![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот как я вижу на форуме никого сейчас нет, тишина так сказать, посему решил начать тему, где будем высказывать всё что ему дал\не дал, понравилось\не понравилось на мегапати с Армином.
От себя: Браяну 4+ Армину 5+++ Свет 5+ Звук 5 Контенгент 5 Организация 4 Хрено вышла концовка, когда ушел Армин... даже не попрощался ![]() ![]() P/S/ На часах 0-03 и Армин - мой БОГ ![]() Сообщение отредактировал Siorik - 23-04-2006 - 07:15:45 |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-10-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армин отыграл супер!
не понравилось только отсутствие гардероба и слишком много басов. высоких частот ВООБЩЕ не слышно. в любой точке. пипец. что на Qiev Dance, что вчера - один хрен: высокие частоты просто отсутствуют!!! ![]() и публика даже не удосужилась поддержать "Армин! Армин!". Как быки мычали. А кое-кто вообще тупо пришел посмотреть: стояли, даже не танцевали. Мое мнение - Армину у нас не понравилось ![]() видимо, ожидал от нас бОльшего. но свалил пораньше. |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря где стоять, можно стать напротив сабвуферов (каждый по 1 Квт по 8 штук в колоне) или под топами (тоже по-моему 8 штук по 750 Вт в каждом). Суммарная мощность была 107 Квт (56 сабвуферов и 41 топ) сами видите сабвуферов больше чем топов, отсюда и вывод что высоких частот не так уж и много было.... ------------------------------------------------- Пати просто супер! Очень хочется вернуть время назад ![]() Как я говорил меня провели бесплатно )) VIP за 500 гривен просто нашару ![]() в принципе у VIP ничего особого не было, меня устраивало то что мне не надо было стоять в очереди в туалет ![]() А ВООБЩЕ ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ПАТИ УДАЛАСЬ! B) [attachment=1282:attachment] З.Ы. На рисунке - На таком расстоянии можно было сфоткать бурена на VIP площадке... то что я, в принципе, и сделал на фото ![]() Жду ваши видео или фото (качественные) :unsure: или ссылки! Очень интересно всё посмотреть еще раз! Сообщение отредактировал Red Spy - 23-04-2006 - 22:04:11 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-09-2025 - 14:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |