> Перенос Дня Независимости в Связи с Днем Траура!, Ужос...
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv
Listen to: Non-Club Music

Президент Украины Виктор Ющенко инициировал изменения в программе празднования 15-й годовщины Независимости Украины. Об этом сказал советник главы государства Маркиян Лубкивский.
Он напомнил, что Ющенко, выходя из мотивов добрососедства и сопереживания с российским народом, вчера подписал указ об объявлении 23 августа днем траура в Украине, пишет proUA.
По словам Лубкивского, из-за этого с 24 на 26 августа переносится проведение плац- концерта военных оркестров на Крещатике, концерта фольклорных коллективов и рок-концерта известных украинских исполнителей в центре Киева. Кроме того, переносится праздничный фейерверк в столице.
Остальные мероприятия состоятся без изменений, и в ближайшее время выйдет соответствующий указ главы государства. :o :huh:

Кароч баян... упал руский самолет, куку юбилей Независимости... Мне интересно перенисли б в Росии какойнить огромный празник из-за падения нашего самолета у них?! resent.gif
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 14)
kaxa

Pro member
Listen to: Prog. Trance

по-моему все верно, нужно делать так как правильно, а не оглядываться на других...
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

Ну в чем то ты тоже прав, но обидно всетаки...
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

а что собственно мы потеряли от измения даты?

разве что приезжие которые спецом к этому дню в Киев собирались
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

да Ющенко подлииизывается просто)))

Цитата
Мне интересно перенисли б в Росии какойнить огромный празник из-за падения нашего самолета у них?!

5 балофф, это ты верно
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

какая разница, что делает Ющенко...
если погибли люди в мирное время, многие из которых дети???

по-моему поступок президента заслуживает уважения,тем более, что он пытаеться выудить из этого еще и дипломатическую выгоду
+Цитировать сообщение
uknown
Native
**
Listen to: Trance

Цитата
Кароч баян... упал руский самолет, куку юбилей Независимости... Мне интересно перенисли б в Росии какойнить огромный празник из-за падения нашего самолета у них?!

считаю не перенос был бы просто оскорбляющим поступком для наших братьев,
вы только представьте себе - приезжают родственники(а их больше 300)бприезжают через Харьков и Донецк...они все в плохом состоянии,и тут вам на - празднуют,гуляют...это было бы просто непочеловечески и все.

я думаю по этому поводу все верно,другого быть не должно :angry:
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Нормально поступили. Поддерживаю.
+Цитировать сообщение
Axel

Extra member
Из: Kiev, Solomenka
Listen to: Techno

да расклад жесткий, это еще после рассекречивании документов по голодомору. И хотя бы приличия ради русские могли бы извинится как правонаследник СССР.

Хотя поверьте человечности у такого поступка больше чем у любого другого варианта, умерли ЛЮДИ, какая разница какой стране они пренадлежат.

Сообщение отредактировал Axel - 24-08-2006 - 03:58:34
+Цитировать сообщение
-=creAtive=-

Member

Мне интерестнно тут из-за падения самолёта,кто-то типа подругому отпразднует праздник??? :mellow:
Ты скажишь своим друзьям"Нет я не пойду бухать,курить,короче висеть потомучто самольт вчера розбился :huh: "Зачем это всё?? :blink:
+Цитировать сообщение
L...

Extra member
Listen to: Psy Trance

Цитата(MeGaBlast @ 23.08.2006 - 17:50:06) *
По словам Лубкивского, из-за этого с 24 на 26 августа переносится проведение плац- концерта военных оркестров на Крещатике, концерта фольклорных коллективов и рок-концерта известных украинских исполнителей в центре Киева. Кроме того, переносится праздничный фейерверк в столице.

Кароч баян... упал руский самолет, куку юбилей Независимости... Мне интересно перенисли б в Росии какойнить огромный празник из-за падения нашего самолета у них?! resent.gif

Такое ощущуение что ты бы стоял в первых рядах на этих концертах и дрожащими ряками клянчилш бы автографф у Славика Вакарчука,ВиаГры или кого-то еще из их гопкомпании-)))))))Праздник то можно создать себе самому....

С Ющенко или с тем кто всю эту ботву с днем траура придумал согласна,а как еще?какая разница кто там летел русские или украинцы,японцы,америкосы,да кто угодно,полюбасу это остается трагедией для нас всех,и похх что там не было родных и близких наших,это ж просто солидарность с утратившими семьи людьми.Вот и все
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
Такое ощущуение что ты бы стоял в первых рядах на этих концертах и дрожащими ряками клянчилш бы автографф у Славика Вакарчука,ВиаГры или кого-то еще из их гопкомпании-)))))))Праздник то можно создать себе самому....

С Ющенко или с тем кто всю эту ботву с днем траура придумал согласна,а как еще?какая разница кто там летел русские или украинцы,японцы,америкосы,да кто угодно,полюбасу это остается трагедией для нас всех,и похх что там не было родных и близких наших,это ж просто солидарность с утратившими семьи людьми.Вот и все

она вернулась!!!
я честно успел соскучитсо!
+Цитировать сообщение
-=creAtive=-

Member

Цитата(L... @ 24.08.2006 - 18:25:33) *

ЖеЛеЗнО....!!! smile3.gif
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

Ггг Лена сказала как отожгла... smile3.gif А чо я б постоял! smile3.gif))))
А праздник седня был дай боже, класно повисели на шашлычгах smile3.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

+1( ну нельзя же так, беда ведь)
злой и смешной гон был....по теме
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему