![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АСОТ, что-то я тебя не пойму. То все дружно скидыватся хотят, то ты такой расклад затеял. Для чего эти разговоры? Человек старается помочь вам, жопу себе рвёт, а ты тут начинаешь.......ну вот, у меня есть яблоко. Если ты не доверяешь Арху, думаешь, что он кинет кого-то, то нафига ты соглашался на членство в ВИПе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sab @ 25.05.2005 - 00:04:15) АСОТ, что-то я тебя не пойму. То все дружно скидыватся хотят, то ты такой расклад затеял. Для чего эти разговоры? Человек старается помочь вам, жопу себе рвёт, а ты тут начинаешь.......ну вот, у меня есть яблоко. Если ты не доверяешь Арху, думаешь, что он кинет кого-то, то нафига ты соглашался на членство в ВИПе? Не-е-е-е!!! Ребятки левый спор получается, Саб ты чуток не правильно понял АСОТа... Тут идет объяснение того для чего был создан опрос!!! :unsure: А вопрос недоверия Архиву всплыл у НУклеуза... :mellow: |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Wolf82 @ 24.05.2005 - 23:06:44) Как мне кажется, я всё нормально понял. Асот говорит, что он не знает, за что он будет платить. Не верит, что будет выкладыватся новое. Не ужели вы думаете, что вам будут выкладыватся треки годовой давности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sab @ 25.05.2005 - 00:10:18) Ну вообщем заминаем эту тему до пятницы, лично у меня сомнений в том что ВИП нужная тема, ни на секунду не возникали!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 05:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |