![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совсем скучно мне.....
![]() вот мне всегда было интересно - откуда люди берут себе имена (ник), с чего их сочиняют, и что таиться в замысловатом слове???? например мой, star69, на честь одноименного трека Fatboy Slim - Star 69 ("what da fuck, what da fuck" ![]() предыдущими были Krogoth, Thefatboyslimfan на ТА - я под именем blacknoizybox (название моего ПК) |
|
|
Гость_calpie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
calpie (Келпи) - водяная лошадка. Это оборотень, способный превращаться в животных и в человека (как правило, келпи перекидывается в молодого мужчину с всклокоченными волосами). У него дурная привычка пугать путников - он то выскакивает из-за спины, то неожиданно прыгает на плечи. Перед штормом многие слышат, как келпи воет. Гораздо чаще, чем человеческое, келпи принимает обличье лошади. Всем своим видом келпи как бы приглашает прохожего сесть на себя, а когда тот поддается на уловку - прыгает вместе с седоком в реку. Человек мгновенно вымокает до нитки, а келпи исчезает, причем его исчезновение сопровождается грохотом и ослепительной вспышкой. Но порой, когда келпи чем-то рассержен, он разрывает свою жертву на куски и пожирает.
Следы келпи легко узнать, копыта у него поставлены задом наперед. Келпи способен растягиваться в длину на сколько угодно, а человек к его телу как будто прилипает. С помощью волшебной уздечки келпи можно на какое-то время приручить, но когда действие чар закончится, он станет еще опаснее. Еще келпи может являться в обличье прекрасного принца и соблазнять девушек. Узнать его можно по мокрым с ракушками или водорослями волосам. Дали друзья по двум причинам: 1. Мне нравится кельтская мифология а также довольно много из кельтской культуры. 2. В русскоязычной тусовке - Hotline - у меня там русскоязычный ник - конь - но чтобы на англоязычных музфорумах не переводить на Horse (что на их жаргоне обозначает - типа жесткой потаскушки), друзья порекомендовали этот никнейм - calpie Впринципе все просто. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 14:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |