![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно бы узнать, кого что БЕСИТ ?
Меня вот ДИКО бесит, когда идёш по "Квадрату", а перед тобой идёт какой-то муд*к или отмороженная и рассматривает всё, как в музее...МЭЭЭЭЭдленно тащется, как черепаха.. АААААА!! БЕЕЕЕЕСИИИИТТ!! :angry: |
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот за это я люблю девушек за то что они ненавидят а раз ненавидят значит страсно ..... ну ладно пропустим мои реплики
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот за это я люблю девушек за то что они ненавидят а раз ненавидят значит страсно ..... ну ладно пропустим мои реплики ![]() Focus перестань быть гларнумным или как там оно выгаравыается...! :rolleyes: Кароче ненавижу когда тошнит от водки... Ненавижу когда девушка ломается... Ненавижу когда меня выставляют полным дураком... Ненавижу выслушивать морали... Ненавижу перемены, переезды! Ненавижу то что надо делать обязательно! Вроде наболевшее высказал |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 16:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |