с террасой на берегу моря и чтобы вокруг в радиусе 5 км никого не было. может кто-то подарит? |
|
|
![]()
|
|
вот я очень хочу дом с террасой на берегу моря и чтобы вокруг в радиусе 5 км никого не было. может кто-то подарит? http://www.ati.com.ua/view_bb_photo_30175.html Дарю. ![]() Наслаждайся ;) |
|
|
![]()
|
|
2 -=BeePer=-
грешно издеваться над человеческими слабостями ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
карочь подарили вчера другу на ДР рыбацкие сапоги резиновые, высокие такие до попы.....ну вы знаете=)
он был безумно рад ибо во-первых: прикольна, во-вторых - палезна (он заядлый рыбак) в итоге я напялила эти сапоги и от парка Шевченка до самомго дома ехала в них. главное сделать серьезную рожу типа я вовсе не в резиновых сапогах шагаю.... а вообще-то когда рядом друзья, то общественное мнение не пугает)) |
|
|
![]()
|
|
2 -=BeePer=- грешно издеваться над человеческими слабостями ![]() Я сам гарячим кипяточком с%ал когда фоту те искал..... ![]() 2 hotaru Это ты типа по городу в резиновых сапогах катила???? ![]() Хотел бы я на это посмотреть. Как кста народ реагировал, нормуль? ;) Сообщение отредактировал -=BeePer=- - 02-08-2006 - 16:03:47 |
|
|
![]()
|
|
да какой уж тут нормуль!!! бабушки всяческие выделялись особым интересом..
а вообще наверно все решили что меня с фрунзе 103 на прогулку выпустили Сообщение отредактировал hotaru - 02-08-2006 - 16:07:40 |
|
|
![]()
|
|
карочь подарили вчера другу на ДР рыбацкие сапоги резиновые, высокие такие до попы.....ну вы знаете=) он был безумно рад ибо во-первых: прикольна, во-вторых - палезна (он заядлый рыбак) в итоге я напялила эти сапоги и от парка Шевченка до самомго дома ехала в них. главное сделать серьезную рожу типа я вовсе не в резиновых сапогах шагаю.... а вообще-то когда рядом друзья, то общественное мнение не пугает)) надеюсь ты в стрингах была? если нет, то эфект не тот произвела на людей. в след. раз одень шляпу и будешь, как кот в сапогах польщен, что затратил время на поиски картинки ![]() мне еще такое нравится
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Phacochoerus
Аааааааа Я только 16-го отваливаю ... :unsure: Ипать как долго.... 2 hotaru Да а стринги к сапогам действительно пошлибы..... ![]() Представляешь что тебе тогда бабушки говорить начнут. ;) |
|
|
![]()
|
|
вы что! я в штанах! какие стринги, я бы и 20 метров не прошла=))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата так ты же с компанией была. они бы тебя никому не отдали ... ага! прально они бы меня сами взяли, зачем кому-то отдавать=))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да ну брось! я же шучу. если бы я не верила своим друзьям, то во-первых не называла бы их друзьями, а во-вторых не одевала бы при них рыбацкие сапоги=))
|
|
|
![]()
|
|
да ну брось! я же шучу. если бы я не верила своим друзьям, то во-первых не называла бы их друзьями, а во-вторых не одевала бы при них рыбацкие сапоги=)) сорри, забыл добавить ![]() и если бы вы не верили друг-дружке, то тебе бы и не дал никто сапоги поносить. ты же могла их растоптать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-12-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сапоги... улыбнули))))
А вообще люблю дарить неординарные подарки))) Дело ведь не в дороговизне подарка)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Из: Kiev, Urlovska str. Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сапоги - руль! кста...называются БОЛОТНИКИ (незнаю но меня название прёт)
![]() я своей девушке колонки подарил СВИН AF 21. Мне приятно когда я прихожу а они у неё поигрывают и самое главное, что это всё ей каждый день каждый час доставляет удовольствие. |
|
|
![]()
|
|
Сапоги - руль! кста...называются БОЛОТНИКИ (незнаю но меня название прёт) ![]() я своей девушке колонки подарил СВИН AF 21. Мне приятно когда я прихожу а они у неё поигрывают и самое главное, что это всё ей каждый день каждый час доставляет удовольствие. только не говори что ты их дарил как заменитель себя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Из: Kiev, Urlovska str. Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет конечно...Дарил потому как у неё писчалки галимые возле компа стояли. Вот я и придумал подарок...а косметику или духи мы вместе выбираем ей, потому что я куплю а оно окажется какм то говном и ппц сюрпризу. А что думаешь акустические системы для девушки это плохой подарок? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет конечно...Дарил потому как у неё писчалки галимые возле компа стояли. Вот я и придумал подарок...а косметику или духи мы вместе выбираем ей, потому что я куплю а оно окажется какм то говном и ппц сюрпризу. А что думаешь акустические системы для девушки это плохой подарок? все зависит от девушки... просто мне кажеться что девушки далеки от техники. когда я покупал себе акустику таной за 500 баксов, она говорила, а давай что-то маленькое на кухню купим, чтобы я слушала. из лично подареных вещей разным девушкам: фен - хороший подарок, так как на море ехала и срочно надо был, для другой хороший подарок - набор теней, целый пенал где куча щеточек, типа "сделай сам" марри кей, подобраный консультантом под нее. для другой - трусики из секс-шопа, о которых она рассказывала 2 недели какие они классные ![]() так что как видишь, для всех по разному подарки дорогие ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
присаединиясюсь к желающим получить безвозмездно домик на берегу моря)))))))
у мя скромнее - меня вполне устроит дача в горах гденить поблизости феодосии........................... Сообщение отредактировал vikey - 26-08-2006 - 22:33:02 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а то!!!
мы 24 вечером уехали)) Олька уже в Киеве а я буду 29 сорри за оффтоп))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-08-2025 - 15:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |