![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот как я вижу на форуме никого сейчас нет, тишина так сказать, посему решил начать тему, где будем высказывать всё что ему дал\не дал, понравилось\не понравилось на мегапати с Армином.
От себя: Браяну 4+ Армину 5+++ Свет 5+ Звук 5 Контенгент 5 Организация 4 Хрено вышла концовка, когда ушел Армин... даже не попрощался ![]() ![]() P/S/ На часах 0-03 и Армин - мой БОГ ![]() Сообщение отредактировал Siorik - 23-04-2006 - 07:15:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-08-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Армин отыграл на 5+ - по другому и не могло быть!!!
![]() Ехали вдвоем с другом, как и говорилось начали запускать прибл. в 20:00 - зашли в очереди, все культурненько, довольно быстро. Радует что не было такого как на Тийсе - стоит 3 ,черти знает какие длиной, очереди - все вроде культурненько ждут начала запуска - как только из Експоценра начали доноситься звуки, этих очередей как и не бывало - и все поломились по принципу - кто первый. Первым делом огорчил звук конечно - на разогреве стояли возле ближней к сцене центральной колонны - ничего толком кроме НЧ не было слышно - а самые енергичные проигрыши песен превращались просто в какую-то кашу из завывания и похожей ерунды. НО - звук в зале был таки отличным в некоторых местах - таких как под этими световыми подвесками (2 штуки,по бокам, чуть подальше в зале), или возле них - где мы с другом и обосновались аж до окончания. Так что выпал нелегкий выбор или танцевать в "толпе" где развернутся толком негде (тобишь в центральной части) и пытатся сквозь басы расслышать трек, или наслаждатся звуком и свободой движений - по мне выбор очевиден, ведь в первую очередь я приходил туда услышать Армина, и услышать отчетливо и качественно. Световое оформление вызвало неоднозначные впечатления - с одной стороны были моменты когда все очень гармонично освещалось совпадая с тематикой музыки + зеленые лазеры + проекции на ткани - абалдеть, но с другой стороны много лишнего дневного света, слишком яркое освещение которое как по мне не совпадало с музыкой. Сцена оказалась "дешевенькая", зато пиджеи и балет смотрелся на 5+. Бар слишком далеко от места действия находился и это минус тоже - сложно было перебороть себя уйти и попить чего-то, ведь исполнялись сплошные хиты, не хотелось пропустить ничего. Еще минус за обман публики - самы большой минус как по мне - не понимаю для чего было говорить о 8ми часовом сете, если было всего 5 часов. Как будто если бы сказали что будет 5 часов сет, то никто бы не пришел?!!! Как дети чесное слово.... А людей было всетаки не много, когда стоишь в центре то кажется что полный зал - а когда вышел остыть и оглянулся, то слегка расстроился. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-09-2025 - 13:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |