![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 140+ bpm team ![]() Группа: Moderator Регистрация: 26-04-2010 Из: Днепр Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Народ подскажите мне как сводить трэки в микс в приложении Трактор или ВиртуалДЖ. А то я видеоуроки все пересмотрел и толком ниче не смог сделать. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо заранее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-01-2011 Из: Серафимович Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо смотрел, там спокойно пишет он в мп3. Единственный минус в проге, нету авто ограничителя громкости, к примеру когда 2 трека играют вместе, уровень доходит до +5, и начинаются хрипы. Более менее юзаю Виртуал ДЖ, у него такой траблы нету, да и переходы более гибкие делать можно) А вот с трактором так и не разобрался, там этот сраный ручной питчинг ![]() Да, когда приперло (захотел свести миксик на гектар) много разных вариантов перепробывал и нашел запись в мр3. Только называется он в проге по другому. Если не изменяет память то "Экспорт плей-листа к файлам". Есть там и еще одна фишка "экспорт плей-листа к устройству". Можно сразу записать микс например на флешку или съемный жесткий диск. Насчет автоограничителя громкость - пока до такого не добрался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2011 Из: Киев Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже как бы нашел, уменьшение общей громкости (Master Volume)
з.ы это сколько у тебя треков там было что аж на целый гиг О_О? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 15:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |