![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чорновил видел, как Тимошенко принимала наркотики
Корреспондент.net Народный депутат Тарас Чорновил утверждает, что сам видел как Юлия Тимошенко принимает наркотики. "Я сам наблюдал на одном митинге в 2002 году. Я стоял возле сцены, курил. Юлия спустилась тоже и, не скрываясь, стала втягивать с руки дозу белого порошка", - рассказал депутат в интервью "Комсомольской правде в Украине". "Существует профессиональное общение между охранниками VIP-персон. Если им верить, то Тимошенко не раз давала поручение - доставить ей препараты кокаиновой группы", - отметил регионал. "Когда она работала в Кабмине, сотрудники рассказывали: ничего не ест! Живет только на энергетических коктейлях с протеинами и микроэлементами и на капельницах - якобы с витаминами", цитирует КП слова Чорновила. "Еще случай. В 2005-м в Киев приезжал Путин, планировалась его беседа с Тимошенко в Секретариате Президента. Юлю - кто-то из команды Ющенко, на самом верху, знал об этом пристрастии и специально обострял ситуацию? - продержали больше трех часов кряду в изолированном помещении. И у нее началась ломка - иначе не назову", - рассказал депутат. "Состояние чрезвычайного возбуждения, дрожали руки, срывался голос, чуть головой о стену не билась! Свидетелями сцены оказались и работники Секретариата, и пресса. Потом Юлия Владимировна объясняла свое нестандартное поведение в тот день переутомлением и волнением перед важной для Украины встречей", - добавил Чорновил. Никто из отечественных врачей-наркологов не согласился прокомментировать слова Тараса Чорновола с профессиональных позиций. Лишь известный психиатр заметил, что в минувших июне и июле Тимошенко проходила у одного из украинских коллег интенсивный курс восстановительной терапии. Как известно, это не первый раз, когда Чорновил обвиняет Тимошенко в употреблении наркотиков. Он уже заявлял об этом месяц назад, когда Партия регионов еще находилась в оппозиции и блокировала трибуну Верховной Рады. ![]() КорреспонденТ |
|
|
3 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, блин полюбому!!! а потім маленьке звірятко....
ненавижу вот эти безосновательные обсырания политиков. куле без доказательств открывать свой паршивый рот!! давай уже тогда видео, фото, юлькино чистосердечное признание.... тогда другое дело. фффу, блин, а для мужика сплетни распускать - это ваще позор... хотя чорновол такой мужик.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тупой топ который сразу надо закрывать, пусть кто- захочет почитает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
млин... какая чушь, и вообще, подобное рапространять - не уважать себя и других.
все таки есть разница между приколами и сплетнями. может не надо опускатеться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кисы... ку-ку...
![]() Шож вас так рубит??? неужели низзя отнестись к подобным вещам на приколе??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так это надо в рубрике лол размещать...
и вообще, по пьятницам уже мозги пухнут чтобы соображать что-то... хочу в виолас и пива... |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычный P.R.
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу эту с...ку
![]() тему в лол |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная тетка.. она! А тема чос.. хотя кто ее знает!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гага, главное что Черновол по виду -- главный нарк
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 03-08-2006 Из: φ=46°28'N λ=30°44'E Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кокс - ничего страшного (((:
Вот если это был клей, стыд и срам, низший пелотаж (((: Анегдот: Цитата Два молодых человека встретились, один другому рассказывает: - Представляешь, вчера в церковь ходил, службу послушать, грехи замолить, все такое. Смотрю, вдруг входит какая-то женщина и КУРИТ!!! Представляешь, курит в церкви! У меня чуть пиво из рук не выпало… |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта политика уже в пеценках. это долбни еще долго будут сидеть сложа руки и потихоньку разворовывать страну
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Из: Kiev, Urlovska str. Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда ЮЛЬЦОН отжигает...
она и в клубах стриптиз танцует и Хэннеси на лавочке в парке хлещет через тягу ![]() Все депутаты так живут кроме СИМОНЕНКА! анекдот ЗАЧОТ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: Kyiv Mega City Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Політєга - треш
"папка" В.Ф. всім покаже - буде в нас і газ дешевий, і бензин за 2 грн, і зарплати високі, і пенсії НІІ "Бацо", і стипендії аццкіє, і какава з чаєм Анекдот старий, але в тему |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клевая баба, нифига вы не понимаете. Отличный политик и оратор.
Эту статью уже прочитала на днях в газете, удивилась, посмеялась. Рейв. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буагагагааа))))) я стараюсь тебя правильно понять, но под вечер не выходит))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подмигивает, это типа намекает, что кое-что можно у него купить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тима классная баба, но это реально правда. если я не ошибаюсь наркотик называеться китаин (умственный стимулятор), про черновецкого и билык я вобще молчу. это не просто чёс, инфа проверена. кому интересно расскажу по-подробней!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 03-08-2006 Из: φ=46°28'N λ=30°44'E Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ZAIR, жги, пра сваи умственные стимуляторы. Кстате если мозгов нима, то нех там шо стимулировать. Бгггг
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сори перепутал, стимулятор на основе феномина!
Datura Innoxia, ты считаеш у тимошенко мозгов нету? ))) или ты решил просто побычить? |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ну... Заир реально раскажи... мне интересно чем там наш Политигнчеги закидываются...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Та ну... Заир реально раскажи... мне интересно чем там наш Политигнчеги закидываются... та ну... негони вестись... я тебе расскажу "чем", знаешь сколько таких басен наслушалсо типа "из первых уст" |
|
|
![]()
|
|
ZAIR, "побычить" - нучнопопулярное слово, если тебя взяли за ж**у и указывают на твою плебейскую неосведомлённость вопросом в иронической форме, разрушая тем самым демогогию распускаемую телеканалами и другими средствами массовой информации, это называеться "подать руку помощи погрязшим во лжи". А на вопрос ты так и не ответил, пытаясь в конце концов съехать на личности. Какая разница кто я "бык" или "папа Римский" ? Не знаешь промолчи.
Заир, http://www.behigh.org/drugs/substances/amp...e/overview.html Перечитывай переодически. |
|
|
![]()
|
|
про черновецкого знаю от его племянника, очень хорошо общался с ним лично! черновецкий бухарь ещё тот и против коли ничего плохого не имеет! я думаю это более убедительно чем сми....
Datura Innoxia, есть огромное количество сайтов для интелектуалов, которые знают такое количество умных слов! ещё есть гала чат, я уверен ты сразу удивиш всех своей начитаностью!!! А теперь, если не сложно, найди вопрос на который я так и не ответил? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ZAIR, не того ли племяннечга, которого веталик зовут?)
|
|
|
![]()
|
|
sunlike, Ggg мир тесен )))
именно! |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ronin......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заир, ты *** или да ? Рассказывай поподробнее ((: А кто там чей племянник десятый родственник или тому подобное мне неинтересна ((: Я вижу только то что ты сначала написал про неизвестный науке китаин, потом оказалось что Юля спид'ом злоупотребляет, для не самого выраженого действия этого препарата стимуляции работы мозга, хотя это часть общего физиологическое действия мобилизации ресурсов организма которых не так уж и много ((: Так вот друг, если бы человек реально хотел улучшить себе работоспособность моска здесь может быть фигурировали совсем другие названия. А вообще мне кажеться твои посты в этой теме дешовый понт, типа "я знаю из первых уст" бгаа, "кому интересно расскажу" - за следствие взялись колобки, фафли всему обороту препаратов в правительстве бгг. Я интересовался про Юлю и про то на чём она себе айкйю разгоняет, а не про то что кто то в правительстве бухарь, зачем говорить о том что все знают, там все бухают. Если ты пытался оправдать пани Ю тем что то кто на неё "клеветал" алкоголик, какое это имеет отношение к делу. Изначально тема была про кокаин, а вообще кучу всего можно вдохнуть через нос. Цитата есть огромное количество сайтов для интелектуалов, которые знают такое количество умных слов! ещё есть гала чат, я уверен ты сразу удивиш всех своей начитаностью!!! Ну вот к чему ты это написал ? Лучше замолчи в этой теме, а если кто то тебе скажет что "дружище, а ты ведь або**ался в такой то теме" ты всегда сможешь сделать удивленное лицо и ответить "честное благородное слово, я совсем забыл про эту тему". Хотя есть вариант с твоей стороны продолжать пускать глупые стрелки на маю персону (((: Еще можно написать что я *****ас, а ты робин гуд. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sab,
не, это в некоторых кругах так известен племяша черновецкого) к которому, сцука, невозможно дозвониться))) заир, может ты его раздуплишь?))) |
|
|
![]()
|
|
если не секрет, откуда ты его знаешь?
м16??? |
|
|
![]()
|
|
ой, я уже и забыл...)) не помню...давно было...но, не м16 точно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В столице немецкой федеральной земли Бранденбург с участием президента Горста Келера и других ведущих политиков и художников страны в эти выходные открыто новое здание театра Ганса Отто. В репертуаре театра пять премьер. Одна из них - спектакль под названием "Юлия Тимошенко". Все билеты на это представление были раскуплены задолго до показа. Режиссер Ансеви Кениг рассказала, что идея сделать спектакль об "оранжевой революции" возникла сразу после памятных событий конца 2004 года. Кениг сказала, что наиболее интересной, самой яркой личностью во главе "оранжевого движения" была Юлия Тимошенко. - Честно говоря, как театральный персонаж Ющенко нам показался абсолютно неинтересным. Вполне может быть, что он более эффективен как политик. Но Юлия является чем-то особым: как поп-звезда, как революционная икона, как человек, с которым избиратели идентифицируют свои надежды, - отметила режиссер. Исполнитель главной роли в "Юлии Тимошенко" Анне Лебински призналась, что главу немецкого правительства никогда бы играть не согласилась. Юлию играет с удовольствием, сообщает УНІАН ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочу на спектакль
![]() |
|
|
![]()
|
|
та вышо!! даешь гастроли немецого театра в украине...
Сообщение отредактировал MultiTabs - 25-09-2006 - 12:22:51 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 00:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |