![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
31 июля - 15 августа Крым, Поповка КаZантип Z:Xx ![]() Line Up: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не напутал ничего? всего неделя? Что за ахинея?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСьКА Решение о сокращении сроков принято мной не вчера в угаре, как предполагают некоторые, а еще осенью и вполне осознанно. Зачем вам стоять перед выбором «открытие» или «закрытие», когда можно увидеть, почувствовать, пережить ВСЁ «Хх» от первой до последней секунды. Сохранение общей энергетики проекта - это САМОЕ ГЛАВНОЕ для меня и мне хорошо понятны все процессы по которым живет «песочница». Праздник - это кол-во людей на м2 танцпола, готовых отдать свою энергию, а диджеи/музыканты тут, чаще всего, не причем. Просто настоящий праздник не бывает даже два дня подряд, а удерживать настроение на территории в течение месяца, это вообще за гранью реальности. Не готовы, прежде всего, ВЫ. Вы лежбище ленивых тюленей, наблюдатели и очень редко (сутки-через трое) активные участники процесса. Пусть я говорю очень сухие и жесткие слова, но рассуждаю о том в чем разбираюсь лучше многих. Так что, если вы действительно хотите незабываемых впечатлений от «Хх», то вы их получите с большей вероятностью. А прав я или нет, обсудим осенью. Сегодня в очередной раз ПРОЩАЮ вам всю чушь, которую вы здесь несли. Обнимаю и Верю ) Н1" |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2008 Из: Kiev city Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСьКА Решение о сокращении сроков принято мной не вчера в угаре, как предполагают некоторые, а еще осенью и вполне осознанно. Зачем вам стоять перед выбором «открытие» или «закрытие», когда можно увидеть, почувствовать, пережить ВСЁ «Хх» от первой до последней секунды. Сохранение общей энергетики проекта - это САМОЕ ГЛАВНОЕ для меня и мне хорошо понятны все процессы по которым живет «песочница». Праздник - это кол-во людей на м2 танцпола, готовых отдать свою энергию, а диджеи/музыканты тут, чаще всего, не причем. Просто настоящий праздник не бывает даже два дня подряд, а удерживать настроение на территории в течение месяца, это вообще за гранью реальности. Не готовы, прежде всего, ВЫ. Вы лежбище ленивых тюленей, наблюдатели и очень редко (сутки-через трое) активные участники процесса. Пусть я говорю очень сухие и жесткие слова, но рассуждаю о том в чем разбираюсь лучше многих. Так что, если вы действительно хотите незабываемых впечатлений от «Хх», то вы их получите с большей вероятностью. А прав я или нет, обсудим осенью. Сегодня в очередной раз ПРОЩАЮ вам всю чушь, которую вы здесь несли. Обнимаю и Верю ) Н1" после такого письмеца от Никиты, начнут писать что "Казантип - не торт" ) з.ы. но лично я с ним согласен, лучше в нон стопе повисеть неделю, чем кое как через день целый месяц) короче говоря он выбрал качество, а не количество ) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 17:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |